{VOD}01.23 光與影 (第 17 集) 片段花絮 (予盾)

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

內容 :
基泰到一夜店, 巧遇貞惠, 正在拍攝電影,
閒談中, 貞惠帶著傷心心情離開場地, 基泰望著她離去

17회 내가 뭐..잘못했어요?

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20120123_ep17_whatfalt.wmv
(Download here)

MV content in Korean

기태 : 어떻게 된 겁니까? 정혜씨가 여긴 어떻게..

정혜 : 태성오빠 제안으로 일하게 되었어요.
지난번에 말했잖아요. 가수.. 그만 둘거라구요.

기태 : 정혜씨한테 이렇게 큰 변화가 생겼는데 아무 것도 모르고 있었다는 게 솔직히
좀 당황스럽네요.
나한테 얘기를 해줬어야 정혜씨 고민도 함께하고 응원이라도 했을거 아니예요?

정혜 : 이제 그러실거 없어요. 난 촬영이 계속 남아 있어서 그만 가볼께요.

기태 : 정혜씨

태성 : 아! 조사장님 오셨습니까?

명국 : 수고가 많아요.

태성 : 예. 가시죠. 최감독 저쪽에 있습니다. 이쪽으로 오시죠.

기태 : 왜? 왜 그래요? 내가 뭐 잘못했어요?

정혜 : 아니오. 그런거 없어요. 그냥 기태씨와 내가 아직 아무 사이도 아닌데
기태씨 그런 말이 부담스러웠을 뿐이예요.
나, 기태씨 도움이나 관심없이도 지금 하고 있는 일.. 잘해 내고 싶어요.
그러니까, 나 신경쓰지 마세요.
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

이커플 앞으로 어떻게 될지...