Repost from "Wookienet", thank you for 산타 love sharing

Date : Sept. 28, 2010

9월 28일 8시 공연

Rock of Ages Curtain Call at 8 pm

1열의 후유증은 생각보다 강한걸까요?

아니면 기품있는 모습의 여운때문일까요?

일단 아침을 맞아야할 것 같습니다.   

지금 자면 못 일어날 것 같아요. ^^;;

Repost from "AJW World", thank you for 겨울아이 love sharing

Rock of Ages
2010. 09. 28.

Rock of Ages Curtain Call & Jae Wook after musical performance

Repost from "AJW World", thank you for Enem and Judy love sharing

Rock of Ages Curtain Call

Jae Wook after musical performance

是日公演時間 : Oct. 1, 2010 星期五 ( 2 場)

下午: 400 及 晚上 8:00 (當地時間)

演員演出 :

在旭 ~ 搖滾志願生 Drew / 申成宇 ~ 搖滾明星 Steis  
金載萬 ~ 愉快主持人 Ronnie / 金振洙 ~ 夜總會老闆 Dennis  
Sunday ~ Dance 女郎 Chery / 朴珠希 ~ 設計師 Regina
Repost from "Wookienet", thank you for 들꽃바람 love sharing

Date : Oct. 1, 2010

10월 1일 8시 공연 커튼콜

Rock of Ages Curtain Call at 8:00 pm

전 오늘 2열에서 드류를 만났습니다.

지난 주엔 1열에서 봤는데... 그때보다는 오늘이 더 좋았어요.

다들 1열이 진리라고 하지만...

좀더 편안한 맘으로 맘껏 지존 안드류를 감상(?)할 수 있었거든요.ㅋㅋ

오늘도 안드류는 삶의 재미와 락에 대한 열정을 콸~콸~콸~ 우리에게 전해주었고,

쉐리에 대한 사랑 또한 진지하고... 애잔하게 표현해 주었답니다.

새삼 배우 안재욱의 보이스에 푹~ 빠진 시간이었어요.

좋아라하는 후배 차태현님과 홍경민님이 응원을 와서인지

더욱 신나라 했고, 예쁜 표정도 많이많이 짓고...ㅋㅋ

오늘 안드류~ 좀... 아니 많이 짱!!!인듯...^^

참... 선쉐리...노력하는 모습도 예쁘고, 점점 좋아지고 있어 애정이 가네요.

그녀에게 박수를 보냅니다.(짝짝~)

공연이 주는 매력은...

같은 내용으로 같은 배우가 같은 무대에서 해도

언제나 다른 느낌, 다른 시간, 다른 행복을 준다는 것이죠.

그래서 관객으로서 늘... 열광하며 다시 찾게 되는듯...^^;

그래서 오늘 사진은...

좀더 다른 모습 위주로 골랐어요...

넘넘 귀여운 드류... 그의 다양한 표정...넘 예쁘네요.

아~ 전... 또 일주일을 어찌 기다리죠...ㅠㅠ

늘... 안드류만 쫒아다니다가 오늘은 올만에 좀 멀리 찍어봤어요.

공연의 흥겨움을 그대로 전해주는 포스터와 같은 포즈의 사진도 있어 올립니다.

(신스테이시의 모습도 멋져요...^^)

그리고 오늘은 무대 위에서 1열에 앉은 사람에게 마이크를 건넸는데, 그 순간도 포착되었네요.

선명한 조끼 무늬와 무엇보다 우리에게 감동으로 다가오는 안드류의 속눈썹

그리고 넘넘 자리 잘 잡은 머리카락의 컬... 감상해 보세요...ㅋㅋ

끝으로 제가 젤로 좋아하는 옆모습 사진입니다.

말로 표현할 수 없는 살인적인 라인... 예술이네요.

특히 살짝 삐친 머리...ㅋㅋ

요즘 넘넘 일도 많고, 어제는 감기까지 걸려 약먹고 잤다가 늦잠자서

아이 겨우겨우 1교시 시작 전에 들여보냈는데, 생활기록부에 올라가나요? ㅠㅠ

그래서 오늘은 안자려고요...ㅎㅎ

사실 공연보고 온 날은 잠이 잘 안와요... 귓가에 맴도는 목소리 땜시...

그런데 낼도 일이 넘 많네요. 안자고 버틸 수 있을지...ㅠㅠ

와우~ 기억력 짱! 산타님...
새삼 다시 공연장에 있는 듯한 느낌이네요.

덧보태서...
드류의 노래 끝에 재만 로니가 'I am a rock' 노래하면 드류가 말려야 하는데,
오늘 오버하는 재만로니가 재미있어서인지 한참을 그냥 보고만 있던 드류의 장난기...ㅋㅋ
재만로니와 안드류가 만들어준 대박 폭소 시간이었죠?

전 객석에서 노래 부르는 드류 오늘 첨 만났답니다.
안쪽 자리라 하이파이브 못해서 좀 안타까웠지만, 사진 속에서 관객의 호응보니 므흣합니다.
관객 얼굴 지우는 거 하다가 실패해서.. 걍 사진 잘랐더니 그 느낌이 팍 죽네요...ㅠㅠ  

Repost from "Wookienet", thank you for 가을꽃 love sharing

[펌]트윗에서..

새로운하루~ 극장으로이동중 ㅋㅋ

오늘은2회 ㅋㅋㅋ내일도2회 ㅋㅋ내일모레도 2회 ㅋㅋ 갑자기생각납니다~

안재욱형님의 기도 "아버지 감사합니다 근데 3시에 롹은 아니잖아요 " ㅋㅋㅋ 화이팅해요 ㅋㅋ

앙상블 유성원님 트윗펌..

오늘 4시공연전의 사진인듯해요..

오늘 헤어스탈 최강~~~~넘넘 이쁨~~ㅎㅎ

Repost from 산타 ", thank you for love sharing

[펌][Photo] 잭더리퍼 광주공연 단체사진.

광주공연이 법래먼로의 자체 막공이였나봐요.

단체 사진 찍으셨다고 매니저분 트위터에 올라왔길래..

안다니엘도 계시길래..

그립고 아련한.. 잭더리퍼.. 다니엘..

(매니저분 트위터에서 퍼왔습니다.)
Repost from "Wookienet", thank you for 티거 love sharing

2010년 10월 1일 안드류~~

요기서 아래 사진과 영상들 감사드린다고 한꺼번에 인사드릴게용~~^^
(넘 이쁘고 멋진 모습들 고이 고이 간직할 수 있게 올려주셔서 감솨 감솨~~ㅎㅎㅎ)

근데.. 전 왜 게시판에 15줄 이상은 쓸 수가 없을까요??

2010년 10월 1일 안드류~~(보너스 한장)

개인적으로 전 이날 헤어스타일이 제일 맘에 들어용~~~ㅎㅎㅎ

앞에 앉은 관객때문에 이날 사진 찍길 포기했는데.. 이쁜 모습들이 담겨있어 깜놀~~
그래서 한장 더 올리고 전 이만 자러갑니다..
드류가 넘 보고프네용~~ㅎㅎㅎ

즐겁고, 활기찬 한주되세용~~^^

Repost from "Wookienet", thank you for 티거 love sharing

2010년 9월 28일 안드류~~

넘 늦어버렸네요..^^;;; (켁~ 제가 저질체력이라..ㅋㅋㅋ)

드류 사진 정리하면서 요밑에 다니엘을 봤는데, 같은 인물이 맞는지..@@

아~~ 제 주변에 일반인 반응...
"롹가수지망생이 락스타보다 더 잘해"~~^ㅡㅡㅡㅡ^;;;;;

상큼한 애송이(?) 락커 드류 갑니다.. 액션~~~~ㅋㅋㅋㅋ

Repost from "AJW World", thank you for NM & Rainbow love sharing

Rock of Ages @20101001

Curtain Call 2010. 10. 01

Repost from "Wookienet", thank you for JayJay & Aki love sharing

락오브에이지 10월 1일 8시공연 (taken by aki)

Rock of Ages Curtain Call at 8:00 pm

안드류와 안다니엘...
모두 잘 만나고 좋은추억을 안고 돌아가신 듯하여  저도 기쁩니다..
다음 기회에는 꼭 만날 수 있길 바랍니다...^^
게시판에서라도...자주 만나도록 해요....
보내주신 사진도 모두 고맙습니다..

Repost from "Wookienet", thank you for JayJay and 엄마곰 love sharing

Date : Sept. 17, 2010

락오브에이지 9월 17일 4시 첫공연...(taken by 엄마곰)

Rock of Ages Curtain Call at 4:00 pm

첫 공 사진인데 너무 늦었지요???   
저의 게으름 탓입니다.....^^;;;;

요건....조위에 두번째사진을 좀 더 크~~게 한거에요....

明日公演時間 : Oct. 8, 2010 星期五 ( 2 場)

下午: 4:00 及 晚上 8:00 (當地時間)

演員演出 :

在旭 ~ 搖滾志願生 Drew / 申成宇 ~ 搖滾明星 Steis  
崔民哲 ~ 愉快主持人 Ronnie / 金振洙 ~ 夜總會老闆 Dennis  
Sunday ~ Dance 女郎 Chery / 朴珠希 ~ 設計師 Regina

由於我今晚會出發往韓國,
除了參加在旭生日 fans meeting,
還會到場欣賞音樂劇,
明天的我會參與出席
是日公演時間 : Oct. 9, 2010 星期六 ( 1 場)

下午: 4:00  (當地時間)

演員演出 :

崔民哲 ~ 愉快主持人 Ronnie / 南民哲 ~ 夜總會老闆 Dennis  
Dana ~ Dance 女郎 Chery / 白敏貞 ~ 設計師 Regina
Repost from "Wookienet", thank you for 산타 love sharing

Date : Oct. 9, 2010

오래간만에 만나는 배우들이 함께 한 10월 9일 4시 공연

Rock of Ages Curtain Call at 4:00 pm

안재욱/신성우/최민철/남문철/다나/백민정

오랫만에 만나는 배우들이 많았던 공연이였습니다.

문철데니스..홍쉐리..민정레지나..

민정레지나는 색깔을 분명히 하셨더러구요.

공연 보는 내내 똘똘이 스머프가 생각났더랬어요..^^

똘똘이 귀여운 민정레지나..

반대시위 현장에서 민정레지나는 프란츠한테 안겨서 대롱대롱..

안떨어질려고 계속 대롱대롱..

그래서 프란츠가 더 힘겨워하는 모습이 넘 재밌었어요.

문철님은 깨끗하게 면도를.. 근데 면도한게 더 어색한...^^;;;;;;;;

철철 브라더스 기대했는데.. 전 그래도 진수데니스가 더 좋네요..

(데니스 이야기 하니까 어제 진수데니스 트름 폭격이 생각납니다.

스테이시 공연 성산시키고 버번클럽 멤버들끼리 노래할 때

다시 시작해~ 꺽~~~하시는데 안드류에서 입 크게 벌리고 정통으로 트름.. 어흐~~)

글구..민철로니가 데니스에게 제대로 키쑤 날리시지 않는건 알았는데

가까이서 보니 얼굴 잡으면서 엄지손가락을 입에 얹고 키쑤 날리시더라구요..

나름 정색하시면서 대사 날리시던 문철데니스.."더럽다니까~~~" ㅋㅋㅋ

오랜만에 만난 홍쉐리는 쩜 실망.. 개인적으로 진지함이 안느껴진다고 해야하나?

포그머신 웃음 유발 장면을 오늘도 이루어졌습니다.

포그머신 들고 가실때부터 웃음 가득 민철로니..

오늘은 어제보다 짧게 쏘셨는데 제대로 쏘시는 법 터득하셨는지

안드류 머리에서는 어제보다 더~ 오래 연기가 폴폴~~~

첨 보시는지 홍쉐리 웃음 빵.. 안드류도 웃음 큭큭~~~ 넘 좋아라하는 민철로니..ㅋㅋ

그래도 오늘은 두분 노래 마무리도 하셨는데 (웃음 가득이긴 했지만)

자제모드로 들어갈 수 있었는데 문철데니스 실수인것 같던데

"아스날 고별 공연의 오프닝 무대를 맡아"하셔야하는 대사를 그만

"아스날 고별 공연의 오프닝 연기를~"하시는 바람에 다들 빵~~~

문철데니스 대사 정정하셨지만 이미 수습은 힘들었다는...ㅋㅋ

홍쉐리는 고개 푹 숙이고 계속 웃느라 정신없는 가운데

너네 사귀냐?는 대사가 들어가구 아니라구 친구라구 하는데두 홍쉐리는 계속 고개 못들고 웃음..

그러니까 안드류 애드립 "거봐요~ " ㅋㅋ

안드류 무대에 걸터앉는 포즈가 좀 바뀌셨다고 하던데 오늘 드뎌 가까이서 봤습니다.

한쪽 발은 무대위에 올려놓고.. 옆으로 앉아계시는데

제가 3열 정중앙쪽이나 표정 보기 너무 좋았어요.

중간에 눈 뜨신 채로 가만히 살짝 아래 보시는데..

그때 눈빛이 정말 아련 그 자체~~

평소에도 물기 많아보이는 그 눈망울이.. 어두운 조명아래서 아련하게 느껴지는지...

오늘 재욱님은 첨에 반창고 안붙이시고 나오셨더랬어요..

상처도 보이는 것 같지 않고.. 그래서 이제 좀 괜찮으신건가???했는데...

(그래도 얼굴은 좀 붓기가 있어보이고.. 말씀하신 침반창고는 붙어있는 것 같아보였는데..)

1막 중간에 반창고 다시 하고 오셨더라구요.

움직일때 코가 울리면서 아프신건가?? 그래서 다시 반창고를 붙이신건가?했는데

오늘 찍힌 사진 보니까 그냥 반창고만 대신게 아니라 뭔가를 대고 반창고를 붙이신거같아요.

얼른 나으셔야할텐데..

공연도 즐겁게 하시고.. 커튼콜도 즐겁게 하시던 안드류 모습이 오버랩되네요..

커튼콜때.. 오늘은 쥬만지님 롹~을 하셔야하셨더랬죠...^^

카메라 들고 커튼콜 찍고 계셨는데 재욱님의 아이워너락~~~~ ^^

전 그때 재욱님 표정이 은근 장난끼가 묻어나는 느낌이 들었어요.

카메라 무사히 고수하시면서 찍으셨을래나??

혼자 보는 락오에는 외로워요~~~

사이드도 아니고.. 양쪽 옆에 흥분하시는 분들이 아니여서 흥도 덜 나구..

낼도 혼자 앉아서 봐야한다니 슬프네요~~ ㅜㅜ

사진 올릴까~ 말까 살짝 고민했더랬습니다.

코에 붙이신 반창고 때문에...

밝고 즐겁게~ 최선을 다해서 공연을 임하시는 우리 안드류의 멋진 모습이라 몇컷만 올려요~

Repost from "AJW World", thank you for Rainbow love sharing

Date : Oct. 9, 2010

Coming -2010.10.09 4PM show

Jae Wook before musical performance

Capture from video, taken by Niannian
是日公演時間 : Oct. 10, 2010 星期日 ( 1 場)

下午: 4:00 (當地時間) (生日會兼公演)

演員演出 :

安在旭 ~ 搖滾志願生 Drew / 鄭贊宇 ~ 搖滾明星 Steis
崔民哲 ~ 愉快主持人 Ronnie / 南文哲 ~ 夜總會老闆 Dennis  
Sunday ~ Dance 女郎 Chery / 白敏貞 ~ 設計師 Regina
謝謝小玉提供拍攝

Date : Oct. 8, 2010