{VOD/Photo} 08.01 KBS2 TV 文藝表演 (完整版)

Repost from "AJW ~ World", thank you for Enem love sharing

各位姊妹, 完整版已出, 請留意, 細心欣賞自己獻出的第一次.

主持人以 "元祖" 作為介紹我們在旭

Repost from "AJW World", thank you for Enem love sharing

VOD 韓文原文內容

[연예가중계] 조금 불편한 인터뷰

형빈 : 때로는 불편하게, 때로는 까칠하게...'윤형빈의 조금 불편한 인터뷰~'
오늘은요, 이 윤형빈의 조금 불편한 인터뷰 사상중 피곤한 인터뷰였습니다 .
왜냐? 강원도 인제까지 165 km 를 세시간이나 막혀서 이렇게 차타고 갔다왔거든요..
저도 웬만하면 잘 안나가는데, 오늘 특별히 원조 한류스타가 나오신다고해서 갔다왔습니다.

재치만점 원조 한류스타 안재욱씨입니다. 만나보시죠~
형빈 : 윤형빈의 조금 불편한 인터뷰..오늘의 주인공은 그야말로 원조!! 입니다.
오늘의 주인공
아시아의 원조 한류스타
안재욱 형빈 : 네, 원조 떡복이...아니죠 . 원조 해장국도 아니죠~ 바로 안재욱씨가 오늘의 주인공입니다.

그러나
안재욱 : 다 얘기해요? 확해 다? 진짜? 나참...(어우! 뒷목이야)
아니 불편한게 아니라, 어이가 없는거지~

형빈 : 정말 색다른 경험이었습니다. 한류스타의 기를 제대로 받고온 윤형빈의 조금 불편한 인터뷰~ 지금 시작합니다.

역시 한류스타다운 인기
재욱 : 아, 반갑습니다.

형빈 : 야~ 뭐 인기가 대단하십니다~
그동안 어떻게 지내셨는지?

재욱 : 혼자 외국 여행도 갔다오고, 바닷가, 지방으로 여행도 좀 하고..

형빈 : 보통은 신혼여행으로 가시는데...(불편지수 소폭상승)

재욱 : 미리 한번 가봤어요. 어디어디 좋은데 있나..한번 물색하고 왔어요.

형빈 : 셀카를 그렇게 많이 찍으셨다구요.

재욱 : 딴 일 하는척 하면서 셀카 놀이를 좀 했죠.

형빈 : 아니 올해로 39 살 이신데, 이렇게 셀카는....좀 ..

재욱 : (너 왜이러니, 처음부터..)ㅎㅎ그러니까 이렇게는 못해서..

형빈 : 아, 예

재욱 : 저쪽 어디에다 올려놓구, 카메라가 제거 아닌 것 처럼, 이렇게 두리번두리번 하면서 찍었어요.

한달간 떠나간 나홀로  유럽여행
모두 혼자 촬영한 사진입니다.
형빈 : 올해로 39 인 안재욱씨의 매력만점 셀카사진을 시청하고 계십니다.
그런데 사진속 보다 젊어지셨구요..숱이 많아 지셨어요.   
(불편지수 완정 상승)

재욱 : 근데 제 나이되면 그럴 수도 있어요. 그런데 그렇게들 다 놀랄 줄 몰랐고..
혼자 말도 안통하는 미용실에 들어가서, 손짓으로 흉내내서 밀어달라고 해서 깍은 것이었어요.
프랑스 어느 헤어 숍에서 머리를 잘랐던...

재욱 : (지금 생각하면 ) 제 정신은 아닌거죠.

형빈 : 쉬면서 안좋은 술버릇이 생겼다든데?

재욱 : 저요? 아...술을 먹으면 울더라구요...어느 순간부터..눈물이 많아졌어요.
눈물이 많아져서, 그런 제가 싫더라구요. 좀 처량해져요.

형빈 : 얼마전에, 김민종씨를 만났을 때도, 우리 미팅얘기를 들어서..

재욱 : (김민종씨와 ) 같이 운 적도 있는 것 같아요.

학창시절 꽃미남이었던 안재욱
형빈 : 하지만 안재욱씨..눈물은 이제 그만 !, 안재욱씨도 잘 나가던 학창시절이 있었자나요.
이때 짝사랑하던 여자스타도 있었죠?
안재욱을 좋아했던 송은이

재석 : 안재욱씨를 많이 좋아했죠? 사랑했죠?

은이 : 예?

미선 : 유재석씨가 송은이씨를 좋아했었어요?

재석 : 아니..

형빈 : 안재욱씨의 속마음은? 대학시절 송은이가 짝사랑했다던데?...

재욱 : 다 얘기해요 진짜? 확 해? 다? 진짜? 하이구 나참  (불편지수 최고조)
그, 대학교때, 저를 짝사랑했다는 기사를 봤어요.
봤는데..그 사실을 제가 대학교때 알았다고 하더라도, 크게 달라지는 일은 없었을 거에요.

형빈 : ㅎㅎㅎ

재욱 : (송은이는) 군생활만 같이 안했지, 거의 ...별반 다를 바 없는 후배에요.

형빈 : 아 ㅎㅎ

배우가 안됐으면 혹시 진행자?
형빈 : 그리고 안재욱씨는 대학시절부터 지금까지, 재치있는 말솜씨로 유명하죠.
어쩌면 국민 MC 가 신동엽씨가 아니라, 국민C 안재욱! 이렇게 되실 수도 있겠네요.

재욱 : 국민 MC 는 유재석씨 아닙니까?

형빈 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재욱 : 사실은 사실대로...강호동씨 유재석씨로 알고있는데...

형빈 ; 아 ~ (신동엽은 MC로서) 지금은 어느 정도?

재욱 : 지금은 뭐...애 아빠...

재욱 : 뭐..밴드 하더군요..요즘은

형빈 : 예~~

안재욱씨 하면 뭐니 뭐니 해도 이 드라마를 빼놓고 말할 수 없습니다.
별은 내 가슴에 : 안재욱을 한류스타로 만든 드라마
형빈 : 97년 '별은 내 가슴에' 다들 기억 나시죠?
안재욱씨는 이 드라마와 더불어, 명실상부 최고의 한류스타로 자리매김하는데요.
13년째 한결같이 팬들과 함께
여름을 보내고 있는 안재욱

형빈 : 그 인연으로 13년째 해외팬들과의 만남을 계속하고 있습니다.
이제는 거의 끈끈한 정으로 맺어진 family 수준인데요. 대단하네요.
안재욱씨가 이렇게 손수 챙겨주는 저 모습에 팬들이 반한 것 같죠?
결혼하면 부인과 같이 캠프에 올 생각은 있는지?

형빈 : 결혼하면 같이 오실 생각도 있으신건지...

재욱 : 저는 생각이 있죠..물론..팬들에게 약속한 것이 있으니까..
아내가 슬슬 반대를 하네요...이런 쪽으로 몰고 가봐야죠.

형빈 : ㅎㅎㅎㅎ

공연 티켓을 항상 빠른 매진
형빈 : 안재욱씨는 배우로서 뿐만 아니라, 가수로서도 인정받고 있는데요. 해외콘서트때마다 매진사례를 기록하고 있죠~

형빈 :  요즘에도 그렇습니까?

재욱 : 아뇨, 조금씩...이제 조금씩...(늦어져요)

형빈 : ㅎㅎ

재욱 : 3 시간만에...아니면 그다음엔 이틀만에..그래서 제가, 실제로 팬들에게 부탁한 적도 있어요.
어차피 살거면,  서둘러 달라고..ㅎㅎ

재욱 : 불안하자나요. ㅎㅎ어차피 서로 기분좋게 하면 좋은데...왜 불안하게 가수를...ㅎㅎ

형빈 : 진짜 웃겨요.

형빈 : 8 월에 나올 앨범 활동은 ?

재욱 : 개인적인 바람은, 뮤직뱅크도 하고, 각종 프로그램에서 인사를 드리고 싶기도 하구요,

형빈 : 네

재욱 : 잘 선택해서 또 나가야 할 것 같아요.
적어도 이제, 개그콘서트 (왕비호)앞에 앉아 있지는 않을 것 같아요.

형빈 : ! ㅎㅎㅎ

재욱 ; 이제 한번 인사를 했으니까...

형빈 : 메니저분하고 한번 얘기좀 해야겠는데요... 한번 나오시도록..

재욱 : ㅎㅎㅎ

꾸준히 이어온 팬들에 대한 사랑처럼
늘 사랑받는 가수이며 연기자가 되길...
형빈 : 예, 안재욱씨 어쨋든 컴백하하실 때 꼭 한번 연락 주시구요.
여름특집으로의 만남이 더욱 즐거웠습니다.
팬들곁에 그야말로 Forever 영원히 기억될 안재욱씨를 기대해 보며..
마무리 인사 ...멋지게 한번 부탁드리겠습니다.
♬ Song FOREVER
안재욱씨 나와주세요`~~

안재욱 : 오랫만에 또, 앨범을 발매하고 여러분께 인사드릴 것 같구요.
열심히 하는 모습을 보여드리는 그런 안재욱이 되도록 하겠습니다.
감사합니다.

형빈 : 지금까지 윤형빈의 조금 불편한 인터뷰 였습니다.
Repost from "Wookienet", thank you for love sharing

文藝節目截圖  연예가중계

http://www.wookienet.com/data/090801_k2tv_yunyega.wmv
(VOD 下載)
轉貼 "築在旭緣", 謝謝 Serena 辛勤翻譯分享

VOD 中文內容如下:

[20090802 연예가중계]

時而讓人感到不悅..  時而讓人覺得難搞的訪問節目.. 而今天呢  ..算是讓人感到有些疲累的訪問吧.. 怎麼說呢??  因為我們竟然花了三個小時的車程去到了150公里遠的江原道麟蹄郡去訪問了.!! 知道吧...  我們可不是輕易會這樣做的呢.. 今天是聽說是因為有元祖韓流明星出現才特別這樣做的...  現在就一起來看看才智過人的韓流明星 --- 安在旭!!!

尹玄斌的 "有點不平的訪談 "...  今天的主角..  正是我們的元祖..  是元祖  ..不是元祖年糕..  更不是元祖解酒湯 ...是我們的元祖韓流明星---  安在旭!!
但是...

(安)~她全說了嗎? 毫不保留?真的嗎?喔.. 真的是.. (喔! 我的血壓&*&)
哎呦 .. 這哪是什麼不悅的問題啊...  根本就是莫名其妙吧...
真的是很不同的經驗...  跟隨著韓流明星的腳步 ... 現在開始我們的 "不平的訪談"吧...
哇..  人氣真不是蓋的呢  ..
這些日子怎麼過得呢??

(安)~嗯 一個人去了國外旅行 ... 也去了郊區海邊旅遊等等..
ㄟ 那不是一般蜜月旅行時才做的事嗎..??

(安)~呵呵^^;;  我是先去探勘嘛 ...  看看有哪些不錯的地方嘛...
聽說你還玩了很多自拍啊.??

(安)~呵 ... 我自拍時都故意裝做好像不關我的事一樣 一面拍下的..
今年好像..  已經39..39歲了嘛 .. 怎麼會第一次..  這樣自拍呢?

(安)~ ^^;; 我不敢這樣直接拍啦..   是放在某個地方 .. 假裝相機不是我的一樣 一面左顧右盼拍的啦..
讓觀眾看看今年39歲明年40歲的安在旭 他魅力滿點的自拍相片吧 (一個月自己單獨的旅行 全是自己拍的喔)
可是比起相片...   好像本人變年輕了耶..  (很可疑)..  毛髮怎麼變多了??

(安)~喔 .. 真的是!!  以我的年紀...  有可能有這樣的問題的嘛  ..我本來是不太在意的  ..
這樣嗎?

(安)~我真的不知道大家會這樣被嚇到..  那時我一個人進到語言不通的美容院..  就比手劃腳模仿 .. 說幫我理個清爽的髮型...

(安)~現在想想  ...唉~~真是瘋狂吧..
聽說你休息的那段時間 養成了不好的喝酒習慣?

(安)~我嗎?

(安)~啊~ 不知從何時開始..  當時喝酒後就會哭 .. 變得很愛哭 ..  我討厭那樣的自己..  因為看起來很悽涼..
ㄟ?  不久前聽到金旻鐘也這樣說過耶...

(安)~嗯..  我們也曾經一起哭過呢...
現在安在旭不要再哭了...   安在旭有很風光的學生時期嘛..  那時一定有女孩子暗戀他的嘛...  (花美男安在旭的學生時期)
啊..  是宋恩怡 !!

(宋):特別喜歡安在旭(曾經喜歡安在旭的恩怡)

(柳):很喜歡吧?  愛他吧?

(女):啊? 柳在碩喜歡宋恩怡 ?

(柳): 不是啦...  是宋恩怡喜歡安在旭..

(安)~她全說了嗎? 毫不保留?真的嗎? 唉~~ 我真的是 ..  我有看到報導..  說她大學時期喜歡我...  雖然知道了.. 可是 就算那樣的事實在大學時我就知道的話...  我們的關係也不會有什麼太大的改變的啦..
哈哈..

(安)~啊 .. 她..  除了沒有一起當兵之外..  我對她 幾乎是(跟男生)沒什麼兩樣的後輩吧...
安在旭從大學時期就以口才好聞名(如果不當演員的話  是不是會成為主持人呢)
搞不好那樣就不會有國民MC申東瞱  而是國民MC安在旭了吧?

(安)~國民MC不是是柳在碩嗎?
哈哈哈..

(安)~我只是說出事實罷了呀..  姜厚東跟柳在碩不是更有名嗎?
那你覺得申東瞱算是怎樣的MC呢  ?

(安)~應該只是個為人父的吧...  呵呵  好像還組band呢..
說到安在旭再怎麼樣都會提到這部電視劇  .." 星夢奇緣"..  讓安在旭成為最受囑目名符其實的韓流明星..
因為這個契機...  讓安在旭13年來 始終如一的和 fans 們猶如家人般的度過每年的夏天...
fans 都很沉醉在這樣被安在旭親手服務的幸福中吧..
如果結婚後...  還會跟夫人一起來參加夏令營嗎?

(安)~我當然是這樣想啊... 因為跟 fans 有過約定嘛 .. 不過..  要是我老婆反對的話 .. 我應該就會順她的意思吧...
安在旭不只在演員的領域受到肯定  當個歌手也很稱職呢 海外演唱會門票總是很快就銷售一空
最近也是這樣嗎?

(安)~沒有..  現在 .. 愈來愈慢了 ..
哈哈...

(安)~本來是三小時賣完...  後來就變成兩天...  所以我也曾經這樣跟 fans 拜託過...  既然都要買的嘛...  就儘早去買... 不然搞得我心裡七上八下的 ... 早點買讓大家都高興不是很好嗎? 幹嘛讓人不安啊  ...
真是太搞笑了...
八月出專輯有怎樣的活動呢?

(安)~我是希望能在一些像音樂性等等的節目中跟大家見面啦 ... 我會好好選些節目上的....  至少..  我想應該不會再出現在你面前吧...
!!  ^~^

(安)~因為我們已經見過面了嘛..
那我得跟經紀人好好說說囉...  要你來上上我們的節目...

(安)~哈哈..
是... 安在旭...  不管怎樣 ...如果你要再回來的話...  一定要跟我們連絡喔...
在這夏日特集裡見面 真的很愉快呢...
在 fans 群裡看到的 ... 才真的是讓人永遠記憶深刻的安在旭呢...
最後 ... 請好好地跟我們說句話吧...   安在旭..  安在旭~出來吧...

(安)~隔了些日子又透過專輯跟大家見面...  希望能帶給大家一個努力用心的安在旭...  謝謝..
Opba 的口才真了得....主持也給他帶住行....He~ He~