{VOD}01.30 光與影 (第 19 集) 片段花絮 (禮物)

Repost from "AJW World", thank you for Enem love sharing

內容 :
基泰獲得一輛私家車作為禮物, 開心的準備車著貞惠到處遊玩

빛과 그림자  19 회 시승식

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20120130_ep19_newcar.wmv
(Download here)

MV content in Korean

문자중계

기태 : 템페스트 섭외한다는 것은 어떻게 됬니?

진우 : 계약조건 가지고 조율중이니까, 성사된거나 다름없습니다.

기태 : 그러면, 동철이 네가, 그룹 싸운드 몇 팀 좀 알아봐.

동철 : 왜요?

기태 : 젊은애들을 흡수하려면, 주말에는 그룹사운드 비중을 좀 늘려야겠어.
그리고 이번에 신인가수 모집할 때, 우리 쇼단에서 직접 운영할 그룹사운드 한 팀 뽑아야겠다.

동철 : 알겠습니다.

송사장 비서 : 단장님, 잠깐 나가시죠..(키를 주며) 받으시죠.

기태 : 뭡니까? 이게..

비서 : 사장님의 선물입니다.

기태 : 아니, 이러실 것 까지는 없는데...

진우 : 아니 이게 웬 횡재입니까 형님~

기태 : 아, 부담스럽게 뭘 이런걸 다..

동철 : 이거 수상한데요~~?

기태 : 뭐가?

동철 : 차를 선물로 준다는 게, 어디 보통 일입니까? 나의 예리한 판단으로는, 이걸 주고, 형님 등골을 빼먹겠다는 겁니다. 그게 아니면...

기태 : 또 뭐 ?

동철 : 사장님이 형님한테, 홀~딱 반했거나...

기태 : 하하하~~(머리를 움켜쥐며) 헛 소리 하구 있어~ 이자식이 그냥. 아이구...;;;
자, 기왕 선물로 받은건데, 시승식이나 한 번 해봐야겠다...응? 으하하~ 이거~~ ㅎㅎ

동철 :야~~ 좋다.

기태 : 야~ 니들 내려~~ ㅎㅎ

동철 진우 : 예? 왜요?

기태 : 아이, 내가 너희들하고 시승식 할 일 있니? 아니 왜 그러니~~ 엉~~?
따로 태울 사람 있으니까, 빨리 내리라고~~~ ㅎㅎ 빨리 내리라고~~!!

동철 진우 : 아이 쯧..

정혜 : 여긴 어떻게?

기태 : 계순씨한테, 오늘 마지막 촬영이라고 들었어요. 타요~ 내가 데려다 줄께요.

경숙 : 어서타~ 어서타~ 저는...들릴 데가 좀 있어가지고...ㅎㅎㅎ

기태 : 아니, 타세요~ 내가 모셔다 드릴게요.

기태 ; 하하~~ 자..
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

파란색 반딱반딱한 새차~ ㅋㅋ 기태 진짜 좋아하네요~ 그나저나 동철이 오늘 머리채 두번 잡힘 ㅋㅋㅋ
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

內容 : 邀請貞惠去遊車河

슬로우비됴 ㅋㅋㅋㅋ