{VOD}12.20 光與影 (第 8 集) 片段花絮 (基泰巧遇申團長)

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

內容 :
基泰在玩火柴遊戲時, 巧遇申團長

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20111220_ep8_gtdemo.wmv
(Download here)

MV conversation in Korean

마담 : 이양아~

이양 : 네~

마담 : (기태를 쳐다보며 눈짓을 보내고)

이양 : 차 뭘로 드려요?

강기태 : 어~ 엽차

이양 : 벌써 그 엽차만 세잔째 시거든요... 아니 적어도 커피 한잔 정도는 시키셔야죠...

강기태 : 알았어~ 좀 있다 시킬테니까... 일단 엽차~

신단장 : 지금 뭐하는 거요?

강기태 : (쌓고 있던 성냥개비가 무너지자) 에헤~ 네~ 에이~

신단장 : 뭐 하냐니까?

강기태 : 신단장님 기달렸죠...

신단장 : 나?... 날 왜?

강기태 : 으흠~ 벌써 잊었나?... 언제 공연 떠난지 나보러 직접 눈으로 확인 하라매...

신단장 : 그래서 지금 여기서 죽때리면서... 나 감시하는 중이라~ 이거요?

강기태 : 하하하~ 나야 뭐 남아 도는게 시간인지라... 아~ 레지말 들으니까 여기 외상거래도 되나 보던데...?
나도 신단장님 이름으로 외상 좀 먹어도 돼죠?... 내가 먹는 거는 나중에 내가 받을 돈에서 까시고...

신단장 : 좋으실대로...

강기태 : 여기 계란 반숙하고 커피한잔... 신단장님 이름으로... 꼭~!

신단장 : 야~ 좀... 아니...

순애 : 저 사람 뭐야?... 지금 일년 전 그 돈 받겠다고 저러는 거야?

신단장 : 내가 돌겠다... 아이~ 어쩌다가 저런 꼴통놈의 새키한테 걸려 가지고...

순애 : 하이~

신단장 : 하이~ 참...

강기태 : (짜장면을 맛있게 먹고 나서) 아~ 이집 정말 잘 하네... 이 집도 신단장님 단골 맞죠?... 외상도 되고...

신단장 : 아니 뭐... 그냥...

강기태 : 뭐~ 대충 파악이 끝났네... 신단장님하고 단원들이 연락을 하는데가 보리수 다방이고...
그리고 주로 시간을 보낼 때가 이 중국집 내실에서 화투를 하거나... 요 앞 당구장에서 내기 당구를 친다...음... 맞죠?

순애 : 허~ 잘 아시네요...

강기태 : 허~ 잘 먹었습니다... 그럼 전 이만 먼저 일어 나고... 내일 또 찾아 뵙겠습니다~아~... 아이~ 아~ 아~

순애 : 저 남자 하는 짓이 귀엽네...

신단장 : 뭐 귀여워?... 그렇게 귀여우면 데리고 살던가...

순애 : 자기~ 지금 질투해?

신단장 : 질투?... 이런... 참