{VOD} 03.18 KBS 2TV 강승화 娛樂手冊主題 ~ 五個孩子

Repost from "AJW World", thank you for Enem love sharing

20160318 강승화의 연예수첩 : 시청자들을 사로잡은 화제의 1분 -'아이가 다섯' 안재욱 소유진, 이대로 커플탄생?
kbs2 뉴스타임 : 강승화의 연예수첩

2016.03.18 kbs 2tv 강승화 的娛樂手冊 : 1 分鐘主題之 "抓緊觀眾" "五個孩子" 安在旭與蘇幼珍 "夫婦的產生" ?

http://mvod.pro4jw.smartucc.kr/e ... 734f011155985_W.mp4
(Download here)

MV content in Korea

문자중게

연예수첩, 시청자를 사로잡은 화제의 1분 : 아이가 다섯,

강승화 : 이번에는 금요일 마다 돌아오는 화제의 1분 시간인데요.

지난 한 주간, 시청자의 마음을 사로잡은 화제의 1분, 지금 시작하겠습니다.

난데없이 봉변을 당하는 미정인데요.(장면- 미정의 따귀를 때리는 소영모) 어머나 ;;

-미정(소유진)에게 진심어린 위로를 건네는 상태(안재욱)

이상태 : 괜찮아요?

이상태 : 괜찮아요?

안미정 : 괜찮아요. 뺨 한 대 맞는다고 죽는 것도 아니고..

이상태 : 안대리 사람이에요.

아무렇지도 않게 살다가는, 쌓이고 곪아서 어딘가에서 터집니다.

안미정 : 흐느낌..

-함께하는 시간이 점점 늘어나는 두 사람-

강승화 : 따뜻한 말 한마디와 함께 , 슬픔을 나누며 한뼘 가까워진 두 사람인데요.

그런데 이 두사람, 가까워져도 너무 가까워진게 아닐까요?

이상태 : 어엇~! 조심..앗. 어어~~

안미정 : 으악

이상태 : 아악~

강승화 : 저렇게 안 넘어져도 되는데...;; 안고 넘어지죠~~

-두근 두근 두근 두근-

강승화 : 그리고 심장소리.

요거 누가 들어도, 상태가 사랑의 큐피드에 꽂힌 순간인데, 본인만 모릅니다.

인미정 : 미안해요.

이상태 : 허헉 왜 이렇게 심장이 뛰지? 후우~~ 후우

강승화 : 사랑에 빠졌으니까요... 본인만 모르세요.

-그너에게 무슨일이 생기면 나타나는 상태 (안재욱)

강승화 : 본인의 맘은 몰라도, 미정은 잘 돕는 상태인데요.

안미정 : 깜빡이도 안키고, 아저씨가 끼어든건, 하늘이 알고, 땅이 알고..

이상태 : 블랙박스도 알걸요~~

-블랙박스가 담고 있는 진실은?-

강승화 : 접촉사고의 전말을 밝히기위해 찾은 경찰서에서 의외의 사실을 알게되는데요.

안미정 : 운전경력 10에

나 좀 좋아해 주면 안되냐? (강승화 : 블랙박스 화면입니다.)

나랑 연애해 주면 안 돼? 치 ;;

오늘 거 틀어요~~

-이대로 커플 탄생?-

강승화 : 예 블랙박스 때문에 자신의 마음을 들킨 미정!, 과연 이 두사람 사랑을 시작할 수 있을까요?

이번 주말 꼭 봐야겠네요~

-아이가 다섯

토, 일 오후 7시 55분 방송-

Repost from "Wookienet", thank you for JayJay love sharing

20160318 뉴스타임 강승화의 연예수첩 화제의 1분_ 아이가 다섯

2016.03.18 新聞時間 강승화 的娛樂手冊 1 分鐘主題 "五個孩子" ...