{News} 06.09 在旭官網分享 "Chicago" Press Call 現場訊息

Repost from "AJW" Official web site ~ Together / Staff_Blog

Sources from :

http://www.ahnjaewook.co.kr/toge ... &board_id=essay

[Staff Blog]뮤지컬 <시카고> 프레스콜 현장

[Staff Blog] Musical "Chicago" Press Call 現場資訊 ...

안녕하세요 포에버 여러분 J

지난주 넷플릭스 <범인은 바로 너>가 끝났습니다. 뮤지컬 무대가 아닌 매체에서 안재욱 씨의 모습을 보실 수 있었는데 끝나서 많이 아쉬우시죠? 특별한 장르의 예능이었던 만큼 다양한 시도가 있었던 작품이었어요. 또 다른 모습으로 팬 여러분을 찾아뵙겠습니다.

오늘은 지난주에 진행된 뮤지컬 <시카고>프레스콜 현장을 담아왔어요. 뮤지컬 <시카고>에서의 안재욱 씨는 무대에서 한 획을 담당하고 있어요. 빌리플린이 등장하며 <시카고>의 세태가 적나라하게 나타나죠. 그 때의 모습을 전해드릴게요.

附頁內有照片分享,  World Forever fans club members 可以閱讀.