{VOD}01.24 光與影 (第 18 集) 片段花絮 (大打出手)

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

內容 :
태수 到來有心倒亂, 找 마도로스박, 二人初則口角, 繼而動武,
結果 태수 遭 마도로스박 打傷, 基泰等人很為頭痛

18회 마도박과 조태수

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20120124_ep18_park.wmv
(Download here)

MV content in Korean

호철 : 모셔왔습니다...

태수 : 어~ 안부장 나가 봐요...

마도로스박 : 응~응...

태수 : 조태수입니다...

마도로스박 : 날 아슈?...

태수 : 대한민국에 마도로스박 모르는 사람있습니까?

마도로스박 : 허허허...

태수 : 뵙게되어 영광입니다... 좀 앉으시죠...

마도로스박 : 응... 그래도 그쪽은 날 알아도... 난 그쪽을 모르겠는데... 뭔 일로 나를 보자고 했을까?...

태수 : 일단 제 소개부터 하겠습니다... 저는 명동과 무교동 일대에서... 업소들 관리를 해주고 있습니다...

마도로스박 : 어어... 그러니까 주먹이구만... 헤헤헤...

태수 : 네...

마도로스박 : 나도 대한민국에서 내놓으라고하는 주먹들은 좀 아는편인데... 못 들어본 이름인건보니... 세력이 조그마한가 보구만...

태수 : 예... 지방에서 서울에 올라온지 얼마안되었습니다...

마도로스박 : 아~ 그려 그려... 그런데 무엇때문에 나를 보자고 했을까?

태수 : 오늘 마도로스박 패키지쇼 하시죠?

마도로스박 : 어어... 그려 그려... 내가 오랜만에 무대에 서려니까 속이타 죽겠어...

태수 : 그럼 하지마세요...!

마도로스박 : 뭐여?

태수 : 공연하지마시라구요...

마도로스박 : 아이... 타임 타임... 자네가 누구이길래 내 공연을 하지말라는 것이여?

태수 : 내가 하지말라면 안하는게 좋습니다...

마도로스박 : 아따... 이놈 싸가지없는 놈 이구만... 아니 어디서 보도 듣도 못한 건달이... 아~ 어디다 대고 감히 이래라 저래라 하는것이여?
너 나한테 한번 혼이 나야 정신을 차리겠어?... 응~!...

건달부하 : 조심해~!

마도로스박 : 뭐여?... 지금 뭐라고 그랬어?

건달부하 : 형님한테 입조심하라고...!

마도로스박 : 이런 싸가지없는 놈... 더 죽을라고 환장을 했냐?

태수 : 그 소리는 내가 할 소리야~!... 죽고 싶지않으면 공연하지 말라고...

(마도로스박이 조태수와 부하를 신나게 패준다...)
건달부하 : 형님~ 괜찮습니까?

태수 : 야 이새끼야... 니 눈에는 내가 지금 괜찮아보이냐?

건달부하 : 제가 지금 가서... 애들 불러오겠습니다...

태수 : 이새끼야~! 누굴불러?... 내가 지금 얻어터진거 소문낼일 있냐?... 입 닥치고 가만히 앉아있어...

성원 : 형님~ 조태수는요... 지금 명동하고 무교동을 완전히 장악하고 있는 전국구 건달입니다...
이 회칼로 기존의 깡패들을 다 쓸어버린 정말 무서운 놈이란 말입니다...
그런 건달보스를 형님이 막 두들겨 팬거예요... 이제 좀 알겠어요?

마도로스박 : 아~ 나는 참말로 몰랐네... 어~ 나는 아직도 명동하면은 신상사가 지배하는 줄 알았지...
아~ 어디서 듣도 못한 놈이 나타나서는 나더러 공연을 하지말라고 하는데... 내 성질에 가만히 있겠어?

성원 : 아이...

마도로스박 : 어이~ 신단장~!... 나 이제 어떻게 했으면 좋겠는가?

정구 : 아~ 글쎄요... 조태수가 어떻게 나올지 짐작도 안되어서요...

기태 : 기왕 일이 벌어진거 너무 걱정하지 마십시요... 제가 알아서 수습하겠습니다...
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

HD Version

유쾌상쾌통쾌 했던씬 ㅋㅋ
기태는 없지만~ 혹시 펀치날릴곳 있음 마도로스박에 빙의해서 날리자구여~ ㅋㅋ