{VOD} 09.24 Rock of Ages

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

Rock of Ages Curtain Call
2010.09.24. 4pm

Rock of Ages Curtain Call at 4:00 pm

Rock of Ages Curtain Call
2010.09.24. 8pm

Rock of Ages Curtain Call at 8:00 pm

Repost from "AJW World", thank you for NM & KongKong love sharing

Rock of Ages 퇴근길

Jae Wook after musical performance

Repost from "AJW World", thank you for Judy love sharing

Rock of Ages Curtain Call 20100924

Jae Wook before musical performance

Rock of Ages 출근길@ 20100924

Jae Wook before performance

Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 & 바다 love sharing

락오브에이지 9월 24일 4시공연 커튼콜

Rock of Ages Curtain Call at 4:00 pm

http://www.wookienet.com/gallery ... 4pm_curtaincall.wmv
(Download here)

그동안 늘..불안불안 했던 제 컴...

결국 어제밤에 안드로메다로 갔어요..흐엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅠㅠ

(부팅하다말고 블루스크린 뜨고..계속 저혼자 리부팅을 해대는 퐝당사태발생..^^;;;--;;;;)

하다하다 안되서 걍 자고..아침에도 일어나자마자 계속 해봤는데..

내내 안켜지더니..

결국 오전에 구사일생으로 켜지긴 하네요..;;;

언제 훅~꺼질지모르는 풍전등화같은 상태에서^^;;

일단 커튼콜부터 올립니다..ㅋㅋㅠㅠ

(간밤에 하니님도 그러셨나본데..왜 하필 둘이 셋트로 그런건지..ㅋㅋ)

전 이제..

롹의 냄새 물씬 풍기는 버번클럽으로..

사랑스런 드류 만나러 감니당~^^;;

락오브에이지 9월 24일 8시공연 커튼콜

Rock of Ages Curtain Call at 8:00 pm

http://www.wookienet.com/gallery ... 8pm_curtaincall.wmv

막중한 임무여서 너무 잘 찍고는 싶었으나

그동안 쌓아놓은 내공이 없는 관계로

계속 상하좌우로 왔다리 갔다리 하네요..(난 가만있었던거 같은데...^^;;;;)

아~역시 프로의 솜씨는 너무 멀군여...ㅋㅋㅋㅋ

밑에 4시 커튼콜로 제대로 보시고 제껀 그냥 덤이라고 생각해주세요~~^^;

그리고 절대..전체화면으로 보지마시길 당부드리며..(멀미날지몰라요...ㅋㅋㅋ)

작업해주신 제이님께도 감사드려요~~~(제이언니도 어지러웠겠당...ㅋㅋ^^;;;)

담엔 연습이라도 해서 잘해볼께여~~~^^;;;;;

락오브에이지 9월 24일 퇴근길..

Jae Wook after Musical performance

http://www.wookienet.com/gallery/data/100924_after.wmv

재욱님 24일날 밤에 퇴근하셨는데..이제야 올립니다..^^;
환한 대낮 퇴근길을 봐서 그런지..
밤늦은 깜깜한 시각의 퇴근길은 뭐가 제대로 보이는게 없네요..^^;
그래도 재욱님 미소는 보이시져?^^
(뒤편에서 우기넷 식구들이 안드류를 외쳤는데..그쪽을 보신듯^^)

어제오늘...
2부에서..로니가.. 작가의 시점으로 돌아갔을때..
드류는 정지상태에서.. 프란츠 도베르만 닥스훈트...ㅋㅋ를 힐끔힐끔 쳐다보는데..
웃음을 참느라고 계속 고생하던 드류가 떠오르네요...ㅋㅋ이뻤던 순간^^

오늘밤공연 커튼콜에서 우기넷 식구들 대박이었습니다..ㅎㅎ
본인들의 후기와 영상 기대하세요..^^

지난밤 먹통이었던 제 컴은..ㅋㅋ 낮공연 전에 공연장 근처에 컴 as 맡기고..
(하니님도 같은곳에 맡기고..ㅋㅋ^^)
간신히 회복했습니다..휴~;;;
낮공연전에 맡기고 가느라..4시공연은 거의 숨이 턱에차서 간신히 보고나니
진이 다 빠져서 박수도 환호성도 제대로 못했네요..ㅠㅠ
암튼 어제오늘 사연이 많아서 사족이 깁니당~^^;
저도 컴을 좀더 아껴줘야할텐데요...그게 잘 될지..^^;;
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 & 하니 love sharing

0925_08pm 커튼콜 간지남 안드류 전신버전 ^^

http://www.wookienet.com/gallery/data/100924_after.wmv

가로로 찍을땐 담기어려운 전신샷을 위해 카메라 돌려서 함 찍어봤어여~^^;;

시도는 거창했으나~ 생각보다 배경이 많이 들어가고~^^;
자리대박으로 무대밖으로 튀어나오신 재욱님도 아주 잘찍은줄 알았으나~ 중간에 막 사라지시공~^^;;;

무대위에서의 안드류 간지포스를 다 담아내진 못했지만 세로전신버전도 함 보세여^^ 담엔 더 잘찍어볼께여^^;;;