{VOD}12.06 光與影 (第 4 集) 片段花絮 (爸爸稱讚基泰)

Repost from "AJW World", thank you for Blessing you love sharing

4회. 아버지 칭찬에, 어린애같이 마냥 좋은 기태 ^^

第 4 集 : 爸爸稱讚基泰, 幼稚如小孩的基泰享受著

플짤영상 멈추고 싶으시다면... 영상에 오른쪽 마우스 클릭... '재생/정지' 버튼 누르시면 된답니다...

멈췄던 플짤 다시 재생 시키고 싶으시다면... 같은 방법으로 하시면 되구요...

MV contents in Korean

강기태 : 어떠셨어요?

박여사 : 내가 여태껏 본 쇼중에 최~~~고였어~!

아바지 : 김추자, 하춘화 사고난 건 괜찮은 거이가?

강기태 : 예~ 예~ 그 건 걱정 안 하셔도 돼요~!

아바지 : 음~~~^^

박여사 : ㅎㅎㅎ

아바지 : (기태 어깨를 탁~ 치며) 잘~ 했어! 거 끝날 때까지 실수없도록 하라우~!

강기태 : 예~ 아버지~ ㅎㅎ

Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

Episode 4--'나 태어나서 처음 칭.찬. 받았다~'

第 4 集 ~ 基泰初次接受父親的讚賞 ...

아버지에게 인정받은 기태의 저 표정때문에..
다가올 시련이 더 맘 아포요~ㅠㅠ

가슴이 찡~;;;;

Photo capture :

아부지가 모라하실까...긴장한 표정부터..

칭찬받고 좋아라하는 표정까지....

어떻게 저렇게 디테일하게 표정을 변화시킬까....

감탄에 감탄을 하면서 봤습니다......

기태아부지, 엄마의 표정도......ㅎㅎ