標題: 安在旭2007日本之旅演唱會圖片分享 [打印本頁]

作者: KPL    時間: 2009-1-26 13:27     標題: 安在旭2007日本之旅演唱會圖片分享

在這裡先向大家拜個年先!
祝大家身體健康,心想事成
   旭迷千變萬變, 愛旭之心永不變
~哈哈,
Ahn Jae Wook Japan Tour 2007- 1st Traveling
2007/06/22 橫濱演唱會
2007/06/24 北海道札幌演唱會
2007/06/26 九州小倉演唱會
2007/06/28 名古屋演唱會
此DVD收錄了是安在旭於2007年6月在日本全國4個城市舉行的演唱會,共分為5隻DVD。(這是我的2008年聖誕禮物...哈哈).

比起安在旭2006年"My life" 演唱會,2007年Janpan Tour -1st Traveling 雖然是較小型,但現場氣氛及表演絕不比2006年差,而且在旭更大玩親民呢!

Part 1 (在華麗的衣裝下,揭開了此行的序幕)

作者: KPL    時間: 2009-1-26 16:17

Part 2 (雖然沒有很大的舞台, 都無礙在旭的演出,首首情歌,悅耳動聽)

Part 3 (2007 Japan Tour 1st Traveling 在旭在日本四市舉行. 雖然唱著相同的歌, 跳著相同的舞, 但在不同的衣裝下,襯托出不同的 [ 安在旭 ], 一顆閃耀生輝的明星.

作者: Maggie    時間: 2009-2-1 20:36

這個演唱會我特別喜歡 Opba  的日本歌, 他真會揀歌, 好適合他的聲音, 總之....
作者: KPL    時間: 2009-2-1 21:07

這個演唱會我特別喜歡 Opba  的日本歌, 他真會揀歌, 好適合他的聲音, 總之....正
Maggie 發表於 2009-2-1 20:36
Maggie,

我也很喜歡呢! 特別唱日文歌"friend"的時侯, 感情豐富,
雖然汗流浹背,滿臉汗水...但總讓人有一種不想他停的感覺.
簡直不能以筆墨所形容呀 !
哈...還有偷看貓紙時的神情...夠cool

作者: Anna    時間: 2009-2-2 09:42

Dear KPL,
在旭演唱會 D 相你製作得好靚呀!

Thanks for your lovely posting !

他唱的日文歌真係超正啊!

作者: KPL    時間: 2009-2-2 20:56

Dear Anna,

講到製作圖片, 你比我強的多呀!
你是我師父呀!
因為我太貪心了,所以忍不住手, 用盡方法把他放在我眼前...哈哈
他唱" RUN" & " Elly My Love" ,聲線之美, 讓你身至其中似的
沒有賣弄花巧..給人真誠的感覺!

To My dear friends..Have a Nice day!

作者: muji    時間: 2009-2-2 23:56

Hi all,
I finally knew how to attach Ahn's photo as my "signature-image"...Thank you KPL !!

We got the Warmest smile in the world here !
作者: Anna    時間: 2009-2-3 06:53

Dear Anna,

講到製作圖片, 你比我強的多呀!
你是我師父呀!
因為我太貪心了,所以忍不住手, 用盡方法把他放在我眼前...哈哈
他唱" RUN" & " Elly My Love" ,聲線之美, 讓你身至其中似的
沒有賣弄花巧..給人真誠的感 ...
KPL 發表於 2009-2-2 20:56
Dear KPL,
你以上的製作我完全唔識攪呀!
青出於藍啊!
Thanks for your good job !!!

以下是 07 年,在旭情人節出席日本一個韓流群星會:

作者: KPL    時間: 2009-2-3 23:22

Hi all,
I finally knew how to attach Ahn's photo as my "signature-image"...Thank you KPL !!

We got the Warmest smile in the world here !
muji 發表於 2009-2-2 23:56
Hi Muji,

Me too --->[We got the Warmest smile in the world here !]And i still learning.
I think we should say thank you for Christina  and Ann. Because of them, we can meet and talk  here.

作者: KPL    時間: 2009-2-3 23:49

Dear Anna,

我怎敢在高人面前班門弄斧, 我會努力向你們學習的.
哈哈...好學生來的,
你那張靚圖圖必定又是私人珍藏來的, 送我的吧? 收起不放了, 珍品.
好靚呀!
Thanks for your lovely sharing!

作者: Anna    時間: 2009-2-5 06:45

Dear Anna,

我怎敢在高人面前班門弄斧, 我會努力向你們學習的.
哈哈...好學生來的,
你那張靚圖圖必定又是私人珍藏來的, 送我的吧? 收起不放了, 珍品.
好靚呀!
Thanks for your lovely sharing!
http://phot ...
KPL 發表於 2009-2-3 23:49
Dear KPL,
u're welcome !

那張圖片是在日本某韓流雜誌內找到的!
我們一去到日本,和 Christina 一定先去搜購有關在旭新聞的韓流雜誌啊!
搵到他的新聞和相片,不知幾開心呢!

Have a nice day !
作者: KPL    時間: 2009-2-5 21:09

Dear Anna,

在旭在2006至2007年在日本都有很多演出呢!
很可惜都沒有機會看,希望在不久的將來能和大家一起尋「旭」問影...
多謝你的珍藏品呀!
最好多放幾張讓我們分享...分享...哈哈
(貪心的人上)
감사합니다 Thanks!
Have a nice day!

作者: Maggie    時間: 2009-3-8 15:46

哈哈! 我成功了貼相.......^^
作者: muji    時間: 2009-3-8 16:02

哈哈! 我成功了貼相.......^^
Maggie 發表於 2009-3-8 15:46
Woo...it's a nice picture..!!!

歡迎光臨 An Jae Wook HK House (http://anjaewookhkhouse.com/forum2/) Powered by Discuz! 7.0.0