{VOD} 08.08 申成宇在 tvN 節目暢談在旭近況...

Repost from "Wookienet", thank you for JayJay love sharing

백지연의 피플인사이드 (13.7.31 377회)

tvN date : 2013.07.31

Guest : 申成宇 (신성우)

팬님 덕분에 찾아봤습니다....

소식 고맙습니다^^

http://www.wookienet.com/gallery ... 31_PeopleInside.flv
(Download here)
Repost from "Wookienet", thank you for 나래 love sharing

MV content in Korean

Q안재욱씨와 친해지게 된 계기는?

-뮤지컬<잭 더 리퍼>를 통해 친해진 두 사람-

백지연-안재욱씨는 뮤지컬로 친해지시게 된건가요?

신성우-그렇죠. 구체적으로 친해진거는 이제, 작품하면서 5년전부터 친해지게 됐죠.

Q안재욱씨의 최근 건강상태는

-대수술을 받았던 안재욱씨-

백지연 -수술하시고 괜찮으세요?

신성우-예~얼마전에 통화를 했는데, '괜찮니?' 그랬더니 많이 좋아지고 있어요. 주말마다 야구도 하고..
두개골을 절개를 한 상태라서, 머리위의 신경이 지금 제자리를 못찾은 상황이어서 시간이 좀 지나야지 되거든요.
하루에 1mm씩 신경이 제자리로 간대요. 고 시간만 기다리면 지금 잘 재활하고 있으니까 금방 곁으로 올 것 같아요.

백지연-빨리 신작가의 친구분 안재욱씨, 빨리 쾌유하시고..

신성우-이친구는 빨리 봐야지 저하고 또 낮술도 같이하고 그러는데..이친구 술 담배를 거의 안하고 있거든요..

백지연-끊으셔야 될것 같아요.

신성우-안하고 있습니다.

-안재욱씨의 빠른 쾌유를 기원합니다-

재욱님..매일매일 더 건강해지시기를..늘 무한응원합니다..^^
팬님 제이님 감사합니다~