{VOD/Photo} 08.17 Jemisama Baseball 2014 (08/17) ...

Repost from "AJW World",  thank you for love sharing

Date : 2014.07.17

Sources from :

http://cafe.daum.net/bronze.burn ... F%ED%20%C8%AB%C3%B5

야구게임

오늘 야구게임에 안재욱 주장님 왔었나보네요 ;;

홍천 멀어서 안가신다더니 ;

근데 재미삼아를 조마조마로 ;;
Repost from "Wookienet", thank you for JayJay love sharing

2014 0817 홍천야구장 출퇴근길....

Hong Cheon Baseball before & after

홍천으로 재미삼아 경기 보러 갔다왔습니다...

아침부터 비가 부슬부슬내려서....

갈까 말까...출발 직전까지 고민하다가...

비 많이 와서 취소되면.....춘천가서 점심먹고 오기로하고.......ㅎㅎ

가는동안 내내  비가와서.....경기못하겠다....하면서  갔는데...

비는 제법 왔지만....경기는 취소되지 않고 진행되었어요...

상대팀 도란도란야구단이....꽤 잘하는 팀인듯..

재미삼아팀  7회까지  점수 못내고있다가....

마지막 7 회말 재미삼아 공격때....

드디어 득점시작~~~

재욱님 바로 앞에서 경기 끝날 뻔 했는데.....

앞타자를...고의성 볼넷으로 걸려 보내서...ㅎㅎ

7 회말 투아웃에  다시 타석에 서신 안주장님..~~

힘껏 휘두르고  전력질주........

그런데.....땅볼??  잡혔구나....막 아쉬워하려는데...... 1루수의 실책으로.....^^ 1루로 진루~~
(첫 진루였어요~~~)

7 : 3 으로 도란도란팀 승리로 경기는 끝났지만...

7 회말 득점...재욱님 마지막 타석...까지

끝이 좋으면 다 좋다고.....  즐겁게 마무리 했습니다...~~` ^^

인터뷰 잠깐 하셨는데...어디에 나오는건지...^^;;

상태팀 선수분들과 사진도 찍고..

차 까지 걸어가는동안...다른 선수들과 인사도 하고......

(전화하께요~~~ .. 아니야~~!...문자만하께요.....)

흥얼흥얼...콧노래 비슷한~~~

천감독님이랑 같이 차 타고 가셨어요....

그래서...뒷좌석 창문으로 바이바이~~

(이쪽 문으로 타고 저쪽 창문을 내려서....

허둥지둥거리며 촛점 다 나갔지만......... ^^;;;; )

서을 밖으로 야구경기를 보러가는 건...오가는길은  넘 멀지만..

교외로 나들이 나간 듯 기분전환이 되기도하네요....

이제...루돌프 연습 시작하실텐데....

건강관리 ..목소리 관리....^^;;  잘 하시길...........

비 피할 관람석 천막 쳐줘서...

비 안맞는건 좋았는데 넘 멀어서....

경기 사진은 죄다 흔들리고....그물에 걸려 그린색 필터 처리가 되고....^^;;;

일단 출퇴근길 (그나마도 흔들렸지만.....) 모습만 보여드립니다....

Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

0140817 홍천야구장 출퇴근길...

Jae Wook baseball in Hong Cheon before & after

재욱님도 좋아하는 야구로.. 오랜만에 기분전환 하신듯 싶구요..

덕분에 우리들도 비오는날의 추억하나 더 만드네요~^^

재욱님..감기조심..건강조심..하시길..;;;

2014 안돌프 화이팅^^

http://canvas97.megaplug.kr/1408 ... eon_beforeafter.mp4
(Download here)
Repost from "Wookienet", thank you for JayJay love sharing

2014 0817 홍천야구장 경기중& 인터뷰....

洪川棒球場比賽中

Repost from "Wookienet", thank you for 티거 love sharing

20140817 홍천야구장 퇴근길....

揚州洪川棒球場 after baseball

오랜만에 야구하시는 오빠를 보았네요..^^
승패와 관계없이 좋은 사람들끼리 즐겁게 즐기시는 모습보니, 보는 저도 참 즐거웠습니다..ㅎㅎ

역시 강원도라.. 갈때와 올때 막힘이 다르네요..ㅋㅋ
그래서 끝나자 마자 선수들이 바로 사라지시더라는..^^;;
비가 오더라도 강행한다는 주최측의 말에.. 즐거움과 슬픔이 공존하는 맘??ㅋㅋ
덕분에 여행삼아 간 야구장 나들이.. 정말 정말 즐거웠습니다~^^b
선수들 모두 중간에 비를 많이 맞으셨는데, 괜찮으신지?? 음....

연습 시작하실텐데, 몸 건강히, 멋진 모습으로 무대에서 만날 안돌프를 기대하며,,,
출근길 오빠님 보고 정줄 놓은 덕에 퇴근길만 있네요..^^:;;
전 퇴근 준비하러 갑니다..ㅋㅋㅋ
모두 즐건 오후 되세요~~ㅎㅎ

Repost from "AJW World", thank you for Enem love sharing

8월 17일 홍천 야구경기 안재욱 인터뷰 부분 & 재미삼아 vs 도란도란

Jae Wook Interview

안재욱 주장및 김희성 감독 인터뷰 :

-전체 경기

도란 야구단 vs 재미삼아 야구단 - BBC 2014 - 더 브릴리언트 베이스볼 클래식 2014 - 홍천야구장 - 사회인야구대회 중계

MV content in Korean

문자중계

안재욱 인터뷰 부분

리포터 : BBC 2014 리그에 어떻게 뛰게 되었는지 계기를 묻고 싶습니다.

안재욱 : 사실 뭐..재미삼아 팀은 연예인들이 속한, 연예인팀인데, 연예인 리그에서 주로 게임을 하다가,

이쪽 BBC 리그의 수준이 높다는 것을, 저희가 익히 소문을 들어서 알고 있어서, 감히 도전을 해 봤어요.

그런데 수준차이가 많이 나긴 하네요.^^

리포터 ; 지금 시즌이 한 반정도 지났는데요, 반 조금 더 지났죠.. 그런데 지금까지...만족스러우신가요?

안재욱 : 글쎄요..좀...저의 경우도 올해 6개월 정도를 일 때문에 못 나오다가, 이제야 참여를 하게 됐는데,

스케줄들이 많이 안 맞고 해서, 몰수게임을 당한 게임도 한 세게임 정도 돼요.

그러다 보니까 좀 안타깝기도 하고, 오늘처럼..지더라도 원껏 플레이를 하다가 지면 여한이 없는데, 하여튼 좀 많이 아쉽습니다.

처음 참가를 했는데.

리포터 : 앞으로의 각오 한 말씀 부탁드리겠습니다.

안재욱 : 저희야 뭐..연예인 리그를 하던, 또 일반인 리그를 하던, 늘 건강과 친목도모를 위해서 우리가 모여서 운동을 하는 것이기 때문에,

다치지 말고, 본인들 본업에 지장을 주지않게 다치지말고, 즐거운 마음으로 게임에 임하자..이런 뜻으로 모여있기 때문에, 마무리 잘 해야죠.

리포터 : 알겠습니다. 네.

리포터 : 그럼 마지막으로 우리 재미삼아 화이팅, BBC 2014화이팅 이렇게 두가지 외치시고 마무리 하겠습니다.

괜찮으신가요?

안재욱 : 예

리포터 & 안재욱 : 예. 재미삼아 야구단 화이팅 !, BBC 2014 화이팅~!