{VOD} 在旭 突擊演唱會 2003

本帖最後由 Christina 於 2009-7-7 22:19 編輯 日期 : 2003.03.02 電視台 : 韓國 MBC Part I
謝謝Christina.....
  雖幾年前就看過這影片,為了募款.....舉辦了 閃電演唱會.....
     安糾察哭成淚人兒,真是個稱職的愛心大使,且當天下了小雨.....不知現那小孩是否平安建康長大了?
3# 筠兒

猶記得當天, 我一直守候在電腦旁邊,
當時的心情很像 "五味架" ~ 酸甜苦辣,
既為在旭的人數而緊張, 看到他流淚, 我們也是,
當結果知道了, 他喜極而泣的心情, 我們也替他開心,

並且, 開開心心的欣賞他的 "突擊演唱會",
很難忘, 很開心.

對啊Christina,
                     當時心情跟妳一樣五味雜陳,好像在安糾察之前辦的都不是很成功,所以真的緊張著.....
                     這陣子 認識妳之後,對妳有熟悉感不陌生了.....
                     即使是目前會員們並不多,但覺得像小家庭似的很溫馨.....
                     我們為這 '在旭韓舍'一起努力下去ㄡ!
                            也一同期待演唱會到來!
6# 筠兒

謝謝你對我們網頁的支持,
海外同是一家親, 不分香港台灣,
卻應感謝在旭令我們走在一起.

明天見

6# 筠兒

謝謝你對我們網頁的支持,
海外同是一家親, 不分香港台灣,
卻應感謝在旭令我們走在一起.

明天見

Christina 發表於 2009-3-19 01:49
Dear Christina,

還有我呢! 這個地球另一邊的美國代表哩......

雖然已經累的眼睛都快睜不開了
每天臨睡前還是會上來
看一看少爺的新消息
已經成為習慣了

就是看了"突擊演唱會"之後
才真正地被這個
會在萬人觀眾之前
稀哩嘩啦 哭著像個小孩子一樣的少爺
(仔細聽 還有少爺抽咽的聲音呢)
緊緊地抓住直到現在

也才恍然大悟
為什麼自己會被這個說著外星文
作風與其它偶像巨星迴異的外星人
所吸引

是他的戲劇
是他的舞台
是他和Forever之間的互動
還有的是
他的一顆 心 ~
Better Person, Simple Life!
8# forever62

Hi, forever62

當然不會忘記你了.

在我腦海裏, 欣賞在旭的 US fans 不止有你,
還有其他的, 我是認識, 及見面,
而在旭他本人都知道的, 而且還是很深刻印象.

在這個地球裏, 不分你, 我, 及他,
但共通點是全是因為在旭而認識,
很感謝他哦.

Have a sweet dream

Work hard for me.

Christina
很感人的一個演唱會
我已看過不下數十次了!fans 對在旭的支持, 從此可見...
也証明在旭的普通話不錯, 連...路人用普通話問他都可聽到,還回答是今晚七點...
佩服佩服..
世界無分你我, 但願愛常在, 施比受更為有福~
Thanks for Christina love sharing...

KPL:
       對ㄚ,是今晚七點....今晚七點.....發音標準的很!
         那陣子安糾察可是很努力地在學中文!
       真的想想,像安糾察這樣的藝人沒幾個了.....(不是沒幾個是沒人ㄌ)
         會想做突破自已的事,像演舞台劇,主持電台節目,做一日店長,當愛心大使.....
         見過許多藝人,安糾察真的是沒架子,且親和力超強.....
                                                                             給我安在旭,其餘免談!

筠兒

...是的
像安在旭這樣的藝人沒幾個了...
他演唱過的 [冷浩到底] 和 [星願]我也常聽, 很有感情.
我想你也已看過和聽過的了...

HAVE A NICE DAY! ^^

KPL:
       不單單常聽,簡直是如數家珍了 .....
          安糾察不但是唱歌有感情,更是個極感性的人  .....
         ㄚ我想中了安毒還不夠,直接打瑪啡(看著實體人)會更有活力.....
       不管如何,繼'旭'給它支持下去的!
           直到我們老去為止.....
forever62:
                  雖你在地球的另一端,
                        但對你這forever62不陌生,
                        常在築在旭緣見到你,
                        像Christina說的,因安在旭而讓我們認識!
                        無分國籍,無分你我,
                       重要的是我們都支持安糾察!
轉貼 "在旭百度吧", 謝謝辛勤翻譯分享

[譯文] 突擊演唱會解說及時白翻譯(一)  

第一部:
主持人: 快來.
(JW 跑來)
主持人: 安在旭
97年以 "星星在我心" 刮起旋風, 登上頂尖明星位置.
同年發行首張專輯銷售突破 80萬張大關, 取得作為歌手
也是非常奢侈的成績. 特别是2000年進軍中國, 成為代表
"韓流" 熱風的亞洲頂尖明星.

你已經很久沒露面了, 有負擔吧?

JW: 是… 緊張

主持人: 這次可供挑選城市有四個, 江陵, 木蒲, 昌原, 蔚山.
我希望你選中江陵, 那裏是我的故鄉, 我還有 XX 人在那裏
(對不起,關鍵的一句話沒聽懂)
(JW 笑的不行)

主持人: 我很奇怪吧? 很奇怪吧?

JW: 我挑鮮艷的顏色

主持人: 鮮艷的顏色是哪一個 :

JW: 黄色吧.

主持人: 好. 用力拉.拉.

(JW用力拉, 氣球下面是昌原兩字)

主持人: 好, 昌原, 慶尚南道南端的工業城市,
一次也沒有舉辦過突擊演唱會, 會怎麼样呢?

屏幕上的說明: 狂熱氣氛.

主持人: 聽聽安在旭的棒棒流行歌.

(JW 唱朋友, 人群歡呼)

主持人: 安在旭的前輩金建模也参加.

人們: 真的嗎?

主持人: 學金建模唱歌 (人們大笑)

人群中跑出一男孩: 快快, 借我電話, 我要打電話.

主持人: 给誰, 给誰?

男孩: 我姐姐.

主持人: 多大?

男孩: 21歲.

主持人: 有愛人嗎?

男孩: 沒有, 快快.

主持人: 長的像你嗎 ?

男孩: 像.

主持人: 那好.快來 (遞過手機)

然後繼續站卡車走, 路上:

JW: 我是安在旭, 請一定要 7 點之前到啊, 一定.

路上一男司機: 去啊.去啊.一百名.一百名.

兩人慌忙跳下車, 進路邊一百貨店, 後面緊跟龐大人流.

這時一女子打手機  "...真的, 我快要瘋了, 我的心跳咚咚咚, 我的心臟快破了"

JW: 昌原是第一次開突然演唱會是吧? 大家就當作我是作為代表來的,
積極支持使我成功的話, 我將非常感謝.
你們會來吧? 我將竭盡全力唱歌, 唱破了嗓子也無所謂,  今晚來的人在頭頂劃圈.

(人們爆發性響應)

路上:

主持人: 嘩, 安在旭反應好棒啊 (指人們對 JW)

JW: 可是, 我在喊的時候他們只是說知道了, 知道了.
他們真的會來嗎?
(内心獨白: 他們真的會像約定的那樣, 來嗎?)

與此同時, 賢珠由於疼痛而哭泣.