{News} 11.12 在旭官網分享 Forever 送上餐車支援 JTBC <Empire>

Repost from "AJW" Official web site ~ Together / Staff_Blog

Sources from :

http://www.ahnjaewook.co.kr/toge ... &board_id=essay

[Staff Blog] JTBC 디엠파이어 법의제국 촬영장에서

[Staff Blog] 在 JTBC 劇集 <Empire> 現場拍攝...

안녕하세요. 포에버 여러분

어느덧 겨울이네요! 갑자기 추워진 날씨에 몸을 절로 웅크리게 되는 요즘입니다.

지난 7일, JTBC <디엠파이어:법의제국> 촬영이 있었습니다.

이날 포에버 분들이 보내주신 커피차가 안재욱 씨를 위해 도착했습니다. 여러분의 응원이 현장을 후끈하게 만들었어요!

포에버 팬분들이 보내주신 커피차는 이 드라마의 촬영장에 처음으로 방문한 커피차였는데요. 처음이었던 만큼 모든 스태프들이 좋아해 주셨고 팬분들께 감사의 인사를 전하기도 하셨었습니다.

촬영장의 여건으로 인해 안재욱 씨 생일 당일 커피차가 진행되지 못하여 아쉬운 마음이 있으셨겠지만! 여러분의 응원을 받아 멋진 작품을 만들어 보여드릴 테니 행복하게 기다려주세요~

너무 감사해요  또 올게요 여러분!

內有相片分享, 只能提供 "AJW World Forever" members 閱讀

在旭分享 Forever fans club 在拍攝 JTBC 劇集 Empire,
首天送上 "咖啡餐實" 給所有人享用, 而各位工作人員都十分開心並感謝,
並請大家 (Forever fans) 期待劇集, 及在旭的最新消息.