{VOD} 03.02 KBS 세대공감 토요일

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

랭킹 올드 앤 뉴 :  안재욱 가수겸 연기자 Best 3
KBS 세대공감 토요일-가수겸 연기자 Best  10중에서
2013. 03. 02

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... torsingerrating.wmv
(Download here)

MV content in Korean

별별 랭킹을 다 매기고 있네요.
보니까,
1위 이승기, 2위 임창정, 3위 안재욱, 4위 박유천, 5위 비, 6위 서인국, 7위 양동근, 8위 김동완, 9위 정용화, 10위 에릭..이렇게 순위가 매겨져 있네요.
남녀 20대~ 50대의 23,446명이 투표를 했다고 합니다 ;
대부분 가수출신 연기자가 10위 안에, 8명이 포진해 있고
연기자 출신 가수는 안재욱씨와 양동근씨 둘 밖에 없네요.

느껴왔던 것이지만, 가수가 연기를 하면 연기를 못해도 관대한 시선으로 보는 것에 비해
연기자가 가수를 하면 유독 혹독해지는 시선들이 있어서, 저런 결과를 낳지 않았나 생각이 듭니다.

그런 의미에서...안재욱 최고 !!! ^^

문자중계
가수겸 연기자 Best 10

-6위~10위 생략-
여 MC  : 그럼 가수겸 연기자 1위부터 5위까지 알아보겠습니다.
리포터 : 5위 비 ...(생략)
            4위 박유천 ...(생략)
            3위  안재욱. ..
                  드라마 '별은 내가슴에'로 스타덤에 오른 그는, 이후 연기자와 가수...모두 성공하게 되는데요,
                  한류열풍의 주역인 그는, 최근 '빛과 그림자'를 통해 다시한번 주목받으며 제2의 전성기를 누리고 있죠.
            2위 임창정...(생략)
            1위 이승기...(생략)

여 MC : 3위에는  안재욱씨입니다.
           안재욱씨는 연기자로 출발해서 가수로 성공한 케이스인데, 연기야 잘하는 걸 다들 아실테고, 가수로서는 어떤 매력이 있나요?
조형기 : 유리한 조건이, 연기자로 알려져있자나요, 탤런트로 알려져 있는데, 노래를 들어보니까, '어머 가수 못지않네?' 이렇거든요.
            별은 내가슴에를 하면서, 안재욱씨 노래할 때 나오는 장면은 뮤집비디오가 되서 돌아갔거든요.
            드라마의 인기를 힘입어서 이렇게 돌아가니까, 더욱더 멋있게 보이죠.
여 MC : 그런데 순위를 보면,  대부분이 다 가수출신 연기자거든요.
            연기자 출신 가수보다 성공확률이 높은 이유가 뭘까요?
이유진 : 가수에서 연기쪽으로 왔을 때가, 연기에서 가수로 왔을 때보다, 보시는 분들이 조금 더 관대한 시선으로 봐주시즌 것 같아요.
            가수에서는 이미 최정상에 있어야 연기자로 올 수가 있거든요.
여 MC : 아, 보통~~
이유진 : 보통은 그렇거든요.
이봉원 : 그리고 처음에 연기를 했을 때, 조금 실수할 때, 너그럽게 조금 봐주지요.
이유진 : 봐주는 어떤...그런게 있어요.
조형기 : 아, 원래 가수자나~(이렇게 봐주게 되죠)
轉貼 "一切就旭", 謝謝楚桐兒辛勤翻譯分享

랭킹 올드 앤 뉴 :  안재욱 가수겸 연기자 Best 3
KBS 세대공감 토요일-가수겸 연기자 Best  10중에서

“排名新與舊”:安在旭 歌手兼演員 Best  3

KBS 世代同感星期六 —— 歌手兼演員最佳10 位排名中,
在旭排名第 3