{VOD} 10.01 JW 祝賀閔勇基 fans club 成立10 周年

Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

민영기씨 팬클럽도 10주년이나 되었군요..축하드립니다..
좋은일만 가득하시길...

여러동료분들 축하메세지중에 재욱님 부분만 잘랐어요..

모두모두 화이팅이지만.. 재욱님은 특히 더 화이팅~~^^
Repost from "Wookienet", thank you for 나래 love sharing

MV content in Korean

영기 앞으로도 더 많이 사랑해주세요- 안재욱

안녕하세요 안재욱입니다.

민영기닷컴과 함께 하는 작은 음악회 10주년을 진심으로 축하합니다.

우리 영기 앞으로도 더 많이 사랑해주시고 응원보내주십시오.

저도 좋은 형으로서 무대에서 함께 멋진 땀 흘리도록 하겠습니다.

민영기 화이팅~ 민영기팬 화이팅~ 나도 화이팅~

웃는 모습이 넘이쁘고 씩씩..다정한 재욱님^^...
쥬만지님 고마워요..^^
Repost from "Daphne facebook", thank you for love sharing

Photo Capture (Cover page)

轉貼 "在旭百度吧", 謝謝旭陽提供, hulishucaibing 親的辛勤翻譯分享!

MV 中文翻譯如下 :

大家好!我是安在旭。
真心祝賀閔勇基 fans 會成立 10 周年小型音樂會。
希望大家更加愛護和支持勇基。
我也會成為和他一起汗洒在舞台上的好大哥。
閔勇基加油! 閔勇基 fans 們加油!我也加油!
Repost from "AJW World", thank you for love sharing

안재욱님 축하인사
민영기씨 홈페이지 민영기닷컴 10주년 기념

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... ear_ajwgreeting.wmv
(Download here)

민영기 닷컴이 10주년 기념음악회를 하면서, 뮤지컬 배우들의 축하영상을 땄나보네요.
우리 배우 영상은 흐리게 녹화됐나보네요;
이것도 트윗에서 펌입니다.

MV content in Korean

문자중계
             민영기닷컴 10th 작은 음악회

안녕하세요.. 안재욱입니다. 네..^^
민영기닷컴과 함께 하는 작은 음악회, 10주년을 진심으로 축하합니다.
우리 영기!  앞으로도 더 많이 사랑해주시고 응원보내주십시오.
저도 좋은 형으로서,  무대에서 함께 멋진 땀 흘리도록 하겠습니다.
민영기 화이팅~ 민영기팬 화이팅~ 나도 화이팅~

영기 앞으로도 더 많이 사랑해주세요- 안재욱