{VOD} 08.04 Jack the Ripper

Repost from "AJW World". thank you for love sharing

잭더리퍼 커튼콜
2011. 08. 04

Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm

Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

잭더리퍼 8월 4일 8시공연 커튼콜-FULL 버전

2011.08.04 Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm (하니 Version)

http://www.wookienet.com/gallery ... 8pm_curtaincall.wmv
(Download here)

전체 배우샷으로 밀어 찍었더니.. 달걀귀신이 되버렸네요..모지 모지? ^^;;;

앞부분 귀여운^^ 앙상블들을 그나마 제일 잘 찍은듯..ㅋ^^;;;;;;;;

그 와중에 객석 사진찍는다고 자꾸 화면밖으로 나가시는 법먼로 ㅋㅋ

지난번 정열먼로도 그렇구 먼로들은 커튼콜때 정말 산만한듯 ^^

그들이 돌아왔다~~~!!^^

삼총사 광화문 순회 공연을 성황리에 마치고 돌아온 첫공연이었습니다.

그래서 그런지 왠지 모르게 다들 업되신거 같은...^^

오늘 진영글로리아 안다니엘과의 막공이었습니다..

그래서 그런지 공연내내 더 절절하고 애절하고

그리고 커튼콜때 빙그르르 돌리기까지......^^

다니엘과 글로리아의 애정돋는 커튼콜이었습니다 ^^

24회 연속공연 너무 너무 애쓴 진영글로리아에게 무한 애정 담긴 박수를 보내봅니다 쵝오!! ^^

안재욱/민영기/신성우/김법래/백민정/오진영
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

잭더리퍼 8월 4일 8시공연 커튼콜- 클로접 버전

2011.08.04 Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm (솔비 version)

클로즈업을 하고 있어서 빙그르르 못봤는데 이렇게 전체샷으로 보니 좋네요^^

순간 밀까하다 양옆에서 잘찍고 계신거 같아서 참고^^;;

넘 땡겼나 싶기도 한테^^; 밀면 다시 촛점을 못맞출거 같아서 걍 끝까지 그 상태로 따라가느라 휙가닥휙가닥^^;;;

참 오늘 공연 합이 참 좋았죠?

정말 다들 업^^되신듯~ 열정을 무대위에서 아주 불사르시기로 작정하고 나오신거 같았어요

오늘 다니엘과 글로리아는 더 애절했어요

마지막씬 두 배우님의 오열에 저도 같이 울었답니다 ㅜㅜ

민정폴리와 민앤더슨도 오늘 따라 넘 아련아련

배우들의 캐릭 해석과 열연에 따라 짧은 에피들이지만

그들의 사랑이 저렇게 절절하게 느껴질수 있구나란 생각했답니다

그리고 앙상블분들 깨알같은 연기때메 오늘도 많이 웃었어요 ^^

예전엔 다니엘만 보느라 몰랐는데

다니엘이 마차에 치인 아낙네 구한후에 앙상블들 표정 보셨어요?

대박~ ㅋ 옷매무새 만지는 디테일한 연기까지~ 깜놀했슴다^^

참~ 플래쉬 정지하고 싶으시면 영상에 대고 마우스 오른쪽 누르면 포즈재생버튼 나와요^^
Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

잭더리퍼 8월 4일 퇴근길-세로버전^^

2011.08.04 Jack the Ripper, Jae Wook after performance (쥬만지 version)

http://www.wookienet.com/gallery ... _after_vertical.wmv

열흘만에 보는 잭더리퍼 공연..흑~~~~~;;;

왜이렇게 반가운지요~~^^;;;

오랜만에 봐서그런지 폭풍감동을 넘어 태풍감동으로 다가온 공연이었슴다^^

회전문을 천천히 돌다 발이 살짝 낄뻔하신 안다니엘..조심 또조심하세용~

오늘은 어떤여학생과 사진도 찍어주셨네요..ㅎㅎ

내일도 화이팅임다~ 안다니엘...^^
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

잭더리퍼 8월 4일 퇴근길-가로버전^^

2011.08.04 Jack the Ripper, Jae Wook after performance (솔비 version)

오늘 블랙셔츠간지 재욱님~^^ 레알 멋지셨죠?

청바지 입으셨었구나 신발까지~ 역시 세로버전 ㅎ 잘봤어요~

전 워낙 재욱님 잘 못쫓아가는 스퇄이라 뒤로 밀리는 바람에~

산타님 저도 그거 못찍었어요 한버전 더 남은걸로 아는데^^;

플래쉬 정지하고 싶으시면 오른쪽 마우스 눌르세요^^
Repost from "AJW World", thank you for love sharing

잭더리퍼 공연후 안재욱님 퇴근길
2011. 08. 04

Jack the Ripper Jae Wook after performance

Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

잭더리퍼8월4일퇴근길-세로버전(2)_오른쪽에서따라가기^^

2011.08.04 Jack the Ripper, Jae Wook after performance (하니 version)

http://www.wookienet.com/gallery ... _vertical_right.wmv

제가 찍은것도 올려요~^^

제쪽에서는 회전문안이 안보여서.. 무슨일인지 몰랐어요..

쥬만지님 영상보니.. 살짝 위험.. @@ 조심 조심하셔요~~ "일루와~~" 부르는 목소리 그리고.. 그 여자 어린이랑 사진찍고 나서 바라보는 표정 넘 포근포근~^^

아~ 그리고.... 음~~~ 들리게 하려구.. 음악 끊었어요..^^;;;(줄여도 안들려서... 음향사고 아님 ㅋ) 들리나요? ^^

음~~ 진짜 다정돋네요 ^^

ps.자꾸 프로그램이 죽고..올리려고 보면 티가 보이고^^;; 어제 마신 꽃다발 커피^^ 덕분에 버텼습니다.. ^^V
Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

잭더리퍼 8월 4일 8시공연 커튼콜-세로버전^^

2011.08.04 Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm (쥬만지 version)

http://www.wookienet.com/gallery ... incall_vertical.wmv

하니님 전체배우샷으로보니..폴리와 앤더슨..ㅋㅋ 볼때마다 우껴요..^^;;;;

안다니엘과 진영글로리아..정말 아름답다는 느낌^^

안다니엘이 '수고했어~'이러면서 팔짱끼고 돌아서며 손흔들때..심장두근거리게 멋지네요~~^^;

진영글로리아에게 무한애정 담긴 박수..저도 보냅니다..^^