{VOD/Photo} 12.20 JW came back to Korea Seoul

Repost from "Wookienet", thank you for 인연  love sharing

121220 김포공항 입국모습입니다.^^

Jae Wook came back from Japan,
and arrived in Korea Kimpo Airport safety

Repost from "Advfan", thank you for 산타 love sharing

Sources from:
http://www.advfan.com/xe/free_board/17484

김포 공항 입국 직찍 미리보기
Jae Wook in Korea Kimpo Airport today

오늘도 역시 비주얼 안재욱 ^^
Repost from "Wookienet", thank you for 인연  love sharing

추가사진 및 짧은 후기...ㅋㅋ

요즘 저는 그동안 못했던 팬활동을 속성단기코스로 몰아치는 중입니다.
이리 뛰어다닐 수 있는 시간도 이제 얼마남지 않았네요.ㅠㅠ
남은 시간 알차게 활활활~ 불태워보겠습니다.-_-;;

오늘도 역시... 기대를 저버리지 않으시고... 비주얼 최상의 모습으로 입국하셨습니다.
피곤에 찌든 몸... 군고구마 모자쓰고 옷 껴입고 달려간 보람이 느껴졌습니다.ㅎㅎ

이때 모습이 가장 다정하신 것 같습니다.ㅋㅋㅋ
이리저리 팬들을 둘러보시며 가벼운 손인사를 건네주고 계시네요.

까칠함을 장전중이신 재욱오빠의 옆모습입니다.
정면사진이 거의 없는 까닭은... 눈이 마주치면 영상이 흔들리기 때문입니다.;;
그리고... 개인적으로 옆모습... 좋아합니다.ㅋㅋㅋ

까칠함을 마구 내뿜고 계시는 모습입니다.ㅋㅋ
그런데 웃으면서 버럭하시는지라... 뭔가 투정부리는 것처럼 느껴졌습니다.
이 때 대사는... "빨리들 가!!!" 입니다.ㅎㅎ

그 뒤 오빠께서는 흡연타임을 가지셨습니다.
가까이 있던 저는... 연기를 마시고 콜록콜록 기침을 퍼부었습니다.(좀 심하게ㅋㅋ)
왜 따라와서 기침하느냐는 눈빛으로 보시더니 연기를 살짝씩 저어주시는 재욱오빠...ㅎㅎ
예민한 기관지 덕분에 오빠의 자상함을 엿볼 수 있었네요.ㅋㅋ

마지막 바이바이컷입니다.
늘 아쉬운 순간이지만... 오늘은 제법 길고 특별했던 마중길이었던 것 같아요.
푹 쉬시고 내일부터 다시 멋진 안돌프의 모습 보여주세요.^^
Repost from "Advfan", thank you for 산타 love sharing

Sources from :
http://www.advfan.com/xe/free_board/17489

2012.12.20 김포 공항 입국 모습

Jae Wook arrived in Kimpo Airport (Korea)

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

2012120 일본투어콘서트 후 김포공항 입국모습...

Jae Wook arrived in Kimpo Airport (Korea)

Repost from "Wookienet", thank you for 포플러 love sharing

공항 모습..

오랫만에 찍었는데........ 바렛님이 미는 덕분에..나름 가까이 찍었네요..^^;;;ㅋㅋㅋ

그냥 쌩눈(???)으로 봐도 좋고...두고두고 봐도 좋고~~ㅎㅎㅎ
마지막 바이~~사진은 재욱님 얼굴이 살짝 손에 가렸는데..쥬만지님이 좋아하셔서.......ㅎㅎㅎ
더 트랙 올라오기 기다리면서 보세요`~~~^^;;;;;

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

안재욱님 환영 : 일본콘서트 공연후 귀국
2012. 12. 20
김포공항

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... et_gimpoairport.wmv
(Download here)
Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

121220 일본 콘서트 투어를 마치고 김포공항 입국..

http://canvas97.megaplug.kr/121220_kimpo_afterconcert.mp4
(Download here)
Repost from "AJW World", thank you for Enem and TW friends love sharing

2012  안재욱 일본 콘서트 : 오사카-요코하마 여행중에서

Jae Wook in 新幹線 (Osaka to Yokohama)

Repost from "Advfan", thank you for 하니 love sharing

Sources from:
http://www.advfan.com/xe/free_board/17584

12월20일 김포공항 입국영상 after Japan Live Tour