{VOD} 10.01 Rock of Ages

Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

락오브에이지 10월 1일 퇴근길

Jae Wook after Musical performance

퇴근길은 밤에 봐야 하는데 ^^

어제 집에와서 컴이 살짝 이상해서 리부팅하는동안 눈을 붙인다는게 쭉 붙였네요..^^;

환할때 편집하려니.. 보이는지 안보이는지도 모르겠고 ^^;

최고의 멋진 공연을 보여주었던 10월1일의 드류...

왠지 모르겠지만... 전체적으로 배우분들이 더 업되보이시고 밀착되보이는 느낌

(특히 재만로니하고^^ <-저 재만로니한테 확 넘어갔어요 민철로니 미안해용~~~ㅋㅋㅋ)

개인적으로 제일 재밌게 봤던 공연이었던거 같아요 ^^

다시 다니엘로 돌아갈 재욱님... 광주 잘 다녀오세요~~^^ 다음주에 뵈요.. (요즘.. 한주가 왜이렇게 긴걸까요........)
Repost from "Wookienet", thank you for JayJay & 쥬만지 love sharing

락오브에이지 10월 1일 4시공연 커튼콜 (taken by 바다)

Rock of Ages Curtain Call at 4:00 pm

머리 위로 지나가는 하이파이브의 손길^^...

거수경례도....넘 이쁘구요....

모두모두 쌩유 바다님....

락오브에이지 10월 1일 8시공연 커튼콜..

Rock of Ages curtain call at 8 pm

8시공연을 보기위해 서둘러 조금일찍 공연장에 도착해보니..

4시공연을 미리본 우기넷 식구들...ㅋ

흥분과 감동의 도가니탕이었습니다..ㅋㅋㅋ

최강미모에 최고의 컨디션이었다며...^^

8시 공연도 그랬네요..

그 커다랗고 반짝반짝빛나는 동글동글한 눈동자 하며..

무대끝에 걸터앉아 조명빛을 받던.. 숨막히는 얼굴의 음영과 실루엣에 또 홀딱 빠지고..

그리고 예측할수 없는 애드립들..ㅋㅋ

거침없이 뿜어내던 안드류의 즐거운 에너지 덕분에 저도 에너지 만땅 채웠습니다..^^

공연보러가던길의 저녁노을에 감동받고.. 안드류에 감동받고..기분좋은 하루를 마무리합니당..
Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

락오브에이지 10월1일 8시 공연 커튼콜 - 통로버전 ^^

Rock of Ages Curtain Call at 8:00 pm

혼자는 처음 본날이었는데.. 심심하긴 했지만 ^^
나름 집중도 되고..안보이던것도 보이고..^^ 일반인 관객의 반응도 느끼고.. 괜찮았던것 같아요..^^

올라갈때랑 내려갈때 하이파이브 하느라 화면이.....ㅎㅎㅎ <-통로라 가능했던 ^^
내려올때는 손을 높이들어 하이파이브하느라 캠을 버렸는데 눈이 살짝 찍혔어요 ㅋㅋㅋ ^^
혼자서도 업업하며 잘 놀았던^^; 10월1일의 혼자놀기화면입니다..^^
Repost from "AJW World", thank you for love sharing

Rock of Ages Curtain Call
2010.10. 01. 4pm

Rock of Ages Curtain Call at 4:00 pm

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... roa_ctncall_4pm.wmv
Repost from "AJW World", thank you for NM & WK love sharing

Rock of Ages Curtain Call
2010.10. 01. 8pm

Rock of Ages Curtain Call at 8:00 pm

Repost from "AJW World", thank you for NM love sharing

Rock of Ages 퇴근길
2010.10. 01

Jae Wook after Musical performance

Repost from "AJW World", thank you for KongKong love sharing

Rock of Ages 퇴근길
2010.10. 01

Jae Wook after Musical