{VOD}01.17 光與影 (第 16 集) 片段花絮 (勝利)

Repost from "AJW World", thank you for blessing you love sharing

內容 :
宋美珍最終將表演權交給基泰 Victoria 劇團,
結果成功將盧團戲七孔生煙

16회 내가 뭐랬어~ 죽어도 안뺏긴다 그랬지~

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20120117_ep16_myspeaking.wmv
(Download here)

플짤영상 멈추고 싶으시다면... 영상에 오른쪽 마우스 클릭... '재생/정지' 버튼 누르시면 된답니다...
멈췄던 플짤  다시 재생 시키고 싶으시다면... 같은 방법으로 하시면 되구요...

MV content in Korean

강기태 : 열손가락 장은 언제 지질거야?

노상택 : ...

강기태 : 이제 시작일뿐인데... 뭘 그렇게 흥분하슈...

강기태 : 내가 장담했지... 세븐스타가 들어가는 밤업소들... 내가 다 뺏어 올거라고...

강기태 : 빅토리아나이트클럽은 이미 접수했고... 이제 월드컵... 한양구락부... 새서울나이트클럽만 남았구만...
조만간 거기도 다 내손에 들어올 거니까... 열손가락 장은 그때 가서나 지지라구...

노상택 : 야~~~씨...야~~~ 씨... 강기태 씨...

강기태 : (노상택의 괴성에 시끄러운듯 두 귀를 막고 멋지구리하게 퇴장 ← 요거 안재욱 ㅎㅎ)

앵두보이 : 아이... 짤리는 걸까요?... 우리...

자니보이 : 그러겠지 뭐...

양동철 : 형님... 어떻게 되었습니까?

자니보이 : 아이... 밀려났구만... 이 노상택 망할자식 정말...

앵두보이 : 깡패두목까지 내세웠는데... 뭐 어쩔수 없는거 아닙니까?
순애 : 우리 아무도 강기태씨 원망안해요... 강기태씨 할만큼 했어요... 기운내요...

김계순 : 힘내세요... 단장님...

강기태 : 아휴... 지금... 이 강기태를 뭘로 보고 그런 소리들을 하는겁니까?
(다들 어리둥절하고)

강기태 : 야... 수봉아...

홍수봉 : 네... 단장님...

강기태 : 오늘 회식이다... 나가서 회식할 장소 잡어...

양동철 : 형님... 어떻게 된겁니까?

강기태 : 허~ 우리... 우리가 빅토리아 무대에 계속 선다...

모두들 : 환호와 함께 박수

강기태 : 야... 밀려나가는 쪽은 우리가 아니라 세븐스타야... 우리가 그리고 다시 골든타임까지 맏는다고...

모두들 : 와~~~

자니보이 : 저기... 그게 진짜야?

강기태 : 이이그... 내가 뭐라고 그랬습니까?... 내가 죽어도 우리 이 무대 뺏기지 않을거라고 하지않았
습니까?
자... 이제... 이제 한양구락부...월드컵... 새서울나이트클럽까지 우리 빛나라가 다 치고 들어갈 거니까...
나... 강기태만 믿으면 됩니다...
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

저런 단장이면 진짜 믿고 따를거 같아요 ^^
노래도 어쩜 저렇게 잘하는지 뉘집 자식인지~ 경자씨는 좋곗땅~