{VOD}12.20 光與影 (第 8 集) 片段花絮 (基泰貞惠彩英三角戀)

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

內容 :
終於埋班演出, 貞惠與基泰一起出發
突然, 彩英亦埋堆, 結果 "三角戀" 立即出現

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20111220_ep8_gtvschyng.wmv
(Download here)

MV conversation in Korean

신단장 : 세개~ 네개가 아니고 그냥 한곡만 하면 된다니까...

유채영 : 죄송해요... 아무래도 전 같이 못 가겠어요...

(기태와 유채영이 만나고)

강기태 : 어~

유채영 : (좋아하며) 허~ 잘 지내셨어요?

강기태 : 예~ 뭐... 허허

유채영 : 안그래도 제가 연락 한번 할까 했는데... 제가 연락 할테니까 조만간 저녁이나 같이 해요...

강기태 : 아~ 저... 당분간은 곤란한데요... 내가 서울을 떠나 있게 되서...

유채영 : 어딜 가는데요?

강기태 : 헤~ 빛나라 쇼단과 같이 지방 공연 갑니다...

유채영 : 공연을요?

강기태 : 하하하... 채영씨가 말했잖아요... 쇼처럼 즐거운 인생은 없으니까 한번 해 보라고... 정말로 해 볼려구요... 하하하

유채영 : 하~

홍수봉 : (차창 밖을 내다 보며) 스톱~ 스톱~!

신단장 : 뭐야?

홍수봉 : 유채영씨 오는데요...

신단장 : 어~ 거... 스톱~ 스톱~!

신단장 : (버스에서 내려서 달려 가서) 채영아~

유채영 : 저~ 같이 가도 돼죠?

신단장 : 아~ 그럼... 흐흐흐~ 가자~!

순애 : 채영아~

모두 : 와~

유채영 : (기태에게 인사를 하고)

강기태 : (따라서 인사 하고)

이정혜 : (그런 기태를 쳐다 보고)

양동철 : (눈치도 빠르게 얼른 일어나 기태 옆자리를 비워주면서) 여기~ 일루 앉으세요... 일루 앉으세요...

유채영 : 고맙습니다~!

강기태 : (일어나 유채영이 안으로 들어갈 수 있게 하구선 양동철에게 눈치를 주고~ ㅋ... 채영 옆자리에 앉는다...)

이정혜 : (마음이 불편하며 헛기침만) 흠~ 흠~

유채영 : (마냥 좋아하고)

강기태 : ( 그냥 웃지요...) 2011/12/21
Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

Repost from "Wookienet", thank you for 하니  love sharing

MV Photo capture

Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

이제부터 본격 흥행사의 길로 접어드는건가요?^^
좌정혜 우채영의 기태..ㅋㅋ기분좋게 떠나는군요..^^
기태 화이팅^^

Repost from "Wookienet", thank you for 하니 & 솔비   love sharing

MV Photo capture

Repost from "Wookienet", thank you for 바이올렛 love sharing

內容 : 基泰, 東哲, 以及彩英都紛紛跟隨申團長出發表演

[8회] 정혜, 다정한 기태-채영이 신경 쓰여 "힐끔"

정혜, 다정한 기태-채영이 신경 쓰여 "힐끔"