{VOD/Photo} 06.14 "le Roi Soleil 태양왕 太陽王" (大丘站)

Repost from "Wookienet", thank you for 베로즈 & 포플러 love sharing

140614 태양왕 대구공연 출근길

Jae Wook before musical performance & arrived in

오늘의 대구공연..소식..^^

Today DaeGu performance place

오늘.....대구공연 소식이예요...^^

재욱님.. 오늘 앞공연있어서... 조금 늦게 출근했습니다.
그런데.. 주차장과.. 직원 출입구가... 거의.. 3미터정도??ㅎㅎㅎ
여태까지 보았던.. 출근길중.. 최단거리 출근길이었습니다...ㅋㅋㅋ

차에서.. 내리고.......햇살보고.. 살짝..찡그리고.. 휘리릭~~~~ㅋㅋㅋㅋ
참..간단하죠??  ^^;;;;

그리고.간단히 우리끼리.. 식사하고..공연보러왔는데..
대구 OP석의 위엄..........
무대와 아주 가깝습니다..
대신 OP라 그런가.. 무대가 높아서..고개를.. 화악~~~위로 꺽고 봐야함..
모..하지만 가까이서 볼수만 있다면..

2주만에 만나는.. 안루이는..1막동안..목소리는 괜찮은거 같은데..이상하게..
작고 울리는 느낌이라..살짝.. 불만이었거든요.....
근데.. 스피커 위치를 보니.. OP석을 넘어.. 공연장을 향하고 있던..
OP의 장단점이 있는거겠죠..??  ^^;;

끝나고 뒤쪽에서 본 대구팬을 만나 말했더니..뒤에서는 아주 소리가 좋았다고..ㅎㅎ
다행인거죠??ㅎㅎ

지방공연이라.. 리프트가 있으려나 없으려나 했는데..첫곡...왕이 되리라때..쑤욱..
올라가는.. 리프트.. 보면서 좋아하구..^^;
그런데..전쟁씬에서는..또 리프트없이..그냥 하길래..왜그런가 봤더니..
리프트가. 작고 좁더라구요..^^;;;;;;
그래도.. 안루이가 빛나야 하는...부분에서는.. 올라가주는..리프트를 보며..얼마나 반갑던지..ㅎㅎ

2막에서는.. 좀더 편안하게 봐서그런가.. 모든것이 다~~~좋아보였습니다..
반응도 점점 좋아지고..재욱님 목소리도 더 좋아지고..

아~~그리고.. 2막 첫씬..커텐이 열렸는데.. 너무나 가까운곳에 무릎꿇고 있는..안루이..
허걱..했어요..너무 멋져서..........ㅋㅋㅋ

그래.. 부를때..이 노래때 재욱님 목소리가 너무 맑고 깨끗해서..아주 만족..
그리고..어디로 가는가.. 때.. 너무나 깨끗한....가성..

우리의 세상은 하나..... 너와........ 나~~~~때.. 고음으로.. 질렀는데.. 아주 깔끔...
우리 들으면서..오올~~~^^;;;ㅋㅋ

대구분을 웃기는걸 좋아하는지.. 필립 나왔을때...분위기.업~~시키고..
마지막 마무리까지.아주 멋지게 잘 끝났습니다.......ㅎㅎㅎ

재욱님도 만족스러운 느낌이었구요.........ㅎㅎㅎㅎ

퇴근길에는..일반인들도 많이 몰려서.. 재욱님 나오는거 보며..아주 좋아하구...그랬습니다.
요렇게 오늘의 대구 토욜 공연이 끝났습니다..^^;;ㅎㅎ

이제.. 저는..우리만의  뒷풀이하러.. 갑니당..ㅎㅎㅎ

요건   공연장 전경~ ~ ㅎㅎ
오빠님 사진은 베로즈님 사진으로~ ~땡큐~ ~ ~ 베로즈님 낼 또 만나요~^

Repost from "AJW World", thank you for NM & Maidyu love sharing

20140614 안재욱 루이14세,
뮤지컬 태양왕 대구 지방 공연 첫날 출퇴근길
2014. 06. 14. 7pm

Jae Wook before & after musical performance

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... il_sayhello&bye.wmv
(Download here)
Repost from "Facebool", thank you for 김경희 love sharing

Jae Wook before musical performance

Repost from "AJW Official web site" Together / Tell him Tell us,
thank you for SaeByeokbada love sharing

Sources from :

http://www.ahnjaewook.co.kr/toge ... amp;board_id=korean

140614Sat.19:00공연후모습...

Jae Wook after musical performance

오늘 공연 잘 보고 왔습니다

내일 공연도 잘 하구요 내일은 근무라 못 갑니다

오늘 보다 더 잘하구 서울 조심해서 올라 가세요^^

http://www.ahnjaewook.co.kr/uplo ... 20140615_2607_0.wmv
Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

뮤지컬 태양왕 6월 14일 대구공연 출퇴근길..

Jae Wook before & after musical performance

http://canvas97.megaplug.kr/20140614_leRoiSoleil_beforeafter.mp4

태양왕 대구공연 다녀왔습니다 저도^^

2주만에 다시보는 태양왕도.. 안루이도.. 너무 반가웠구요..

공연도 너무 좋았고 관객반응도 후끈~색다르고 즐거웠어요..

긴곱슬머리에 삔꼽아서 더 잘 드러나는..아름다운 안루이의 얼굴라인..@@

요즘은 정말 미모 최고~bb

14일 토요일공연 출퇴근길 먼저 전해드리고 전 일단 이만~^^