{News} 01.18 1/21 早上出現在 KBS Cool FM Radio

Repost from "AJW Official web site" News / Schedule

Sources from :
http://www.ahnjaewook.co.kr/news/sch.asp

Date : Jan. 21, 2011

Radio: KBS Cool FM

Time : 7:00 ~ 9:00 am

Show:  황정민의 FM 대행진

[Schedule] 21일   AM 07:00   KBS 2FM(89.1MHz)  <황정민의 FM 대행진>
發現在旭好喜歡上 KBS Radio,

有之前做 DJ ~ Mr. Radio

1/7 上 KBS Happy FM 及

1/21 KBS 황정민의 FM 대행진
呵呵 ! 這個節目主持人, 原來是 "黃靜敏".

記得在旭曾在 11/30/2010 晚上參加過她的戶外節目 "辯解",
呵呵, 今次再次應邀, 在嚴寒天氣的大清早, 上去她的節目做嘉賓,
看來在旭與黃靜敏交情很不錯.
Repost from "AJW World", thank you for Enem love sharing

明天, 在旭會現場出席這個電台節目,

時間, 早上 7:00 (香港時間 6:00) 開始.

各位, 如果有 Kong 而注冊為 KBS 做 member,

便可以通過 screen  再次可以在空氣中見在在旭.

改了  "直播"
轉貼 "在旭百度吧", 謝謝開心分享

明早節目, 如沒有 Kong, 亦可以 click 以下連線進入,

不過只能聽, 而沒畫面, 及不能留言

http://able.kbs.co.kr/live/index.html

click "2FM"
啊,安少爷今天早上竟然那么早起床了!
为什么我才知道改了直播
郁闷啊!
等视频~~
6# 楚桐儿jw

妹妹 :

你好!

好開心可以在大氣中再次聽到在旭的聲香,
我都有及時起床, 及開了 Kong 打算現場欣賞,
但, 因為感冒尚未痊癒,
在在旭未開聲, 我便上床繼續睡覺

期待等候 fans 一切, 音/視 頻

有空請常來, 留言更歡迎

Christina
7# Christina

好像没有视频呢
虽然是现场节目
但是没有画面看
现在只有音频
而且在旭参与时间不长
不过能听到他声音,还是很高兴啦
8# 楚桐儿jw

妹妹 :

是的嗎 ?

我今早起床時開著 Kong (綠豆) 都是有聲無畫面,
相信在旭聲音的訪問在第 2 節,
如果當時有他的聲音,
我一定冒著累的身體去聽.

謝謝你的通風報訊

Christina
9# Christina

我的推测啦
因为这个节目只有星期三是直播
其他时候都是录播
想到以前Mr.Radio 有时候虽然是直播
但是没有画面看
今天可能就是这种情况吧
10# 楚桐儿jw

故勿論是直播也好, 錄播也好,
只要能 "見/聽" 到在旭都無所謂.

新年真的有新景象,
今個月已是第 2 次 "見/聽" 他在電台,
做嘉賓接受訪問, 真的非常開心.

現在真的很懷念在旭與車仔,
在 KBS 做 Mr. Radio 的日子,
亦都繼續期待在旭給我們 fans 的另一個驚喜

Christina