{wma} 05.21 在旭接受 전수미 電台電話訪問 ...

Repost from "AJW World", thank you for Enem love sharing

Sources from :

http://www.podbbang.com/ch/11114

20160520 전수미의 티켓 파워 : 안재욱 전화연결 with 천정훈 음악감독 & 김소향

2016.05.20 電台藝員 "전수미" 以電話訪問 "安在旭" ...

http://mvod.ajwworld54.smartucc. ... c539b38bb96ff_M.mp3
(Download here)

電話訪問內容如下 :

문자중계

전수미 : 우리, 황태자 루돌프때, 안재욱 오빠가, 컨디션 너무 안좋을 때가 있었어요.

천정훈 : 그쵸, 공연 들어가기 30분 전에도 하이 도가 안나왔어요.

전수미 : 소리가 안나왔네요.

천정훈 : 도씨 이상이 안나와서,

전수미 : 어, 되게 긴장하고, 막..그때 상황이 생각나네요.

천정훈 : 저 생각나죠. 긴장하죠.

전수미 : 코너 속의 코너! 하하하, 깜짝 놀랬죠. 코너 속의 코너!‘

천정훈 : 코너 속의 코너!

전수미 : 전화 데이트~

천정훈 : 아~

전수미 : 야~ 아무한테도 얘기하지 않고, 갑자기..갑자기 갑자기,    어? 안재욱 오빠 얘기를 하니까,갑자기 안재욱오빠가 궁금해요.

천정훈 ; 어떻게 제가 연락을 한 번 해볼까요?

전수미 : 해볼까요?

천정훈 : 근데 요즘 아이가 다섯, 대박이 나서, 저도 사실, 잘 못만나요.형을..    야구장에도 잘 못 나오시고, 얼마전에 또 득녀를 하셔서..

전수미 : 맞아요. 아, 너무 예쁘던데~~

천정훈 : 경사가 겹쳐서, 저랑 루돌프 할 때, 두 분이 만나서, 결혼까지 갔어요.

전수미 : 우리 또, 최현주 배우가, 우리랑 도타운 사이고(?)

천정훈 : 그렇죠 그쪽도 만나고 계시죠.

김소향 : 아~~

전수미 : 세상에~~ 한번 해봐요.

천정훈 : 어떻게..전화 한 번 해볼까요?

전수미 : 안 받을 수도 있어. 그지?

천정훈 : 잠시만요.

전수미 : 네, 전화를 받으실까요?

-전화연결음-

천정훈 : 야외 촬영을 할 수도 있어요.

천정훈 : 형님~~

안재욱 : 음 ~

천정훈 : 지금 저희...

전수미 : 뭐하세여 ~ 오빠 ~

안재욱 : 누구야  ~

전수미 : 이히잉~~오빠 저 수미예여 ~

안재욱 : 어이구 니가 웬일이야

전수미 : 아흐흐흐흐ㅋㅋㅋ 오빠 보고 싶어 전화했져.

안재욱 : 난 집이야  ~

전수미 : 아,  정말  ~

안재욱 : 아니 오늘 어버이날이라

전수미 : 아니 어떻게 우리 애기가 우리 오빠한테 뭐 좀 해줬어요?

안재욱 : 허허허허

천정훈 : 저희 지금 전수미 티켓파워 녹음하고 있습니다.

안재욱 : 어 ~ ㅋㅋ

천정훈 : 코너 속에 코너라는 건데  ... 지인께 연락해서 이제..

전수미 : 어, 재미있게 얘기하다가 오빠 얘기가 나와서, 아, 오빠 이렇게 바쁘신데 혹시 촬영 중이신가 ?

안재욱 : 음..낮에는 부모님하고 식사하고 저녁에는 장인장모님하고 식사하고  ... 어버이날 참 뜻 깊은 날이야  ㅋㅋ

일동 웃음 ^^

전수미 : 하하하~~오빠 ~ 오빠가 저희 티켓파워할 때 인삿말 해주셨던거 기억나죠 ?

안재욱 : 아 ~ 기억나지

전수미 :그쵸  ... 우리 청취자 여러분들한테  그냥 편하게 인사해주세요

안재욱 :방송을 하고 있는 거라고 ?

전수미 : ㅋㅋㅋ 하고 있어여

안재욱 : 전수미를.. 전수미씨를 사랑하고 있는 많은 시청자여러분, 제가 처음 시작할 때 인사를 드렸던 기억이 나는데 ‘사실 뭐하는 프로그램인지 잘 모른다’고 ㅋㅋ ‘하지만 많은 분들의 응원을 부탁드린다‘고  인사를 했었는데

전수미 : 아 ~ 빵 터졌네  ㅋㅋ

안재욱 : 아직도 잘 몰라요 저  .. 네  .. 하여튼 ...

전수미와 또 우리 음악감독 천정훈씨가 나와서 직접 하는 거보니깐 많은 응원과 사랑 속에서 잘하고 있다는 느낌이 들어서, 너무너무 기분이 좋구.

전수미 : 여기 마타하리 김수향 배우도 같이 있어여

김소향 : 안녕하세요 선배님 ~

안재욱 : 어우~ 안녕 ~~

전수미 : 오빠 쉬시고 계셨는데  목소리가...

안재욱 : 지금은 출연하고 있는 드라마 아이가다섯  같이 보고 있어요.

전수미 : 아 ~~

김소향 : 드라마 대박 난거 축하드려요 ~

전수미 : 정말 축하드려요 ~

안재욱 : 아냐 아니에요,  이제 뭐 30%인데  ㅋㅋ

일동 :  야~~ (박수)

안재욱 : 하하하~

천정훈 : 형 더 분발하세요 ㅋ 더 분발하셔야 될 것 같아요.

전수미 : 30% 대박~~~

안재욱 ; 예, 분발해야겠어요.

천정훈 ; 형님도 어버이시잖아요

안재욱 : 아, 그렇죠

천정훈 : 카네이션이라도..

안재욱 : 아, 그래서, 아니 요번 첫 결혼하고 아이를 얻고 첫 어린이날 첫 어버이날이기 때문에,

전수미 : 맞네~~

안재욱 : 우리끼리는(수현이하고 안재욱부부간의 축하는) 퉁 쳤어요

일동 :  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안재욱 :어린이라고 할수도 없는 상황이고 어버이로 대접받을 수도 없는 상황이라

전수미 : 하하하하~~

안재욱 : 기억 속에 담아두고 그냥 퉁치기로 했습니다

천정훈 :그런 건 없나요?  갓난 어린이날 없나요 ?

안재욱 : 글쎄 말이예요 ...

안재욱 ; 하여튼 그런데 뭐, 이렇게 오랜만에 통화하는데  비록 방송이지만 전수미씨 김소향씨 천정훈씨 다함께 방송하는 거보니깐  ...

유명한 게스트는 섭외하기 힘든가봐여 ㅋㅋ

일동 :  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안재욱 : 다 너희끼리 해먹네요 ㅋㅋ

김소향 :오빠  저희는 부족한가요 ㅋㅋ

전수미 : 네  .. 부족해요ㅋㅋ

안재욱 : 아니 아니 저야 뭐 아무 상관이 없죠  ㅋㅋㅋ 담담 피디 마음만 답답하겠죠 ㅋㅋ

일동 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전수미 : 오빠 언제  ... 드라마 끝나시면  한번 나와서 수다 떨어 주실거예요?

안재욱 : 그래요  ... 네

촬영없는날  ..  요즘  촬영 땜에 바쁘기는 한데  촬영이 하루 없는 날 .. 네  ... 그냥  푹 쉴게요 그날

일동 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안재욱 : 그리고 제가 ㅋㅋ 마음속으로 푹 쉬면서 ㅋㅋ 전수미씨를 응원하도록 하겠습니다

일동 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 죽겠다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안재욱 : 더 이상 뭘 해요. 제가  ㅋㅋ 하여튼 파이팅하시고  우리 언제 한번 봐요.

전수미 : 그러니깐요, 오빠 우리 함께 또 해요.  밥이라도..

안재욱 : 네, 우리 수향씨는 또 공연중이니깐  공연 열심히하고

김수향 : 네  ~ 감사합니다

안재욱 : 컨디션 조절 잘하시구용.

김소향 : 예, 감사해요~

전수미 : 어머 세상에  ... 오빠  감사합니다

천정훈 : 형님 쉬세요.

안재욱 : 그래 알았어요  .. 파이팅  ~~

전수미 : 네~

안재욱 : 네~~

전수미 : 아 ~역시나 안돌프님..   아 ~ 정말

천정훈 : 기가 막히게 연결이 잘됐네요... 쉬고 계셔서.. 왜냐하면 어버이날이라 쉬셨을 것도 있고  ...  

제가 듣기에는 주말에 야외촬영이 많이 있다고 들었는데, 그래도 집에 계시네요.

전수미 : 우리 재욱이 오빠랑 천정훈 감독이랑 우리 재욱이오빠 집 근처에서도 한잔씩 되게 자주했는데...

천정훈 : 그렇죠  ...  이제  결혼하시고 저도 잘 못 뵙죠.

전수미 : 득녀하셔서 얼마나 행복한 나날들을 보내고... 드라마 겨우 30% 넘으시고...아,  정말 대박이네요

김소향 : 아, 대박이네요.

전수미 : 그쵸? ^^
Repost from "Wookienet", thank you for 인연 love sharing

20160520 전수미의 티켓파워 전화 인터뷰 (+첫방 응원 메시지)

2016.05.20 전수미 電話 Interview ...

첫방 때 응원 메시지 전화 연결도 추가합니다.^^ 20160205 전수미의 티켓파워 첫방 中 전화 연결