{wma} 11.13 好歌欣賞 ~ 你像天空一樣 (主打歌)

轉貼 "在旭百度吧", 謝謝旭陽提供

2012.11.11 安在旭新專輯
《At this moment/Re-package》
新歌:你像天空一樣

http://ajwforever.w73.ivip.cn/vod/天空般的你.zip
(Download here)
Repost from "Wookienet", thank you for 나래  love sharing

歌詞 Lycris (主打歌 ~ 你像天空一樣)

너라는 하늘/안재욱   

아침 해가 눈부셔 하루가 밝아와서
커피한잔 향기에 그대를 생각해요

오늘도 행복한 날 함께 하고 싶다고
널 위한 나이고 싶다고

내 마음속에 항상 너란 하늘이 있어
언제나 나만 바라보는 정말 푸른 하늘이

세상 모든 사람에게 나는 우리 사랑을 외칠게
너를 사랑해 사랑하니까 모든 사랑을 줄게

세상살이가 힘들지라도 손을 놓지는 말아요
오직 너만을 너만을 위한 내가 되고 싶어요
그댈 위해

지친 하루가 끝나 돌아오는 길목에
오늘 어떤 일들이 있었냐고 전화해

흐려진 내 어깨에 따스한 그대 손이
목소리가 날 힘 나게 해

언제나 우리 서로 어깨 마주하고서
너란 하늘이 더욱 넓게 펼쳐진 것 같아요

그댈 위해

그댈 위해

그댈 위해

---------------------------------------
작년생파때 들려주셨던 노래 맞죠?..^^
베로즈님 fan님 소식 감사드려요..^^
轉貼 "在旭百度吧", 謝謝旭陽提供, lovehs 辛勤翻譯

資料來源 :
HTTP://music.daum.net/album/main?albumId=664571

主打歌曲名:你像天空一樣
演唱:安在旭

歌曲介紹:
送給遍佈全世界 fans 安在旭的禮物!
傳達他心聲的告白 [廣闊的天空]!!

作為演員、歌手、音樂劇演員,比任何時候都更加旺盛活動的安在旭發表了數位音源《廣闊的天空》。此次發表的《廣闊的天空》由憑藉《千年愛情》等而為人所熟知的劉海俊作曲。由令人聯想起非洲音樂的雄壯序曲為開始,有著令人印象深刻的「我要向全世界的人們喊出我們的愛情」這樣的副歌的《廣闊的天空》依然因安在旭而成為了率直勇敢的告白歌。安在旭仿佛在講述自己心聲似的演唱,甜蜜的嗓音更加具有魅力的這首歌曲是他獻給韓國、日本、中國甚至南美等遍佈全世界的 fans 的禮物。
轉貼 "築在旭緣", 謝謝 Charlottie 辛勤翻譯分享

廣濶的天空

早晨陽光如此耀眼 一天都明亮起來
在咖啡的香氣裡 想起了你
今天也想與你一起度過幸福的一天
想成為為了你的我

在我內心裡 總是有你這片天空
總是只看照我的這片澄藍的天空

我要向世人吶喊出我們的愛情
我愛你 因為愛你 要給你全部的愛

世上日子 即使再艱難 也不要放手
只為了你 想成為只為你的我
只為了你

結束疲累的一天 回家的路上
打電話問道 今天過得如何呢

沉重肩膀上 你溫暖的手
還有那聲音 讓我有力量

我們總是彼此以真誠相待相依
你這片天空似乎變得更加寬廣

我要向世人吶喊出我們的愛情
我愛你 因為愛你 要給你全部的愛

世上日子 即使再艱難 也不要放手
只為了你 想成為只為你的我
只為了你

너라는 하늘/안재욱
轉貼 "在旭百度吧", 謝謝旭陽提供, 蔬菜餅辛勤翻譯分享

另一個版本欣賞

너라는 하늘/안재욱
你像天空一樣-安在旭

아침 해가 눈부셔 하루가 밝아와서 晨曦載曜 破曉而出
커피한잔 향기에 그대를 생각해요 一杯咖啡香氣 相思出你

오늘도 행복한 날 함께 하고 싶다고 幸福的一天總想 和你在一起
널 위한 나이고 싶다고 總想為了你而活

내 마음속에 항상 너란 하늘이 있어 我的心裏時刻留有你的天空
언제나 나만 바라보는 정말 푸른 하늘이 總是凝望著我的藍藍的天空

세상 모든 사람에게 나는 우리 랑을 외칠게 向著全世界的人 高喊我們的愛
너를 사랑해 사랑하니까 모든 사랑을 줄게 愛你 愛著你所以把全部的愛 都給你

세상살이가 힘들지라도 손을 놓지는 말아요 不要放手 不管生活多麼艱苦
오직 너만을 너만을 위한 내가 되고 싶어요 想成為 只為了你而活的我
그댈 위해 為了你

지친 하루가 끝나 돌아오는 길목에 疲憊的一天 回家的路口
오늘 어떤 일들이 있었냐고 전화해 打來的今天過的怎麼樣的電話

흐려진 내 어깨에 따스한 그대 손이 模糊的我的肩上 温暖的你的手
목소리가 날 힘 나게 해 聲音讓我精神抖擻

언제나 우리 서로 어깨 마주하고서 每一天 我們都肩並肩
너란 하늘이 더욱 넓게 펼쳐진 것 같아요 你的天空會 更加寬廣

세상 모든 사람에게 나는 우리 사랑을 외칠게 向著全世界人 高喊我們的愛
너를 사랑해 사랑하니까 모든 사랑을 줄게 愛你 愛著你所以把全部的愛 都給你

세상살이가 힘들지라도 손을 놓지는 말아요 不要放手 不管生活多麼艱苦
오직 너만을 너만을 위한 내가 되고 싶어요 想成為 只為你而活的我
그댈 위해 為了你

세상 모든 사람에게 나는 우리 사랑을 외칠게 向著全世界人 高喊我們的愛
너를 사랑해 사랑하니까 모든 사랑을 줄게 向著全世界人 高喊我們的愛

오직 너만을 너만을 위한 내가 되고 싶어요 想成為 只為你而活的我
그댈 위해 為了你

그댈 위해 為了你