{分享} 10.15 JW 官網 ~ J Diary 在旭分享 "我是安道夫 "

Repost from "AJW Official web site" ~ J Diary

Sources from :
http://www.ahnjaewook.co.kr/jdiary.php

15. Oct. 2014 PM 07:59

Message from AJW

안돌프입니다...^^(我是安道夫...^^)

콘서트도 기분 좋게 끝냈고... 드디어 공연도 시작되었습니다...

콘서트는 고민도 꽤 했었지만 역시 하길 잘한거 같아요... 한국무대에서 만나는 여러분들과의 느낌..

새롭더라구여...^^ 또 한국 공연을 고려해볼 만큼... ㅎㅎ

지난 주에 시작한 루돌프.. 이제 2회 공연을 마쳤습니다... 어떠세요..다들...?!

기대만큼의 공연으로 다가갔나요..?! 제 욕심으론 기대 이상이었으면 좋겠어요...

무대나 기술 부분에 대한 고민들도 많았고.. 새로운 캐스트 등등.... 음악이야 워낙 좋으니까...^^;

제가 평가하는 안돌프는 글쎄요.. 잘한다 못한다를 떠나 인물의 깊이가 더 깊어지지 않았나 싶어요...

아무래도 초연때의 아쉬움을 기억해 더욱 몰입하려 했으니까요...

제가 맡았던 많은 배역 중에 무한 사랑하는 루돌프... 여러분들도 더욱 많이 사랑해 주세요...^^~~

추워지는데 감기 조심하구여 그럼 안뇽~~~~~~~~~

ps : 루돌프 처음 등장할때 함성과 박수가 나오던데요.. 물론 반가운 마음에 저절로 표현한 행동이겠지만

제가 그럼 불편해져요... 일반 관객들은 일부 배우의 팬클럽들에 과장스런 팬심에 매우 불쾌하게

생각들 하거든요... 뭐.. 얘기안해도 수많은 공연들 중에 욕먹는 사례는 여러분들이 더욱 알테니까...

우리 forever는 어디에서도 매너는 최고라 인정 받는 fan들이니까 믿어요...^^;

대신 노래가 끝나고 나면 힘차게 박수쳐주는거 잊지 말구여.... 화요일 공연 "평범한 남자" 끝나고

박수 안나와서 삐졌었슴..... 다들 울고만 있으면 우짜냐......ㅠㅠ
轉貼 "一切就旭", 謝謝楚桐兒辛勤翻譯分享

Sources from : "AJW Official web site" ~ J Diary
http://www.ahnjaewook.co.kr/jdiary.php

15. Oct. 2014 PM 07:59

Message from AJW

안돌프입니다...^^(我是安道夫...^^)

我是安道夫^^

演唱會也心情很好地結束了,終於開始公演了

雖然對於演唱會有很多擔憂,但也似乎很順利地完成了。

在韓國的舞臺上和大家見面的感覺煥然一新啊^^

甚至都想再次在韓國開演唱會了,呵呵。

上周開始的魯道夫,現在已經完成兩場演出了。大家感覺怎麼樣啊?!

都非常期待,去看公演了吧?!如果達到了我期望值以上的效果就很好了。

不論是舞臺、技術部分以及新的演出陣容等等方面,都考慮了很多,因為本來音樂就很棒^^

我很難評價安道夫,暫且不論演的好還是不好,我和所演人物的關係都更進了一步。

不管怎樣,懷著初次演出時的遺憾,更努力投入演出。

在我所扮演的眾多角色中,我無限熱愛的魯道夫,請大家也更加喜愛、多多支援呦^^

天氣寒冷,請大家小心感冒。那麼,再見~~~~

PS: 魯道夫初次登場的時候,台下有呼喊聲和掌聲。

雖然這樣的行動絕對是心情高興的表現,但是我會覺得不自在。

一般觀眾和上半場演員的 fans club,會覺得這是誇張的 fans 私心,感覺非常不愉快。

所以,即使不說,在眾多的演出當中,大家應該非常清楚挨駡的事例。

我相信我們 Forever 不論在哪裡,都是公認的禮儀最棒的 fans 們^^

但是,歌曲結束後,別忘了熱烈鼓掌呦~

星期二的演出《平凡的男子》結束後,沒有掌聲,所以我鬧彆扭了。

大家都只顧著哭的話可怎麼辦啊...ㅠㅠ