標題: {分享} 02.26 安在旭 我生存的理由 歌词 ?? [打印本頁]

作者: muji    時間: 2009-2-26 14:26     標題: {分享} 02.26 安在旭 我生存的理由 歌词 ??

Dear all,

Do anyone can help finding the "Chinese" translation of "lyrics - 我生存的理由 " ?? coz I can't find elsewhere..! And, indeed it's only included in Special album "Sounds like you" but never on any of his 大碟,right ?
Tks in advance !!
作者: KPL    時間: 2009-2-26 19:23

Hi Muji,

找版主幫忙吧!

Have a nice day!

作者: 筠兒    時間: 2009-3-11 00:20

Muji:妳<你>是要中文還是英文的翻譯?
作者: Christina    時間: 2009-3-11 09:46

3# 筠兒

Hi, 筠兒

早晨!

感謝妳的大力協助.

Have a nice day.

作者: 筠兒    時間: 2009-3-11 22:08

我生存(活)的理由                         詞:河海龍                 曲:圤相民
在我的生活過程中    有的只有回憶
在我痛苦的時後就會想起
要能重新再來
我也會選擇你
我每天想著能重回你的身邊
請記住  因為你太累了只是暫時離開我
只要生活在同一個天空下
我們就沒有分離
我活在這世上的唯一理由
就是要重回你身旁
我淒涼的模樣使你離開我
我是那麼的痛苦
哭著想著你
請記住 因為你太累了只是暫時離開我
只要生活在同一個天空下
我一定會回去
回到你身邊
請記住 因為你太累了只是暫時離開我
只要生活在同一個天空下
我們的愛....我們的愛.....
作者: 筠兒    時間: 2009-3-11 22:14

<更正>我生存(活)..的理由...
曲:韓錫浩
原唱者:圤相民
作者: Christina    時間: 2009-3-11 22:14

5# 筠兒

Hi, 筠兒,

代表我的朋友說聲 "感謝"

有時間最緊要常來我們家.

Christina

作者: 筠兒    時間: 2009-3-11 22:38

Christine:
給我最鮮安在旭消息,
感謝妳開這新網頁~
真的很開心!
                                      給MUji:
                                        妳要安在旭的 唱片可上Yahoo搜尋安在旭cd就可找到~但有點小貴
                                        最好是委託朋友從當地買比較划算  !
作者: KPL    時間: 2009-3-11 22:44

HI 筠兒,

你很厲害呀!
多謝你的幫忙和分享呀 !
相信大家都一定很開心的, (包括我在內)
THANKS AGAIN ^^

作者: Christina    時間: 2009-3-11 22:55

8# 筠兒

Hi, 筠兒,

請不要這樣客氣.

能將我們在旭最好美, 最 nice 及最帥的一面,
向大家公開, 及分享, 是令我感到何等的開心.

謝謝你的支持.

Let you, me and all are keep on supporting him "Forever".

作者: 筠兒    時間: 2009-3-12 00:35

KPL,

別那麼說,

會員們互相交流,妳也提供不少,我正在努力學習中!

祝福妳有個美好的一天!
作者: muji    時間: 2009-3-13 01:01

Dear 筠兒,
Tks so much for your help, & I'm really sorry for my late reply !!

and tks for my friends to hv quick reply on my behalf !!
作者: sindy5633    時間: 2009-3-13 19:35

真是大大的感恩  筠兒阿~

找ㄌ好久......

恩恩!我生存的理由

寫得真好!!!

我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~我愛安在旭~

謝啦!!掰~
作者: 筠兒    時間: 2009-3-21 01:26

我存在的理由(另一中文翻譯)

問我這一生得到了什麼
                                     那就是與你的回億
                                     苦難中
                                     困境中
                                    你就是我生命的原動力
                                    若是還有來生
                                   我依然會選擇你
                                   夢想著回到你身邊的那天
                                  為此強忍著痛苦
                                  請記得
                                  你若是累了
                                  可以暫時忘了我
                                 因為我們生活在同一個天空下
                                 我門的愛不會分離
                                 因為你
                                 我獲得了重生
                                 你給予我生命的意義
                                 我放手讓你走後
                                 我哭了
                                 好想念你
                                 請記得
                                 你若是累了
                                 可以暫時忘了我
                                 因為我們生活在同一個天空下
                                 我要回到你身邊
                                請記得.....

歡迎光臨 An Jae Wook HK House (http://anjaewookhkhouse.com/forum2/) Powered by Discuz! 7.0.0