{VOD} 09.28 Rock of Ages

Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

락오브에이지 9월 28일 퇴근길..

Jae Wook after Musical performance

조금 색달랐던 9월28일의 퇴근길임당~

상큼귀욤 안드류는

퇴근하실땐 완전 젠틀맨으로 변신~!!

섹션인터뷰 끝나고..

밴이 있는 주차장까지 걸어가실때.. 걸음걸이와 뒷태간지는 정말 ㅎㄷㄷ합니당~

하니님 말처럼.. 기품있게 퇴근하셨어요~^^

공연얘기 조금..ㅎ

안드류 초반에 목이 조금 덜풀리셨으나..중반이후로 완전 회복..^^

무대와 객석의 공간을 뚫고.. 야무지게 퍼지는 안드류의 목소리와 노래는 쵝오..안드류는 역시 진리임다.

로니와 데니스의 애정씬ㅋㅋ

안드류가 등장하는씬.. 담으로 애정합니당~ㅋ(비지엠 선택배경ㅋㅋ)

락오브에이지..스탠드마이크의 수난시대..?그래서 안드류의 순발력있는 애드립발휘.ㅋ

(상세내용은 다른분 후기를 기다리세욤~^^;)

커튼콜과 후기 올라오기도 전에..

제가 좀 급해서..일단 올리고 자러갑니당~^^

Jae Wook after musical performance (Another)

Rock of Ages Curtain Call at 8 pm

Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

짧은 전신샷.

Jae Wook after Musical performance

제가 찍은 세로버전 ^^;;;

전신샷 뒷모습이 살짝 잡혀서 같이 올려요 짧지만 걷는모습도 주금~^^;

쥬만지님 퇴근길 보니까 이제야 몬가 본거 같아여

함께했는데도 못들은거 못본게 넘많은~ ㅎ

현장은 디게 추웠는데 영상은 넘 따스하네요 ^^ 감사해요~
Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

락오브에이지 9월 28일 커튼콜

Rock of Ages Curtain Call at 8 pm

업업하면서 한손으로 찍기 가능하다고 설레발 하는 바람이 당첨된 커튼콜 촬영 ^^;;;

위에 올라갔을때는 앵글에서 드류 잃어버리고 당황 하던 기억이 나서 땀나네요~~^^;;; 촛점이 왔다갔다 ^^;;; 지송..^^

몰랐는데 이쁘게 웃어주시며 아이컨텍도 했었네요...ㅋㅋㅋ 몰라서 안 흔들린게 다행인거죠?~~~^^;;;

오늘 머리스타일도 너무 이뻤구요 ^^ 얼굴라인은 더더~최고...

나날이 필충만하고 있는 노래와 연기와 우주최강미모로 거듭 나시는 우리의 안드류~~쵝오!!^^
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

0928 락오브에이지 커튼콜 - 턱밑버전^^;

오늘이 갠적으로 마지막 1열라 그런지 아쉬워서 줌 있는대로 확~ ㅋ^^;

근데 줌 당겨서 이쁜 장면도 있고 촛점 못맞춰서 시망인 장면도 있고 ^^;;;;;

그나저나 턱밑에서 봐도 진짜 이쁘심~^^ 완전 턱밑에서 찍어도 죽지않는 미모 캬~ ㅎ

공연중에 특히 기억에 남는건 "high enough~" 부르실때구요

만화책에 나오는 커다란 눈망울같은 반짝이는 눈빛으로 감정이입 제대로 되셔서 노래 부르시는데~

레알 감동 ㅜ 듣고 있는데 가슴이 막 울리는듯~ ㅜ

퇴근길엔 슈트간지 ㅎㄷㄷㄷ 한 기품뚝뚝 흐르는 모습으로 촬영하시는 것도 보고~

진짜 에브리데이 대박 ㅎㅋ
Repost from "AJW World", thank you for NM & kongkong love sharing

Rock of Ages Curtain Call

Rock of Ages 퇴근길
2010. 09.28

Jae Wook after musical performance