安在旭2007日本之旅演唱會圖片分享

在這裡先向大家拜個年先!
祝大家身體健康,心想事成
   旭迷千變萬變, 愛旭之心永不變
~哈哈,
Ahn Jae Wook Japan Tour 2007- 1st Traveling
2007/06/22 橫濱演唱會
2007/06/24 北海道札幌演唱會
2007/06/26 九州小倉演唱會
2007/06/28 名古屋演唱會
此DVD收錄了是安在旭於2007年6月在日本全國4個城市舉行的演唱會,共分為5隻DVD。(這是我的2008年聖誕禮物...哈哈).

比起安在旭2006年"My life" 演唱會,2007年Janpan Tour -1st Traveling 雖然是較小型,但現場氣氛及表演絕不比2006年差,而且在旭更大玩親民呢!

Part 1 (在華麗的衣裝下,揭開了此行的序幕)

Part 2 (雖然沒有很大的舞台, 都無礙在旭的演出,首首情歌,悅耳動聽)

Part 3 (2007 Japan Tour 1st Traveling 在旭在日本四市舉行. 雖然唱著相同的歌, 跳著相同的舞, 但在不同的衣裝下,襯托出不同的 [ 安在旭 ], 一顆閃耀生輝的明星.

這個演唱會我特別喜歡 Opba  的日本歌, 他真會揀歌, 好適合他的聲音, 總之....
這個演唱會我特別喜歡 Opba  的日本歌, 他真會揀歌, 好適合他的聲音, 總之....正
Maggie 發表於 2009-2-1 20:36
Maggie,

我也很喜歡呢! 特別唱日文歌"friend"的時侯, 感情豐富,
雖然汗流浹背,滿臉汗水...但總讓人有一種不想他停的感覺.
簡直不能以筆墨所形容呀 !
哈...還有偷看貓紙時的神情...夠cool

Dear KPL,
在旭演唱會 D 相你製作得好靚呀!

Thanks for your lovely posting !

他唱的日文歌真係超正啊!

Dear Anna,

講到製作圖片, 你比我強的多呀!
你是我師父呀!
因為我太貪心了,所以忍不住手, 用盡方法把他放在我眼前...哈哈
他唱" RUN" & " Elly My Love" ,聲線之美, 讓你身至其中似的
沒有賣弄花巧..給人真誠的感覺!

To My dear friends..Have a Nice day!
Hi all,
I finally knew how to attach Ahn's photo as my "signature-image"...Thank you KPL !!

We got the Warmest smile in the world here !
Muji
Dear Anna,

講到製作圖片, 你比我強的多呀!
你是我師父呀!
因為我太貪心了,所以忍不住手, 用盡方法把他放在我眼前...哈哈
他唱" RUN" & " Elly My Love" ,聲線之美, 讓你身至其中似的
沒有賣弄花巧..給人真誠的感 ...
KPL 發表於 2009-2-2 20:56
Dear KPL,
你以上的製作我完全唔識攪呀!
青出於藍啊!
Thanks for your good job !!!

以下是 07 年,在旭情人節出席日本一個韓流群星會:

Hi all,
I finally knew how to attach Ahn's photo as my "signature-image"...Thank you KPL !!

We got the Warmest smile in the world here !
muji 發表於 2009-2-2 23:56
Hi Muji,

Me too --->[We got the Warmest smile in the world here !]And i still learning.
I think we should say thank you for Christina  and Ann. Because of them, we can meet and talk  here.
Dear Anna,

我怎敢在高人面前班門弄斧, 我會努力向你們學習的.
哈哈...好學生來的,
你那張靚圖圖必定又是私人珍藏來的, 送我的吧? 收起不放了, 珍品.
好靚呀!
Thanks for your lovely sharing!
Dear Anna,

我怎敢在高人面前班門弄斧, 我會努力向你們學習的.
哈哈...好學生來的,
你那張靚圖圖必定又是私人珍藏來的, 送我的吧? 收起不放了, 珍品.
好靚呀!
Thanks for your lovely sharing!
http://phot ...
KPL 發表於 2009-2-3 23:49
Dear KPL,
u're welcome !

那張圖片是在日本某韓流雜誌內找到的!
我們一去到日本,和 Christina 一定先去搜購有關在旭新聞的韓流雜誌啊!
搵到他的新聞和相片,不知幾開心呢!

Have a nice day !
Dear Anna,

在旭在2006至2007年在日本都有很多演出呢!
很可惜都沒有機會看,希望在不久的將來能和大家一起尋「旭」問影...
多謝你的珍藏品呀!
最好多放幾張讓我們分享...分享...哈哈
(貪心的人上)
감사합니다 Thanks!
Have a nice day!

哈哈! 我成功了貼相.......^^

哈哈! 我成功了貼相.......^^
Maggie 發表於 2009-3-8 15:46
Woo...it's a nice picture..!!!
Muji