{通知} 02.26 <再見先生> 04.27 香港有線 36 台重播

再見先生
美亞138 電視劇台

2009 年 2 月 26 日重播

8:30 pm  第一集

主演: 安在旭. 李寶英. 吳允兒 .趙東赫

劇中炫希自小便被領養到美國,在紐約一家賓館擔任理事,正當他的事業蒸蒸日上之時,他因一次出差返回韓國,並認識了心上人榮寅,更在偶然之下見到了親生母親。正當他以為一切而安定之際,此時他才知道在美國的前妻秀珍生下自己的骨肉,兩女一男同時被複雜的三角關係所困....

Anna,

Good morning.

真的太好了, 又可以見到 "玄瑞",
及又可以重聽這劇集的 "金曲" ~ Goodbye
實在太幸福了, 雖然我未有這個台, 但也可以聽/看以下 MV,
也很開心.

Thanks Anna your information and love sharing

又一個好消息, 只可惜我沒有美亞,haha...

Anna 你好厲害呀!連劇情都寫埋,這是我第一套看在旭的戲...^^
多謝你的好消息呀!

ps Christina, 這是07年生日會的嗎?多謝你的mv, 來由世界各地的fans聚首不堂!^^

Have a nice day!

3.14 今晚播出第 8,9,10,11,12 集:

20:30 ~ 01:30 (15/3)

3# KPL

Hi, KPL

Sorry, 現在才答覆妳的問題.

這個 MV 是在 2007.4.15 fans meeting 拍攝的,
當時, 我及其他姐妹也在場, 還有一位遠自美國來的 fans 也在場,
當時, 在旭像過往習慣, 數數出席 fans 的來自地方,
我幾大聲的同他講 "미국 ~ 美國", 他竟然聽到及唔多相信,
後來那位來自美國 fans 大聲回應他, 才仿言大悟,
並對現場所有 fans 講, 你們來自日本, 釜山的都唔算遠,
有 fans 來自美國, 在這個 MV 裏可以看到及聽到.

不過, 2007 年可是我們香港姐妹的快樂年,
每次去韓國, 每日都能與在旭見面, 真的很開心,
因為當時他在 KBS Cool FM 當 DJ.

Thanks Christina,
解釋的很清楚呀! ^^
在旭果然耳聽百方 , 很厲害呢!

今年也可以見到他吧! haha...

Thanks Christina,
解釋的很清楚呀! ^^
在旭果然耳聽百方 , 很厲害呢!

今年也可以見到他吧! haha...

KPL 發表於 2009-3-17 00:16
Hi ! KPL,
今次見到他要叫大聲 D 呀!!!^^
Hi Maggei,

Well done! 當真即學即用喎!
Hi ! KPL,
今次見到他要叫大聲 D 呀!!!^^
你到時唔好話我叫得禁大聲呀! haha...^^

<再見先生> 4.27 香港有線 36 台重播
KBS World

4 月 27 日開始,逢星期一,2 晚上播出:

10:10 再見先生  Mr. Good-bye  

Happy to view this drama again !
9# Anna

Hi, Anna,

Thank you for your good news.

Anybody, who have Cable TV can watch it.

Hope everybody enjoy this good drama for Jae Wook.

Thank you.

haha...Anna,

終於到我有得睇了...
4月27 日一於補定電視機旁等播放!
這是我第一套愛上看在旭的劇呀!^^
一個外冷內熱的人!
有icable的朋友也一起收看阿 ~

Thanks for Anna good news~
Fighting! ^^

11# KPL

Dear KPL,
u're welcome !

有 i-cable 的旭友,可以重溫在旭的風彩啊!

12# Anna

有線 36 台 KBS World ~ 今晚第一集:

10:10 再見先生  Mr. Good-bye  

Dear Friends,
Have a nice day !
HI Everyone,

播緊了, 播緊了!kbs wordl 在有線36台播緊mr Goodbye 了, 大家快d 睇啦!
第一集呀! ^^

Fighting!
14# KPL

謝謝通傳.

嘻嘻, 差點錯過了, 幸好都能趕及,
我已錄起了, 稍後看.

謝謝.