{Photo/VOD} fans 分享 "星夢奇緣" 20 周年紀念

Repost from "Wookienet", thank you for 해비 love sharing

10년전 영상... 20년전 ★은....

MV 10 年前 ... 20 年前 ★ 星夢奇緣 ...

10년전에 제가 만든 영상 찾아내서... 이거도 벌써 10년 되었구나...

오랫만에 다시 보니까 참 좋네요~

그때 영상편집 안돼서 캡쳐 수천장 하고 이렇게 만들었네요.

잠 자다가 깨서 다시 잠 안와서... 옛날 사진 보다가 2007년 이때쯤 한국에 있었어요.

5월 왜 한국에 갔지... 사진 찾았더니 그때 우기넷 10주년 행사 가기 위해서 갔다왔네요.

정말 기억 못하는 거 그때 찍은 사진 덕분에 다시 그 추억 떠오르네요.

이런 저런 사진 검색하다가 이 그때 만든 영상 찾아서 다시 공유~~ ^^

영상 보면서 생각 많은데 말로 표현 못하네요. 그 복잡한 감정은..

과연 10년 뒷에 이 영상 다시 공유 할 수 있을까요. ^^

=========================================================================== ☆1997.3.10. 별은 내가슴에☆ - 캡쳐사진 영상

Repost from "Wookienet", thank you for 해비 love sharing

10년전 영상... 20년전 ★은....

MV 10 年前 ... 20 年前 ★ 星夢奇緣 ...