{VOD}07.03 光與影 (第 64 集) 片段花絮 (電影成績)

Repost from "AJW World", thank you for Enem love sharing

內容 :
李美艷向起泰匯報, 電影入座率不太好, 但起泰安慰因為被黃色電影所影響

起泰向趙明國祝賀, 電影成績好美, 但趙卻感謝光國公司大力幫助

崔導演向起泰報起, 電影被影評委員會獲提名五個獎項, 各人十分開心

빛과 그림자 64회 -동행

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20120703_ep64_goingwith.avi
(Download here)

플짤영상 멈추고 싶으시다면... 영상에 오른쪽 마우스 클릭... '재생/정지' 버튼 누르시면 됩니다...
멈췄던 플짤  다시 재생 시키고 싶으시다면... 같은 방법으로 하시면 되구요...

MV content in Korean

문자중계

(회의실)
기태 : 아니 왜...표정들이  왜 그래요?

미현 : (서류를 주며)“동행” 개봉 성적이 별로예요.  지방 쪽 관객 집계를 좀 기대했었는데... 서울 지방

합해서...십만도 안 될 거 같아요.

기태 : (서류를 보는데)

성원 : 내 감독 역사에..이렇게 처참한 결과는 첨입니다.

미현 : (기태를 보고)기획한 입장에서...정말 죄송합니다.   책임을 물으시면...감수할게요.

기태 : 하아, 요즘은...에로물이 대세니까 어쩔 수 없잖아요.     아쉽긴 하지만 너무 실망할거 없어요.

미현 : 제가 속상한 건...정혜씨가 그렇게 열심히 했는데...   이런 결과가 나와서예요.  정혜씨한테 미안하기도 하고...

기태 : 그런 일로 좌절할 친구 아니니까...너무 걱정 말아요.  흥행 결과에 너무 연연하지 말고..빨리 다음 작품 기획하세요.

미현 : 예...

성원 : (기분이 좋다)

(기태 사무실)
기태 : 축하해. 형...

명국 : 니가 다 차려 놓은 밥상을 받기만 했는데..축하는 무슨..   상황이 이렇게 되니까...내가 미안하다.

기태 : 미안할 게 뭐 있어.   형이라도 잘 됐으면 다행인거지.

명국 : 평론가들 평이 그렇게 좋았는데도 실패한 거 보면..  흥행결과는 정말 하늘만 아는 거 같다.
         그리고,  정산 끝나는 대로...너한테 진 빚부터 갚을게.

기태 : 난 급할 거 없으니까..천천히 하교..

명국 : 고맙다 기태야.     너 아니였으면 내 인생은 너덜너덜 해진채로 끝났을 거야.

기태 : 아냐~~난 형이 내 옆에 있어줘서 고마워.     어쨌던 대박쳤으니까..술이나 한잔 사슈.

명국 :그 래. 빛나라 식구들한테..내가 크게 한턱 쏠게.

기태 : 하하하 좋네..하하하

(기태사무실)
동철 : 정말 이러깁니까?     형님이 안 도와주면 난 어쩌란 거에요~~?

기태 : 임마..왜 나한테 그래!    걔가 내가 하란다고 할 애냐?

동철 : 물론 아니지만....형님이..옆에서...바람이라도 잡고 그래줘야죠~

기태 : 아...자식 거....결혼 할 마음이 없다는 애한테, 바람은 잡아서 뭐할 건데?

동철 : 아니 그럼 형님은 하나뿐인 여동생이 결혼도 안하고, 평생   늙어가는 걸 보고만 있을 겁니까?

기태 : 야, 임마, 그거야 지 인생인데 지기 알아서 하겠지. 그걸 뭘?

동철 : 아니 무슨 남매가..이러냐!!

기태 : (웃으며)아하 거참....알았어. 내가 한 번 말해볼게.

동철 : 정말이죠? 하하하

기태 : 걔를 왜 좋아하니?

-이때 사무실로 성원과 미현이 급하게 들어온다.

성원 : (무지 흥분해서)강사장님!!  동철씨~~ 빅 뉴스, 빅뉴습.

기태 : 왜? 뭔데요?

미현 : “동행”이..한국예술대상에 노미네이트 됐어요.

성원 : 무려 다섯 개 부분에 후보로 올랐습니다.

동철 : 다섯개 부분요?

미현 : 작품상, 감독상, 여우주연상, 촬영상, 각본상..    주요부분 전부예요.

성원 : (기태를 보고)내가 강사장님 수상소감 하게 해주겠다고 약속 했죠?   그 약속  이제 지킬 수 있게 됐
습니다.

미현 : (미소 띠며)사무국 쪽에서 시상식에 꼭 참석해 달라고 한 거 보면.. 수상이 유력할 수도 있을 것 같어요.

성원 : 다음엔 깐느로 가자 깐느로..

-기태, 동철 설레는 기분인데...

Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

제가 올리는 플짤은 이게 마지막이네요~

8개월가량 함께한 빛과그림자..
기대와 희망이 컸던만큼 아쉬움과 안타까움이 컸지만..
드라마 초반에 팔딱팔딱 살아숨쉬던 기태..어디서도 보지못했던 재욱님만의 신형캐릭만큼은..
오래 기억에 남을것같아요..

그나저나..울컥~하는 이 느낌은 몬지..;;;;
너무나 길고도 힘든여정...정말정말 수고하셨습니다...

http://canvas97.megaplug.kr/lightandshadow/ep064_02.mp4
(Download here)