{Photo} 05.12 "五個孩子" 活動禮物你喜歡嗎 ?

Repost from "AJW World", thank you for Enem & blessing you love sharing

이런거 보셨나요?

這些禮物, 你喜歡嗎 ?

드라마 초기에, 아이가 다섯 홈페이지에서 이벤트를 했었는데, 성의껏 참여를 했었는데,

주연배우 사인이 들어간 드라마 대본에 덜컥 당첨이 되었었드랬어요. ^^

공지에는, 드라마가 끝나면 상품을 보내주겠다고 써있어서, 과연 오긴올까? 하고 잊기로 했었지요.,

그런데 오늘 병원에 진료를 받는 도중 우체국택배가 간다고 문자가 와서, 뭘까?...하면서도  아이들이 수시로 택배를 시키고

가끔은 제 이름으로도 주문을 하곤 해서, 별 기대 없었었는데 도착한 상품을 보니, KBS와 제이름이 떠억~~~!!

@@

그거구나!! 직감했죠. ㅋㅋ

열어보니, 이렇게 안스타와 소유진씨의 싸인이 들어간, 4회 대본집이 들어있네요.

이러면 자랑해야죠...그쵸? ^^

요행수가 잘 없는 사람인데,  최근 뮤지컬 이벤트에서건 드라마에서건, 당첨이 잘 되고 있네요.

이렇다면 로또도 한번 기대해 봐야하는 건 아닌가요 ㅋㅋㅋ

흠... 허황된 꿈을 꾸는 사람이 아니니... 그리고 해도 되는 그런 천운이 아니니, 생각 접기로...아주 바로 ㅋㅋ

마음으로라도 축하해 주세요 ㅋㅋ

지두 이벤트에 당첨 되었다는 공지글 보고 기둘리고 있었는데...

퇴근 후 경비실에 찾아가 보았더니 경비아찌께서 잘 보관하고 계셨더라구요~^^

군데 요 이벤트 당첨되어서 사인 포스터 받아서 기쁨은 잠깐... 안타까운 소식에 하나도 기쁘지가 않구만요 ㅠㅠ