{VOD}01.10 光與影 (第 14 集) 片段花絮 (互相祝賀)

Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

內容 : 貞惠相約基約在茶房, 並且互相祝賀對方

기태 정말 좋아하져? 입이 귀에 걸렸어요 ^^
Repost from "Wookienet", thank you for   나래  love sharing

MV content in Korean

기태-정혜씨~

정혜-계순이한테 들었는데 빛나라쇼단이 빅토리아 나이트무대에 선다면서요 정말 축하해요.
기태-아직 축하받을때는 아닌것 같구요. 이제 기회를 잡았으니까 앞으루 얼마큼 잘하느냐 그게 중요한거죠.
       정혜씨가 빛나라에 있었으면 내가 정혜씨한테 빅토리아 골든타임무대에 설 수 있는 기회두 줄 수 있었는데..

정혜-그거 생각하면 나두 아쉽긴한데 나한테두 좋은 기회가 생길것 같아요.

기태-뭔데요?

정혜-나 방춘수선생님 곡 받아서 음반작업들어가요.

기태-방춘수면..그 히트곡 많은 작곡가..와~진짜 축하받을 사람은 정혜씨네~

정혜-나 사실은 다른사람보다두 기태씨한테 축하받구싶었어요.

기태-정말 잘됐네요.  축하해요~ 정혜씨.

기태씨한테 축하받구싶었어요....하구 히~하구 웃는 정혜..^^
말그대루 선남선녀....곱네요....^^
Repost from "AJW World", thank you for love sharing

14회  다른 사람보다도 기태에게 축하받고 싶었던 정혜

플짤영상 멈추고 싶으시다면... 영상에 오른쪽 마우스 클릭... '재생/정지' 버튼 누르시면 된답니다...
멈췄던 플짤  다시 재생 시키고 싶으시다면... 같은 방법으로 하시면 되구요...

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... _congratulation.wmv
(Download here)

MV content in Korean

문자중계

양동철 : 형님

강기태 ; 준비는? 다됐냐?

양동철 : 예, 다들 좀 흥분해 있는 게 문제인데, 이따 형님이 조금 눌러주면 될 것 같습니다.

강기태 : 문제는, 우리 빛나라 단원들만 가지고, 골든타임을 채워주기는 무리라는 건데, 이게 뭔가..색다른 뭔가가 좀 있어야하는데 ...

반진우 : 형님 ~ 보리수 다방좀 가보셔야 겠는데요?

강기태 : 왜?

반진우 : 형수님 오셨습니다.

강기태 : 뭔 소리야 ~ 임마~

강기태 : 정혜씨~

이정혜 : 계순이 한테 들었는데, 빛나라 쇼단이 빅토리아 나이트 무대에 선다면서요? 정말 축하해요~

강기태 : 아..아직 축하받을 때는 아닌 것 같구요. 이제 기회를 잡았으니까, 앞으로 얼만큼 잘하느냐...그게 중요한 거죠.ㅎㅎ
아~ 정혜씨가 빛나라에 있었으면, 내가 정혜씨한테 빅토리아 골든타임 무대에 설 수 있는 기회도 줄 수 있었는데 그냥..ㅎㅎ

이정혜 : 그거 생각하면 나도 아쉽기는 한데, 나한테도 좋은 기회가 생길 것 같아요.

강기태 : 뭔데요?

이정혜 : 나 , 방춘수 선생님 곡 받아서 음반작업 들어가요.

강기태 : 방춘수면....그...히트곡 많은 작곡가...?

이정혜 : ㅎㅎㅎ 네.

강기태 : 와~~ 진짜 축하받을 사람은 정혜씨네~~

이정혜 : 저기...나 사실은..다른 사람보다도, 기태씨한테 축하 받고 싶었어요. ^^

강기태 : 아...정말 잘 됐네요.^^ 축하해요~ 정혜씨..하하~ㅎㅎ
Repost from "AJW World", thank you for blessing you love sharing

[14회] 기태, 아버지에 “고통 준 놈들에게 반드시 복수할거야“ 다짐

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/lichtundschatten/clip/