標題: {VOD/Photo}預祝在旭第 2 輪音樂劇 ~ Jack the Ripper 演出成功 [打印本頁]

作者: Christina    時間: 2010-1-7 23:19     標題: {VOD/Photo}預祝在旭第 2 輪音樂劇 ~ Jack the Ripper 演出成功

明天 (1月8日), 是在旭音樂劇 "Jack the Ripper" 第 2 輪的首場,

日期 : 08~31.01.2010

地點 : Universal Arts Centre, Seoul

預祝音樂劇演出成功, 好評繼續如潮, 一切順利.

作者: Anna    時間: 2010-1-8 07:14

1# Christina

Yeah !
Fighting !
All the Best ........

Thanks for Christina's posting !
作者: Christina    時間: 2010-1-8 09:18

第 2 輪公演, 今天正式公演.

今天 (1月8日) 星期五, 將會演出 2 場

下午 4:00 及晚上 8:00 (當地時間)

預在旭等同人演出成功.

加油

作者: Christina    時間: 2010-1-9 01:00

Repost from "Wookienet", thank you for 산타 love sharing

1월 8일 2차 첫공 커튼콜

2010.01.08 2nd Round performance Curtain Call ~

시간차 순서대로 사진 올립니다.

등장하셔서.. 왜 웃으셨는지 모르겠어요..^^

쑥스러운 듯하면서 밝은 웃음이였는데

웃는 모습 살짝 가리시려는 듯

박수치시면서 고개까지 뒤로 돌리시면서 웃으셨는데

이유는? 저희도 몰라요.. 암튼 넘 귀엽고 이쁘셨어요..^^

(2열은 커튼콜 모습 찍기는 별로인 자리였음을 감안해주세용~^^;;;)

사진 크기가 왜 이렇게 들쑥 날쑥 한걸까요???

사이즈 두가지로 맞췄는데.. 정신을 어디다 쏟은건지.. --;;;

컴퓨터 내줘야하기 때문에 걍 패~쑤~ ^^;;;

제 사진 보면서.. 두번째 사진이랑 마지막 사진에 꽂혀있습니다..

자기가 사진 찍고 자기가 꽂히는 이상한 산타입니당..^^;;;;;;;;;;;;;;;;;

헤롱헤롱 며칠 나름(?) 사경을 헤매다가 원기회복 하구 왔네요..^^;;;

作者: Christina    時間: 2010-1-9 09:35

今天 (1月9日) 星期六, 將會演出 2 場

預在旭等同人演出成功.

加油

作者: Christina    時間: 2010-1-9 09:56

Repost from "AJW World", thank you for NM & Rainbow love sharing

살인마 잭 Curtain Call@20100108

Jack the Ripper Curtain Call on 2010.01.08  謝幕篇

살인마 잭 Curtain Call@20100108

살인마 잭 Curtain Call
2010년 1월 8일.  20 :00 공연

作者: Christina    時間: 2010-1-9 15:55

Repost from "Wookienet", thank you for JayJay love sharing

1월 8일 퇴근길...^^;;

2010.01.08 (Jae Wook after musical performance)

모자에 안경에 마스크에 중무장하고 '혼자'
이렇게 쑤욱~~~ 나오시다니.......^^;;
사진을 찍으면서도.. 어...어..........그랬다는.....
우리 넘 멀뚱히 있었어서....
정말 인사를 받은거 같았다는..^^;;;

사진은.. 제대로못찍엇지만....
그래도......보구싶으시죠???/ㅋㅋ ^^;;;

http://www.jaewookie.net/tts/sit ... /20100108_after.swf
作者: Christina    時間: 2010-1-10 16:10

Repost from "Wookient", thank you for JayJay love sharing

살인마잭 1월 9일 8시공연 커튼콜

2010.01.08 (8:00 pm) Jack the Ripper musical performance curtain Call

다니엘에만 올인하여 찍다보니...
글로리아 손두 짤리구.....^^;;;;;
순서두 없이....^^;;;;;
그냥....제가 좋아하는....크게크게.....

作者: Christina    時間: 2010-1-11 00:18

Repost from "AJW World", thank you for 콩콩이 & Rainbow love sharing

살인마 잭 Curtain Call @20100109
2010년 1월 9일.  20 :00 공연

Jack the Ripper Curtain Call 2010.01.09 (8:00 pm)

作者: Christina    時間: 2010-1-12 09:49

今天 (1月12日) 星期二, 將會演出 1 場

晚上 8:00 (當地時間)

預在旭等同人演出成功.

加油

作者: Christina    時間: 2010-1-13 11:14

Repost from "Wookienet", thank you for 가을꽃 love sharing

資料來源:

http://blog.naver.com/skalwjd345 ... p;logNo=30078101567

커튼콜..블로그펌 (2010.01.09)

Jack the Ripper Curtain Call from Twitter (2010.01.09)

내가 잭~할때 표정 넘 리얼~
다른배우분들 사진두 함 보세요~

作者: Christina    時間: 2010-1-13 11:23

Repost from "Wookienet", thank you for JayJay love sharing

살인마잭 2010년 1월 12일 퇴근길..

Jack the Ripper 2010.01.12 performance curtain Call ...

오늘....캠코더가 정신줄을 놔버려서...흑흑...
로비 걸어 나오시는 것....계단 내려가는 뒷모습..
모두..옆으로 줄이 죽죽가고 있어서....다 버리고....(엉엉ㅠㅠ..)
차 타시는 모습 30초 남짓뿐입니다.....ㅠㅠ....

공연끝나고 집에 오는 길에 어디 잠깐 들렸는데
기다리는 동안 쬠 돌려봤더니...
예전에 찍은 것까지 모두 줄이 죽죽가고 있어서 얼마나 놀랐던지요...
집에 와서 헤드 청소하고나니까  예전에 찍은 것들은 괜찮은데
오늘건 어케도 복구가 안되네요....
기계가 한번 속 썩이기 시작하면 계속 그러는데....(어쩌나~~~!) ㅠㅠ

2010.01.12 퇴근길....
출입구 나오시기 직전에....두 출입문 사이에 서 있는 화환(두개가 있었던듯..)
리본 문구들 살펴보시고는... .
한 번 뒤따라가기 시작하면 절대로 앞모습은 볼 수 없는
빛의 속도로 휘리리릭....
남문철씨와 함께 가셨구요...(맞나??? ^^;;;)
오늘...정보석씨 오셨더라구요.....
문득 그 옛날...연예인 볼링대회때 단체사진 찍던 장면이 생각나더라는..
(재욱아~~ 빨리와~~!! 그러셨었는데...ㅎㅎ)

그리고.....
그동안도 손을  이렇게 하고  인사를 하셨었나요???
늘 등장하고 난 후에는 상반신만 찍곤했었어서...ㅠㅠ

作者: Christina    時間: 2010-1-15 00:49

Repost from "AJW World", thank you for 으네야 love sharing

Sources TV : ACTV

뮤지컬 '살인마 잭' 中 내가 바로 잭

Jack the Ripper 中 ~ I'm Jack

이제는 안보신 분들이 거의 없으실거라 생각하고 올려봅니다..
다니엘이 잭이 되고 잭이 다니엘이 되는 부분입니다ㅎㅎ

다시봐도 재욱님 연기는 말이 필요없는거 같아요ㅠㅠ

作者: Christina    時間: 2010-1-15 01:41

開始進入倒數階段, 還有餘下 10 場.

今天 (1月15日) 星期五, 將會演出 2 場

預在旭等同人演出成功.

加油

p.s. 我們另一位版主, Anna 也是座上客, 會欣賞晚上 8:00,
希望她盡情的去欣賞, 祝她有個愉快的 "Drama Trip".

作者: Christina    時間: 2010-1-15 09:15

살인마잭 1월 9일 4시공연 커튼콜...

Jack the Ripper Curtain Call 201001.09 (下午 4:00)  performance curtain Call ...

몰 좀 하느라고...날짜가 많~~이 지났습니다.....^^;;;;

그리고....
.
.
요건.....
.
.
뽀너스라고 할까요??
.
.
.
넘 답답해서요......^^;;;

(요거 떄문에 시간이 좀 걸렸지요...^^;;;;)

作者: Christina    時間: 2010-1-16 09:20

還有餘下 8 場.

今天 (1月16日) 星期六, 將會演出 2 場

預在旭等同人演出成功.

加油 ~

作者: Christina    時間: 2010-1-17 11:11

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

16.01.2010 (4:00 pm) 謝幕篇

作者: Christina    時間: 2010-1-19 01:23

還有餘下 6 場.

今天 (1月19日) 星期二, 將會演出 1 場

預在旭等同人演出成功.

加油 ~

p.s. 天氣似乎和暖了, 不像上星期的 "嚴寒 / 暴雪"

作者: Christina    時間: 2010-1-19 22:07

Repost from "Wookienet", thank you for Heavy love sharing

살인마잭 1월 15일 8시공연 커튼콜...

Jack the Ripper 2010.01.15 performance curtain call at 8:00 pm

작은 넷복으로 사진 올리기 힘드네요.
일단 2장 올리고 색깔 문제 없으면 나머지 내일 올릴께요...^^
사진 찍는 동안 손 계속 떨리고 제대로 못 찍었어요..ㅠ.ㅠ..
다음에 볼대 더 잘 찍고 볼게요.. ㅋㅋ

사진 평소보다 많아요.
올릴까 말까... 근데 찍어서 혼자 보기 좀 아쉬워서...
그래서 다 올립니다. 아주 잘 찍은 것 아니지만...^^

살인마잭 1월 16일 4시공연 커튼콜...

Jack the Ripper 2010.01.16 performance curtain call at 4:00 pm

作者: Christina    時間: 2010-1-19 22:12

Repost from "Wookienet", thank you for 산타 love sharing

資料來源:
http://www.cyworld.com/sunni60

[펌]싸이월드에서..

From Twitter for 綵排編 ...

在旭與飾演探長 Anderson 閔姓演員

싫은연기 최고봉 재욱오빠 ㅋ

'09 살인마잭' 폴더 12페이지에 있어요.
다른 앙상블 분 싸이 갔다가 그분이 퍼오신거 보고 알았어요.
12월 17일에 올라온거 였는데 저만 첨 봤나요?  아니면 어쩌지..^^;;;;
코멘트가 너무 웃긴거 같아요..ㅋㅋ

作者: Christina    時間: 2010-1-20 16:20

Repost from "Wookienet", thank you for Heavy love sharing

살인마잭 1월 19일 8시공연 커튼콜...

Jack the Ripper 2010.01.19 performance curtain call at 8:00 pm

어제 정말 넘 잘 봤어요. 오빠 아주 잘 하셨구...
"백...백...백조네!" 때문에 많이 웃었고...
어제 끝나고 맛있는 떡볶이 또 먹으로 갔고...
나와서... 누구 차도 보게 되어서 되게 반가웠어요! ㅋㅋ
4열이라서 좀 크게 찍었어요~~ 만족하네요~~

막지마 사진 넘 아쉬워요... 웃음 넘 예쁜데...
안 올리려고 하는데... 예뻐서 올렸어요 ^^

作者: Christina    時間: 2010-1-20 16:22

Repost from "Wookienet", thank you for 밀키 love sharing

2010년 우기넷 신년회 & 뮤지컬 단관~^^

2010 Musical & New Year ^^(後記)

2010년 1월 16일...
우기넷 신년회에 다녀왔습니다 ^^
이것저것 정리하다보니~ 후기 쓰기엔 좀 늦은 감이 없지 않지만 ㅋㅋ

넘넘 즐거웠던 우기넷 신년회의 추억을 다시한번 떠올리며~~~
모두 잘 들어가셨죵?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

# 우기넷과 안다니엘의 만남 #

1월 16일 토요일 4시 공연...
참 올만에 만나는 울 식구들과 도란도란 이야기두 하구~
단체사진도 찍으며 다니엘 만날 생각에 두근두근 시간가는 줄 모르구 기다렸죵 ㅎㅎㅎ

드디어 티켓뽑기 시간~!!
물론 복불복이긴 했지만,, 단관치구 넘 좋은 명당자리였던...
4열과 5열이어서 다들 좋은 자리에 앉아서 므흣~ 하게 볼 수 있었죵!! 쌩유베리감솨 ^0^)/

그러고보니 지금까지 낮공연을 단관했던 적은 처음인듯 ㅋㅋㅋ
요건 오랜만에 간 유니버설 아트센터~ 이젠 익숙한듯 넘 방갑더라구염 ㅎㅎ

Jack the Ripper Curtain call on 16.01.2010 (4:00 pm)

그렇게 4시 공연이 시작되고 이날 캐스팅은...
안다니엘/민철잭/민앤더슨/남먼로/민정폴리/수진글로리아~

갠적으룬 수진글로리아를 첨 본거라 좀 적응이 안됐지만 ㅡ.ㅡ;;;
올만에 만난 민철잭은 정말 무쟈게 방가웠다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안다니엘~ 이날 연기와 노래는 정말 지금까지 제가 봤던 중에 가장 쵝오였어욤!!
물론 늘 무대에서 반짝반짝 빛나는 배우지만... 정말 2차공연에서 더 깊은 내공이 보이는듯~^^
깊이 있는 연기와 소름 끼치는 가창력,, 예술 옆라인~~ 정말 시간이 어케 가는줄 몰랐어염!!!

1차때는 정말 2차 공연이 있다는 생각때문인지.....
이렇게 아쉬움이 남진 않았었는데.. 1부 끝나구.. 2부 끝나구...
커튼콜까지 하구 나니 정말 자리에서 일어나기가 넘넘 아쉽더라구염 ㅠㅠ

그래두 울 식구들 모처럼 명당자리에 모여 최고의 공연을 보구~
지금까지 모아모아 두었던 환호와 박수를 이번 커튼콜때 제대루,,,,,
"꺄아아아악~~~ 다니엘~~~~~ 멋져요~~~~~" 하면서 실컷 응원했답니닷 헤헤헤~^^

재욱오빠두 샤방샤방 완전 귀여운 웃음 날려주시고~~
배우들도 모두 기분 좋아보여서 덩달아 UP~ UP~ UP~~~ㅎㅎ

그렇게 길고 긴 환호가 끝나고..
아쉬움을 뒤로 하고 뒷풀이 신년회 장소로 이동..... 휘리릭==33=3

# 2010년 우기넷 신년회 #

공연 때 분위기를 이어서~~~~~
정말 제대로 들뜨고 화기애애한 분위기로 울 식구들 모두 건배~^^

"새해 복 마니 받으세요!!! 다니엘 화이팅!!"

그리고 모두의 소원을 모아모아서,,
큰 초 2개 + 작은 초 10개 = 2010년의 촛불을 밝히며...

올만에 만난 해비님과 나비님.. 그리구 진짜 백만년만에 만난 삐쭈기님~
언제나 만나도 방가운 울 식구들 모두 도란도란 이야기꽃이 끊이질 않았죠 ㅎㅎ

바이올렛님의 맛난 약식과 일본팬이 주셨다는 간식들과~
해비님이 사온 마른 망고~ 그리궁 넘 이쁜 신년회 케익까지~
진짜 맛있구 즐거웠어욤 ㅎㅎㅎ 모두 감솨~~~^^

퇴근길 배웅을 하고자 시간 맞춰 나가려고 하는뎅..
어쩜 그렇게 시간이 안가는지 ㅋㅋㅋ
다들 시계보면서 티 안내려구 준비를~~~~~ㅋㄷㅋㄷ

# 퇴근길 #

이 날 정말 많은 분들이 오셨더라구염 ^^
로비에서 기다리구 있는데 민앤더슨이 나가셨다구 하는뎅..
왜 난 못봤지? 정말 무대와 실생활의 모습이 다르신 ㅋㅋ
방가운 민철잭두 지나가시궁~~~

드뎌 재욱오빠 등장!!!
언제나 느끼는 거지만,, 재욱오빠는 정말 많은 사람들 사이에 있어두 빛이 나요 ㅋㅋㅋ

저 멀리서 느껴지는 아우라가!!!!!
샤방샤방 예쁜 웃음 날려주시고 악수도 해주시며~
정말 빛의 속도로 빠르게 로비를 나가셨죠~^^;;;;;
저도 "오빠 멋있었어요~~~" 하며 인사를 했더랍니닷 ㅋㅋ

밖으로 나가니 어디선가~ 누군가가~ 들려오는 익숙한 목소리가 ㅋㅋㅋ
"재욱오빠 최고예요~~~ 꺄아아아악~~~~~"

울 식구들의 목소리에 저 또한 놀라고 ㅋㅋ
재욱오빠두 퇴근길 정말 기분 좋은 모습이셨답니다~~~

벤에 타고 나가면서두 내내 실내등 켜고 끝까지 손 흔들어 주시궁 ^^
정말 행복한 퇴근길이었습니다~~ 우리두 함께 손인사하며 담에 봐요~~~ㅎㅎ

그렇게 2010년 우기넷 단체관람두 대박~
신년회두 대박~ 퇴근길두 대박~ 올 한해 좋은 일만 생기겠죠? ㅎㅎㅎ

점점더 내공의 깊이가 느껴지는 멋진 안다니엘~~~
2010년 좋은 소식만 가득하시길 바라궁,, 울 식구들두 모두 행복하세용 ^0^
모두 방갑구 해피한 신년회였습니당 ㅎㅎㅎ 쌩유베리감솨!!!!!

作者: Christina    時間: 2010-1-20 23:08

맞죠? ^^

Rehearsal / Az Fighting ??

오른쪽.. 젤 앞에..재욱님.. 맞죠?
법래님 싸이 갔다가.. 어??!!!!한 사진...^^

'첫공전 리허설'이라는 제목의 사진..
법래님 코멘트는 '시작전 화이팅!!'이라고 하셨네요..

계속 올라오는 동영상, 사진 보고 있으니..
다니엘 더 보고프당~ ^^;;;;;;;;;;

作者: Christina    時間: 2010-1-22 01:29

依依不捨的倒數, 還有餘下 5 場.

今天 (1月22日) 星期五, 將會演出 2 場

預在旭等同人演出成功.

加油

作者: Christina    時間: 2010-1-23 09:49

살인마잭 1월 22일 8시공연 커튼콜..

Jack the Ripper 2010.01.22 performance curtain call at 8pm ...

1열에서 보고 왔습니다.
2열에서 볼 때와는 또다른 세상...^^
오늘 커튼콜에서는 손도 흔들어주시공~~ ^^

살인마잭 1월 22 일 8시공연 커튼콜...

Jack the Ripper 2010.01.22 performance curtain call at 8pm ...

잠 자다가 일어났네요... 그래서 사진 올리려고...^^
오빠 사진 좀 크게...크게 보여 달라 하신 분 위한...큰 것 두장만...

사실 이번에 올리는 사진 다 큰 사이즈로 했어요
작은 사진에 클릭하시면 원본 볼 수 있습니다.
그럼 모두 주말 잘 보내세요~~ ^^

please click on the small photo to see the original size.
點擊小圖可看原圖大小...^^

벌써 그리워하네요. 안다니엘... 보고 싶다...

Click on Small photo for original size~~

웃는 모습 넘 좋아요~혜혜...사랑에 빠져 버린 안다니엘

Click on Small photo for original size~~

어제 수진글로리아,남문철먼로기자와 안다니엘의 막공인데...
그래서 수진 글로리아랑 남먼로기자 사진도 올립니다.
원준잭과 유앤더슨까지 올려도 괜찮죠? ㅋㅋ
근데 어제 제가 찍은 백민정폴리 사진은 다 눈을 감으셨어요. ㅜㅜ
이제 3회 밖에 안 남았네요. 어제 보면서 앞으로 무대위에 안다니엘의 모습
못 본다고 생각해서 눈물 날정도 슬펐어요... 어떻하죠? 다니엘~~

Other Artists

作者: Christina    時間: 2010-1-27 00:28

依依不捨的倒數, 還有餘下 3 場.

今天 (1月27日) 星期三, 將會演出 1 場

預在旭等同人演出成功.

加油

作者: Christina    時間: 2010-1-28 09:13

Repost from "AJW", thank you for Belinda & Rainbow love sharing

살인마 잭 Curtain Call @20100122

Jack the Ripper Curtain Call 2010.01.22...

살인마 잭 커튼콜
2010. 01. 22. 공연

作者: Christina    時間: 2010-1-28 09:17

Repost from "Wookienet", Thank you for JayJay love sharing

살인마잭 2010.01.27 커튼콜

Jack the Ripper 2010.01.27 performance curtain call ...

http://www.wookienet.com/gallery ... 127_curtaincall.wmv
(Download here)

막공이 다가올수록....
자리는 점점 앞으로 앞으로.........
주위의 울식두들...이 득음의 소리들....ㅋㅋ
이 난리 속에서 환호도 못하고있는 저는 오죽했겠습니까....ㅠㅠ

오늘도....제 커튼콜에는 다니엘만 있습니다..^^
넘 이쁘게 바라봐주고...넘 이쁘게 웃어주고.....
저 웃음 한 방의 힘이 얼마나 큰~~지... 재욱님은 아실까요??? ^^

作者: Christina    時間: 2010-1-28 09:35

살인마잭 1월 27 일 8시공연 커튼콜...

Jack the Ripper 2010.01.27 performance curtain call at 8pm

오늘 2열에서 사진 찍어보더니 감을 제대로 못 잡았네요...ㅠ.ㅠ...
재욱오빠얼굴 크게 찍고 싶어서... 그 욕심때문에 땡겨서 찍었는데...
제 눈앞에 오빠 얼굴 넘 크게 보이고 그리고 살인미소까지 하셔서...
무척이나 설레이고 넘 떨려서 제일 멋진 순간 셔터를 못 누렀고 놓쳤네요.
오늘 민앤더슨을 못봐서 정말 아쉬었어요. ㅠ.ㅠ
이제 막공날 2회만 남았네요. 우리도 모두 아프지 말고 늘 건강해야하죠~~

오늘 정말 사진 찍으면서 소리를 질렀어요...ㅋㅋ

感覺眼泛淚光 (在旭)

↑↓  오늘 정말 예상 못하던 순간.... 윗에와 밑에 사진 사이에...

재욱오빠가 넘 환하게 웃으셨어요... 제이제이님 영상 보면 잘 볼 수 있지만 ..

내가 좀으로 땡겨서 봤으니까...그순간 얼마나 떨리는지...ㅋㅋ

오늘 2열에 찍은 사진 보니... 조명 때문에 좀 이상하네요.
더 예쁘게 찍어야하는데... ^^

other artists ~ 19.01.2010

19일 봤던 민배우님... 그리고 재욱오빠와 민배우님...

作者: Christina    時間: 2010-1-28 09:40

Repost from "AJW World", thank you for NM & Rainbow love sharing

살인마 잭 Curtain Call -1 @20100127

Jack the Ripper Curtain Call 1, 2010.01.27 ...

作者: Christina    時間: 2010-1-28 09:45

從昨晚 (27.01.2010) fans 轉來相片,
在旭雙眼明顯眼泛淚光, 好像告訴我們,
音樂劇快將完結, 好像我們心情一樣 "依依不捨",
現在還剩餘下 31.01.2010 的 2 場

作者: 筠兒    時間: 2010-1-28 10:10

感覺眼泛淚光 (在旭)

快來給Christina姐姐惜惜啦

作者: Christina    時間: 2010-1-28 13:19

Repost from "AJW World", thank you for Winter Kid love sharing

살인마 잭 Curtain Call -2 @20100127

Jack the Ripper Curtain Call - 2 2010.01.27 ...

살인마 잭 커튼콜
2010. 01. 27. 공연 performance

作者: Christina    時間: 2010-1-28 18:17

資料來源:
http://www.cyworld.com/kob0303

[펌]싸이월드에서... (From Twitter)

Jack the Ripper 音樂劇綵排照

세상에서 제일 열정적인 재욱오빠.

극장에 먼저 오시고.
   무대에  먼저 오르셔서 몸을 푸시고.
   공연중에 세상에서 제일 빛나는 배우.

그리울거예요오빠.  

앙상블 '구옥분'님 싸이에서 퍼왔습니다.
http://www.cyworld.com/kob0303

.
                    .
                    .

공연 중에 세상에서 제일 빛나는 배우..

이 한줄에 괜히 가슴이 뭉클해집니다.

정말.. 정말.. 너무 그리울거 같아요..

(아직 막공도 안했는데 왜이럴까요...)

作者: Christina    時間: 2010-1-29 17:26

Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

오랜만입니다^^; 살인마잭 재욱님 커튼콜 사진들로 영상하나 만들어봤어요~

MV 內容圍繞在旭公演 Jack the Ripper 的美麗照片

http://www.wookienet.com/gallery/jacktheripper_wookienetphoto.wmv

게시판에선 듣보잡된지 오래여서~ 정말 쑥쓰럽습니다~게다가 잘 올라갈지 모르겠습니다~ ^^;

어느날 게시판에 올라온 사진들을 쭉 감상하는데요
문득 이런 생각이 들더라구요~

늘 같은 장소.. 같은 옷.. 같은 포즈로 인사하시는데
어쩜 저렇게 다양한 표정들을 만드시는지~
그걸 또 다양하게 담아내는 우리식구들의 사진에 감탄하며
그냥 지나쳐버리가 아까워서 모자란 기술로 낑낑대며 사진영상을 만들봤어요~

사진은 모두다 우리 게시판에 올라온 사진들이구여~
해비님 산타님 제이제이님 티거님 밀키님 사진입니다
(사진은 안자르고 그대로 가져다가 썼습니당 괜찮죠?^^;)
애정이 듬뿍 담겨서인지 기자들 사진과는 절대 비교불가입니다~

공연 볼때마다 늘 다른 감동을 주시는 재욱님^^
응원하고 지켜보는 재미가 삶의 활력이 되는 요즘입니다

지금까지도 레전드였지만
레전드 오브 레전드가 될 막공을 기다리며 ^^
그동안 후기며 자료 올려주신 우기넷식구들 모두모두 감사해요~

作者: Christina    時間: 2010-1-31 00:28

千個捨不得, 萬個捨不得, 但也到了公演的最後一天, 還有餘下 2 場.

今天 (1月31日) 星期日, 將會演出 2 場

下午 3:00 及晚上 7:00 (當地時間)

預在旭等同人演出成功.

加油

作者: Christina    時間: 2010-2-1 13:09

1월 31일 3시 공연 커튼콜

2010.01.31 performance curtain call at 3pm

제가 마지막으로 찍은 커튼콜 사진이라 그런지..
더 골라내지를 못하고 올립니다.
한컷 한컷에 담긴 재욱님의 모습들이 너무 소중하게 다가와서..
이해해주세요~

作者: Christina    時間: 2010-2-1 13:12

Repost from "Wookienet, thank you for Heavy love sharing

살인마잭 1월 31 일 7시공연 - 막공 커튼콜...

Jack the Ripper 2010.01.31 performance curtain call at 7pm

숙소 들어와서 사진 열어보고 눈물만 나네요...
한잔 해서 그런지...눈물 자꾸 나와서 사진도 제대로 정리 못하겠어요.
일단 궁금하신 분위한 몇장만 올리고 ...
내일 오후 쯤 3시공연,7시공연 사진 올릴께요.
안다니엘 ... 넘 넘 넘 넘 멋졌어요~~^^

作者: Christina    時間: 2010-2-2 09:26

Repost from "AJW World", thank you for Friend love sharing

살인마 잭 Curtain Call @20100131

Jack the Ripper Curtain Call 2010.01.31 ...

사진 두장 건져서 올려요.^^
作者: Christina    時間: 2010-2-2 09:28

Sources from : Cyworld

http://www.cyworld.com/chldnrfh  

[펌] 싸이에서...

Twitter from ...

한류 최고 안 짜이 쉬 !!!!!!!
내가 조선의 욱로다를 만드신
재미없는 유행어의 달인 ㅋㅋㅋㅋ
무대에서 땀 백만 리터는 흘리실듯
열심히 하시는 진짜 멋있는 재욱형님

앙상블 '최욱로'님 싸이에서 퍼왔습니다.
(나는 봤어~♬를 부르시던~ ^^)

Sources from : Sources from : 金元俊 Cyworld

http://www.cyworld.com/cyjun

(左起 : 記者(金範萊) / 偵探 (柳相生) / Daniel (在旭) / Jack(金元俊)

잭 '김원준'님 싸이에서 퍼왔습니다.
作者: Christina    時間: 2010-2-3 23:05

Repost from "Wookienet", thank you for 가을꽃 love sharing

1월31일 마지막공연 클립중에서...

2010.01.31 Jack the Ripper performance curtain call ...

아래 쥬만지님 클립속에 재욱님 모습만 정지컷으로 골라봤어요..

作者: Christina    時間: 2010-2-4 15:41

Repost from "AJW World", thank you for Friend love sharing

살인마 잭 Curtain Call @20100131

Jack the Ripper Curtain Call 2010.01.31 ...

2010년 1월 31일

사진 몇장 추가해요~ ^^
作者: Christina    時間: 2010-2-5 12:19

살인마잭 1月 31日 3時 공연 커튼콜 ...

Jack the Ripper 2010.01.31 performance curtain call at 3pm ...

이제 3시 공연 사진 올립니다.
넘 신나게 놀러 나갔다가... 이제 감기 기운 나네요... ㅠㅠ...  

Others artists

作者: Christina    時間: 2010-2-6 01:24

Repost from "Wookienet", thank you for Heavt love sharing

살인마잭 막공 커튼콜 - 백조 ... ^^

Jack the Ripper 另類 Curtain Call - 美麗 / 可愛 的天鵝

어머~~!! 백조네~~!!  
드디어 백조까지 사진 찍을 수 있게...^^
백조 정말 넘 크죠? ㅋㅋ ... 이제 백조도 안녕~~~

作者: Christina    時間: 2010-2-10 10:02

살인마잭 1月 31 日 7時 공연 - 막공 커튼콜...

Jack the Ripper 2010.01.31 performance curtain call at 7pm ...

막공이라서 넘 아쉬운 마음으로 자신도 모르게 셔터 많이 눌렀어요.
빨리 올리고 싶었는데 컴도 제 말을 잘 안 듣고 사진도 많고...
작업을 하면서 그동안 오빠 덕분에 만든 추억들이 많이 떠올랐어요
그래서 작업속도도 덜 느린 것 같아요. ^^;

다  올리지 말까 고민 많이 했는데... 사진 넘 많잖아요. ㅋㅋ

윗에 (6)인데... 안 고쳐서 그냥 저장했네요... ㅠㅠ...

막공에 안다니엘 독사진은 여기까지 입니다.
나중에 후기 꼭 쓸테니까 여기는 그냥 사진만 올립니다.  

안녕 다니엘~~~~
作者: Christina    時間: 2010-2-12 11:35

살인마잭 막공 커튼콜 - 안다니엘♡유하글로리아 ... ^^

Jack the Ripper performance curtain call ~
Ahn Daniel love with Gloria ... ^^

♬ 지금부터 난 그대만 사랑해 ...^^

살인마잭 막공 커튼콜 - 재욱오빠 그리고...

Jack the Ripper performance curtain ~ Jae Wook and others ...

살인마잭 막공 커튼콜 - 다른 배우와 앙상블...

Jack the Ripper performance curtain call ~ Team Group ...

作者: Christina    時間: 2010-2-19 00:59

轉貼 "一切就旭", 謝謝分享

音樂劇其中一節, 即第 2 部份, Daniel & Jack 的全鬥,

配上中文翻譯同大家分享

作者: Christina    時間: 2010-2-19 10:06

Repost from "AJW Official web-site" Together ~ Tell him / tell us
thank you for SaeByeokbada love sharing

오우..예...추카 합니다...

새해 부터 좋은 소식 이군요...(^______^)

영상 메세지...

인터뷰중 잠시나마 생각속에...

되새김질 당한 지방민으로 땡큐임다...

정.말...고맙구요...^_____^

이번설...수원.김천.예천까지...두루 두루...잘 다녀 와서

이제 한숨 쉽니다...

금방 녹아 없어질 예쁘게 쌓인눈 실컷 봤구요...

지금 우리 기분...

다니엘의 친구에게 자랑질하던 이때 처럼

그렇네요...붕...떠다니는...

누구 상 받는다구...조아 하믄서...

그리고 그 상...주최측은 잘 모르겠지만

재욱씨가 받으므로 상의 신뢰도가 엄청나단걸

느끼면서...(뮤지컬상도 줘야 하는거 아닌지...ㅋㅋ)

음...받을만한 사람들이 받네...그러구 있네요

시상식 당일 23일에...

저는 부산 해양대에서 강의하는 사촌동생이 공학박사학위 받는데서

어른들 모시고 그곳에 갈것 같습니다...

재욱씨도

멋지게 하고 상 잘 받아 와서

사진찍어 이곳에 올려 줄수 있음 감사요...

(신문기자분들이 해 주시려나??)

그리고...

혹시 뮤지컬 할때 재욱씨가 찍은 사진들 있음

사진방에 살인마짹 해서 쫌 올려 주심 황송하옵겠고

영상보고 첨 알게된...

살인마잭이 아니라 짹이란걸...ㅋㅋ(재밌네요)

오늘 포에버회장 투표 하던데

좋은분 선택 되길 바라구요

많은분들 참여 하면 좋겠습니다...

아래곡은 작년 12월26일 대구공연 3시꺼...

표정 정말 이뻤구

목소리 참 달콤했던 곡...올립니다...

우리 서로...모두가 행복한 시간 되어요...

title_이봐 친구들아

song by 안재욱(다니엘)and 친구들

안돼 몇시야??

이봐 친구들아 내 말 들어봐

어젯밤 드디어 나는 사랑에 빠져 버렸어

매일 꿈 속에서 만났던 여자..

그 여자를 만난거야 영화처럼..

붉은 치마 입고 내 앞에 있었지

처음 보았을때 난 알아 보았어

운명이야

야 너 미쳤어 창녀를 만났어

하룻밤 자고서 운명이라고 착각 하는거야

꿈깨 이 친구야 그 여잔 안돼

술에 취해 헛걸 봤어 정신차려

사랑엔 국경도 없다고 하지만

예외란 있는 법 바로 자네 경우지

정신차려

진짜 괜찮은 여자야

내가 소개해 줄께

창녀는 밤에 보는거야

아침엔 뻘쭘 해

창녀가 아니라니까

아니긴 뭐가 아냐

어젯밤 거리에서 만났던

그 여자 얘기 맞잖아

이봐 친구들아 내말 들어봐

창녀가 맞긴 해

하지만 내가 첫 손님이래

그건 영업 멘트 거짓말 하는거야

비싸게 돈 받으려고 속인거야

나 원 참...정말 아니라니까

그래서 뭐뭐 어떡할건데

어차피 우린 오늘까지 있잖아

바로 그거야 같이 갈거야

제발...

그래서 멋있게 같이 가자 그랬어

아니 쪽지를 남겼지

쪽지?? 나 참내

나와 떠나줘요

내손을 잡고서

새로운 세상

나와 함께 떠나요

새로운 세상에서 우린 어제 일 모두 잊고서

오로지 미래만 꿈꾸면서

사랑을 속삭여..

누구도 방해할 순 없어

멋진 우리의 세상...

더이상 울지 않아도 돼요

고민 말고 내 손을 잡아요

야 너 멋지다 멋진놈이야

사랑때문에 뭐든 다 할수 있는 로맨티스트

사랑...

그건 바로 위대한 용기야

사랑이라면 뭐든 다 할 수 있지

사랑이라면 뭐든 다 할 수가 있어

오우 감사합니다...ㅎㅎㅎ

먼저 가 있어 금방 달려 올께

아니...꼭 같이 올께

어..빨리와

우린 널 기다리겠지만

배는 널 기다리지 않아

그래 걱정하지마!!!

웃음주고 휘리릭 사라지던 다니엘 떠올리며새벽바다가...

作者: Christina    時間: 2010-3-5 13:39

Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

또 만들었습니다^^;

만든진 좀 됐는데 올릴까말까 고민하다가
아래 icicle님 재경이 얘기에 생각나서 올려요~
시간적으론 얼마 안지났지만 한참지난것도 같은 느낌이 드는 다니엘..
추억하실분들 다운받으세여~^^;;

http://www.wookienet.com/gallery/data/jacktheripper_heavy001.wmv

위 영상속 사진은 막공무렵 해비님이 올려준 사진들이구요
해비님이 담은 재욱님 눈빛과 느낌들이 넘 좋아서 얼굴위주로 당겨서 볼려구 모아봤어요~^^; (해비님 고마워요~)

作者: Christina    時間: 2010-3-5 13:41

또 만들었습니다^^;

그리고 이영상은 살인마잭 막공후 복습이 안되는 뮤지컬의 특성상 다니엘을 다시 볼수 없다는 아쉬움에

기자사진으로 스토리를 떠올리며 그냥 쭉 붙인건데 사진이 별로없어서 관두다가

나중에 해비님사진이랑 가을꽃님 캡쳐사진 사용해서 급마무리한 영상입니당^^;;;

올리는김에 같이 올려여~

作者: Christina    時間: 2010-3-8 00:28

Repost from "Wookienet", thank  you for Heavy love sharing

살인마잭 1월31일 - 보너스 사진...

Heavy 好有心思, 以她拍攝將在旭在 1/31 中不同面貌做了一個 "多款" 相片給大家欣賞.

전 정말 오랫만에 나타납니다... 홍콩에 와서 잠수타버렸네요.

전 후기 꼭 올리겠다고 했는데 또 안 했네요. >_<

이미 막공도 끝난지 한달 되었는데 이제 후기 써도 좀 그렇고...

그때 찍어서 안 올린 사진들 올릴까 말까.. (사이즈 좀 작아서...)

언니 올려주신 영상을 봐서 오랫만에 배경화면 만들어봤어요.

정말 몇년만에 하니까 감 완전 못 잡았네요....ㅠ.ㅠ...

못 만들었지만 우리 넘 그리워하는 다니엘의 모습들...

정말 안다니엘 넘 넘 보고 싶네요~ 그리고 식구들도...

오늘 옛날 찍은 사진들 하나 하나 다시 보고...

사진 통해서 그때 그때 오빠랑 우기넷 식구들이랑

같이 만든 수많은 추억들을 떠올렸어요.

저장하던 파일도 다 열어보고... 오빠 말씀 다 들어보고...

그때 내용 못 알아 들어서 다시 들어서 완전 느낌 새롭네요.

보면서 제일 많이 하는 생각은... 우리 오빠 정말 잘 생겼어요~ㅋㅋ

해맑게 웃으시면 정말 자신도 모르게 따라서 웃네요~

그리고 눈빛도... 실물도 아닌데 사진이나 영상만 봐도 쓰러진 것 같아요.

그 다음은 오빠의 말투랑 목소리... 다시 한번 감탄하고 반했어요..ㅎㅎ

계속 이렇게 사진이나 영상 보니까... 꿈에 오빠 꼭 나타날 것 같네요. ^^

재욱오빠 모두 드라마 다시 보고 싶은 해비가 ... 홍콩에서...^^

하나 또 만들었어요. 근데 아직 감 못 찾았네요. ^^

作者: Christina    時間: 2010-4-13 09:48

轉貼 "築在旭緣", 謝謝 Charlottie 開心分享

回憶音樂劇最後一場, 在旭步出會場與 fans 見面

歡迎光臨 An Jae Wook HK House (http://anjaewookhkhouse.com/forum2/) Powered by Discuz! 7.0.0