從昨晚 (27.01.2010) fans 轉來相片,
在旭雙眼明顯眼泛淚光, 好像告訴我們,
音樂劇快將完結, 好像我們心情一樣 "依依不捨",
現在還剩餘下 31.01.2010 的 2 場

感覺眼泛淚光 (在旭)

快來給Christina姐姐惜惜啦
Repost from "AJW World", thank you for Winter Kid love sharing

살인마 잭 Curtain Call -2 @20100127

Jack the Ripper Curtain Call - 2 2010.01.27 ...

살인마 잭 커튼콜
2010. 01. 27. 공연 performance

Repost from "Wookienet", thank you for 산타 love sharing

資料來源:
http://www.cyworld.com/kob0303

[펌]싸이월드에서... (From Twitter)

Jack the Ripper 音樂劇綵排照

세상에서 제일 열정적인 재욱오빠.

극장에 먼저 오시고.
   무대에  먼저 오르셔서 몸을 푸시고.
   공연중에 세상에서 제일 빛나는 배우.

그리울거예요오빠.  

앙상블 '구옥분'님 싸이에서 퍼왔습니다.
http://www.cyworld.com/kob0303

.
                    .
                    .

공연 중에 세상에서 제일 빛나는 배우..

이 한줄에 괜히 가슴이 뭉클해집니다.

정말.. 정말.. 너무 그리울거 같아요..

(아직 막공도 안했는데 왜이럴까요...)
Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

오랜만입니다^^; 살인마잭 재욱님 커튼콜 사진들로 영상하나 만들어봤어요~

MV 內容圍繞在旭公演 Jack the Ripper 的美麗照片

http://www.wookienet.com/gallery/jacktheripper_wookienetphoto.wmv
(Download here)

게시판에선 듣보잡된지 오래여서~ 정말 쑥쓰럽습니다~게다가 잘 올라갈지 모르겠습니다~ ^^;

어느날 게시판에 올라온 사진들을 쭉 감상하는데요
문득 이런 생각이 들더라구요~

늘 같은 장소.. 같은 옷.. 같은 포즈로 인사하시는데
어쩜 저렇게 다양한 표정들을 만드시는지~
그걸 또 다양하게 담아내는 우리식구들의 사진에 감탄하며
그냥 지나쳐버리가 아까워서 모자란 기술로 낑낑대며 사진영상을 만들봤어요~

사진은 모두다 우리 게시판에 올라온 사진들이구여~
해비님 산타님 제이제이님 티거님 밀키님 사진입니다
(사진은 안자르고 그대로 가져다가 썼습니당 괜찮죠?^^;)
애정이 듬뿍 담겨서인지 기자들 사진과는 절대 비교불가입니다~

공연 볼때마다 늘 다른 감동을 주시는 재욱님^^
응원하고 지켜보는 재미가 삶의 활력이 되는 요즘입니다

지금까지도 레전드였지만
레전드 오브 레전드가 될 막공을 기다리며 ^^
그동안 후기며 자료 올려주신 우기넷식구들 모두모두 감사해요~
千個捨不得, 萬個捨不得, 但也到了公演的最後一天, 還有餘下 2 場.

今天 (1月31日) 星期日, 將會演出 2 場

下午 3:00 及晚上 7:00 (當地時間)

預在旭等同人演出成功.

加油
Repost from "Wookienet", thank you for 산타 love sharing

1월 31일 3시 공연 커튼콜

2010.01.31 performance curtain call at 3pm

제가 마지막으로 찍은 커튼콜 사진이라 그런지..
더 골라내지를 못하고 올립니다.
한컷 한컷에 담긴 재욱님의 모습들이 너무 소중하게 다가와서..
이해해주세요~

Repost from "Wookienet, thank you for Heavy love sharing

살인마잭 1월 31 일 7시공연 - 막공 커튼콜...

Jack the Ripper 2010.01.31 performance curtain call at 7pm

숙소 들어와서 사진 열어보고 눈물만 나네요...
한잔 해서 그런지...눈물 자꾸 나와서 사진도 제대로 정리 못하겠어요.
일단 궁금하신 분위한 몇장만 올리고 ...
내일 오후 쯤 3시공연,7시공연 사진 올릴께요.
안다니엘 ... 넘 넘 넘 넘 멋졌어요~~^^

Repost from "AJW World", thank you for Friend love sharing

살인마 잭 Curtain Call @20100131

Jack the Ripper Curtain Call 2010.01.31 ...

사진 두장 건져서 올려요.^^

Sources from : Cyworld

http://www.cyworld.com/chldnrfh  

[펌] 싸이에서...

Twitter from ...

한류 최고 안 짜이 쉬 !!!!!!!
내가 조선의 욱로다를 만드신
재미없는 유행어의 달인 ㅋㅋㅋㅋ
무대에서 땀 백만 리터는 흘리실듯
열심히 하시는 진짜 멋있는 재욱형님

앙상블 '최욱로'님 싸이에서 퍼왔습니다.
(나는 봤어~♬를 부르시던~ ^^)

Sources from : Sources from : 金元俊 Cyworld

http://www.cyworld.com/cyjun

(左起 : 記者(金範萊) / 偵探 (柳相生) / Daniel (在旭) / Jack(金元俊)

잭 '김원준'님 싸이에서 퍼왔습니다.
Repost from "Wookienet", thank you for 가을꽃 love sharing

1월31일 마지막공연 클립중에서...

2010.01.31 Jack the Ripper performance curtain call ...

아래 쥬만지님 클립속에 재욱님 모습만 정지컷으로 골라봤어요..

Repost from "AJW World", thank you for Friend love sharing

살인마 잭 Curtain Call @20100131

Jack the Ripper Curtain Call 2010.01.31 ...

2010년 1월 31일

사진 몇장 추가해요~ ^^
Repost from "Wookienet", thank you for Heavy love sharing

살인마잭 1月 31日 3時 공연 커튼콜 ...

Jack the Ripper 2010.01.31 performance curtain call at 3pm ...

이제 3시 공연 사진 올립니다.
넘 신나게 놀러 나갔다가... 이제 감기 기운 나네요... ㅠㅠ...  

Others artists

Repost from "Wookienet", thank you for Heavt love sharing

살인마잭 막공 커튼콜 - 백조 ... ^^

Jack the Ripper 另類 Curtain Call - 美麗 / 可愛 的天鵝

어머~~!! 백조네~~!!  
드디어 백조까지 사진 찍을 수 있게...^^
백조 정말 넘 크죠? ㅋㅋ ... 이제 백조도 안녕~~~

Repost from "Wookienet", thank you for Heavy love sharing

살인마잭 1月 31 日 7時 공연 - 막공 커튼콜...

Jack the Ripper 2010.01.31 performance curtain call at 7pm ...

막공이라서 넘 아쉬운 마음으로 자신도 모르게 셔터 많이 눌렀어요.
빨리 올리고 싶었는데 컴도 제 말을 잘 안 듣고 사진도 많고...
작업을 하면서 그동안 오빠 덕분에 만든 추억들이 많이 떠올랐어요
그래서 작업속도도 덜 느린 것 같아요. ^^;

다  올리지 말까 고민 많이 했는데... 사진 넘 많잖아요. ㅋㅋ

윗에 (6)인데... 안 고쳐서 그냥 저장했네요... ㅠㅠ...

막공에 안다니엘 독사진은 여기까지 입니다.
나중에 후기 꼭 쓸테니까 여기는 그냥 사진만 올립니다.  

안녕 다니엘~~~~