標題: {Photo| 03.13 Jemisama Japan blog 的新消息... [打印本頁]

作者: Christina    時間: 2009-3-13 22:31     標題: {Photo| 03.13 Jemisama Japan blog 的新消息...

Repost from "AJW Official web site" ~ Gallery / Photo

Sources from:

http://www.ahnjaewook.co.kr/gallery/photo.php?l

作者: Christina    時間: 2009-3-14 10:19

2# Christina

轉貼 "築在旭緣", 謝謝 Fly Sep 辛勤翻譯分享

ugi 君和在旭 Opba 的大阪停留日記

2月27日 (六)  微雨

早上10 點 20 分在旭 Opba 和 Jemisama 的成員們
抵達了預定的關西國際機場
大阪一星期以來的天氣都是雨下下停停的
天氣預報也說28號是雨天
大家每天都很擔心吧?!
我也是很緊張
抵達得當天也是
從早上開始下了小雨 ...

不過 大家都還精神奕奕的到達了  
雖然被這麼多前來接機的 fans 們嚇了一跳
但大家都很高興 ,謝謝前來機場接機的各位
一行人中午是吃咖哩烏龍麵定食
(在大阪是咖哩烏龍麵跟飯一起吃,大家所在的地方都是怎麼吃的呢? )
下午就到舞洲去做暖身活動

雨也停了
一邊關切著為隔天的大會準備的工作人員們
一邊進行了練習賽  
舞洲的運動場真不愧為值得自傲的好球場
是排水極好的棒球場

熱身的練習賽結束之後,一行人回到飯店,
在旭 Opba 換上了在路上買的運動服
前往大家等待著的前夜祭會場
一到會場,就聽到大家喊著在旭 Opba 的聲音
趕快上了二樓,進入大家等待著的會場

本來很想多問候一下二樓的觀眾們的..
覺得很遺憾

和阪神 OB 龜山先生進行的Talk Show也有趣喔
然後也發表了演唱會的消息
看到大家高興的神情,在旭 Opba 也很高興
請大家可以在 DVD 裡好好的欣賞前夜祭的精彩內容  

之後,在旭 Opba 就往隊員們用餐的地方移動
途中,關於前夜祭的感想
說了 " 很有趣,很好玩,真的玩得很盡興,真的很高興能見到大家 "這樣的話
晚餐吃了河豚 ,
當時,談到義賣的事情 ,
喜不自勝的跟大家報告 " 是用 JEMISAMA 的名義捐款給大阪市喔 "
今晚,喝了好喝的酒,並且為明天的比賽做準備
晚安了

作者: Anna    時間: 2009-3-14 20:57

2# Christina

行程緊密,好充實的大阪行!
好精彩的慈善比賽啊!

Thanks for Christina's posting !
作者: Christina    時間: 2009-3-14 21:40

3# Christina

2月28日 (六)  晴天  晴天  晴天  

在旭 Opba 早上醒來說的第一句話就是 "天氣很好呢 "
果然是很在意啊  
在晴朗且氣溫13 度的天氣之下
上午是練習賽,
午餐是吃便當加拉麵 飽餐一頓,然後就要打球了
跟去年一樣是很棒的比賽,希望大家也都玩得很盡興  
這一天,還附送了紅白戰的禮物真是太棒了

還有,聽到了一件很好的事
就是當工作人員要撿垃圾的時候
幾個 fans  說了"很抱歉說好垃圾要自己帶走的."
然後就一起幫忙撿了垃圾..

在旭 Opba 的 fans 最好了     

這一天 是第二天大家一起打球
也就是說每天都在打呢 ...
在旭 Opba 跟隊員們一起度過了歡樂的時光 ,
也結束了在大阪的第二天
今晚一定也是作著棒球的美夢吧 ...

作者: Christina    時間: 2009-3-14 22:36

4# Christina

3月1日 (日)  天氣相當晴朗

在萬里晴空之下
今天 JEMISAMA一樣是打棒球
跟昨天的來賓 吉田eri (就是傳說中的女選手)
所屬的 "神戶 9 觀光郵輪" 隊比賽
由於對方是 職業選手 ... 所以 結果就不要問了
結束之後,大家在回程的車上非常吵鬧
就像高中修學旅行的遊覽車一樣

3月2日(一) 在旭 Opba說了"風好舒服~" 天氣晴朗 !

來大阪 4 天包含紅白戰,共計 6 場比賽。
盡情地打了最喜歡的棒球,
帶著好心情的疲勞以及充實的表情返回了韓國。
我想在旭 Opba 一定從大家那裡得到了充足的元氣,
並且會繼續認真的拍攝電視劇。

非常喜愛棒球以及大海的 在旭 Opba,
下次再會了!!
還有,雖然見到各位只有短暫的時光,
不過,謝謝大家也支持著我。
相信明年一定也能再相見。
大家要跟在旭 Opba一起好好保重喔~
再會了!! annyeon

作者: Anna    時間: 2009-3-15 08:25

8# Christina

在旭盡情享受手打捧球的樂趣,
喜歡做自己喜歡的事情,
好寫意的生活啊!
不會隨波逐流,不會追名逐利,
為善最樂,在旭是我們的好榜樣啊!

Thanks for Christina's posting !

作者: KPL    時間: 2009-3-17 00:25

嘩! 翻譯得好好呀!
結果就不要問了
還用說, 但還是在車上議論紛紛...haha
究竟說了些什麼呢?.... (唔製呀~)haha...
一群像小孩的大男人!
Thanks for Christina's posting and Fly sep translate!

ps: ANNA 你又在引誘我了,haha... #9 圖圖

歡迎光臨 An Jae Wook HK House (http://anjaewookhkhouse.com/forum2/) Powered by Discuz! 7.0.0