標題: {Photo} 09.17 ~ Rock of Ages Performance [打印本頁]

作者: Christina    時間: 2010-9-8 10:10     標題: {Photo} 09.17 ~ Rock of Ages Performance

公演日期 : 2010.09.15 ~ 10.30

公演地點 : 奧林匹克公園 "我們金融藝術會堂"

公演演員 :

夢想當搖滾明星的默默無名的搖滾志願生 Drew【安在旭、溫流、Jay 飾】

充滿超凡魅力的最頂級的搖滾明星 Steis【申成宇、鄭贊宇飾】

愉快的主持人Ronnie 【崔民哲、金載萬飾】

作為夜總會老闆守護著夜總會的 Dennis【金振洙、南文哲飾】

懷揣女演員夢想的 Dance 女郎 Chery 【Dana、Sunday、文惠苑飾】

市長的城市設計師 Regina 【白敏貞、樸珠希飾】

(演員名單轉自 "在旭百度吧", 謝謝分享)

作者: Christina    時間: 2010-9-15 01:03

Rock of Ages 今天正式公演,
而在旭亦將會在 17/09 作首次演出,
祝這音樂劇 "一切順利",  "演出成功", "好評如潮"

在旭, Fighting
演員們, Fighting, too

作者: Christina    時間: 2010-9-15 01:12

在旭公演時間 :

9월 17일 금요일 16:00 안재욱 신성우 최민철 김진수 선데이 백주희
9월 17일 금요일 20:00 안재욱 신성우 최민철 김진수 선데이 백주희

9월 18일 토요일 16:00 안재욱 정찬우 김재만 남문철 다나 백민정
9월 18일 토요일 20:00 안재욱 정찬우 김재만 남문철 다나 백민정

9월 21일 화요일 15:00 안재욱 정찬우 최민철 김진수 다나 백주희

9월 24일 금요일 16:00 안재욱 신성우 최민철 남문철 다나 백민정
9월 24일 금요일 20:00 안재욱 신성우 최민철 남문철 다나 백민정

9월 25일 토요일 16:00 안재욱 신성우 김재만 김진수 선데이 백주희
9월 25일 토요일 20:00 안재욱 신성우 김재만 김진수 선데이 백주희

9월 28일 화요일 20:00 안재욱 신성우 최민철 김진수 선데이 백주희

10월 01일  금요일  16:00  안재욱  신성우  김재만  김진수 선데이  백주희
10월 01일  금요일  20:00  안재욱  신성우  김재만  김진수 선데이  백주희

10월 08일  금요일  16:00  안재욱  신성우  최민철  김진수 선데이  백주희
10월 08일  금요일  20:00  안재욱  신성우  최민철  김진수 선데이  백주희

10월 09일  토요일  16:00  안재욱  신성우  최민철  남문철 다나    백민정  

10월 10일  일요일  16:00  안재욱  정찬우  최민철  남문철 선데이  백민정

10월 15일  금요일  16:00    안재욱 정찬우  김재만  김진수 선데이  백주희
10월 15일  금요일  20:00    안재욱 정찬우  김재만  김진수 선데이  백주희

10월 22일 금요일 16:00  안재욱  정찬우  김재만  김진수  다나    백주희
10월 22일 금요일 20:00  안재욱  정찬우  김재만  김진수  다나    백주희

10월 26일 화요일  16:00 안재욱 정찬우   최민철   남문철   다나  백주희 (加演)

10월 29일 금요일 16:00  안재욱  정찬우  김재만  김진수  선데이  백민정
10월 29일 금요일 20:00  안재욱  정찬우  김재만  김진수  선데이  백민정

10월 30일 토요일 16:00  안재욱  신성우  최민철  남문철  다나    백주희   
10월 30일 토요일 20:00  안재욱  신성우  최민철  남문철  다나    백주희

作者: Christina    時間: 2010-9-17 00:19

是日公演時間 : Sept 17, 2010 星期五 ( 2 場)

下午: 400 及 晚上 8:00 (當地時間)

演員演出 :

在旭 ~ 搖滾志願生 Drew / 申成宇 ~ 搖滾明星 Steis  
崔民哲 ~ 愉快主持人 Ronnie / 金振洙 ~ 夜總會老闆 Dennis  
Sunday ~ Dance 女郎 Chery / 朴珠希 ~ 設計師 Regina

是日是首場, 再次預祝公演成功, 一切順利
作者: Christina    時間: 2010-9-18 00:22

Repost from "Wookienet", thank you for 티거 love sharing

Date : Sept. 17, 2010

20100917-8pm 상큼이 안드류~~~~ㅎㅎㅎ

Rock of Ages Curtain Call photo at 8:00 pm

오늘 상큼이 안드류를 만나고 왔습니다...
공연의 열정과 흥분이 잠 못들게 하는 밤이네요....ㅋㅋㅋ

일상이 지루하십니까? 락의 세계에 빠져보세요...
락앤로~~~올~~~^^

차~~암 상큼하고 귀여운 스트리트보이즈 안드류~~~
오늘은 또 얼마나 다른 매력을 보여주실지.. 완전 기대중....ㄷㄷㄷㄷㄷ

정말.. 또하나의 멋진 공연을 만나게 되어 넘 행운입니다...^^

첫날 안드류의 모습~~ 급 작업해서 올립니다...
참 상큼하죵~~~^---------------^

作者: Christina    時間: 2010-9-18 00:31

是日公演時間 : Sept 18, 2010 星期六 ( 2 場)

演員演出 :

安在旭 ~ 搖滾志願生 Drew / 鄭贊宇 ~ 搖滾明星 Steis
金載萬 ~ 愉快主持人 Ronnie / 南文哲 ~ 夜總會老闆 Dennis  
Dana ~ Dance 女郎 Chery / 白敏貞 ~ 設計師 Regina

作者: Christina    時間: 2010-9-18 02:43

Repost from "Wookienet", thank you for 산타  love sharing

락오브에이지 9월 17일 8시 공연

Rock of Ages Curtain Call at 8:00 pm

락오브에이지... 저의 첫공이였던 8시 공연..
정말 정말 귀엽고 귀엽고 또 귀여운 드류였는데..
비루한 카메라와 재주를 가진 한계를 느낀 커튼콜 사진입니다.
(그동안 돌아다녀보면서 눈을 너무 높여놨나봐요...^^;;;;;)

作者: Christina    時間: 2010-9-18 03:14

Repost from "Wookienet", thank you for 밀키 love sharing

Date : Sept 17, 2010

[포토후기] 레알상큼~ 락! 스피릿 '안드류' 를 만나다 ~ 8시 ^^

Rock of Ages Curtain Call at 8 pm

# 2010년 9월 17일 금요일 저녁 8시 - "락오브에이지" 첫공보러 가는길 #

한동안 너무 오랜 잠수를 타고 있다가 ^^;;;
올마네 만날 식구들 생각~ 재욱오빠 생각~ 하면서,,
설렘+두근거림+걱정 등등등 복잡다양한 생각들을 하면서 우리금융아트홀로 향했습니다 ㅎㅎ

이미 공연장에 들어서자 많은 인파로 여기저기 북적북적~
또 눈에 띄는 한가지는 곳곳에 수많은 화환들과 응원 드리미 쌀오브제 WoW~~^0^

울 우기넷 특수제작(!!!) 초초초 귀염 락오브에이지 화환과 ㅋㅋ
식을줄 모르는 어마어마한 양의 응원쌀들을 보며 또 한번 깜놀 WoW~~!!!

# '락오브에이지' 에 취하다!! #

공연장 곳곳에 설치된 현수막과 배너들을 보면서,,
음~~ 정말 잭더리퍼가 아닌 락오브에이지의 안드류를 만나러 왔구나~~
다시 한번 실감하며 또 두근두근두근두근.........................!!!!!

정말 많은 분들이 오셔서 기념촬영을 하시더라고요 ㅠㅠ
그러고 보니 우린 기념촬영도 못했네 ㅜㅜ 저만 못한건가요?? 흑흑흑..

공연을 보기 전부터 뭔가 락 스피릿이 팍팍! 느껴지는 ㅋㅋㅋ
그렇게 어느덧 시간은 8시를 향해가고~~~~~

저는 B구역 7열 딱 중간 자리에 앉았답니다 ㅎㅎㅎ
잭더리퍼 때랑은 또다른 분위기의 약간 소극장 같은 아늑한 느낌에,,
특히 무대와 객석이 가깝다는 그 느낌 넘넘 좋더라구요~~ 공연 시작 전부터 대만족 ㅋㅋ

그렇게 '락오브에이지' 안드류를 만나는
밤공연은 뚜둥~ 뚜두둥~~ 시작합니닷!!!!!!!!!!!!

# 락 콘서트를 보는듯한 '락오브에이지' ^^ #

정말 시간이 어떻게 가는 줄 모르고 정신없이 봤던 것 같슴다 ㅋㅋ
완전 초초초 몰입해서 보고 있는데 갑자기 1부 끝나고 엉엉~~~

2부도 완전 초초초 몰입해서 보고 있는데 어느새 커튼콜이 엉엉엉 ㅠㅠ
분명한건!!! 정말 객관적인 (절대 주관적이지 않음!!! ^^;;;;;) 시각으로 봐서,,,
'락오브에이지' 완전 대박 잼있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 왠만해선 웃음에 냉정한 편인데,,
왤케 다들 웃기는지 진짜 빵빵 제대로 터졌어요~~~
요즘 넘넘 힘들고 스트레스 팍팍 쌓이고 있던 저에게 정말루 '락오브에이지',,
비타민,, 만성피로회복제,, 청량제 같은 느낌으로 다가왔습니다 ^ㅡ^

잭더리퍼 때도 역동적인 무대 장치들에 정말 감탄했었는데~
이번 '락오브에이지' 는 대형 스크린으로 여러가지 영상효과를 보여주면서
더 극적인 효과를 잘 살린것같아요 ㅋㅋ

그리구 전화통화하는 장면에서 스테이시가 나와서 빵빵 터지고 ㅋㅋ
비내리는 장면~ 도로 질주할때 지나가는 불빛들~ 별빛 쏟아지는 풍경들~~
공연 장면두 보여주구 넘 신선하구 색다른 시도였던 것 같슴당 ^^

오늘이 공연 시작 첫날이니깐,,
일단 스포는 접어두고~ 가장 기억에 남는 몇가지,,,,,

1. 안드류가 1열 앞에 앉아서 조명 받으며 노래부르던 장면
(-> 크으으으으으으 1열 전멸 @_@ ㄷㄷㄷㄷㄷ)

2. 스트리트 보이즈
(-> 괜히 입었어~~ 괜히 입었어~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 상상초월 의상 ㅋㅋㅋ 차세대 한류스타 안드류 ㅋㅋ)

3. 쉐리와 안드류의 키쑤신~~
(-> 크으으으으 앙돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ)

그 외에도 수도 없이 많지만,,
암튼 전 일단 3가지로 ㅋㅋ 아~ 근데 순간순간 재욱오빠 특유의 상큼 귀요미 표정 ㅋㅋㅋ
참 올마네 레알 상큼모드를 마니 볼 수 있어서 햄볶았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파하하~~~~~!!

전체적으로 쉐리(선데이)는 넘 얼굴짱~ 몸매짱~ 노래짱~ 춤짱~ 팔방미인이신듯 ㅎㅎ
약간 그 클럽씬은 넘 과한 감이 없지않아 있었지만 (손발이 오그라들던 ㄷㄷㄷ)

글구... 로니(최민철)는 전반적으루 극을 이끌어가는 인물~
완전 잭더리퍼 때랑은 180도 달라서 첨에 짠! 등장했을 땐 적응안되서 깜놀 ㅋㅋㅋ
근데 오히려 이 역이 더 민철스러운듯한건,,, 기분탓?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 넘넘 잼있었어욤 ^0^

데니스(김진수)와 로니의 애정씬 ㅋㅋ 소리지르다 목쉴뻔 ^^;;
결국 로니에게 당한!!! 데니스~~ 둘의 사랑과 우정 영원하기를 ㅋㅋㅋ
천사로 등장한 데니스 레알 웃기심 푸하핫~~~~~

스테이시(신성우)는 생각보다 넘 조금 나오신듯 아쉬웠슴다 ㅠㅠ
근데 첫 등장할때 오토바이신 완전 폭풍간지 ㄷㄷㄷ 역시 스테이시였다는!! 나쁜남자 스테이시 ㅋㅋㅋ

레지나(백주희)는 약간 멍~ 한 스타일인데 나름 볼매인듯 ㅋㅋㅋ
닥스훈트네 (이름 넘 길어서 잊어버렸음 ㅡ_ㅡ;;) 아저씨랑 알콩달콩 잘 살기를~~

모든 배우들이 다 각자의 색깔과 카리스마로 똘똘 뭉쳐서
공연내내 넘넘 잼있고 신났습니다~~^0^

# 레알 울트라 캡숑 나이스 짱짱 '락오브에이지' 커튼콜!! #

미리 몸을 잘~~~~~~~~~ 충전해두셔야 될 것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜놀랐슴다!! 기존에 커튼콜과는 전혀 다른 분위기의 '락오브에이지' 콘서트~~~^^

완전 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 귓가에 "롹! 롹! 롹~~~~~~~~~~~" 소리가 윙윙 맴도는 것 같슴당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

모두 함께 손을 높이 위로 흔들고~~
다함께 박수치고 소리치르며 신나는 콘서트 현장의 감동의 도가니탕을 만들며~~
울 식구들 다같이 초초초 흥분상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 정말 진심 레알 콘서트에 목말라했던 저로서는~
이런 커튼콜,, 그리고 콘서트 형식의 뮤지컬 넘넘 大환영입니다 ^0^

부디 마지막 공연까지 안드류 건강 조심하셔서,,
최상의 컨디션으로 락오브에이지 대박 나시길 진심으로 기원합니다!!!!!

비욘세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막까지 빵빵- 터트려주네요 (진짜인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ)

암튼 백만년만에 만났던 울 식구들도 넘넘 방가웠고~~~
잭더리퍼에서 늘 고뇌와 두려움에 떨고 있던 안다니엘에서 벗어나,,
화려하고 당당하고 신나게 살아가는 롹 스피릿 레알 상큼 청년 안드류를 만나게 되서,,,
넘넘 햄볶았던 밤이었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안드류 진짜 대박임돠~~~~~~~~~^0^)/

# 레알상큼이 울 안드류 모아서 보기 #

원래 안드류 헤어에 대한 여러가지 이야기들이 많았다고 하던데,,
낮공연때는 긴 머리를 붙이셨다죵?? 근데 전 밤공연때 안드류 헤어 진짜 맘에 듭니다 ㅋㅋ
아무리 롹커라지만,, 다 머리가 긴건 아니니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금의 이 안드류 헤어가 더 풋풋해보이고 소년같은 순수한 이미지?? ㅋㅋㅋ
암튼 전 오늘 첨 만난 안드류 100프로 만족임돠~~~^^
(충격적인 스트리트 보이즈와 피자알바생 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵빵- 터지고 어깨가 들썩들썩~)

샤방샤방 해맑게 웃어주는~~~
참 밝고 씩씩하고 활발한 안드류 덕분에 저도 덩달아 마구마구 힘이 솟네요 ^^

암튼 올 가을에는 롹!! 정신 투철한 안드류에 푹~~~~~ 빠져 보아요 ㅋㅋ
진짜 개그코드 충만하고 애드립 넘쳐나는 '락오브에이지'~~
콘서트에 온 듯한 에너지를 한아름 얻고 돌아왔습니닷!! 파하하~~

퇴근길 저~~~ 멀리서 걸어오는 화이트 셔츠의 재욱오빠 +_+
눈이 또 요리조리 @_@;; 정줄을 놓고 한참 바라봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카메라와 제 정줄은 이미 안드로메다로 다 심령사진 돼버리고 ㅠ.ㅠ 엉어엉~~

그래도 "오빠 완전 멋있었어요!!" "레알 상큼" "완전 상큼했어요" "건강조심하세요~!!"
다같이 큰~~~~~~~~~~~~~~~~ 소리로 인사드렸슴당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레알상큼에서 씽~ 긋,,, 웃어주시던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 안드류 앞으로 예능은 하지말고 ㅋㅋㅋ 롹 정신은 쭈우욱~~ 이어가길!!! 롹앤롤~~!!!!!
"락오브에이지" 대박나랏 팍팍~~~~~!!!!!

作者: Christina    時間: 2010-9-18 14:31

Repost from "Wookienet", thank you for 들꽃바람 love sharing

9월 17일 8시 공연 커튼콜

Rock of Ages Curtain Call at 8:00 pm

조물주의 창조물인 인간이 가진 다양한 정신세계와 모습을
어찌 인간의 창조물인 사진기라는 것이 표현할 수 있겠어요.

어제 만난 안드류의 락 필~ 가득함...
돌아오는 내내 내 발걸음이 저절로 두둥실... ㅋ

첫공이라 좀 헤매긴 했어도...
마치 콘서트 같은 화려한 조명과 빵빵 터지던 폭죽...
안드류만 잘 찾아 보았습니다...ㅎㅎ

이 공연을 보려면...
체력을 길러야 할 것 같아요...
커튼콜 때 카메라 든 손이 벌벌 떨리더라구요..

뭘 올려야 할지...
제 눈엔 다 멋져서...^^;

作者: Christina    時間: 2010-9-19 12:41

Repost from "AJW World", thank you for Rainbow hard and love sharing

락 오브 에이지
2010. 09. 17

Rock of Ages Curtain Call

作者: Christina    時間: 2010-9-19 21:44

Repost from "Wookienet", thank you for 티거 love sharing

Date : Sept. 18, 2010

9월18일 락커 안드류~~~^^

토요일은 순수한 락커의 느낌이 물씬 풍기는 공연이였던거 같습니다..^^
(점점 더 사랑스러지고. 자연스러워 지는 아이돌 포스..)

샤우팅에 깜놀 깜놀.....^-----------------------^
한공연 한공연 더해지면서 더욱더 매력적인 락커의 모습을 보여주시겠죠..ㅋㅋㅋ
첫날과 다른 청조끼 코디 넘 넘 이쁘고, 사랑스런 드류를 더욱더 빛나게 해주는거 같아... 완소 완소..^^

청조끼에 락오브에이지라고 수놓아 있다는 거~~ㅎㅎㅎ

제가 공연중에는 정신을 놓아버려서리.. 중간중간 포**님의 구박을 받으며 찍었는데, 다 흔들려 버렸다는..ㅠ.ㅠ 그래도 크게 크게 흔적 남깁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ  

뒷모습도 참 이쁘죠~~~^-----------------------^

作者: Christina    時間: 2010-9-20 14:34

Repost from "AJW World", thank you for Rainbow love sharing

락 오브 에이지
2010. 09. 17-2

作者: Christina    時間: 2010-9-20 14:40

Repost from "AJW World", thank you for Rainbow love sharing

락 오브 에이지
2010. 09. 18

Jae Wook after musical performance

作者: Christina    時間: 2010-9-21 01:14

是日公演時間 : Sept 21, 2010 星期一 ( 1 場)

下午: 15:00 (當地時間)

演員演出 :

安在旭 ~ 搖滾志願生 Drew / 鄭贊宇 ~ 搖滾明星 Steis
崔民哲 ~ 愉快主持人 Ronnie / 金振洙 ~ 夜總會老闆 Dennis  
Dana ~ Dance 女郎 Chery / 樸珠希 ~ 設計師 Regina

作者: Christina    時間: 2010-9-21 16:56

Repost from "AJW World", thank you for Enem love sharing

[락오브에이지] 허리 Up~~~~~~~소리질러~~~~

'살인마 잭', '잭 더 리퍼'에 이어, 우리는 지금 '락 오브 에이지'에서 다시 그의  모습을 무대 위에서 만날 수 있게 되었습니다. ^^
아마도 지금쯤, 숨겨져있던 쌈지돈들이 모두 바닥을 드러냈을 것 같지만, 하하~~
그런다고,  가슴 속에서, 머릿 속에서, 자꾸 치솟아 오르는 , 그 보고픈 갈망을 어찌 잠재울 수 있겠습니까?

드라마적인 요소가 강했던 잭더리퍼와는 달리, 콘서트 느낌이라는 사전정보들을 안고 갔지만, .
다른 캐스팅 배우는 어떤지 몰라도, 우리 스타의 안드류는, 다시금 무대위의 이야기로 우리를 끌어들이고 있습니다.
거기에 파워풀하고, 감미로운 그의 노래의 향연이, 때로는 온 힘으로 소리치게 만들기도 하다가,
때로는 그 슬픈 영혼이 깃든 노래에 감동해, 울컥 눈물이 솟으려 할 때도 있다는 것을...

정말 다양한 노래 스타일을 들려줍니다. 우리의 안스타...
신나게 코믹하게 파워풀한 노래를 들려줄 때는, 그 모습에 들썩이며 감탄하고 있다가도,
포근하게 퍼지는 허스키로, 노래를 부를 때는..정말...아~~!! 하는 감동적 감탄사가 절로 나옵니다.
듀엣을 부를 때는...노랫속에, 흑인들의 영가처럼, 슬픈 혼이 담겨져 무대 가득, 객석 가득..울려퍼집니다.
안보고 안들으면 절대 이해 못할 상황...
그 노래가 뭔지 제목도 모릅니다....하지만 저를 가슴 찡~~ 하게 만듭니다. 하마터면 울뻔했습니다.
언제까지라도 이 노래를 계속 듣고 싶어지게 합니다.
누가 이 노래좀 알려주세요.
슬픈 목소리로 노래를 불러서, 우리의  혼을 다빼가고는, 바로 또 우리를 웃게 만들어버립니다 ^^

이 뮤지컬이, 콘서트에 가깝고, 코믹코드가 깔려있다는 것을 알고 가긴 했지만, 정말로 가벼운 코믹코드가 사방에 깔려있습니다.
패러디가, 우리가 눈치채거나, 혹은  미처 눈치 못채는 사이에  여기저기서 튀어나오고,
짧은 멘트속에도, 관중을 웃기고자 하는 요소들이 자리잡고 있습니다.

하이개그라기보다는,  그 시대적인 코믹함으로 우리를 불러들이는데,
그것이 동시 한 무대 위에서  다각적인 장면이 연출되면서 또 이뤄지는 바쁜 무대위에서 순간 순간 지나가 버리므로,
우리는 귀와 마음을 열고, 지켜봐야 , 그것들을 캐치할 수 있습니다. ㅋㅋ

처음 봤을 때 미처 못봤던 코드들..
일테면..
메니저가 바쁘니까 빨리 오라고 조르다가 'Hurry Up~~'
하면 인상과 울상을 짓고 있던 드류가 벌떡 허리를 펴는거...
이런 코믹적 요소를  처음엔 몰랐다가 뒤늦게 알은 상황들이 자꾸 돌출됩니다 ^^;
사실 초회에는 거의 이 부분에서 웃는 사람들이 없었을 겁니다만, 18일 저녁공연에서는 많이들 웃으시더군요.^^
여기서 반드시 웃어야 합니다  . 하하하~~

가끔 블로거들이  감상글을 쓰는 것을 보면, 객석에서 반응을 안해줘서, 무대 선사람들이 뻘줌하다는 글을 볼 수 있었습니다..
제 생각에도 첫 회는 우리가 어떻게 반응을 해야하는 지  미처 몰랐죠.
우리 팬들, 살인마잭 때, 시끄럽게 관람한다고, 일반인들의 눈총을 받은 역사?도 있고 해서 더욱 조심스럽게 관람들을 했을 터 입니다.

하지만,이번 락오브에이지....이런 분위기 아닙니다.
커튼콜이 아닌 , 본 공연에서도 열심히 반응하셔야 합니다 ^^
특히 우리 스타와 관련되서는, 다들 저절로 느껴지는 것 있지 않습니까?
그것을 그냥 맘 속으로 하지마시고, 귀엽냐고 물으면 귀엽다고 소리질러 주시고
우스우면  맘껏 웃어주시고,  스트레스 다 발산시키고 오셔도 되는 뮤지컬입니다. ㅋ

그리고 커튼콜 때는, 열심히 뛰고, 함께 노래 목터지게 부르고 , 박수와 환호 맘껏 쳐도 되는, 신나는 콘서트장 이었습니다.
그렇게 하고 나면, 공연장을 나올 때, 어찌나 즐겁고 행복한 기분이던지..
그 흥분이 쉽게 가라앉지 않습니다 ㅋㅋ

우리스타가, 연기를 실감있게 하기 때문에,
그들의 사랑이야기가, 사랑의 노래가, 충분히 우리들의 감정을 끌어내 줍니다.
그래서 그러한 감동과 폭발적 열정을 함께 보여 주고 있는 락 오브 에이지.
어떻게 보면, 안재욱 개인콘서트보다,  모든 무대의 중심에 서있는 우리 안스타를 보는 뿌듯함에
더욱 이 락오브에이지가,  강렬하게 유혹을 하고 있습니다.

오늘 공연이 있네요.
모든 사람들이 명절 연휴를 세러 고향으로 혹은 가정에서 쉬는 마당에, 울 스타는 무대에 섭니다.
기획사도 26일까지 휴가라하는군요. 스타는 쉬지않고 일하는데 ...;;;
안쓰럽기 까지 합니다...어찌 명절까지 무대에 올릴까..하고...식당들도 다 놀겠구만 ;

저는 오늘 명절준비로, 둔촌동에 가질 못하지만, 가시는 분들,  가고파도 못가는 줌마 팬들 대신 1000% 즐기고 오세요. ^^
그리고
풍성하고 즐거운 추석명절 보내세요~~^^.

作者: Christina    時間: 2010-9-22 00:48

Date : Sept. 21, 2010

2010.9.21 안드류~~~

Rock of Ages Curtain Call at 3:00 pm

헉.. 게시판에 글이 안써진다는...ㅠ.ㅠ (저 거부당한 거예요?? ㅋㅋㅋㅋ)

作者: Christina    時間: 2010-9-22 12:22

Rock of Ages

Rock of Ages Curtain Call at 3:00 pm

作者: Christina    時間: 2010-9-22 17:50

Repost from "AJW World", thank you for Judy love sharing

21일 재욱 오빠 퇴근 모습

Jae Wook after musical performance

그 개구리같은 건 넘 귀엽네요~~ㅋ ㅋ
作者: Christina    時間: 2010-9-24 00:47

是日公演時間 : Sept 24, 2010 星期五 ( 2 場)

演員演出 :

安在旭 ~ 搖滾志願生 Drew / 申成宇 ~ 搖滾明星 Steis
崔民哲 ~ 愉快主持人 Ronnie / 南文哲 ~ 夜總會老闆 Dennis  
Dana ~ Dance 女郎 Chery / 白敏貞 ~ 設計師 Regina

作者: Christina    時間: 2010-9-24 09:44

轉貼 "在旭百度吧", 謝謝開心分享

http://blog.naver.com/kh711003/60115438869

作者: Christina    時間: 2010-9-25 00:42

是日公演時間 : Sept 25, 2010 星期六 ( 2 場)

演員演出 :

安在旭 ~ 搖滾志願生 Drew / 申成宇 ~ 搖滾明星 Steis
金載萬 ~ 愉快主持人 Ronnie / 金振洙 ~ 夜總會老闆 Dennis  
Sunday ~ Dance 女郎 Chery / 朴珠希 ~ 設計師 Regina

作者: Christina    時間: 2010-9-25 03:11

Repost from "AJW World", thank you for Judy love sharing

Date : Sept. 24, 2010

2010.09.24 Before Musical- by Judy

Jae Wook before Musical performance

作者: Christina    時間: 2010-9-25 09:08

Repost from "Wookienet", thank you for 들꽃바람 love sharing

9월 24일 8시 공연 커튼콜

Rock of Ages Curtain Call at 8 pm

손만 뻗으면 닿을 듯한 1열에서 드디어 안드류를 만났습니다.
안드류의 가늘고 긴 속눈썹도 헤아려(?) 보고,
그의 팔에 송송 돋은 털끝도 보고,
락에 대한 열정의 결정체인 땀방울 비도 맞아 보고...
1열이라는 부담감이 2시간 내내 날 경직하게 했지만, 그래도 한 번쯤은 1열에서 봐야 할 듯...ㅋ

촉촉한 드류의 머리 컬이  주는 상큼함과 신명난 락 음악~
그리고 안드류의 음색이 잘 어우러진 오늘 공연 남기고 싶어
오자마자 컴 앞에 앉았네요.

선명하게 찍힌 사진 몇 장과 핀이 잘 맞지 않아 아쉽지만 진정한 락커 안드류의 모습을 제대로 보여주는
사진 한 장 올립니다...^^

1주일을 또 어찌 기다려야 할지...ㅠㅠ

作者: Christina    時間: 2010-9-26 12:20

Repost from "AJW World", thank you for NM & Rainbow love sharing

Rock of Ages Curtain Call Photos
2009. 09 24

作者: Christina    時間: 2010-9-26 15:46

9월 24일 8시 공연

이날은 행운같은 평일 종일반이였습니다...^^ (직딩의 비애..ㅠ.ㅠ)

그래서리 4시 공연은 첨부터 끝까지 맨눈으로 즐기자해서리.. 사진이 없어용...^^;;; (죄송 죄송~~)

8시 공연도 사이드 자리라 다른배우들에게 가려져서리..ㅠ.ㅠ (쉐리의 인아웃...헉....@@)

그래도 즐기며 보기엔 대박이였던 자리였다는..ㅋㅋㅋ

즐거운 한주 되세염~~~~~^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

作者: Christina    時間: 2010-9-26 15:47

Date : Sept. 25, 2010

9월 25일 8시 공연...^^

첨으로 앉은 2층 자리....

역시.. 습관이 무서운지라.. 보는 내내 답답...ㅠ.ㅠ

무대의 조명과 동선을 제대로 파악하기엔 한번쯤 볼만하지만.. 표정이 안보인다는 크나큰 단점...ㅠ.ㅠ

너무 멀어 사진이 흔들리고 제대로 나온게 없네용...^^;;

(뒤에서 보면 좋은 점 한가지.. 두두둥~~

sponsor 모집 신과 쉐리에게 달려가는 차신은 제대로 보인다는 장점..ㅋㅋㅋ)

<-차신중 기어변속과 사이드미러 보면서 운전하는 모습은 안드류가 레알 진리!!!!!

그래도 첨이자 마지막으로 전신사진 갑니다...ㅋㅋㅋ(뒤로는 절대 못가겠다는..ㅠ.ㅠ)

作者: Christina    時間: 2010-9-27 10:58

Repost from "AJW World", thank you for NM & Rainbow love sharing

2009. 09 25-1

作者: Christina    時間: 2010-9-28 00:14

是日公演時間 : Sept 28, 2010 星期二 ( 1 場)

晚上 8:00 (當地時間)

演員演出 :

作者: Christina    時間: 2010-9-28 00:36

Repost from "AJW World", thank you for NM & 영원한팬 love sharing

2009. 09 25-2 & 3

作者: Christina    時間: 2010-9-28 22:29

Repost from "Wookienet", thank you for 들꽃바람  love sharing

25일 공연의

흥분이 클립을 통해서, 또 글들을 통해서 마구마구 느껴지네요.

모니터를 통해 뿜어져 나오는 열정과 관객들의 열광...

그 자리에 함께 할 수 없었다는 것이 넘넘 슬프네요...ㅠㅠ

공연을 보지 못한 날,  올라온 자료를 보며 그 시간을 헤아리면 왜 이리 아쉬운지...

허락된다면... 늘 함께하고 싶은 간절함...

(우기넷 모든 이들의 소망일 듯)

허락되지 않는 상황을 한하면서도 또 이렇게 자료가 있음에 감사하며 스스로를 위로합니다.

정신없는 하루하루

그 속에서 기다리는 공연일...

요즘엔 공연일 기다리며 시간에 맞춰 스케줄 정리하기에 정신이 더 없음에도 불구하고 행복한 것은

내 삶의 활력소가 되는 배우가 있고,

그가 공연을 하고 있고,

그리고 내가 그 공연을 볼 수 있기 때문인 듯합니다.

그나저나 난 언제 이런 대박 공연을 볼 수 있을까요?

나... 금욜에 가는데....ㅋㅋ

이번 금욜 공연이 대박 공연이 되길 간절히, 간절히...

올라온 자료가 넘 많아 일일이 표현하기 힘들어서 여기서 한꺼번에 고마움을 전합니다...

쌩유예요...^^

덧붙임:

사진 정리하다가 갑자기 눈에 띈 17일 공연 후 퇴근길...

어둠 속에서도 반짝반짝 빛나던 안드류...

화사함 지대로인듯..함 보세요~

作者: Christina    時間: 2010-9-29 09:44

Repost from "Wookienet", thank you for 산타 love sharing

Date : Sept. 28, 2010

9월 28일 8시 공연

1열의 후유증은 생각보다 강한걸까요?

아니면 기품있는 모습의 여운때문일까요?

일단 아침을 맞아야할 것 같습니다.   

지금 자면 못 일어날 것 같아요. ^^;;

作者: Christina    時間: 2010-9-29 11:08

Repost from "AJW World", thank you for 겨울아이 love sharing

2010. 09. 28.

Rock of Ages Curtain Call & Jae Wook after musical performance

Repost from "AJW World", thank you for Enem and Judy love sharing

作者: Christina    時間: 2010-10-1 00:15

是日公演時間 : Oct. 1, 2010 星期五 ( 2 場)

演員演出 :

在旭 ~ 搖滾志願生 Drew / 申成宇 ~ 搖滾明星 Steis  
金載萬 ~ 愉快主持人 Ronnie / 金振洙 ~ 夜總會老闆 Dennis  

作者: Christina    時間: 2010-10-2 01:59

Date : Oct. 1, 2010

10월 1일 8시 공연 커튼콜

전 오늘 2열에서 드류를 만났습니다.

지난 주엔 1열에서 봤는데... 그때보다는 오늘이 더 좋았어요.

다들 1열이 진리라고 하지만...

좀더 편안한 맘으로 맘껏 지존 안드류를 감상(?)할 수 있었거든요.ㅋㅋ

오늘도 안드류는 삶의 재미와 락에 대한 열정을 콸~콸~콸~ 우리에게 전해주었고,

쉐리에 대한 사랑 또한 진지하고... 애잔하게 표현해 주었답니다.

새삼 배우 안재욱의 보이스에 푹~ 빠진 시간이었어요.

좋아라하는 후배 차태현님과 홍경민님이 응원을 와서인지

더욱 신나라 했고, 예쁜 표정도 많이많이 짓고...ㅋㅋ

오늘 안드류~ 좀... 아니 많이 짱!!!인듯...^^

참... 선쉐리...노력하는 모습도 예쁘고, 점점 좋아지고 있어 애정이 가네요.

그녀에게 박수를 보냅니다.(짝짝~)

공연이 주는 매력은...

같은 내용으로 같은 배우가 같은 무대에서 해도

언제나 다른 느낌, 다른 시간, 다른 행복을 준다는 것이죠.

그래서 관객으로서 늘... 열광하며 다시 찾게 되는듯...^^;

그래서 오늘 사진은...

좀더 다른 모습 위주로 골랐어요...

넘넘 귀여운 드류... 그의 다양한 표정...넘 예쁘네요.

아~ 전... 또 일주일을 어찌 기다리죠...ㅠㅠ

늘... 안드류만 쫒아다니다가 오늘은 올만에 좀 멀리 찍어봤어요.

공연의 흥겨움을 그대로 전해주는 포스터와 같은 포즈의 사진도 있어 올립니다.

(신스테이시의 모습도 멋져요...^^)

그리고 오늘은 무대 위에서 1열에 앉은 사람에게 마이크를 건넸는데, 그 순간도 포착되었네요.

선명한 조끼 무늬와 무엇보다 우리에게 감동으로 다가오는 안드류의 속눈썹

그리고 넘넘 자리 잘 잡은 머리카락의 컬... 감상해 보세요...ㅋㅋ

끝으로 제가 젤로 좋아하는 옆모습 사진입니다.

말로 표현할 수 없는 살인적인 라인... 예술이네요.

특히 살짝 삐친 머리...ㅋㅋ

요즘 넘넘 일도 많고, 어제는 감기까지 걸려 약먹고 잤다가 늦잠자서

아이 겨우겨우 1교시 시작 전에 들여보냈는데, 생활기록부에 올라가나요? ㅠㅠ

그래서 오늘은 안자려고요...ㅎㅎ

사실 공연보고 온 날은 잠이 잘 안와요... 귓가에 맴도는 목소리 땜시...

그런데 낼도 일이 넘 많네요. 안자고 버틸 수 있을지...ㅠㅠ

와우~ 기억력 짱! 산타님...
새삼 다시 공연장에 있는 듯한 느낌이네요.

덧보태서...
드류의 노래 끝에 재만 로니가 'I am a rock' 노래하면 드류가 말려야 하는데,
오늘 오버하는 재만로니가 재미있어서인지 한참을 그냥 보고만 있던 드류의 장난기...ㅋㅋ
재만로니와 안드류가 만들어준 대박 폭소 시간이었죠?

전 객석에서 노래 부르는 드류 오늘 첨 만났답니다.
안쪽 자리라 하이파이브 못해서 좀 안타까웠지만, 사진 속에서 관객의 호응보니 므흣합니다.
관객 얼굴 지우는 거 하다가 실패해서.. 걍 사진 잘랐더니 그 느낌이 팍 죽네요...ㅠㅠ  

Repost from "Wookienet", thank you for 가을꽃 love sharing

[펌]트윗에서..

새로운하루~ 극장으로이동중 ㅋㅋ

오늘은2회 ㅋㅋㅋ내일도2회 ㅋㅋ내일모레도 2회 ㅋㅋ 갑자기생각납니다~

안재욱형님의 기도 "아버지 감사합니다 근데 3시에 롹은 아니잖아요 " ㅋㅋㅋ 화이팅해요 ㅋㅋ

앙상블 유성원님 트윗펌..

오늘 4시공연전의 사진인듯해요..

오늘 헤어스탈 최강~~~~넘넘 이쁨~~ㅎㅎ

Repost from 산타 ", thank you for love sharing

[펌][Photo] 잭더리퍼 광주공연 단체사진.

광주공연이 법래먼로의 자체 막공이였나봐요.

단체 사진 찍으셨다고 매니저분 트위터에 올라왔길래..

안다니엘도 계시길래..

그립고 아련한.. 잭더리퍼.. 다니엘..

(매니저분 트위터에서 퍼왔습니다.)
作者: Christina    時間: 2010-10-3 22:42

2010년 10월 1일 안드류~~

요기서 아래 사진과 영상들 감사드린다고 한꺼번에 인사드릴게용~~^^
(넘 이쁘고 멋진 모습들 고이 고이 간직할 수 있게 올려주셔서 감솨 감솨~~ㅎㅎㅎ)

근데.. 전 왜 게시판에 15줄 이상은 쓸 수가 없을까요??

2010년 10월 1일 안드류~~(보너스 한장)

개인적으로 전 이날 헤어스타일이 제일 맘에 들어용~~~ㅎㅎㅎ

앞에 앉은 관객때문에 이날 사진 찍길 포기했는데.. 이쁜 모습들이 담겨있어 깜놀~~
그래서 한장 더 올리고 전 이만 자러갑니다..
드류가 넘 보고프네용~~ㅎㅎㅎ

즐겁고, 활기찬 한주되세용~~^^

作者: Christina    時間: 2010-10-3 22:49

2010년 9월 28일 안드류~~

넘 늦어버렸네요..^^;;; (켁~ 제가 저질체력이라..ㅋㅋㅋ)

드류 사진 정리하면서 요밑에 다니엘을 봤는데, 같은 인물이 맞는지..@@

아~~ 제 주변에 일반인 반응...
"롹가수지망생이 락스타보다 더 잘해"~~^ㅡㅡㅡㅡ^;;;;;

상큼한 애송이(?) 락커 드류 갑니다.. 액션~~~~ㅋㅋㅋㅋ

作者: Christina    時間: 2010-10-4 09:14

Rock of Ages @20101001

Curtain Call 2010. 10. 01

作者: Christina    時間: 2010-10-7 12:07

Repost from "Wookienet", thank you for JayJay & Aki love sharing

락오브에이지 10월 1일 8시공연 (taken by aki)

안드류와 안다니엘...
모두 잘 만나고 좋은추억을 안고 돌아가신 듯하여  저도 기쁩니다..
다음 기회에는 꼭 만날 수 있길 바랍니다...^^
게시판에서라도...자주 만나도록 해요....
보내주신 사진도 모두 고맙습니다..

作者: Christina    時間: 2010-10-7 13:05

Repost from "Wookienet", thank you for JayJay and 엄마곰 love sharing

락오브에이지 9월 17일 4시 첫공연...(taken by 엄마곰)

Rock of Ages Curtain Call at 4:00 pm

첫 공 사진인데 너무 늦었지요???   
저의 게으름 탓입니다.....^^;;;;

요건....조위에 두번째사진을 좀 더 크~~게 한거에요....

作者: Christina    時間: 2010-10-7 17:02

明日公演時間 : Oct. 8, 2010 星期五 ( 2 場)

下午: 4:00 及 晚上 8:00 (當地時間)

演員演出 :

由於我今晚會出發往韓國,
除了參加在旭生日 fans meeting,
還會到場欣賞音樂劇,
明天的我會參與出席

作者: Christina    時間: 2010-10-9 08:22

是日公演時間 : Oct. 9, 2010 星期六 ( 1 場)

下午: 4:00  (當地時間)

演員演出 :

崔民哲 ~ 愉快主持人 Ronnie / 南民哲 ~ 夜總會老闆 Dennis  

作者: Christina    時間: 2010-10-10 00:09

Repost from "Wookienet", thank you for 산타 love sharing

Date : Oct. 9, 2010

오래간만에 만나는 배우들이 함께 한 10월 9일 4시 공연

Rock of Ages Curtain Call at 4:00 pm

안재욱/신성우/최민철/남문철/다나/백민정

오랫만에 만나는 배우들이 많았던 공연이였습니다.

문철데니스..홍쉐리..민정레지나..

민정레지나는 색깔을 분명히 하셨더러구요.

공연 보는 내내 똘똘이 스머프가 생각났더랬어요..^^

똘똘이 귀여운 민정레지나..

반대시위 현장에서 민정레지나는 프란츠한테 안겨서 대롱대롱..

안떨어질려고 계속 대롱대롱..

그래서 프란츠가 더 힘겨워하는 모습이 넘 재밌었어요.

문철님은 깨끗하게 면도를.. 근데 면도한게 더 어색한...^^;;;;;;;;

철철 브라더스 기대했는데.. 전 그래도 진수데니스가 더 좋네요..

(데니스 이야기 하니까 어제 진수데니스 트름 폭격이 생각납니다.

스테이시 공연 성산시키고 버번클럽 멤버들끼리 노래할 때

다시 시작해~ 꺽~~~하시는데 안드류에서 입 크게 벌리고 정통으로 트름.. 어흐~~)

글구..민철로니가 데니스에게 제대로 키쑤 날리시지 않는건 알았는데

가까이서 보니 얼굴 잡으면서 엄지손가락을 입에 얹고 키쑤 날리시더라구요..

나름 정색하시면서 대사 날리시던 문철데니스.."더럽다니까~~~" ㅋㅋㅋ

오랜만에 만난 홍쉐리는 쩜 실망.. 개인적으로 진지함이 안느껴진다고 해야하나?

포그머신 웃음 유발 장면을 오늘도 이루어졌습니다.

포그머신 들고 가실때부터 웃음 가득 민철로니..

오늘은 어제보다 짧게 쏘셨는데 제대로 쏘시는 법 터득하셨는지

안드류 머리에서는 어제보다 더~ 오래 연기가 폴폴~~~

첨 보시는지 홍쉐리 웃음 빵.. 안드류도 웃음 큭큭~~~ 넘 좋아라하는 민철로니..ㅋㅋ

그래도 오늘은 두분 노래 마무리도 하셨는데 (웃음 가득이긴 했지만)

자제모드로 들어갈 수 있었는데 문철데니스 실수인것 같던데

"아스날 고별 공연의 오프닝 무대를 맡아"하셔야하는 대사를 그만

"아스날 고별 공연의 오프닝 연기를~"하시는 바람에 다들 빵~~~

문철데니스 대사 정정하셨지만 이미 수습은 힘들었다는...ㅋㅋ

홍쉐리는 고개 푹 숙이고 계속 웃느라 정신없는 가운데

너네 사귀냐?는 대사가 들어가구 아니라구 친구라구 하는데두 홍쉐리는 계속 고개 못들고 웃음..

그러니까 안드류 애드립 "거봐요~ " ㅋㅋ

안드류 무대에 걸터앉는 포즈가 좀 바뀌셨다고 하던데 오늘 드뎌 가까이서 봤습니다.

한쪽 발은 무대위에 올려놓고.. 옆으로 앉아계시는데

제가 3열 정중앙쪽이나 표정 보기 너무 좋았어요.

중간에 눈 뜨신 채로 가만히 살짝 아래 보시는데..

그때 눈빛이 정말 아련 그 자체~~

평소에도 물기 많아보이는 그 눈망울이.. 어두운 조명아래서 아련하게 느껴지는지...

오늘 재욱님은 첨에 반창고 안붙이시고 나오셨더랬어요..

상처도 보이는 것 같지 않고.. 그래서 이제 좀 괜찮으신건가???했는데...

(그래도 얼굴은 좀 붓기가 있어보이고.. 말씀하신 침반창고는 붙어있는 것 같아보였는데..)

1막 중간에 반창고 다시 하고 오셨더라구요.

움직일때 코가 울리면서 아프신건가?? 그래서 다시 반창고를 붙이신건가?했는데

오늘 찍힌 사진 보니까 그냥 반창고만 대신게 아니라 뭔가를 대고 반창고를 붙이신거같아요.

얼른 나으셔야할텐데..

공연도 즐겁게 하시고.. 커튼콜도 즐겁게 하시던 안드류 모습이 오버랩되네요..

커튼콜때.. 오늘은 쥬만지님 롹~을 하셔야하셨더랬죠...^^

카메라 들고 커튼콜 찍고 계셨는데 재욱님의 아이워너락~~~~ ^^

전 그때 재욱님 표정이 은근 장난끼가 묻어나는 느낌이 들었어요.

카메라 무사히 고수하시면서 찍으셨을래나??

혼자 보는 락오에는 외로워요~~~

사이드도 아니고.. 양쪽 옆에 흥분하시는 분들이 아니여서 흥도 덜 나구..

낼도 혼자 앉아서 봐야한다니 슬프네요~~ ㅜㅜ

사진 올릴까~ 말까 살짝 고민했더랬습니다.

코에 붙이신 반창고 때문에...

밝고 즐겁게~ 최선을 다해서 공연을 임하시는 우리 안드류의 멋진 모습이라 몇컷만 올려요~

作者: Christina    時間: 2010-10-10 03:23

Date : Oct. 9, 2010

Coming -2010.10.09 4PM show

Jae Wook before musical performance

Capture from video, taken by Niannian
作者: Christina    時間: 2010-10-10 03:31

是日公演時間 : Oct. 10, 2010 星期日 ( 1 場)

下午: 4:00 (當地時間) (生日會兼公演)

演員演出 :

崔民哲 ~ 愉快主持人 Ronnie / 南文哲 ~ 夜總會老闆 Dennis  
Sunday ~ Dance 女郎 Chery / 白敏貞 ~ 設計師 Regina

作者: Christina    時間: 2010-10-10 04:50

謝謝小玉提供拍攝

Date : Oct. 8, 2010

作者: Christina    時間: 2010-10-10 21:25

Date : Oct. 8, 2010

Light board on stage -2010.10.08 4PM show

Rock of Ages Curtain Call at 4 pm

Light board on stage 2010.10. 08. 4pm ,taken by wenrou and niannian

Rock of Ages @20101008

Curtain Call
2010. 10. 08

作者: Anna    時間: 2010-10-11 09:31

46# Christina

嘩,在旭好有型啊!
Thanks for 小玉's lovely sharing !

Thanks for Christina's posting !

請問會場有無音樂劇紀念品賣呀?
作者: Anna    時間: 2010-10-11 09:32

47# Christina

Wow ! Pretty Photos !
JW is sooooooo hansome !!!
Thanks for Christina's posting !
作者: Christina    時間: 2010-10-11 21:45

轉貼 "築在旭緣", 謝謝開心分享

Date : Oct. 09, 2010

在旭演出前, 下車到會場準備演出

作者: Christina    時間: 2010-10-12 10:02

Date : Oct. 10, 2010

Rock of Ages @20101010

Rock of Ages ,Curtain Call
2010. 10. 10
Rock of Ages Birthday party Curtain Call

作者: Christina    時間: 2010-10-13 02:05

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

Date : Oct. 08, 2010

Jae Wook before Musical performance

What a cool man of Autumn ....
作者: Christina    時間: 2010-10-13 03:04

轉貼 "在旭百度吧", 謝謝天上智喜 fans 的提供

Date : 2010.10.10

Curtain Call

作者: Christina    時間: 2010-10-14 22:18

포플러님~

그저께 김치가 맛난 집에서 칼국수 먹으면서 말한 1일 공연 사진 중 멋지다는 것...

보름만에 꺼내보니 다 멋져서...

1일 공연... 넘넘 좋았다는...ㅋㅋ

사진 올리기 전에 덧붙이면...^^;

하니님 정줄 놓은 덕분에 첨으로 노바소닉 멤버들 연주 장면도 보고

(와우~ 정말 포퍼먼스가 대단한 분들이네요...)

뒤풀이에선 글로리아님이 3년짜리 이야기거리도 제공해 주시고...

(여기 정말 3년 가는데...어쩌면 그 이상 갈지도...ㅎㅎ)

어쨌든 넘넘 아쉬운 것은 내가 그 자리에 함께하지 못했다는 것이고,

그래도 다행인 것은 낼은 이번 공연 첨으로 종일반이라는 것이죠.

낼은... 그냥 편안한 맘으로 종일 드류를 만나려고요.

포플러님이 말한 듯한 사진은 여기서...^^

作者: Christina    時間: 2010-10-15 00:56

是日公演時間 : Oct. 15, 2010 星期五 ( 2 場)

演員演出 :

在旭 ~ 搖滾志願生 Drew / 鄭贊宇 ~ 搖滾明星 Steis  

作者: Christina    時間: 2010-10-16 15:45

Repost from "AJW World", thank you for Ryu & Rainbow love sharing

Date : 2010.10.15

Rock of Ages @20101015-1

2010. 10. 15

作者: Christina    時間: 2010-10-16 20:11

Date : 2010.10.15

Rock of Ages @20101015-2

2010. 10. 15

作者: Christina    時間: 2010-10-19 09:47

Date : Oct. 15, 2010

10월 15일 4시 공연 커튼콜

Rock of Ages Curtain Call (4:00 pm)

종일반...

생각보다 무척 힘든 일이더군요.

나의 버거움이 그대로 카메라에 담겨져서...

(내공이 부족한듯..^^;;)

열심히 셔터를 눌렀음에도 불구하고 확~ 사로잡는 사진이 없..었..어..요...ㅠㅠ

(사실... 셔터를 누르는 그 순간에도 무언가 부족함을 느꼈는데...

그 부족함이 드류에 대한 애정... 그건 절대 아니라는...ㅋㅋ)

사진을 뒤적거리다

롹정신 그대로 반영해 주는 사진과, 핀이 맞지 않았지만.. 그래서 절로 뾰샵처리된 사진 한 장 올립니다.^^;;

4시 공연은...

아쉬움이 많았습니다.

관객들의 호응도 그랬고, 처음 만난 정스테이시 때문에 영~ 몰입이 안되더라구요.

전...신스테이시한테 길들여진듯...ㅋㅋ

참 열심히 하는 선데이쉐리, 그리고 프란츠... 예뻐요~

매 공연에 성심성의껏 임하는 그들에게 박수를 보냅니다...

물론... 우리 드류~ 지존 락커인듯...

참... 가죽장갑이 스타일리쉬한 체인형으로 바뀌었는데... 더 멋지네요^^

10월 15일 8시 공연 커튼 콜

Rock of Ages Curtain Call (8:00 pm)

8시 공연은 4시 공연보다 분위기가 좋았었죠?

사실 전.. 일본 팬들 사이에서 섬처럼 외로이 공연을 보아서...

이번 공연 혼자보기... 좀 힘들더라구요...ㅋ

4시 공연에서 드류는 사랑하는 쉐리한테 몰두했었죠.

스테이시보고 기절한 쉐리를 바에 옮겨 놓고서는 어깨도 주물러주고, 물도 먹여주고 부채질도 해주고...

(제가 본 공연은 거의 이런 모습이었던 것 같은데)

8시 공연에서는 드류도 스테이시한테 몰입하던걸요?

바에 데려다놓고는 그냥 음악에 심취해서 리듬을 타고 있었어요.

한참만에 쉐리가 스스로 일어나 물달라하니까 물 한 모금 주고는 자기도 마시고는 부채질 정도?...ㅋㅋ

이 모습을 보면서... 왜 미소가 지어지던지...ㅋㅋ

커튼콜에서도 조금 더 밝은 모습의 드류를 만날 수 있었어요.

예쁘게 노래하는 모습 올립니다.

아~ 하고픈 말이 더 있는데, 누가 왔네요... 여기서 이만~

作者: Christina    時間: 2010-10-19 09:51

Repost from "Wookienet", thank you for Heavy love sharing

Date : Oct. 15, 2010

락오브에이지 10월 15일 4시 공연

Rock of Ages Curtain Call (4:00 pm)

오늘 오빠 생일날이네요. 축하글 아직 못 올리고...

해비의 첫공 사진 일단 몇장 올립니다.

사진 보고 또 보고 싶어지네요..ㅠ.ㅠ...

그럼 이제 자야겠네요. 출근해야 하니까...^^

作者: Christina    時間: 2010-10-22 00:04

是日公演時間 : Oct. 22, 2010 星期五 ( 2 場)

演員演出 :

在旭 ~ 搖滾志願生 Drew / 鄭贊宇 ~ 搖滾明星 Steis  
Dana ~ Dance 女郎 Chery / 朴珠希 ~ 設計師 Regina

作者: Christina    時間: 2010-10-23 02:56

Date : Oct. 22, 2010

락오브에이지 10월 22일 공연

오늘 재욱님 얼굴 라인 예술이였습니다~

피부 뽀송뽀송~~ 눈망울은 어찌나 크시고 초롱초롱하신지..

1열에서 보는 기쁨을 만끽하게 해주시던 미모!를 백분의 일도 담아내진 못했지만...^^;;;;;;;;;

따뜻한 눈빛이 가득한 재욱님 모습 올려봅니다.

8시 공연, 부모님과 동생분이 보셨어요...^^

이 손키쓰 날리는 위치가 부모님 계신 자리 쪽이였는데..

2층 관객들을 향한 재욱님의 따사로운 바이바이~

2층 관객분들께 더~ 따뜻한 눈빛으로 바이~하시는거같아요..

이쁜 건 크게 보고 싶은 맘.. 비슷하실거같아서...^^

作者: Christina    時間: 2010-10-23 16:06

Repost from "Wookienet", thank you for 들꽃바람 & 들꽃 love sharing

10월 22일 4시 공연 커튼콜

설레는 맘을 살짝 감추고 함께한 지인들과의 관람...

저의 우려는 역시 쓸데없었습니다.

다들 안드류가 전해주는 Rock 정신에...ㅎㅎ

노래 잘한다는 칭찬,

안재욱은 늙지도 않느냐는 얘기를 들으면서 얼마나 뿌듯하던지...

역시 다르다네요...^----^

늘 배역에 대해 연구하고 표현하는 배우.

언제는 손톱에 멋진 장식으로 Rock 정신을 표현하더니,

지난주엔 보일듯 말듯한 귀고리와 스타일리쉬한 체인...

드뎌 오늘은 왼손마저 체인을...ㅋㅋ

매 공연에서 보여주는 그의 땀방울과 배역에 대한 열정이 팬심을 자극하고, 그래서 우리는 공연을 보고서도 또 다시 공연장을 찾게 되나 봅니다.

오늘은 샤우팅도 멋지게 하시고

(샤우팅 후에 살짝...^^;)

관객들에게 미소도 보여주시고,

조금... 객석이 비어 있어도 언제나 최선을 다하는 그가 있기에 공연 후엔 행복하게 돌아올 수 있습니다.

카메라에 담긴 사진을 열어본 순간...헉!

안드류의 Rock 정신... 그대로 저에게 전해졌나봅니다.

모니터 가득한 안드류를 보면서 밖으로 튀어 나오는 줄 알았습니다. 푸하하~

사진 크기를 줄여야 하는 제약이 있어 많이 아쉽네요.

커~~~~~~~다란 드류가 진리인데...^^

정말 어렵게 사진 올리고... ^^;

바뀐 양손 체인이 잘 드러나는 사진입니다..

멋지죠?

그러지 않아도...

오늘 사진 속에 있는 기~~~~~다란 손가락 예술이라 생각하면서 작업한 사진 올릴까말까 고민했는데...

밤새는 김에 걍~ 올립니다.

핀이 얼굴에 맞아 조금 흐리지만, 안드류의 길고도 가는 손가락...

넘넘 멋져요...

좀더 진해진 듯한 쌍꺼풀...

라인이 살아있죠? ㅋㅋ   

作者: Christina    時間: 2010-10-23 20:05

Repost from "AJW World", thank you for Ryu, NM & Rainbow love sharing

Rock of Ages @20101022 -1

2010. 10. 22

作者: Christina    時間: 2010-10-26 00:08

是日公演時間 : Oct. 26, 2010 星期二 ( 1 場) ~ 加場

下午: 4:00 (當地時間)

演員演出 :

Dana ~ Dance 女郎 Chery / 朴珠希 ~ 設計師 Regina

(進入倒數的第五場)
作者: Christina    時間: 2010-10-27 02:48

Date : Oct. 26, 2010

Rock of Ages @20101026

2010. 10. 26

Jae Wook after Musical performance

作者: Christina    時間: 2010-10-27 03:22

Date : Oct. 26, 2010

10월 26일 4시 공연 커튼콜

다들 넘넘 바쁘시죠?

저도 이리저리 스케줄 정리하느라 넘넘 정신없는 하루하루예요.

우리가 그렇게 복잡함과 고단함을 감수하면서 공연장행을 감행하는 것은 그곳에 살아숨쉬는 안드류가 있기 때문인 듯합니다.

언제나... 늘... 얼웨이즈 레알 상큼 산소를 제공해 주는 안드류.

늘 고맙습니다...^^

이틀 후 공연을 함께 하기 위해 또 이틀을 더~~~ 정신 없이 살아야 하지만,

공연을 보고와서는 사진 올린답시고 이렇게 밤을 꼴딱 새지만,

그래도 넘넘 행복한 날밤새기입니다.

1열 오른쪽.

이번 공연에서 첨 앉는 자리여서 막공이 가까워진 이제서야 새로 본 장면도 있었어요.

(로니랑 데니스랑 돈 상자 가지고 행복해 하는 것 오늘 처음 봤어요...ㅋㅋ)   

또 먼길 와주신 노주현 선배님 찾으셔서 함께 Rock을 외치시던 따스한 맘,

어제 제게 일러준 재욱님의 '배려하는 삶'의 교훈을 되새기게 해주네요.

팬心과 스타心(?) 이 어우러진 공연이어서 돌아오는 내내 므흣했습니다.

금욜엔 어떻게 사진을 찍어야 할까를 궁리하며 사진 정리했습니다.

(ㅋㅋ 내공의 시작은 연구인듯...^^;;)

매 공연마다 비슷한 조명 아래 같은 듯... 다른 모습을 보여주는 드류입니다.

바라보는 것만으로도 넘 황홀해서 감히 사진 보정 작업할 엄두도 내지 못하고 그냥 올리곤 하는데,

얼마전 나래님이 일러주신 프로그램을 활용해 봤습니다.

음... 저같이 무지한 사람도 쓸 수 있는 아주 좋~~~~~~~~은 프로그램이네요.

감사^^

오늘은

2 층에서 Rock 을 외치고 1 층에서 노주현 선생님과 함께할 때의 사진과

관객을 향해 인사하는 모습을 모았어요.

왼쪽 자리에서는 좀처럼 볼 수 없는 무대 뒤로 사라지는 뒷모습까지...^^;

作者: Christina    時間: 2010-10-29 00:05

是日公演時間 : Oct. 29, 2010 星期五 ( 2 場)

下午: 4:00 & 晚上 8:00 (當地時間)

演員演出 :

金載萬 ~ 愉快主持人 Ronnie / 金鎮洙 ~ 夜總會老闆 Dennis  
Sunday ~ Dance 女郎 Chery / 白敏貞 ~ 設計師 Regina

(進入倒數的第 3, 4 場)
作者: Christina    時間: 2010-10-30 00:20

是日公演時間 : Oct. 30, 2010 星期六 ( 2 場)

下午: 4:00 & 晚上 8:00 (當地時間)

演員演出 :

(進入壓軸的一天, 2 場)

在旭, 祝你生日快樂
作者: Christina    時間: 2010-10-30 02:34

Date : Oct. 29, 2010

락오브에이지 10월29일 8시공연 커튼콜

낼이 드뎌 서울 막공이네요...ㅠㅠ

제대로 실감하지 못하면서도 괜스레 아쉬운 밤입니다.

'살인마잭'으로 시작된 뮤지컬 살이...

1년이 넘는 기간 동안 재욱님의 뮤지컬과 함께하며

(많은 공연을 함께하진 못했지만... 그래서 더 아쉬운듯...^^;)

늘 맘만은 공연장에 있었던 시간이었습니다.

재욱님의 공연 덕분으로 하루하루가 넘 바쁘고 정신 없었지만,

살아가는 고단함을 잊을 수 있는 시간이었습니다.

재욱님의 공연 덕분으로 다른 여러 가지를 접어야 했지만,

가슴 속에 설렘을 안고 생활할 수 있는 시간이었습니다.

무엇보다 이번 공연을 통해...

사진 찍으러 다니는 남편을 이해할 수 있는 계기가 되었습니다.

낼 서울 막공...

컨디션 회복하셔서

(오늘..조금 아주 쪼금~ 지쳐 보이시던데-이건 팬만이 알 수 있는?-나 팬 맞다는...ㅋ)

배우 안재욱의 삶의 한 장에 자랑스레 자리잡길 기원합니다.

저는 오래도록 기억할 것이니까요...^^

오늘은...

늘상 사용하던 줌렌즈를 과감하게 버렸습니다.

좀더 다른 모습을 앵글에 잡고 싶었는데...ㅠㅠ

제가 자리한 2열이 무대와 무척 가까운 지라 그닥 다르지 않네요.

사진 정리하다 보니,

2층에서 관람하신 두 분... 딱~ 걸렸습니다.

재욱님이 바로 앞에서 롹~을 외치시던데... 부럽습니다..ㅋㅋ

낼...공연을 위해 체력을 만들어야 겠어요.

(공연 12시간 전인데... 어떻게 하면 될까요?)

이번 공연... 관객이라는 이름의 자리도 힘들어요...ㅎㅎ

오늘 손키쑤도 예쁘게 날려 주셨는데, 그만 흔들려서...ㅠㅠ

첨으로 예쁘게 다리 모으고 선 모습이 있어 올립니다...^^

作者: Christina    時間: 2010-10-30 02:46

Repost from "Wookienet", thank you for 들꽃 & 하니 love sharing

조근조근

말씀하시는 재욱님... 넘 따스함이 느껴지는 퇴근길 영상이네요.

늘... 포근한 맘을 전해주시는 재욱님입니다.

파란 셔츠에 아이보리(?) 버버리코트.. 넘넘 멋지죠?

제 카메라에도 딱 한 컷이 있어 올립니다.

늦은시간까지 잠못자고 있는 동지 쥬만지님.. 땡큐^^

백민정님 싸이에서..

Sources from :
http://www.cyworld.com/musicalistmj

무대인사 하러가서
샤방샤방 재욱오빠님이랑~

[Photo 펌]스트리트보이쯔~~^^

http://www.cyworld.com/jh830710

재욱님이 생일파티때 말하던 최고의 분장팀^^중의 한분 박지혜님 미니홈피에서 퍼왔습니다 감사 ^^

作者: Christina    時間: 2010-10-30 15:55

Rock of Ages @20101029

2010. 10. 29

作者: Christina    時間: 2010-10-31 10:44

Repost from "Wookienet", thank you for 들꽃바람 & 가을꽃 love sharing

Date : Oct. 30, 2010

락오브에이지 10월 30일 4시 공연 커튼콜

어제는 돌아와서 기절했다가 이제야 살짝 사진을 열어보았습니다.

화려한 조명과 유난히도 파란 조명 아래 빛나는 안드류.

그의 멋지고도 맑은 모습 제대로 잡지 못한 아쉬움...

이제는 한동안 한 공간 안에서 숨쉴 수 없다는 아쉬움...

그저 아쉬움만이 자리한 서울 막공 다음날 아침입니다.

귓가에서 웅웅거리는 롹~의 외침,

감미롭게 쉐리에게 사랑 고백하던 안드류의 음색.

아직은 어제의 안드류의 모습이 눈감아도 눈을 떠도 선명하건만...

시간이 지나며 흐려질 그의 모습...

꼭꼭 동여매 놓고 싶네요...^^;

오늘 나/의/하/루/를 시작하며...

조금이라도 감흥이 더 살아있을 때 그 감흥 느끼고파 사진 1장 올립니다.

롹~의 냄새가 나는 사진으로..

다음 사진은... 넉넉한 시간 아래 넉넉한 마음으로 골라보려고요..^^;

[펌]락오에 막공회식..

출처..데빈리 트윗에서..

분위기 좋은 팀들....기분좋게 회식하고 휴일을 맞고 계실테죠..?

글구...하나더..

온유를뽀뽀로보낸것처럼 ㅋㅋ 오늘재욱이형도뽀뽀로보내드려야하나 ㅋㅋㅋ
-->유성원님 트윗...

요때 안드류 표정..ㅋㅋ^^

作者: Christina    時間: 2010-10-31 22:57

Rock of Ages @20101030 -1

2010. 10. 30

作者: Christina    時間: 2010-11-1 22:14

락오브에이지 10월 30일 4시 공연 커튼콜

하루... 이틀...

겨우 이틀 지났을뿐인데...

기억의 저편으로 물러나고 있는 락오브에이지의 열기...

머리 속의 울림은 약해지고... 반대급부로 가슴의 먹먹함은 더욱 커지고 있습니다.

밝은 햇살 아래서도 공연장의 파란 불빛이 그리워지고,

흔들리는 마른잎의 소리에서도 드류의 감미로운 음색이 들리는 듯합니다.

조금씩조금씩 아웃포커싱되고 있는 나의 기억력을 恨하며 사진을 들춰보니 왜이리 아쉬운지요.

조금더 선명하게,

조금더 밝게,

조금더 화사하게 담아내지 못한 그 순간이 너무나도 아쉽습니다.

서울에서의 막공 8시 공연... 당근 행복한 시간이었습니다.

그럼에도 더욱 애틋하게 다가오는 4시 공연의 모습들...

아직 공연이 남아있다는 안도감이 드류에게도 제게도 더욱 편안함으로 다가온 것 같습니다.

차분하면서도 기본틀에서 벗어나지 않으며, 익숙하면서도 과하지 않게 즐기는 공연...

배우나 관객 모두가 오버하지 않는, 그러면서 함께 숨쉬는 따스한 공연이었습니다.

파란 조명과 하나된 안드류가 있어 행복하고,

우리에게 너무나도 공손(?)하게 인사하는 안드류가 있어 따스하고,

신스테이시랑 남자식의 인사 모습을 담을 수 있어 좋은 공연이었어요.   

(잭더리퍼 이후 오랫만에 사진으로 만나는 이 장면... 제가 젤로 애정하는 모습예요)

남녀의 사랑이 있고, 부모자식간의 사랑이 있고, 그리고 우정이 담긴 우리들의 이야기...를 담아낸 공연이었기에

열광하며 공감할 수 있었던 것 같습니다.

사진 올리며 몇 자 적으려 했는데...넘 길어졌네요...^^;

후기... 이런 거 오랫만에 써야 할까봐요...ㅋㅋ

우리의 교주 안드류...ㅋㅋ

핀도 잘 맞지 않았고, 넘넘 멀리 있지만....

그래도 이번 공연에서 유일하게 보여준 퍼포먼스인 관계로....

사진 편집 기술이 비루해서....ㅋㅋ

作者: Christina    時間: 2010-11-1 22:19

락오브에이지 10월 30일 8시 공연 커튼콜

Rock of Ages Curtain Call at 8:00 pm (Last Call)

8시 공연에서의 안드류 모습...입니다.

사진을 고르다 보니 밝게 웃는 모습은 별로 없네요.

막공이라는 무게감이 안드류의 얼굴을... 마음을 무겁게 했나 봅니다.

객석에서 넘 열광하지 않았나하는 급 반성을 해 봅니다...^^;

제게는

참으로 많이 박수를 쳐 본 공연이었고,

참으로 많이 웃었던 공연이었고,

참으로 많이 아니 첨으로 소리도 질러 본 공연이었습니다.

그는 용돈을 많이 쓰게 해서 미안하다고 하지만,

그보다 우리는 더 많이 엔돌핀을 얻어와 즐겁게 생활할 수 있었고,

뮤지컬이라는 공연 문화에 푹~ 빠져 행복할 수 있는 시간이었습니다.

공연 기간 중

우리가 얻었던 환희,

우리가 얻었던 설렘,

그리고

우리가 얻었던 따스함.... 고스란히 돌려주고 싶습니다.

나에게 있어 영원한 삶의 엔돌핀... 안/재/욱...

객석을 바라보는 그의 따스한 눈빛처럼 살고 싶습니다.

완전 퇴장하기 전....

언제나 공연장 곳곳의 관객에게 인사를 건네주던 안드류...

어두운 조명 때문에 제대로 나오지 않고는 했는데...

막공날 이 사진을 찍을 때 마치 눈이 마주친 것 같은 착각에 빠졌던 기억이 나네요...

여러분도 모니터 속에 안드류랑 눈을 맞추어 보세요..^^;

作者: Christina    時間: 2010-11-2 22:03

轉貼 "韓劇社區", 謝謝開心分享

作者: Christina    時間: 2010-11-4 00:38

Repost from "Wookienet", thank you for 가을꽃 love sharing

http://www.cyworld.com/choimiran

[펌]싸이월드...막공커튼콜중.

在旭正在將手上戴著的飾物抛向台下給觀眾紀念

사진 더 가서 보셔요~~  감사합니다..^^
作者: Christina    時間: 2010-11-4 01:24

轉貼 "韓劇社區", 謝謝開心分享

資料來源 :
http://www.cyworld.com/choimiran

作者: Christina    時間: 2010-11-20 01:25

是日公演時間 : Nov. 20, 2010 星期六 ( 2 場) ~ 加演

下午 : 400 及 晚上 8:00 (當地時間)

地點 : 마산315아트센터 대극장 (馬山 315 藝術中心)

http://www.315art.net/play/detail.asp?p_idx=775

演員演出 :

在旭開始了 "外圍場地公演", 首站是 "馬山"
作者: Christina    時間: 2010-11-21 20:37

Repost from "Wookienet", thank you for 산타  love sharing

Date : Nov. 20, 2010

락오브에이지 마산 8시 공연

Rock of Ages Curtain Call at 8:00 pm in 마산 공연 (馬山公演)

커튼콜때 노느라 사진기는 폼으로 잡고 있었더니만...^^

잠깐씩 찍은 사진은 죄~ 흔들리고..

흔들린 사진 속 재욱님은 마구마구 웃고 계시는거보면 같이 웃었나봐요..ㅋㅋㅋ

커튼콜때 노느라 사진기는 폼으로 잡고 있었더니만...^^

잠깐씩 찍은 사진은 죄~ 흔들리고..

흔들린 사진 속 재욱님은 마구마구 웃고 계시는거보면 같이 웃었나봐요..ㅋㅋㅋ

作者: Christina    時間: 2010-11-21 23:34

Date : Nov. 20, 2010

Rock of Ages @20101120

2010. 11. 20
Rock of Ages Curtain Call in 마산 공연 (馬山公演)

Jae Wook after Musical performance

作者: Christina    時間: 2010-12-3 01:32

是日公演時間 : Dec. 3, 2010 星期五 ( 1 場)

時間 : 傍晚 6:30 (當地時間)

地點 : 龍仁市器興三星電子體育館

演員演出 :

作者: Christina    時間: 2010-12-4 01:37

是日公演時間 : Dec. 4, 2010 星期六 ( 2 場)

時間 : 下午 3:00 及傍晚 6:30 (當地時間)

地點 : 龍仁市器興三星電子體育館

演員演出 :

文惠苑 ~ Dance 女郎 Chery / 朴珠希 ~ 設計師 Regina

作者: Christina    時間: 2010-12-25 00:29

在旭開始了聖誕釜山公演

是日公演時間 : Dec. 25, 2010 星期六 ( 2 場)

時間 : 下午 3:00 及傍晚 7:00 (當地時間)

地點 : 釜山市文化館大劇場

Merry Christmas and Fighting

作者: Christina    時間: 2010-12-26 00:29

在旭今天依然聖誕釜山公演

是日公演時間 : Dec. 26, 2010 星期日 ( 2 場)

時間 : 下午 2:00 及傍晚 6:00 (當地時間)

地點 : 釜山市文化館大劇場

Merry Christmas and Fighting

作者: Christina    時間: 2010-12-28 02:33

聖誕節釜山 2 天公演演員名單

崔民哲 ~ 愉快主持人 Ronnie / 南民哲 ~ 夜總會老闆 Dennis  

作者: Christina    時間: 2010-12-28 22:57

Date : Dec. 25, 2010

Rock of Ages @20101225-1

2010. 12. 25
Rock of Ages Curtain Call in Busan

作者: Christina    時間: 2010-12-28 23:14

Date : Dec. 26, 2010

Rock of Ages @20101226

2010. 12. 26
Rock of Ages Curtain Call in Busan

作者: Christina    時間: 2010-12-29 23:37

Repost from "AJW World", thank you for 다솜재욱, 겨울아이 love sharing

Rock of Ages @20101225-2 & 3

2010. 12. 25

作者: Christina    時間: 2010-12-30 00:09

在旭 2010 年度壓軸公演 "Rock of Ages" 正式揭開序幕

是日公演時間 : Dec. 30, 2010 星期四 ( 2 場) ~ 加演

地點 : 청주 공군사관학교 성무문화관 (清州的空軍學院美術館)

作者: Christina    時間: 2010-12-30 09:21

Repost from "Wookienet", thank you for Heavy love sharing

무사히 잘 도착했습니다.

Rock of Ages Curtain Call at 7:00 pm

사실은 어제 도착했는데 하루종일 바빠서 안부 전하러고 해도 못했어요.

이번 길지 않고 3박4일 여행은 또 다시 새로 좋은 추억을 많이 만들었어요.

맛나는 걸도 많이 먹어보고 여기저기 구경도하고 무대위에 멋진 재욱오빠도 봤고...

해비가 부산에 가서 꼭 먹고 싶은 돼지국밥과...그 유명한 조개구이까지 먹어 왔어요.

서울에 올라가서 찜질방도 오랫만에 갔고 기다리던 눈도 내려주고... 완전 대만족이었어요.

이렇게 좋아서 그런지... 비행기 난 기류 때문에 많이 흔들어서 많이 무서웠어요.

그래서 글의 제목은 무사히 잘 도착했다고요. ㅋㅋ

이제 홍콩 시간 2시 다 되었는데 사진 거의 못 찍었지만... 진짜 좋은 카메라 구입해야 됨..ㅠ.ㅠ...

바빠서 언제 시간 되는지 모르니까 우선 12월25일 밤 7시 공연 사진 한장만 올립니다.

기대하지 마세요. 진짜 못 찍었습니다. ^^

그럼 다들 올해 마무리 잘 하시고~ 새해 복 많이 받으세요.

作者: Christina    時間: 2010-12-31 00:21

終於到了公演最後一天了, 好唔捨得

是日公演時間 : Dec. 31, 2010 星期五 ( 2 場) ~ 加演

地點 : 청주 공군사관학교 성무문화관 (清州的空軍學院美術館)

作者: Christina    時間: 2011-1-1 16:11

Repost from "AJW World", thank you for blessing you love sharing

Date : Dec. 30, 2010

Rock of Ages @20101230-1 & 2

2010. 12. 30
청주 공군사관학교 성무관
Rock of Ages Curtain Call at 청주 공군사관학교 성무관

作者: Christina    時間: 2011-1-1 22:59

Date : Dec. 31, 2010

Rock of Ages @20101231

Rock of Ages, Curtain Call
2010. 12. 31
Rock of Ages Curtain Call at 청주 공군사관학교 성무관

作者: Anna    時間: 2011-1-2 09:05

94# Christina

大除夕舉行音樂劇,和 fans 渡過,好開心啊!

Happy New Year !
All the best for the year of 2011 !
作者: Christina    時間: 2011-1-2 12:33

Anna,

是的, 相信 Jae Wook 同 fans 有個開心愉快的
New Year Eve's 的時光.

呢 2 次公演, 釜山及清州,
在旭的打扮搞了小小的心思,
頭髮 set 了少許曲, 好靚.

12.31 最後一場, 有位 fans 急不及待,
走上台抱抱在旭, 在冷不提防下, 他有點 "愕然".

年多的公演, 近 120 場的演出,
相信令在旭身體, 及精神相當累,
幸好有他的 fans 一直支持,
能令他一直順利的演出.

現在, 希望他好好休息, 養好身子,
因為他瘦了很多, 及底子好燥.

作者: Christina    時間: 2011-1-2 17:38

Repost from "AJW World", thank you for Enem & Heesoon love sharing

清州公演, 當地的宣傳 Poster

락 오브 에이지 청주공연 포스터 와 신문기사

락 오브 에이지 청주공연 포스터

이름을 이쁘게 넣어서 스캔했습니다 ^^
포스터엔, 안재욱씨만 빼고 출연하지않는 배우들의 얼굴과 이름들을 인쇄했네요.;;

當地報刊

충북일보

이것은 아래의 인터넷 신문에 올라온 기사와 같은 것인데, 충북일보를 스캔한 것입니다.

희순님께서 구해서 주셨습니다. 감사합니다.^^

作者: Christina    時間: 2011-1-3 21:06

락오브에이지 12월 25일 7시 공연

Rock of Ages Curtain Call in Busan at 7:00 pm

이번 공연 사진 찍어나서 정말 더 좋은 카메라 구입할 생각 듭니다.

멋진 모습은 더 멋지게 찍으러고 하면 정말 좋은 카메라 필요하네요. ^^

크게 올릴 수 없는데 작게 해도 올리려고요. 괜찮죠? 우리 멋진 오빠 사진이니까요...

새해 복 많이 받으세요~ 모두 다 좋은일만 가득 하시길 바래요~ ^^

作者: Christina    時間: 2011-1-3 21:30

轉貼 "在旭百度吧", 謝謝旭陽及 lovehs 辛勤翻譯分享

資料來源 :

http://www.anjaewook.org/bbs/vie ... esc=asc&no=2025

[忠北日報]忠北日報主辦的音樂劇《Rock of Ages》盛況

百老匯最新熱門音樂劇《Rock of Ages》30日在空軍士官學校星武館以彷彿就像演唱會場的盛況上演。

由忠北日報主辦、P&D ART 承辦的此次演出以百老彙為故事背景,韓流明星安在旭和新一代人氣組合SHINee 的溫流以及最近通過電視劇在熒屏走紅的申成宇、搞笑演員金振洙等華麗的演員陣容引起了話題。

當天的舞台以加州的搖滾根據地 Bourbon 為背景。 扮演在夜總會夢想成為搖滾明星的無名志願生Drew 的安在旭以及扮演怀揣著演員夢想的脫衣舞女 Chery 的 Sunday 擔任了當晚演出的主角。

而金載萬扮演講述演出整體主線的愉快的主持人Ronnie,鄭贊宇扮演充滿超凡魅力的頂級搖滾明星Steis,南文哲扮演努力守護著夜總會的夜總會老闆 Dennis,受到了觀眾們的熱烈反應。 通過處在舞台中間的樂隊現場演奏的夢幻般的音響,令劇情的展開更加有趣,同時令觀眾們享受到瞭如今已成為過往記憶的 80~90 年代搖滾音樂的盛宴。

演員們也趁著興起走到觀眾席,與觀眾們一起打造出一個彷彿就像是搖滾演唱會場的火熱舞台。

觀看當天演出的市民閔某(42 歲,清州個體戶)說:“演出不僅有 80~90 年代的熱門歌曲,而且華麗的演出陣容和舞台佈置、現場演奏等也不容錯過。即便是不了解音樂劇或搖滾音樂的觀眾完全能夠享受並投入到演出當中。”

包含有 1980~90 年代熱門搖滾音樂的《Rock of Ages》將在 31日下午 4 點及晚上8 點演出兩場。 /金秀美記者

《Rock of Ages》清州演出花絮

韓流明星安在旭的人氣實感

○…《Rock of Ages》30 日及 31 日在空軍士官學校星武館上演前夕,自稱是韓流明星安在旭的 fans的 30 名日本人說他們將觀看全部 4 場演出併購買了 VIP 座位票,引起人們的關注。

30日演出日當天中午12點抵達演出場後,儘管天下著雪,但他們依然急切表現出“想見到安在旭”的樣子。

下午2點當安在旭及其他演員剛一抵達,他們就不停地按下相機的快門,與安在旭的短暫握手令他們對長時間的等待感到很滿足。

華麗的演員陣容及現場演奏帶來視聽享受

○…在充滿 1980~90 年代熱門搖滾音樂的演出場,除了安在旭等華麗的演員陣容外,響遍演出場的現場演奏以及佈景也是華麗的看點。

故事通過主持人Ronnie 的講述展開,劇中人物來往於戲裡與戲外,如今無法看到的獨特的舞台演出給觀眾們提供了看點。 善於展現真實色感的 LED 板成為彷彿讓人置身搖滾演唱會的轉播窗口,不斷響起的熱門歌曲令觀眾們得到了視聽上的享受。

不懂音樂劇和搖滾也能投入到演出當中的魅力

○…儘管《Rock of Ages》是包含熱門搖滾音樂的 Jukebox 形式的音樂劇,但搞笑及娛樂的要素也是一大看點。 不論是華麗演出陣容的表演,還是喚起記憶的音樂及熟悉的故事構思都是能令觀眾投入進來的原因。 即使不了解音樂劇和搖滾的觀眾也反應說:“看著演出,不知不覺就會和演員們一起投入到作品中,這樣的奇妙魅力令人印象深刻。”

“華麗舞台令人無法忘懷”的好評

○…演出達到尾聲時,所有觀眾全都從座位上站起來,與演員們一起享受演出。 不論來看安在旭的 Fans 們,還是放假的學生們都對演出當中演員們的每一句台詞報以歡呼聲,演出的整體氣氛受到了好評。 看完演出的觀眾們說:“迄今為止從未見過的華麗舞台令人無法忘懷。希望今後還能給忠北市民們提供更多有水準的演出。”

作者: Christina    時間: 2011-1-3 23:33

락오브에이지 12월 26일 2시 공연

Rock of Ages Curtain Call in Busan at 2:00 pm

作者: Christina    時間: 2011-1-5 09:25

락오브에이지 12월 26일 6시 공연

Rock of Ages Curtain Call in Busan at 6:00 pm

이번에 찍은 사진 다 올렸습니다. 정말 넘 멋져서 셔터 못 눌렸어요.
늘 말로 표현 안되고... 사진 대신 전합니다. 우리 멋진 재욱오빠 ^^

歡迎光臨 An Jae Wook HK House (http://anjaewookhkhouse.com/forum2/) Powered by Discuz! 7.0.0