標題: {Photo} 07.21 JW 官網 ~ J Diary 新照片欣賞 ... [打印本頁]

作者: Christina    時間: 2013-7-21 17:43     標題: {Photo} 07.21 JW 官網 ~ J Diary 新照片欣賞 ...

Repost from "AJW Official web-site" ~ J Diary

Sources from :
http://www.ahnjaewook.co.kr/jdiary.php

21. Jul. 2013 PM 04:24

hi ^^~~~~  

오늘은 어때요 다들...? 기분 좋은 주말 보내고 있나요..?

재미삼아 야구겜이 없는 관계로 난 간단한 운동하고 쉬고 있슴다....

서울은 비가 멈췄어여... 요며칠은 어두운 구름과 내리는 빗줄기로 하늘이 가득하더니, 이젠

그냥 맑기만한 재미없는 하늘이 되버렸네요...ㅋㅋ

개인적으로 구름 사진을 참 좋아한답니다.... 다양한 구름을 보면.........마치 내일을 기다리는 마음과 같아져요..

저 구름이 지나가고 나면........

오늘이 지나가고 나면......

우리 모두에겐 어떤 일들이 기다리고 있을까요....

아주 작더라도 우리가 꿈꿨던 일이 하나라도 이뤄지길 기도하며.......^^

作者: Christina    時間: 2013-7-21 18:02

轉貼 "在旭百度吧", 謝謝朋友辛勤翻譯分享

內容如下:

hi ^ ^ ~ ~ ~ ~

今天大家怎麼樣? 是不是心情愉快的周末呢?

因為 Jemisama 最近沒有比賽的關係,我今天就做了簡單的運動, 休息休息。

首爾雨停了。這幾天都是黑暗的雲彩和天空, 大雨, 现在

只是一味晴朗的天空, 覺得沒意思了。。。呵呵

作為我個人非常喜歡雲的照片 … 看到多種多樣的雲 ……像在等待新一天來臨一樣。

那個雲彩過去了的話……

今天過去的話我……

我們所有人都在等待什麼事呢?…

就算是很小的夢想,就算只有一件事情,也會祈禱。^ ^

作者: Christina    時間: 2013-7-21 23:22

轉貼 "在旭百度吧", 謝謝旭陽提供, lovehs 辛勤翻譯分享

另一個翻譯版本

2013.07.21安在旭官網 J Diary (在旭日記):

21. Jul. 2013 PM 04:24

Hi ^^~~~~

大家今天過得怎麼樣...?正在過心情愉快的週末嗎..?

由於沒有 Jemisama 棒球賽,我只是做簡單的運動和休息....

首爾雨停了... 前幾天陰雲和雨水還佈滿天空,現在卻變成那樣晴朗而沒意思的天空 ... 呵呵

我個人很喜歡雲的照片....

看著各種各樣的雲,仿佛期待明天的心情一樣..

如果那片雲消失了........

如果今天過去了......

我們大家也在期待某些事情嗎....

雖然不多,但還是祈禱能夠實現一件我們曾經夢想過的事情......^^

作者: Christina    時間: 2013-7-22 11:18

Repost from "Facebook", thank you for Fly Sep translation & love sharing

Another Chinese Version

hi ^^~~~~

今天過得怎麼樣呢 大家? 度過了開心的周末嗎?

因為 JEMISAMA 沒有比賽的關係 我做了簡單的運動 並休息

首爾雨停了 最近幾天 烏雲和滂沱大雨佈滿了天空

現在卻不知怎麼 變成了晴朗無趣的天空

我個人很喜歡雲的照片 看著多樣的雲朵 完全就像是期待著明天的心情一樣

那朵雲 飄過的話

今天 過了的話

對我們來說 等待著什麼呢?

再小也好 祈禱我們的夢想的事 就算一個也好 可以實現

歡迎光臨 An Jae Wook HK House (http://anjaewookhkhouse.com/forum2/) Powered by Discuz! 7.0.0