{Photo} 12.29 JW 在 Diary 官網分享 2015 年裏的 ...

Repost from "AJW Official web site" ~ J Diary

Sources from :
http://www.ahnjaewook.co.kr/jdiary.php

29. Dec. 2015 PM 12:29

Message from AJW

2015년을 보내며....  (2015 年 個人分享 ....)

하이~~ 다들 잘 지내죠~~~?! ^^~~~

이제 올해도 거의 끝났네요... 2015년... 참으로 역사적인 한 해였어요... 그쵸...?! ^^;;

45 년을 살면서 사실 제일 궁금했던 일이 펼쳐졌으니까요... 미혼이거나 혹은 기혼인 울 FOREVER 식구들은

어땠나요..? 배우자에 대한 기대와 설렘.. 과연 누구일까... 궁금들 하지 않았나여...?! ㅎㅎ

쫌 더 일찍 만났더라면 즐거운 시간들이 많았을 텐데....하는 마음으로 요즘 하루하루 감사하며 살고

있답니다.... 물론 늦은 결혼 덕에 여러분들과 오랜 시간 더 많이 할 수 있었지만... ㅋㅋ (맞나...?! ㅎㅎ)

암튼 인연을 뒤늦게나마 만나 놓치지 않겠다는 각오 아래 6월 1일 결혼을 하게 되었고, 이젠 출산을

2개월 정도 남긴 예비아빠가 되었답니다... 신혼생활이 너무 없었던것 아닌가 아쉬움도 있었지만..

주위 지인들의 조언도 그렇고 아이를 빨리 갖게 된것은 정말 하느님의 큰 선물 같아요...

작정하고 준비해도 임신이 힘든 요즘 세상이다 보니.... 다행이죠 뭐... ^^;;

아.... 근데 ...... 여러분들과 이런 얘기를 나누는 지금도 사실 쑥쓰럽고 아직은 어색해요... -.-;; ㅎㅎ;;

2 월 22일이 예정일이라 슬슬 아기용품 준비에 들어갔어요.. 맨날 선물만 하다가 내 아기의 옷을 직접 사니

같은 회사 제품인데도 더 예뻐 보이는거 있죠...?! ㅎㅎ 너무 사랑스러워요 모든게.... ^^~~~~~

아..참... 울 팬들... 애기 선물을 뭘 그리도 많이 줬답니까?! 이번에 쭈욱 펼쳐 보니 애기 선물 많더라구요..

고마워요~~~~ 배냇저고리 이런건 장모님이 해주는 거라는데 난 울 팬들이 다 챙겨줬더라구여..ㅋㅋㅋ

예쁜옷 입히고 예쁜 표정 짓는 얼굴.. 빨리 여러분들께도 보여 주고 싶네요~~ ( 근데..이뽀야 할텐데.. -.-;; ㅋ)

출산일까지 곁에서 자알 보살펴 주겠습니다~~ 순산하기를 응원해주세용~~~~~^^

자.. 이제 드라마 소식입니다.. 참 오래 기다리셨죠...?!

2 월 20 일부터 방송 되는 KBS 주말연속극 "아이가 다섯" 이라는 작품으로 결정했어요..

그동안 많은 작품들로 고민을 했지만 쉽게 결정하기 힘들었어요.. 빨리 브라운관에서 활동하는 모습을

여러분들도 기다리셨겠지만 신중하고 또 신중할 수 밖에 없더라구요... 기획이 취소된 경우도 있었고,

조건이 좋으면 내용이 와닿지 않거나.... 일정이 겹친다거나... 암튼 쉽지가 않더라구요...

"빛과 그림자"로 나름 잘 마무리 해놓고 덥석 아무 작품이나 할 수는 없으니까요..(물론 시상식의 아픔 ㅠ;; )

내년 작품도 사실 2-3 개를 두고 고민했는데 (출산 이후로 계획했기에...) 결국 색시의 이해 속에 1월부터

촬영 들어가는 이 작품으로 결정했습니다.. 첫방과 출산이 비슷하니 복덩이의 기운을 받아 대박나기를

기도해 보아요.. 임신소식과 함께한 "아리랑" 대박처럼.... ㅋㅋ

50 부작이니 또 오랫 동안 즐기시길 바랍니다.. 재밌게 찍을께요.. 로맨틱 코메디라고 소개는 되었지만,

제가 뭐 웃기고 그런 연기 하는건 아녜요.. 주어진 상황이 재밌는 거니까... 다만 주말연속극 분위기보다는

쫌 더 가볍고 밝게 다룰 예정이에요.. 제가 선택한 이유가 있겠죠...?! ^^;;

2016 년은 "아이가 다섯"과 함께 아자!! 아자!!!! ^^~~~

자.. 그럼.. 2015년 마무리 자알 하시고, 희망찬 2016년을 맞이합시당~~~~

여러분 모두 건강하시고 행복하기를 기도할께요...

사랑합니다...... FOREVER ^^~~~~~~~~~

PS : 30,31일 스케쥴이 있어서 오늘 미리 글을 씁니다...

아,, 그리고 일본 홈피는 뒤늦게 올라갈 거에요... 일본 회사가 년말부터 1월초까지 휴가기간이랍니다...

1월 팬미팅에서 만나요^^~~~~~~