{VOD} 11.07 KBS2 생생정보통 ~ 皇太子魯道夫專訪

Repost from "AJW World", thank you for Enem love sharing

KBS2 생생정보통 연애시대 : 국내초연! 뮤지컬 황태자 루돌프
2012. 11. 07

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... ong_rudolfpress.wmv
(Download here)

어제 정보를 받았는데, 우아하게 안돌프를 만나려고 집안일을 몰아서 처리하는 중이라 직접 캡춰를 못하고,  홈페이지에서 받았더니 화질이 그닥이네요.
그래도 궁금한 점을 해소하시라고 올립니다.

MV content in Korean

문자중계
생생 정보통 연애시대 : 국내 초연! 뮤지컬 황태자 루돌프

-연습현장 최초 공개!
이번에 찾은 곳은 황태자 루돌프의 유쾌한 연습현장...세계적인 뮤지컬답게 취재진들의 관심이 아주 뜨거웠는데요~
남MC : 오~~

-로버트 요한슨<황태자 루돌프>연출가_뮤지컬
              <황태자 루돌프>는 실제 오스트리아 황태자 루돌프와 마리 베체라 사이의 비극적인 사랑 이야기입니다-
Robert Johanson : This is tragic true love story of the crwon prince Rudolf and Mary Vetsera.

-끝내 이루지 못한 비극적인 사랑 이야기-
리포터 : 신분의 벽에 가로 막힌 세기의 슬픈 이야기를 담은 뮤지컬 황태자 루돌프...특히 국내에선 최초 공연이라 더욱 기대가 되는 작품입니다.

-2009년 오스트리아 뮤지컬 랭킹 7주 연속 1위를 기록한 작품!-

리포터 : 실전처럼 연기를 선보인 배우들... 그 주인공이  누굴까요?  궁금하시죠?
-만능 엔터테이너 안재욱 !
           사랑에 운명을 건 '황태자'로 귀환!-
리포터 : 바로 카리스마 넘치는 황태자로 변신한 배우 안재욱씨입니다.

-제18회 한국 뮤지컬 대상 여우 주연상 옥주현!
           루돌프의 연인 '마리 베체라'역에 도전! -
올해 한국 뮤지컬 대상 여우 주연상에 빛나는 옥주현씨도 보이네요..사랑스러운 마리역에 딱이죠.

-뮤지컬계의 황태자 임태경!-
뮤지컬계의 황태자 임태경씨, 연기력은 물론 파워풀한 가창력까지 선보인다니 기대하겠습니다 .

임태경-생생정보통 시청자 여러분, 저희는 <황태자 루돌프>뮤지컬팀입니다.  인사드리겠습니다.
안재욱-반갑습니다~
옥주현-반갑습니다

Q ; 뮤지컬<황태자 루돌프>를 선택한 이유는?-
임태경 : 내용은 비극적이지만 아름다운 사랑이야기로 관객에게 전할 수 있다면 좋은 뮤지컬이 될 수 있을 것 같다...
옥주현 : 네,  저도 좋은 음악과 스토리가 저를 매료 시켰던것 같습니다
안재욱 : 내 스스로에게 어떤 작은 힘을 불어 넣어줄 수있는 작품일 것 것 같다..는 예감이 들었기 때문에..

-애틋한 사랑 연기-
리포터  : 작품에 대한 믿음과 설렘으로 공연을 준비하는 배우들 한장면 한 장면 열연을 펼치는데요 .

-이어지는 Kiss~-
리포터 : 어머어머~~ 어~~~~정말 연인 같죠? 연습이자나요~?(그런데 키스를?) 연습이자나요~~
리포터 : 그런데 이 진한 연기 뒤에 말못할 속사정이 있었다고 합니다~

Q : 기억에 남는 에피소드는?
옥주현 : 아까 (연습현장에서)보셨다시피 키스신이 많고요 여자로서 (키스신은)민망할 수 있잖아요. 사람들 많이 보는데서 뽀뽀를 해야하는 게...그런데..
안재욱 : 뭐가 여자로서(민망하다는 거)예요?
옥주현 : 아니 여자니까 민망할 수 있잖아요~ㅎㅎ
안재욱 : 난 뭐 신나서 하겠어요?^^ 남자로서도  민망한거예요! ...입술터진거 봐요.^^
리포터 ; 아, 어쩐지~~^^

-배우들의 열정이 느껴지는 뮤지컬 <황태자 루돌프>-
리포터 : 예, 아름답지만 슬픈 사랑이야기로 관객의 눈과 귀를 사로잡을 감동의 무대!! 기대해도 좋겠죠?
-뮤지컬 <황태자 루돌프> 연습현장에 와 주셔서 감사드리고요
           이번 겨울 아주 진한 사랑 이야기인 <황태자 루돌프>를 기대해주세요-

옥주현-황태자 루돌프현장에 와 주셔서 감사드리고요..이번 겨울 아주 진하고 다크 쵸코렛같은 그런 사랑 이야기와 함께 해주시기 바랍니다 .

안재욱 옥주현 임태경 : 지금은 연예시대~ *
Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

Date : 2012.11.07
생생정보통 연예시대- 국내초연! 뮤지컬 황태자 루돌프

http://canvas97.megaplug.kr/121107KBS2TVlivetong_rudolf.mp4
(Download here)
Repost from "Wookienet", thank you for 나래 love sharing

MV content in Korean

-연습현장 최초 공개!

이번에 찾은 곳은 황태자 루돌프의 유쾌한 연습현장..세계적인 뮤지컬답게 취재진의 관심이 아주 뜨거웠는데요

-로버트 요한슨<황태자 루돌프>연출가_뮤지컬
<황태자 루돌프>는 실제 오스트리아 뢍태자 루돌프와 마리 베체라 사이의 비극적인 사랑 이야기 입니다-

-끝내 이루지 못한 비극적인 사랑 이야기-

신분의벽에 가로막힌 세기의 슬픈 이야기를 다룬 황태자 루돌프..특히 국내에선 최초 공연이라 더욱 기대가 되는 작품입니다

-2009년 오스트리아 뮤지컬 랭킹 7주 연속 1위를 기록한 작품!-

-만능 엔터테이너 안재욱-
-사랑에 운명을 건 '황태자'로 귀환!-

실전처럼 연기를 선보인 배우들..누굴까요? 궁금하셨죠? 바로 카리스마 넘치는 황태자로 변신한 배우 안재욱씨입니다.

-제18회 한국 뮤지컬 대상 여우 주연상 옥주현!-
-루돌프의 연인 '마리 베체라'역에 도전!

올해 한국 뮤지컬 대상 여우 주연상에 빛나는  옥주현씨도 보이네요..사랑스러운 마리역에 딱이죠.

뮤지컬계의 황태자 임태경씨 연기력은 물론 파워풀한 가창력까지 선보인다니 기대하겠습니다

-뮤지컬계의 황태자 임태경!
생생정보통 시청자 여러분 뮤지컬<황태자 루돌프>팀입니다 반갑습니다-

임태경-생생정보통 시청자 여러분 <황태자 루돌프>뮤지컬팀입니다 인사드리겠습니다.

안재욱-반갑습니다~

옥주현-반갑습니다

-임태경_황태자 루돌프역
뮤지컬<황태자 루돌프>를 선택한 이유는?-
-비극적인 이야기지만 아름다운 사랑이야기로 관객에게 전할 수 있다면 좋은 뮤지컬이 될 수 있을 것 같아서 (선택하게 됐습니다)-

임태경-내용은 비극적이지만 아름다운 사랑이야기로 관객에게 전할 수 있다면 좋은 뮤지컬이 될 수 있을 것 같다...

-옥주현_마리베체라역
좋은 음악과 스토리가 저를 매료 시켰던것 같습니다-

옥주현-좋은 음악과 좋은 스토리가 저를 매료 시켰던것 같습니다.

-안재욱_황태자 루돌프역
제자신에게 작은 힘을 불어넣을 수 있는 작품이 될 것 같다는 예감이 들었어요-

안재욱-내 스스로에게 어떤 작은 힘을 불어 넣어줄 수있는 작품일것 것 같다는 예감이 들었기 때문에..

-애틋한 사랑 연기-

작품에 대한 믿음과 설렘으로 작품을 준비하는 배우들 한장면 한 장면 열연을 펼치는데요

-이어지는 Kiss~-

그런데 이 진한 연기뒤에 말못할 속사정이 있었다고 합니다

Q.기억에 남는 에피소드는?
-아까 (연습현장에서)보셨다시피 키스신이 많고요 여자로서 (키스신은)민망할 수 있잖아요-

옥주현-아까 보셨다시피 키스신이 많고요 여자로서 민망할 수 있잖아요

안재욱-뭐가 여자로서예요? 난 뭐 신나서 하겠어요?^^남자로서두 민망한거예요..입술터진거 봐요..^^

-배우들의 열정이 느껴지는 뮤지컬 <황태자 루돌프>-

아름답지만 슬픈 사랑이야기로 관객의 눈과 귀를 사로잡을 감동의 무대 기대해도 괜찮죠?

-뮤지컬 <황태자 루돌프> 연습현장에 와 주셔서 감사드리고요
이번 겨울 아주 진한 사랑 이야기인 <황태자 루돌프>를 기대해주세요-

옥주현-황태자 루돌프현장에 와 주셔서 감사드리고요..이번 겨울 아주 진하고 다크 쵸코렛같은 그런 사랑 이야기와 함께 해주시기 바랍니다

지금은 연예시대~

-------------------------
취재열기가 정말 대단했네요....
뭔가 다르게 느껴지는 현장감이 확~나는 영상..역시^^
이상미씨 목소리 들으니 미스터라디오 생각도나고요.
쥬만지님 잘봤어요..감사합니다~~^^