標題: {wma} 重溫 2007 ~ 2008 Mr. Radio "DJ Wook" (完成) ... [打印本頁]

作者: Christina    時間: 2013-7-12 15:00     標題: {wma} 重溫 2007 ~ 2008 Mr. Radio "DJ Wook" (完成) ...

Repost from "AJW World", "Wookienet", "築在旭緣"
thank you for dear all love sharing

DJ Wook was come from "KBS Cool FM ~ Mr. Radio",
part of the radio section, two DJ ~
Ahn Jae Wook (안재욱) & Cha Tae Hyun (차태현)
who told the different story every Sunday

DJ Wook 是來自 KBS Cool FM ~ Mr. Radio,
其中一個環節, 每個星期天, 這兩位 DJ,
Ahn Jae Wook (안재욱) & Cha Tae Hyun (차태현)
以不同角式 (DJ Wook & 鉉兒) 來表達一個故事

作者: Christina    時間: 2013-7-12 15:13

Date : 2007.04.22 ( Sunday)

DJ on Duty : Ahn Jae Wook (안재욱) & Cha Tae Hyun (차태현)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070422_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070422_DJWOOK.wma
(Download here)

Story Content in Korean

2007.04.22 추억이 되고픈 남자

코끝에 향기로운 꽃내음이 가득한 봄 날 오후...

남들은 데이트다 뭐다 모두 들떠있지만,

외로운 영혼...허전한 가슴만 안고서

지금 이 순간 라디오를 듣고 있는 분들 ..

네, 바로 그런 여러분의 허전한 가슴을  포근하게 안아 드리고

외로운 영혼의 소울메이트 (soul mate)가 되어드리는 이 시간...

여기 떡볶기( broiled dish of sliced rice cake, meat, eggs, seasoning, etc.) 하나요~

3번 테이블 떡볶이요~

여러분의 추억이 되고픈 남자 !

여러분이 기댈 수 있고, 쉴 수 있는 편안한 휴식 같은 남자!

저 DJ 안 ...하하하~

지금부터 여러분의 정성이 담긴 엽서 속에서

작고 소박한 행복을 발견하고 싶습니다.

아니 쌀 떡볶이 달라구~

3번테이블, 쌀 떡볶이로 바꿔주세요~

자, 여러분~~

엽서만 받아요~~.

作者: Christina    時間: 2013-7-12 15:30

Date : 2007.04.29 ( Sunday)

DJ on Duty : Ahn Jae Wook (안재욱) & Cha Tae Hyun (차태현)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070429_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070429_DJWOOK.wma

2007.04.29 살인 윙크 디제이

지금...여러분의  디제이 안 앞으로...

아름다운 그림이 그려진 엽서 한 장...살포시 도착했습니다.

가리봉동에서 오신 \'희야\'씨가 보내주신 엽서인데요,

희야씨의 분홍색 립스틱 자욱이 선명하게 찍힌 엽서엔...이렇게 적혀 있습니다.

오퐈 (Opba)~!

욱이 오퐈~

저 오파와 한 잔 술 마시며..

\'버지니아 울프 (Virginia Woolf) 의 생애\'와 \'목마를 타고 떠난 숙녀\'의 옷자락을 이야기 (박인환의 시 속에서..)하고파 ..

오퐈~제 마음을 받아주신다면,

오퐈의 야성적인 윙크 세번...제게 날려주세요.

오퐈~~ 욱이오퐈~~

아~~

애절하게 저를 원하는..

가리봉동 희야씨의 마음이 고스란히 느껴지는 엽서...

희야에요

정말...감사드리구요...

3 번 테이블 희야씨를 향해..

디제이 욱.. 지금부터 살인 윙크를 날려드립니다.

어떻게?

깜빡 *_~

아~~

깜빡 *_~

아 아~~

깜빡 *_~

아~~ ㅎㅎㅎ

作者: Christina    時間: 2013-7-12 16:01

Date : 2007.05.06 ( Sunday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070506_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070506_DJWOOK.wma

2007.05.06 맑고 순수한 영혼의 남자

계절의 여왕이라고 불리는...

5 월 ...영어로는 May..

바야흐로 Rose가 피어나고, Love가 피어나는 오월..

네, 사람들은 장미의 향기 속에서 행복의 미소를 짓지만,

저...디제이 욱은 알고 있습니다.

남들이 행복할 때,  어디선가 방황하는 외로운 영혼들이 있다는 사실을 말이지요..

후후후

지금 디제이 욱 앞으로 역시...

일요일 오후, 외로움에 찌든 오류동 미스의 미스차..

고운 엽서에 하트 195개 그려서  보내 주셨네요~

오퐈 (오빠)~~

욱이 오퐈~~

며칠 전 늦게, 제가 헤어진 옛 남자친구를 길에서 우연히 만났더랬어요.

솔직히 헤어질 때는 속이 시원했었지만,

그래도 없으니까 아쉬워서, 잠깐 다시 사귀어 보자고 말하려고 했었는데,

그런데 오빠~

웬 아이가 뛰어 오면서, 옛날 남자친구에게 외치는 거에요. \'아빠~~~~\'

츱...이럴수가...

오퐈~

욱이오빠~~ 남자는 다 이런건가요?

정녕 남자는 믿을 수 없는 영혼의 족속들인가요?

너무 슬퍼요

오퐈~

욱이오빠~

절 위로해 주세요.

오~~ 이런~~

That\'s too bad~~

무슨 소리에요?

하하

위로인가요?

김신영씨 닮아가는군요 ... 참나 ^^

미스차의 엽서를 읽다 보니까, 디제이 욱 마음도 찢어지고 있는데요.

하지만 No, No, No~~

예, 디제이 욱은 다르답니다.

맑고 순수한 영혼의 남자 ...디제이 욱...

지금부터 여러분의 희노애락이 담긴 엽서를

온 마음 다해 소개해 드리겠어요

作者: Christina    時間: 2013-7-12 17:23

Date : 2007.05.13 ( Sunday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070513_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070513_DJWOOK.wma

2007.05.13 사랑의 방화범

신록이 푸르게 물들어가는 계절의 한 가운데서...

오늘도 디제이 욱...앞으로

여러분들의 정성과 사랑이 가득한 엽서들이 도착해 있는데요~

그중에서 대방동에서 오신, 현희씨..

디제이 욱에게 이런 메시지 보내주셨습니다.

오퐈~~오퐈 오퐈 오퐈 ~욱이오퐈~~

오늘 오빠가 입고 온 남방이 너무 멋있어요.

그런데, 단추 하나만 더 풀어 주시면 안되나요?

오퐈~

ㅎㅎㅎ

단추 하나만 더 풀어 주시면,

오빠의 가슴털 북실북실한 가슴팍에 팍~ 얼굴 파묻고서

욱이 오빠의 야성미에 흠뻑 취하고 싶어요.

오퐈~~

으흠흠흠

단추 하나는 지성미..

단추 두개는 야성미라는 것을 모르시나요

오홍~

대방동에서 오신 현희씨..

지금 디제이 욱..단추 몇 개? 두개~~

호홍~~

두 개 풀어헤치고 있는데 말이죠~

호옹~

여기서 하나를 더 풀면..

허허 ~ No, No, No~~

헝~ 오퐈~~

저 디제이 욱!! 괜히 많은 여성분들의 가슴에,

불을 지르는 그런 사랑의 방화범이 되고 싶지 않구요~~

단추 푸는 대신, 제 마음이 담긴 사랑의 총알

대방동 현이씨를 향해 세 번 날려드리겠습니다.

어떻게?

빵야

허헝

빵야

허어

빵야

어어~~

오늘도 ㅎㅎ 정성어린 ...엽서..ㅎㅎ 보내주신 많은 분들에게ㅎㅎ

사랑의 총알을 쏴드리면서..ㅎㅎㅎ

어헝 오퐈~

무시한 시도  엽서만 받아요

팡야~ 팡야~ 팡야~ 어~~
作者: Christina    時間: 2013-7-13 00:37

Date : 2007.05.20 ( Sunday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070520_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070520_DJWOOK.wma

2007.05.20 외롭고 고독한 영혼의 소유자

따사로운 햇살 가득 빤짝이는 계절...

계절의 여왕 5 월...

오늘도 디제이 욱 앞으로

허어~~

여러분들이 ㅎㅎ 사랑을 담아 보내주신 엽서들이 잔뜩 도착해 있는데요~

그중에서~

네~ 길음동에서 오신 현이씨...

넹~

분홍색 찬합과 함께 이런 메시지를 보내주셨습니다.

오퐈~ ㅎㅎㅎ

욱이오퐈~

어제 밤새도록 저 현이...욱이오빠를 위해서 맛있는 김밥 쌌어요.

오퐈를 위한 김밥이라서, 특별히 분홍색 소세지 2줄 씩 넣었어요.

혼자 자취하는 욱이오빠~

많이 외롭고 힘드시죠?

그럴 땐, 현희를 불러주세요.

욱이오퐈~가 저를 불러주시면, 평생 오빠의 자취방을 반짝거리게 닦아 드릴 수 있어요.

오빠~~ 오빠 오빠 오빠 오빠~ 저 밤에 한가해요~~

오우~ 이런 이런~

비록 디제이 욱, 외롭고 고독한 영혼의 소유자지만,

그래도 No , No, No~~

우웅~~

우리 사랑의 불나방이 되서는 안됩니다.현희씨..

저를 생각하는 현이씨의 마음만 제 마음속에 간직하겠습니다.

대신 !!

현희씨가 저 디제이 욱을 위해 특별히 만들어 오신 ,

어떤 색?

분홍색 찬합 속의 김밥

어머

현희씨의 앵두같은 입술 사이로,

저 디제이 욱이...

하나 하나 하나 먹여 드리겠습니다.

어서 \'아~~\' 해보세요~

아~

현이씨 하나~ 나  하나

욱이오빠하나~ 나 하나

자, 사랑의 김 밥보다 더 사랑스러운 엽서와 함께 합니다.

무리한 시도

김밥 하나도~

엽서만 받아요~~

作者: Christina    時間: 2013-7-13 00:45

Date : 2007.05.27 ( Sunday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070527_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070527_DJWOOK.wma

2007.05.27 순정만화 속에서 막 빠져나온 남자

이 아름다운 봄 날...

순정만화 속에서

막~ 빠져나온 것 같은 남자

디제이 욱입니다.

오늘도 디제이 욱 앞으로

미아리의 꽃사슴 현희씨가.. ㅎㅎ 언제 또 이사갔어요, 미아리로 ..ㅎㅎ

미아리의 꽃사슴 현희씨가, 엽서와 함께 봉투 보내주셨습니다.

오퐈~ 욱이오퐈~

오빠, 나 미아리의 꽃사슴 현희에요.

어젯 밤, 제 꿈에 오빠가 나타났었어요.

그리고 오빠는 제게 이렇게 말했죠.

\'현희씨, 제게 길 좀 알려주시겠어요? 바로 현희씨 마음 속으로 가는 길..하하하~\'

와하하~

순간 얼마나 찌릿찌릿하던지..

아직도 오빠가 제게 날리는 살인미소가  생생해요.  저 죽을 뻔 했어요.

오퐈~

그래서 사랑하는 욱이 오빠를 위해, 백화점 상품권 준비했으니까, 꼭 받아주세요.

사랑해요~ 욱이오퐈~

아~ 이런 이런...

어쩐지 아침에 좀 피곤하다 했더니,

제가 현희씨의 꿈 속을 돌아다녀서 그랬군요~~

아~오빠

어쨋든 쌩유 ~ (Thank you~)

쌩유~ 쌩유 베리 마치 ~ (Thank you, thank you very much~)

You\'re welcome, oppa~

현희씨, 이것은 상품권이 아니라, 현희씨의 사랑과 마음이라고 여기면서..

저 디제이 욱...감사히

어떻게?

감사히 잘 바꿔 쓰겠습니다.

그런데 현희씨...어? 이걸 떨어뜨리셨군요~

뭐요? 욱이오빠?

바로...현희씨의 매력~

아하하하~몰라 몰라 몰라

액수는 확인하지 마세요~~

어음~~ 당신의 눈동자에 건배! ㅎㅎㅎ

엽서 보내주신 분들의 앵두같은 입술에도 건배!!!

무리한 시도

엽서만 받아요~~

作者: Christina    時間: 2013-7-13 01:14

Date : 2007.06.03 ( Sunday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070603_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070603_DJWOOK.wma

2007.06.03 외로워도 슬퍼도 울지않는 남자

문득 오늘 아침..

작년 까지만 해도, 디제이 욱 없이는 못 살겠다고 매일같이 엽서를 보내다가

정말 소리소문없이 시집가 버린 영숙이...미자...영희...재순이 생각에 잠시 쓸쓸해 졌지만,

하지만...

돈 워리 (Don\'t worry)..

저 디제이 욱은.. 외로워도..슬퍼도..울지 않아요.

왜~?

바로 오늘도 디제이 욱만 바라보는

한 떨기 해바라기 같은 그대들이 있기 때문이죠. 후후후후

네, 오늘도 방화동에서 현희씨..얘 또 이사갔네..디제이 욱 앞으로 엽서를 보내주셨군요.ㅎㅎ

현희씨~ 쌩유~

오퐈~

저 현희 ..욱이오퐈를 그리워하며, 자꾸 이사를 다녀요.

구구절절한 제 마음을 시(詩)에 담아 봤어요.

제목 \'욱이 오빠랑 결혼하기 까지는..\'

욱이오빠랑 결혼하기 까지는, 현희는 계속 사랑의 엽서를 보낼테요.

그리고 욱이오빠와 결혼 하는 날, 현이는 외칠테요..

\'심 봤다~~~!!(Find wild ginseng~~!!)\'

오퐈~

저 현희, 오빠만을 위한 사랑의 심메마니(a person who is going to dig wild ginseng in the mountains)가 되고파요.

오퐈~~

Please marry me~~~욱이 오퐈~~

아~~현희씨~~

사랑의 심메마니가 되고픈  현이씨의 마음..저, 디제이 욱, 충분히 이해하지만,

No, No, No~~현희씨..

아직 결혼을 말하기엔, 우린 너무 어려요.

맨날 No, No, No...  하지만 오퐈~~

쉬잇~~

아무 말도 하지 말아요.

현이씨..여기서 더 말하면, 우리의 사랑..날아가 버릴지도 모르니까..쉬이~~

욱이오퐈~~

조용히 하라시면, 조용히 하겠어요. 오퐈~~

대신, 디제이 욱...

현이씨와 엽서를 보내주신 모든 분들에게, 사랑의 총알...

몇 발?

세 발  쏴드리겠어요..자~~

몇 발?

세 발~~~

갑니다...

팡야~~

아~~

팡야~~

아후후~~

팡야~~

우후~~

무리한 시도

엽서만 받아요~~ *_~

作者: Christina    時間: 2013-7-15 00:35

Date : 2007.06.10 ( Sunday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070610_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070610_DJWOOK.wma

Story content in Korean

2007.06.10 사나이순정을 뜨거운 가슴속에 품고있는 남자

비록 ...

갖은 돈은 없어도...

이 싸나이(사나이)순정만은 뜨거운 가슴 속에 품고 있는 남자 ...

저...디제이 욱입니다~~.

네...오늘도 디제이 욱 앞으로, 여러분들의 정성이 가득~한 엽서들이 도착해 있는데요.

아, 그럼 지난 주에 이어서, 방화동의 현희씨...엽서 보내셨습니다.

아니, 이런...딴 동네로 이사를 안 갔네요? 현희씨..

오퐈~~

월세 보증금이 안 빠져서 못갔어요.ㅎㅎ

어~ 이런~

월세...도데체 얼마?

1500 (만원) 에 30 (만원).

우후~나는 (보증금) 500 (만원)에  (월세) 40 (만원)..

하아~

우린 공통점이 많군요.

오퐈~~

욱이오퐈 , 저 요즘 외로워요..외로워 죽겠어..

제 친구들 모두 하나둘씩 시집가 버리고 , 이제 남은 건 ..저 현이 뿐이에요.

오퐈~~도데체 사랑이 뭐고, 결혼이 뭔가요?.

하지만 다른 사람 다 시집을 가도,

전 평생을 욱이 오빠만을 바라보고 살거에요. 오퐈~~욱이 오퐈.

아~~이런~ 이런..

외로운 한떨기 영혼의 처절한 절규가..,

저, 디제이 욱의 가슴을 아프게 만드는 군요.

하아~하아~~아.

하지만 현이씨 ... Sorry ...

한번 더 Sorry ...

아?~

Very very very very much sorry.

하아~~

저 디제이 욱..처음으로 고백하는데요~

현이씨~ 사실 저 디제이 욱...

오래 전에...얼마 전에? ...오래 전에 결혼했습니다~.

I\'m sorry...

오오~~오퐈 ~ 그게 무슨 소리에요~오빠~

말도 안돼 오퐈~~욱이오빠~으흐흑~~

저 디제이 욱...오래 전에 이미 ... Music ... 음악과 결혼 했습니다. 하하하~~

아?~~아~~우리  오빠 sense~~

하지만 우리 현이씨의 사랑...잊지 않을 거에요.

I will remember you~~하하하~~

항상 느끼하게 시작하는 시간...

무리한 시도,

엽서만 받아요...

作者: Christina    時間: 2013-7-15 00:42

Date : 2007.06.17 ( Sunday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070617_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070617_DJWOOK.wma

2007.06.17 순결한 감성 디제이

여러분은 어쩌다 한 번...제 생각을 하겠지만,

스믈 네시간..여러분만 생각하다가, 어쩌다 한 번 딴 생각을 하는 남자...

저, 순결한 감성 디제이...욱입니다.

자, 오늘도  디제이 욱 앞으로,

신당동에서 오신 현희씨..예쁜 엽서 보내 주셨군요..

Um ... Good smell~~!!

엽서에서 아주 오묘한 향기가 나고 있는데요~

하~^^이것은 누구의 smell?

오퐈~~ 현희 smell~~

현희 겨드랑이 smell 이에요.

아,으윽..이런~~

어쨋거나 오퐈~ 욱이오빠..

오빠 주려고, 엄마가  20년 전에 담궈둔 뱀술 훔쳐나오다가, 오지게 두둘겨 맞았어요.

그래서 온 몸이 시퍼러 딩딩~ 해요.

오퐈~ 사랑이란 이렇게 아픈 건가요? 그래도 다행히 한 모금 슬쩍 했어요.

제 사랑의 뱀 술...쭈욱~ 들이키삼~~

하~이런...

현희씨의 멍자국따라, 디제이 욱의 가슴도 멍들고 있네요..

하앙~

이런 연약한 현이씨를 때리다니..

하지만, 현희씨의 사랑이 담긴 뱀 술...

뱀 술..

일단 마셔 보겠구요~~

살모사..

어떻게?

꿀꺽~

하아

꿀꺽

하아~

Good snake alcohol~~

네~ 그리고 시퍼렇게 멍든 현희씨의 상처..

지금부터 디제이 욱이 뜨거운 입김으로 \'호호~\' 불어 드리겠어요.

어떻게?

호호~~

오퐈~~ 여기 여기 ..오빠~ 머리에 혹 났어요.

으흠...여기 호 호~~

이 쪽 머리, 이 쪽 머리...

여기도 호 호~~

아~~입술, 입술...맞아서 입술 부었어요. 원래 이런거 아니에요.~

오케바리~~ 여기도 호호?~~ 호호~~

아아~오늘도 닭살 멘트로 시작하는 무리한 시도..

엽서만~~ 받아요~  

作者: Christina    時間: 2013-7-15 02:18

Date : 2007.06.24 ( Sunday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070624_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070624_DJWOOK.wma

2007.06.24 가슴에 피어나는 그리움의 철쭉꽃 같은 남자

밤에 피어나는 한 떨기 장미처럼...

일요일마다 여러분의 가슴에 피어나는 그리움의 철쭉꽃 같은 남자..

바로 디제이 욱 앞으로, 말죽거리에서 오신 현이씨가,

이런 메시지 적어서 보내주셨습니다.

오퐈~ 오퐈 , 욱이오퐈~~

오늘따라 욱이 오빠의 눈 빛이 외로워 보여요.

오퐈~

도데체 무엇이 욱이오빠를 그토록 외롭게 만든건가요...

오늘 밤, 시간 내 주세요, 오빠..

그럼 저의 풍만한 가슴으로,

외로움에 지친 오빠가 편히 쉴 수 있도록, 꼭 안아드릴게요.

나, 35-24-34~~

ㅎㅎㅎ

오퐈~~ 오늘 밤에 그냥, 훌떡 한잔 빨아삐리뽀~

오~~이런~ 이런~~

티내지 않으려 했지만, 벌써 현이씨는 제마음의 외로움을 이미 느끼셨군요...

이런~~ 얄미운 쎈스쟁이...

아하~~

우후~~흐흠

하지만, No, No, No~~

오늘은 웬지, 디제이 욱 혼자 위스키 언더락을 마시며..

음악에 취하고, 고독에 취하고 싶군요..

대신, 우리 말죽거리 현이씨, 지금부터 디제이 욱이,

단추 네 개 풀어...

몇 개?

네 개.

네 개~ 네 개 풀어헤친 현이씨의 브라우스 단추를 직접 채워드리겠습니다.

아~~

자, 단추 하나~

아이~~ 부끄부끄 *_*

단추 둘~~

아~ 너무 조인다...나 가슴에 자신 있는데...

자, 자신있게 추천해 드리는 미스터 라디오만의 시간 !!

무리한 시도

엽서만~ 받아요

作者: Christina    時間: 2013-7-16 00:35

Date : 2007.07.15 ( Sunday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070715_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070715_DJWOOK.wma

作者: Christina    時間: 2013-7-16 00:49

Date : 2007.07.22 ( Sunday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070722_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070722_DJWOOK.wma

2007.07.22 이 시대가 낳은 최고의 로맨티스트

아직도 운명적인 사랑을 믿고 있는

이 시대가 낳은 최고의 로맨티스트...디제이 욱입니다.

오늘도 개포동에서 현이씨가 수줍은 엽서 한 장, 디제이 욱 앞으로 보내주셨는데요,

아니, 엽서에 웬 문제가 적혀있네요.

이런~~ 오우, 이런...

디제이 욱, 학교 다닐 때부터, 4지선다...이런거 진짜 안 좋아하는데요.

오퐈~

너무 쫄지 말아요, 욱이오빠.

그거 시험문제가 아니고, 심리테스트에요.

우리 욱이 오빠의 깊고 깊은 마음 속이 궁금해서, 저 현이가 준비한 겁니다.

아하~~ 심리테스트..

저 디제이 욱은 별로 안 좋아 합니다.

제 마음은 늘~ 신비로우니까요..ㅎㅎㅎ

으응~~오빠~ 그래도 대답해 주세요.

벤치에 여자랑 남자가 나란히 앉아 있는데, 그 사이엔 무엇이 있을까요?

1 번 핸드백, 2 번 서류 봉투, 3 번 큰 선물꾸러미, 4번 꽃...

으흠~~ 로맨틱 가이 (romantic guy)  디제이 욱의 선택은..그럼 당연히 ~ 4 번..

몇 번?

4 번 ~~ 어머머~~ 정말 로맨티스트가 맞군요~

꽃을 선택한 오빠는 로맨틱하고, 이성을 동경하면서, 여자에게 최선을 다하는 스타~일이래요.

역시 욱이 오빠는 제가 꿈꾸던 섹쉬가이에요.

저 이제부터 욱이오빠를 물고 놓지 않는 사랑의 도사견이 되겠어요.

와앙~~으르릉~~

그렇다면, 저 디제이 욱은, 현이씨를 길들이는..

사랑의 개 조련사가 되겠습니다.

아, 쫑~~ 이리와봐~~

왕왕왕~~

저리가 ! 야~

월월월~~

오늘은 무리한 강아지의 성대묘사로 시작합니다.

무리한 시도~

엽서만 받아요.

作者: Christina    時間: 2013-7-16 01:21

Date : 2007.07.29 ( Sunday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070729_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070729_DJWOOK.wma

2007.07.29 한줄기 시원한 강바람같은 사랑의 윈디보이

무더운 여름에도,,한줄기 시원한 강바람 같은 남자....

사랑의 윈디보이 ...디제이 욱입니다.

오늘도 가리봉동에서 오신 현이씨..

사랑의 향기를 담~뿍 담은 엽서 한 장 보내 주셨네요.

현이씨~~ 쌩유~~

쌩유~ 베리마~~치 (Thank you very much~).

오퐈~ 욱이오빠, 저 너무 슬퍼요.

아니 왜 도데체~?

What\'s the problem?  현이씨..?

네? ㅎㅎ

엄마가 저보고 자꾸 시집가래요.

전 욱이오빠에게 시집갈건데, 엄마가 꿈깨라면서, 이상한 남자만 소개시켜주고 있어요.

그런데 아무리 눈씻고 찾아봐도, 오빠만한 사람이 없어요.

오빠가 책임지삼~

오~ 이런 이런~~

하긴, 지성, 야성, 또 섹쉬함..

우후~

이런 삼박자를 고루 갖춘 그런 저같은 남자...찾기 힘들어요.

몇 박자?

One, two , three ... 삼 박자..

오퐈~ 욱이오빠, 하지만 걱정마세요.

전 반드시 오빠만을 쫒아다니며,

오빠의 흔적만을 뒤따라 다니는, 사랑의 하이에나가 되겠어요.

아우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그렇다면 저, 디제이 욱은..현이씨의 본능을 더욱더 자극하는

관능적이고 도발적인 숨소리와 그런 목소리로 함께 하겠습니다.

후~~현이씨~~ 느껴져요~~?

워우~~도발적인 것  좋아~~우우~~

도발적인 디제이~~

관능적인 청취자~~

무리한 시도

엽서만 받아요~~하악하악

作者: Christina    時間: 2013-7-16 23:39

Date : 2007.08.05 ( Sunday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070805_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070805_DJWOOK.wma

2007.08.05 촉촉한 목소리로 가슴을 적시는 Rainy Boy

언제나 촉촉한 목소리로..

여러분의 가슴을 적시는 Rainy boy ...디제이 욱입니다.

오늘도 공덕동에 사시는 현이씨..

디제이 욱 앞으로 하트(♡)..

몇 개?

스물 아홉개 그려넣은 수줍은 엽서를 보내 주셨네요.

하트 몇 개?~~

스물 아홉개요~ 욱이오빠

제 나이가 꽉찬 스물 아홉이거든요. 욱이오빠..

저...내년에 계란 한 판이에요.

음~~ No, No, No~~

너무 실망하지 말아요, 현이씨..

디제이 욱의 눈에 비치는 현이씨의 모습은 언제나 방년 스무살...

몇 살?

바로 twenty years old  니까...

Thank you ~~ 욱이 오빠..

역시 오빠의 매력은 이런 자상함과 너그러움인 것 같아요.

혹시 욱이오빠가 생각하는 자신의 매력은 어떤 건가요? 오빠?

글쎄요...

앙증맞고 깜찍한 애교? 으하하~

아이~~ 부끄 부끄...

아~~어떻해~~ 너무 귀여워요, 오빠~~

오빠의 깜찍한 애교에 저 숨이 넘어갈 것....컥.!! 꺽꺽

아, 현이씨 그러면 시더 시더 (싫어 싫어..)ㅎㅎ

현이띠 숨넘어가면 욱이는 너무 슬퍼서 막 울어버릴거야~~

현이띄 아프면 욱이도 너무 슬퍼디다나~~(슬퍼지자나~)

아 어떻해~ 오빠의 그 혀짧은 애교..너무 귀여워서 그냥 꽉~앙앙~ 깨물어주고 싶어.

시더 시더(싫어 싫어) ~ 그럼 욱이 아프단 말이야~

꽉! 말고 살딱만 물어주세요. (꽉 말고 살짝만 물어주세요.)

알았어요, 오빠. 정말 살짝만 물어줄게요. 아앙~아앙~

나에게 걸맞지 않는  무리한 설정으로 그럼 또 시작합니다.

막상 하면서도...이건 아니다...싶은 무리한 시도..

그쵸?

엽서만~~ 받아요.

中文翻譯如下 :

[安] 用我們甜美的聲音..將各位的煩心擔心…唰~唰~ 撫平的蒸氣熨斗DJ BOY…今天來自五柳洞的賢兒一樣是稍來一封明信片..來…賢兒啊…這明信片上留下的水漬…莫非是賢兒太想念DJ旭..…所流下的賢兒眼淚??

[車]吸嗯~ OPBA~~ WULIOPBA~ 那不是眼淚~ 吸嗯~ 那是…鼻水…啊..OPBA~ 最近感冒流行嘛..OPBA~ 所以賢兒也給它感冒了…人家明信片寫著寫著…那鼻水~ 吸嗯~ 竟然就給它…嘟!! 落在明信片上了…^~^;; OPBA~ 真的很對不起~ OPBA~ SORRY~

[安]喔 !! NO..NO..NO..賢兒啊~ love me is never have to say you are sorry~ OK~

[車]喔~ OPBA~ 呵呵呵..雖然我不知道你在說什麼…不過…OPBA~ 你的英文真的很厲害耶…WULIOPBA的英文實力讚喔…發音棒耶OPBA~

[安]喔~ 這種這種…害羞害羞…賢兒啊~ 我只不過是去過美國留學過回來罷了…呼呼呼…呵呵…幾年呢?? 呵呵…十年吧..^^

[車]喔…再多說些英文吧…OPBA~ 我想沈浸在OPBA流暢的美國腔調裡…OPBA~

[安]O.K~ 嗯~ how are you~ I am fine~ what's the weather today? O~ It’s cloudy~ really ? ~ this is a book~ there’s a pencil~ is your pencil?~ yes..this is my pencil~

[車]喔~momo~ OPBA的發音真是太讓人迷眩了….真的很想學OPBA那迷眩的聲調~OPBA~

[安] Oops~ 啊…賢兒啊…你這樣說….DJ旭…我更加害羞了~ 別再說了…到此為止吧 ~ stop~ 賢兒~

[車]是…知道了…OPBA~ 你總是一下就害羞了…今天也和大家一起~ 勉強的企圖~

[安]只收明信片~

作者: Christina    時間: 2013-7-17 00:08

Date : 2007.08.12 ( Sunday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070812_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070812_DJWOOK.wma

2007.08.12 넓고 깊은 가슴의 Ocean Boy

푸른 바다처럼

넓고 깊은 가슴을 갖은 남자.....

Ocean Boy 디제이 욱 입니다.

오늘도 상도동에서 오신 현이씨..

파란 바다가 그려진 엽서에, 비키니를 입은 여인의 사진을 동봉해서 보내 주셨는데요~~

이 빨간색 땡땡이 비키니 입은 이 여인은 누구~~~?

오퐈~ 저에요.

오퐈 어때요? 저 글래머 (glamor) 죠?

아우~ 슬슬 입질이 오기 시작하시나요~~ 욱이 오퐈~!

아~ 저 현이씨~?오해는 하지 말고 들어줘요.

어떤  girl  들은 벗어주면 고맙지만, 반대로 어떤 girl 들은 옷을 껴입고 가려 줄 수록 고마운 법이거든요?  하하하~^^

그런 의미에서 현이씨의 비키니... ah ~~ ah~~

Ah~~ No, no, no ~~~

전 감춰진 매력을 갖은 그런 현이씨가 좋답니다.ㅎㅎㅎㅎ

흥~ 알았어요 오파.

그런데요~~ 저, 이번에 휴가로 해수욕장엘 갔는데 너무 속상했어요.

욱이 오퐈~

다른 사람들은 애인이, 등짝에 탠닝오일  (tanning oil) 발라주는데,

저는 등에 oil 발라주는 사람이 없어서, 등짝의 껍질이 다 까졌어요.ㅠㅠ

오퐈~

정말 애인 없으면, 오일도 못 바르나요?

너무 외롭고, 등이 따거워~요.

오우~~ 이런~ 이런~~

알았어요. 현이씨..

자, 그럼 지금부터, 나..디제이 욱이, 현이씨의 껍질까진 등짝에,

연고...무슨 연고? 사랑의 연고...

하앙~

자, 부드럽게 발라드리겠습니다.

어떻게?

부드럽~~게.

자, 그럼 지금부터 ~~ 바른다~~

아~

살~살~

아항아~

살~살~살~

아 항항~

어때요? 따가워요?~~

짜릿해요

흠, 살살살~~

아하앙~

날갯죽지~

어머, 거긴 어머~

여기두~

어머 거긴 예민한 곳인데...

꼬리~ ㅎㅎ

어멋! 거긴 어머~ 거긴 내가 할게요. 부끄러워~

오늘도 야릇한 분위기 속에서  시작합니다.

무리한 시도~~

엽서만 받아요~

作者: Christina    時間: 2013-7-17 00:48

Date : 2007.08.19 ( Sunday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070819_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070819_DJWOOK.wma

2007.08.19 Baby Powder Boy

끈적끈적한 여러분의 기분에 ,아기분을 톡. 톡. 톡. 발라드리는...남자..

어떻게?

톡.톡.톡

Baby powder Boy 디제이 욱입니다.

오늘도 가리봉동에서 현희씨가 디제이 욱 앞으로

도발적인 입술 도장 꾹~찍어서, 엽서 한 장 보내주셨는데요~

음~~ 현희씨 입술...두꺼우신가봐요~? ㅎㅎ

엽서 반이 입술 도장이에요~~

아이 오퐈~ 욱이오퐈~

제 입술은 졸리 (Angelina Jolie Voight ~ 미국 여배우) 입술이에요.

순수 자연산  졸리 입술..발라당 까진 졸리 입술..

하지만, 저 아직까지 키스 한번 해본 적이 없어요 .오빠

섹쉬한 제 입술은 언제나 욱이오빠 입술이 다가오기만을 기다리면서, 수절하고 있거든요.

그래서...오퐈~~ 첫 키스의 느낌이 어떤 것인지 너무 궁금해요.

아~ 첫 키스의 느낌!!!

음~ 헛헛헛 ~ 갑자기 그때의 추억이 떠오르면서..

디제이 욱의 마음이, 후끈 달아오르는군요.

오퐈~~ 도데체 첫 키스의 느낌은 어떤거죠?

친구들이 청포도를 꽉 깨물었을 때의 느낌이라던데.. 정말 그런건가요? 오퐈?

Oh~ NO, no, no, no ... 청포도 ...그건 No.

청포도 보다는 이런 feeling 에 가까워요 ..현희씨..

초장에 세발낙지 꾸욱 찍어먹는 그런 느낌?...ㅎㅎ

헝~몰라~ 몰라 몰라...갑자기 부끄 부끄~~

막 상상이 되고..어머 막..들어갔다...어우~~오빠 너무 짝짝 막 달라붙어~

오우~~오퐈~

하지만  상대를 잘못 만나면, 홍어찜이랑 돼지고기 , 막걸리..

이렇게 삼합 먹는 느낌일 수도 있으니까..

현희씨~? Be careful~~

전 삼합보다 세발낙지가 더 좋아요. 오퐈~

자, 그럼 디제이 욱..오늘 첫 키스의 느낌처럼 쫘악 쫘악 달라붙는...

어떻게?

쫘악 쫘악~

네, 달라붙는 세발낙지 같은 멘트로 함께 하겠어요.

무리한 시도...아~~입천장이 붙어가지고 안떨어져요.

엽서만~ 받아요.

作者: Christina    時間: 2013-7-17 01:06

Date : 2007.09.02 ( Sunday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070902_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070902_DJWOOK.wma

2007.09.02 낭만적인 September Boy

가을의 문턱에서 ..

낭만적인 시 한 수 읊조리는 남자..

September Boy 디제이 욱입니다.

네, 오늘도 가리봉동에서 오신  현이씨..

수줍은 엽서 한 장..디제이 욱 앞으로 보내 주셨네요.

오퐈~ 욱이오퐈..

9 월이 되면서, 자꾸만 가슴 속 깊은 곳에서,

외로움이 스멀스멀 스멀스멀 기어나와서, 저를 우울하게 만들고 있어요.

오퐈~

이런 제 마음에 위로가 될 만한 멋진 시 한 수..

욱이오퐈의 달콤한 목소리로 들어볼 수 있을까요~~?

오퐈~~ 오빠의 자작시(自作詩), 즉흥시(卽興詩) 듣고파~~요.

음흠~~

즉흥시라....아~~오~

원래 디제이 욱, 아무데서나 즉흥시 남발하지 않는 사람이지만...OK~~

OK

No Problem...

현이씨를 위해서, 가을에 어울리는 시 한 수 ..그럼 들려드리겠어요.

오퐈~~아우~~ 너무 기대되요..오퐈~

눈 초롱초롱하게 뜨고, 집중해서 들을게요.

눈 깜빡 깜빡 깜빡...초롱 초롱 초롱

제목...가을이 오면...

지은이 디제이 욱

가을이 오면...

눈부신 아침햇살에 비치는 그대의 미소가.. 아름다워요...

하아~

Oh ~~ Baby, please smile ~~

Smile~

눈을 감으면...

싱그러움이 가득한, 그대의 맑은 숨결이 향기로워요..

Oh~~ Good smell~~

Uh~~ Smell..

어머~ 너무 감동적이에요..오빠..

그런데 어디서 많이 들어본 것 같....혹시..다음이 들리지 않아요?

♪길을 걸으면, 불러보던 그 옛 노래는, 내 마음을 설레게 하네~~♪

오~ 이런...

현이씨 앞으로 노래 부르지 마요~~

노래 부르니까 남자소리가 나요~   

아?ㅎㅎ

아무튼 현이씨와 제 Feel 이 통하는 군요.

Good feel, good vibration...Oh~~ Good job~~현이씨~

오우~ 쌩유~ 오빠 부끄부끄~~

자, 가을의 문턱에서  

오늘도, 분위기 있는 엽서 한 장..

여러분의 마음을 띄우면서...시작합니다.

무리한 시도

엽서만~~받아요

作者: Christina    時間: 2013-7-18 01:15

Date : 2007.09.09 ( Sunday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070909_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070909_DJWOOK.wma

2007.09.09 시린 가슴을 감싸주는 Cashmere Boy

찬 바람이 가슴 속을 더욱 더 쓸쓸하게 만드는 요즈음..

여러분의 시린 가슴을 감싸주는

푹신한 Cashmere Boy 디제이 욱입니다.

네, 오늘도 답십리동에서 오신, 현이씨..디제이 욱 앞으로,

휘영청 밝은 달이 그려진 엽서 한 장 보내주셨네요~~.

이 달이 ..하하~

어디서 많이 본 달이로군요..현이씨...

오퐈~욱이 오빠...그 달~~ 8 광이에요, 8 광~

그리고 제가 지금 3광 쥐고 있으니까,

오빠랑 제가 만나면, 천하무적 3.8. 광땡!!

하하하하~

3. 8 .광땡이라...

아~ 그럼 현이씨는 타짜~?

오우 ~ No No No 오빠 ~~ 그건 아니구요~

마음은 허전한데, 만날 사람은 없구, 너무 외로워서

혼자 화투패 띄면서, 시간을 죽이고 있는 중이거든요..

오퐈~ 저랑 심심한테 고스톱이나 한 판 때리실래요? 욱이오퐈~?

Oh ~ 이런..이런..

현이씨~ 이거 미안해서 어쩌지요~?

Uh ~ Sorry 에요.

저 대제이 욱은 고스톱을 칠 줄 모른답니다.

제가 그런데는 관심이...도통 없어서 말이죠...

대신~~? 우리...섰다 어떨까요? 현이씨~

아니면~ 월남 뽕~ 무슨 뽕?

아우~~월남 뽕~~

아~어떻게 알았어요? 오빠?

외로운 이 내 신세...정말 제 곁엔 언제나 욱이 오빠가 있어서 다행이에요.

자 , 그럼 오빠~ 오빠가 패를 떼세요.

오케이바리한  시작~~ 퉁~~

아호호~~퉁이래~오빠~오빠~ 역시 카리스마가 있어요~ 오빠 알러뷰 ~ ( I Love You)

자, 그럼 오늘도 , 혼자서 화투패 떼면서 외로움을 꾸역꾸역 삼키시는 여러분들..

그 외로움..제가 쪽으로 달래드리겠습니다.

무리한 시도

엽서만~~받아요~.

作者: Christina    時間: 2013-7-18 01:21

Date : 2007.09.16 ( Sunday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070916_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070916_DJWOOK.wma

2007.09.16 언제나 기다리는 Apartment Boy

별 빛이 흐르는 다리를 건..

바람부는 갈대 숲을 지나,

언제나 여러분을 기다리고 있는 Apartment Boy... 디제이 욱입니다.

오늘도 디제이 욱 앞으로  대방동의 현이씨...

뭔지 모를..뭔지 모를 액체로 축축해진, 그런 엽서를 보내주셨는데요~

현이씨~ 이 액체는 무슨 액체?

오퐈~ 욱이오퐈~

그 액체는 바로, 현이의 눈물과 콧물이에요.ㅠㅠ

오퐈~ 엄마가 추석때 집에 오지 말래요..오퐈~ㅠㅠ

신랑감 못구하면 꼴도 보기 싫데요..속상해요, 욱이오퐈~ 흐윽~

이런~ 이런~

현이씨의 눈물을 보니까..

디제이 욱의 가슴 속에 눈물잔이 흠뻑~ 젖어 드는군요.

현이씨..울지마요..,다신 Don\'t cry~

그래도 계속 울고 싶다면..

디제이 욱의 어깨..잠시 빌려줄게요. 현이씨~~

어머~ 정말요?

그럼 저..욱이오빠의 어깨에 기대서,

욱이오빠 가슴에 얼굴을 묻고 실컷 울께요.ㅠㅠ

어머나  근데 가슴팍 너무 단단하시다.쓰다듬어도 돼요?

북실북실 털도 있어...푹신푹신해요, 욱이오빠...

No, no, no, no...현이씨..

그런말 하면, 수많은 여성팬들,..

오늘 밤, 또 잠 못이룹니다.

불면증 유발하는 Dangerous 한 밤에는...헛헛헛..

No, no..

오퐈~ 부탁이 있는데요,

이번 추석때 우리 시골집에 가서 인사드리면 안될까요? 욱이오빠?

부탁해요~Please~~

아~ 미안해요, 현이씨...

그런 식으로 부탁하는 분들..그분들 얘기 다 승락하면,

저, 디제이 욱..전국 방방 곡곡에..

아~ 처갓집만 삼백집이 생긴답니다.

몇 집?

Three hundred houses.

알았어요, 오퐈~ㅠㅠ

잠깐 셔츠자락 좀 빌릴게요..흥~흥~

어~ 이런~에이~~ㅎㅎ

그럼 코도 한번 시원하게 풀고..

핑~

스트레스도 풀고, 또 오해도 푸는 시간...

무리한 시도

엽서만~ 받아요.

作者: Christina    時間: 2013-7-18 23:51

Date : 2007.09.30 ( Sunday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/070930_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/070930_DJWOOK.wma

2007.09.30 애간장을 녹이는 사랑의 용접공 Boy

불타는 사랑으로..

여러분의 애간장을 녹이는 남자..사랑의 용접공 Boy...

네...디제이 욱입니다.

오늘도 대방동에서 오신 현이씨..

디제이 욱 앞으로  아주 수줍은 엽서 한 장 보내주셨는데요..

엽서와 함께...뭡니까?~~

네...이쁜 조가비를 보내주셨네요..현이씨..

오퐈~ 욱이오퐈~

그 조가비..현이가 욱이오빠를 생각하면서,  바닷가 모래사장에서 주워온 거에요.

욱이오빠, 그 조가비를 귀에 대보세요.

어~~ 이런~ really?

자, 그럼 살포시 ~ 어디, 귀에 대 보겠습니다.

찰~싹

Ah~

찰~싹

Ah~~

우우기이~~ 오오빠아~~현이꺼~꺼꺼꺼~~

건들면~들면~들면~ 죽어~ 죽어~죽어~죽어~ 아주

어~ 잠깐만, 현이씨..

그런 과격한 발언은 No no no~~

디제이 욱을 사랑하는 현이씨의 마음은 이해하지만,

디제이 욱은 현이씨 한 사람의 욱이 아니라, 수백만 여성들의 욱이니까요~

몇 명의 여성?

수 백만~

수 백만~ 여성~

너무해요 오빠~ 오빤 왜 이렇게 잘 생긴거죠?

Oh ~ Sorry ~ 현이씨~

저도..그래요....거울을 볼 때마다, 늘 수많은 여성들에게 죄책감을 느낀답니다.

눈, 코, 입...어디 하나만 못생겼어도...아..이런..괜찮았을텐데...

왜 이 제  face 는  perfect  하게  생긴 것인지..

그 분께서..조물주께서 저를 만드실 때, 너무 정성을 들이셨나봅니다...

하지만, 대신...

그 누구도, 소외감 느끼지 않도록, 제 사랑...모든 여성들에게..

골고루...어떻게? 골고루 나눠드리겠습니다.

아~ 조물주가 저는 입술에 너무 정성을 들여서..

그 때 전화 받으셨데요..

오호~ 오빠, 오빠의 섹쉬한  윙크 부탁해요~

오케이~ 현이씨...그럼..자~ 준비~~

깜빡 *_~   깜빡 *_~

어머

깜빡 *_~   깜~빡 *_~

어머 어머

깜~빡 *_~   깜빡 *_~

어머!

자 그래요, 사랑의 윙~크 날리면서..우리 시작합니다.

무리한 시도~~

엽서만 받아요.

作者: Christina    時間: 2013-7-19 01:36

Date : 2007.10.06 ( Saturday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/071006_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/071006_DJWOOK.wma

2007.10.06 초정리 광천수 Boy

맑고 깨끗한 영혼을 갖은 남자...

초정리 광천수 (鑛泉水: clear waters from base rock under ground) 보이..디제이 욱입니다.

네, 오늘도 디제이 욱 앞으로, 가리봉동에서 온 현이씨..

화살이 그려지 엽서..보내주셨는데요~

자, 이 화살은 무슨 화살?

오퐈~ 욱이오빠,

그 화살은 바로, 현이가  욱이오빠한테 날리는 큐피드 (Cupid) 화살 (Love arrow by cupid)~

현이의 큐피드의 화살을 받으삼~

슝슝슝~~

아~~ 윽~아~

슝슝슝~

아~~따거~

슝~

따거~

아? 이제 욱이오빠는 내 꺼~~

아~ 하지만 현이씨~

아무리 큐피드의 화살을 맞아도, 제 마음은 현이씨한테 빠지지 않는군요.

Sorry~

그럴 줄 알고, 제가 하나 더 준비해 왔어요, 오빠~

지금부터 이 추를 흔들테니까, 잘 쳐다보셈~

\"똑딱 똑딱 똑딱\" 당신은 걸립니다.

\"\"똑딱 똑딱 똑딱\" 애됐어?

아~

오케이 걸려들었어~.

자~ 현이만 사랑해라~~ 현이만 사랑해라~ 중얼중얼중얼~현이만 사랑해라~

욱이오퐈~ 오퐈가 사랑하는 여자는 누구?~~

아~~ Elizabeth?

이런~

Natasha,

오 예~

무뜨~ 링~아사코 .., 순이.., 영희.., 곤잘레스...ㅎㅎ 곤잘레스는 아니었네..

티티아나~ 원당정~이외에도 34,512,005 명 ..

너무해요 .오빠~ 오빠는 왜 최면(술)도 안먹히는 거죠?

그건 아마, 제 영혼이 그만큼 순수하기 때문이죠..

자 대신 현이씨..

제가 제 순수한 영혼을 현이씨에게도 불어넣어 드리겠어요.

어떻게? 아주 뜨겁게~

그럼 영혼..이제 불어 넣습니다~

후우우~~~~~~~~

하아~

아우~ 귀에다 뜨거운 입김 부니까, 너무 간지러워요~

자, 참으세요~ 현이씨..

다시 한 번 불게...후우후우우~~~~

호오오....

자 여러분께, 달콤한..ㅅㅎㅎㅎ , 달콤한 숨결 전하면서..시작합니다.

무리한 시도~

엽서만 받아요

作者: Christina    時間: 2013-7-20 00:03

Date : 2007.10.13 ( Saturday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/071013_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/071013_DJWOOK.wma

2007.10.13 사랑의 모종삽 Boy

여러분의 가슴에, 사랑의 꽃씨를 심어드리는..

사랑의 모종삽 (garden trowel) 보이...디제이 욱입니다.

네, 오늘도 대방동에서 오신 현이씨~

디제이 욱 앞으로 입술도장 찍은 엽서, 또 보내주셨는데요~

엽서...하하

절반이 입술이네요.

아니, 그런데 현이씨.. 얼굴엔 웬 손톱자국?

오퐈~ 욱이오빠, 저 며칠 전에  MT를 갔었는데요,

제가 \"욱이오빠는 내꺼\"라고 말했더니, 다른 여자애들이, 욱이오빠를 자기꺼라고 그러길래, 같이 싸웠어요.

그리고 17:1로 싸워서, 제가 이겼어요...오빠, 잘했죠?

아하~ 이런...

이 놈의 인기는 사그러들 줄을 모르는군요.

대신 현이씨~

저, 디제이 욱이, MT가서 즐겨부르던, MT song을 감미롭게..

어떻게? 감미롭게...불러드리겠어요.

어머, 정말요? 저 좋아 죽을 것 같아요.

자 그럼 먼저, 감미로운 발음 먼저 해볼까요, 현이씨~?

비비비~~ 아닙니다.

뷔뷔뷔~~맞지요? 현이씨 한 번 해보세요~~

비비비....발음 아니구요~ 뷔뷔뷔 발음 ...맞습니다~~

오케이 그렇습니다.

그럼 디제이 욱의 MT Song,  감미롭게 기타치면서 부를게요~

♪ 딩가 딩가 딩가 딩가 ♪ ㅎㅎ

♬ 뷔 (비바람이 치는 바~다~~좐좐 (잔잔) 해져 오~면~

오늘 그대 오시려나~ 저 바다 건너서~♪

오빠~~ 너무 멋있어요~ 저 오빠가 튕기는 기타줄이 되고 싶어요~

그 기타줄이 저라고 생각하시면서, 이 (齒牙) 로 뜯어주세요. 오~ 오빠~~

♪ 딩가 딩가 딩가 딩가 ♪ ㅎㅎ

♬ 그대만을~~

♬ 그대만을~~

♪ 기다리리 ~~~♪

♪ 기다리리 ~~~♪

네, 자 오늘, 환상적인 화음으로 시작합니다.

무리한 시도~

엽서만 받아요.

作者: Christina    時間: 2013-7-20 00:10

Date : 2007.10.20 ( Saturday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/071020_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/071020_DJWOOK.wma

2007.10.20 사랑의 Ringer boy

여러분의 지친 생활에 활력을 불어 넣어 드리는 ...

사랑의 링겔보이 ( Ringer boy)...디제이 욱입니다.

오늘도 디제이 욱 앞으로, 대방동의 현이씨..

예쁜 리퀘스트 엽서 보내 주셨네요.

오퐈~ 욱이오퐈~

가을은 역시...고독과 낭만의 계절인가 봐요~

그래서 말인데요, 오빠~

이 가을에 잘 어울리는 샹송 (chanson) ...현이을 위해 불러주실 수 있을까요?

Please Opba chanson~~

오우~ 이런~ 이런..

수많은 송 (song) 중에  팝송도 아니고 이무송도 아니고,샹송?~~

어머~ 욱이오빠가 하니까, 옛날 고리짝 유치 개그지만, 웃겨요~ ^^

오빠 플리즈, 부탁해요. 욱이오빠...

오케이 현이씨..

자, 그럼 현이씨를 위해서...저 디제이 욱.. 그럼, 멋들어진 샹송...잠깐..아주 조금~ 불러드리겠습니다.

네~

엄~, 그럼 제목이~~라비앙 로즈~

어머 발음 너무 좋아~오빠..

메르시 (merci)  현이씨~ 자~ 갑니다

♪꽁떼~~브아♪

오~오빠~계속 좋아 더~

♪아는 데가 거기까지 수아~ 이것도 겨우 부르는 거야 수아~♪

오빠 같이 파리슈아 따라가고 싶어요. 욱이 오빠~

이제 그만 해요 오빠~ 오빠 , 너무 무리했었어요.

여기서  stop 해줘서 merci  현이씨~

진짜로 진짜로 무리한 시도 ~~수아~

엽서만 받아요~ ^^

作者: Christina    時間: 2013-7-20 00:31

Date : 2007.10.27 ( Saturday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/071027_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/071027_DJWOOK.wma

2007.10.27 사랑의 Two Job Boy

낮에는 디제이로 방송하고..

밤에는 꿈 속에서 애인으로 활동하는...

네~ 사랑의 Two job boy...디제이 욱입니다.

오늘도 디제이 욱 앞으로, 말죽거리의 현이씨... 고운 엽서 보내주셨는데요..

어? 어라~?   이게 뭔가요, 현이씨?

오퐈~ 욱이오퐈~

그 옆서의 하트를 꾸~욱 눌러보세요

어, 이 빨간색 하트 말인가요?

오케이~~ 그럼 ..자~

꾸~~욱~~

알러뷰 (I love you~) , 알러뷰 (I love you~), 욱이오빠 알러뷰 (I love you~). 알러뷰 (I love you~)

웁스! ...아~~저, 너무 놀랐어요.현이씨..

알러뷰 (I love you~)

왜 너는 알러뷰 (I love you~)

알러뷰 (I love you~)

그런데 현이씨~ 이 소리가...욱이오빠 알러뷰 (I love you~) ...멈추질 않아요.

밧떼리 끝날 때까지 무한 반복이에요. 욱이오빠 ..알러뷰 (I love you~), 알러뷰 (I love you~), 알러뷰 (I love you~), 알러뷰 (I love you~)

어~ 근데 잠깐만... 현이씨... 알러뷰 (I love you~)

What? 밧떼리?  No~ 배러리 (battery) ... OK ?

아 정말 욱이오빠, 욱이오빠  혀에 바른 버터가 되고파요,

알러뷰 (I love you~), 알러뷰 (I love you~)~~... 알..러..뷰.. (I love you~)

아~ 이런 이런~벌써 배러리가 다 되었나봐요..오빠..

하지만, 오빠를 향한 현이의 마음은 멈추지 않는 급발진 차량이에요. 부웅~~~붕~~

아~욱이의 입술을 향하여 돌진해오는 현이씨의 저돌적인 저 입술...

마음 같아서는 크게 접촉사고 한 번 내고 싶지만, No, NO, No~~

그럴 수 없는 이 마음...이해해 주세요, 현이씨..

왜냐하면, 디제이 욱의 입술은 저 혼자만의 입술이 아니니까요.

아하~~거의 닿을 뻔 했는데...아까워요~오빠~

촉촉한 입술로 사랑을 속삭이는..

디제이 욱의....어떤 타임?~~ 감성 타임~~

무리한 시도

엽서만 받아요~~.

作者: Christina    時間: 2013-7-20 00:48

Date : 2007.11.10 ( Saturday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/071110_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/071110_DJWOOK.wma

2007.11.10 꿀호떡 (Pancake filled in honey) 보이

이 계절...따끈하고 달콤한 목소리로 , 시린 감싸드리는...

여러분의 꿀 호떡  (Pancake filled in honey) 보이 ..디제이 욱입니다.

네~오늘도 디제이 욱 앞으로~~연신내 사시는 현이씨..

아주 수줍은 엽서 보내주셨네요..

어라? 근데 이게 뭔가요~ 현이씨?

오퐈~~욱이오퐈~

이 시간쯤 되면, 오빠가 출출할 것 같아서..

이 계절에 어울리는 붕어..빠앙~ (붕어빵) 현이가 만들어왔어요.

어~ 이런...쌩유~ 쌩유~현이씨..

아 그런데 어떻게..붕어빵~~Fish Bread를 만들어 올 생각을 했습니까, 현이씨~?

오빠~ 욱이오빠~

저 현이의 소원은 바로 욱이오빠를 붕어빵처럼 쏙 빼닮은 아들을 낳는 것이에요. 오퐈~

제 마음이 담긴 이 붕어빵...속에 단팥을 가득 넣었으니까..한 입 콱~ 베어 드삼~~

아~ 이런, 아직 뜨끈뜨끈한 붕어빵의 온기가, 마치 현이씨의 체온처럼 느껴지고 있네요.

오파~

아직 많이 뜨거우니까, 조심해서 드세요.

Don\'t worry~ 현이씨~

자 그럼 맛있게 먹겠어요.

앙~아앗~~

오빠~~욱이오빠~ 무슨 일이에요~~? 혓바닥 덴것 아니에요?

더더더더...너무 뜨거웠다...혓바닥..데었자너...뎃다뎄다..이거 어떻게 데었니?

어~ 이런 나쁜 붕어빵 같으니...때찌때찌~ 확

오빠~ 현이오빠~ (차태현씨의 실수 ^^) 제가, 데인 혀를 식혀드릴테니까. 혀를 죽 내밀어 보세요..

오빠..

아우~그럼 디제이 욱 ..모냥 빠질텐데..ㅎㅎ

제가 사랑의 입김 불어드릴께요..오빠~ 후~~

아~ 피곤해~~

오늘은 모자란 사람으로 시작하는 ...정말 무리한 시도..

엽서만  바다도~ㅎㅎ

作者: Christina    時間: 2013-7-24 01:06

Date : 2007.11.17 ( Saturday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/071117_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/071117_DJWOOK.wma

2007.11.17 사랑의 호빵보이

찬바람이 불 때, 여러분의 허~한 마음을 가득 채워드리는..

여러분의 사랑의 호빵 (sweet red-bean stuffed bread) 보이...디제이 욱입니다.

네..오늘도 가리봉동에서 오신 현이씨..디제이 욱 앞으로 ..

외로움에 찌든 엽서..또 보내주셨네요.

수족냉증으로 고생을 하고 계신다구요? 현이씨~~?

오퐈~~욱이오빠..

날씨가 추워지면서 손발이 차가워서 미치겠어요.

이런 겨울만 되면, 벙어리장갑 끼고, 손난로를 끼고 살아도

손이 시려워 죽겠어요. 오빠~

아~ 이런~ 이런..

현이씨의 아픔이 디제이 욱의 마음을 흔들어 놓는군요.

자 그렇다면 현이씨~

디제이 욱이, 현이씨를 위해 기꺼이, 현이씨의 시린 손...

어떤 손?~ 시린 손을 꼭~ 잡아드리겠어요.

꼬~~옥...자, 손 내밀어 보세요. 현이씨~

어머~ 정말이에요 오빠? 얼른 잡아주세요. 넙죽~

어머머머~ 정말 욱이오빠 손 너무 따스하시다~

좀 더, 좀 더 세~게 잡아주세요~ 오빠~

좀 쓰다듬어 주셔도 좋을 것 같아요. 오빠~

아, 그런데 이런~ 현이씨.. 손 등이 너무 거칠거칠하군요.

아..혹시 이것이 때?~~ ^^;;

아~ 핸드로션이 없어서요. 하지만 괜찮아요 오빠, 침바르면 되요. 퉤~!

오퐈~ 좀 더 꼭 잡아 주세요.

아, 정말 사랑의 때 수건이 되서, 우리 현이씨 손등의 묵은 때(를)..홀라당 벗겨 버리고 싶네요.

어떻게? 홀라당~ 박박~

오빠가 제 손등의 때를 벗겨 주시면, 저는 욱이오빠의 등짝을 밀어드리겠어요.

오빠랑 촛 불 켜놓고, 와인 마시면서..거품 가득한 욕조에서,

아앙~~ 생각만 해도 황홀해요..오빠~

Oh ~ No No No~~ 거기까~~지..

미성년자들 상상하면 안 되니까..거기서 stop! 현이씨..

자, 오늘도 무리한 상상으로 시작합니다.

무리한 시도~~

엽서만 받아요.

作者: Christina    時間: 2013-7-24 01:13

Date : 2007.11.24 ( Saturday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/071124_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/071124_DJWOOK.wma

2007.11.24 사랑의 스팀다리미 보이 (Steam Iron Boy)

주름진 여러분의 근심 걱정..

달콤한 목소리로, 좍~좍~펴 드리는..

사랑의 스팀다리미 보이 (Steam Iron Boy) ... 디제이 욱입니다.

오늘도 오류동에서 오신 현이씨..

디제이 욱앞으로, 찌질한 엽서 한 장 보내셨네요.

자, 현이씨~ 이 엽서에 얼룩져 있는 이 것은...

아, 혹시 디제이 욱을 그리워하다  흘린 현이씨의 눈물?

오퐈~ 욱이오빠, 그건 눈물이 아니라,  콧물이에요.

요즘 감기가 유행이자나요. 오빠..

그래서 연약한 현이도 그만 감기에 걸렸구요..

엽서를 쓰다가, 그만, 현이의 콧물이 찍~엽서에 똑! 떨어지고 말았어요.

오빠~ 정말 죄송해요. 오빠. Sorry ~

Ah ~ No No No ~ 현이씨 ~~

Love means never having to say your sorry ... OK?

호호호호~오빠~ 무슨 소리인지는 모르겠지만, 왜 이렇게 영어를 잘 해요~?

욱이오빠, 영어실력 짱이삼~ 발음 죽여요~ 오빠~

어~ 이런~ 부끄부끄~ 현이씨~

저, 그냥 미국에 유학갔다왔을 뿐인데요, 뭐...후..

하하~

몇 년?  한 십년~ 흐흠 ~ ^^

하~ 또 영어로 말해주세요. 오퐈~

오빠의 매끄러운 본토 발음(에) 미끄덩 빠지고 싶어요. 오퐈~

OK~ Um~~ How are you~

I\'m fine thank you. What\'s the weather today~?

Oh~ It\'s cloudy.

Really? This is a book~.There is a pencil.

Is that a your pencil? Yes, this is a my pencil.

어머~영어할 때, 혀 놀림 정말 유연하시다~

정말 오빠의 현란한 혀 놀림..배우고 싶어요. 오빠~

Oops~

어 이런~ 이런~

현란한  혀 놀림이라고 하니까, 갑자기 디제이 욱..괜시리 더 부끄러워지는군요.

여기서 그럼 그만 Stop! 현이씨~

알았어요. 오빠..오빠는 말초적인 단어만 나오면 부끄러워하시드라..

오늘도 여러분과 함께 해요.

무리한 시도

엽서만~ 받아요.

中文翻譯

[安] 用我們甜美的聲音... 將各位的煩心擔心…唰 ~ 唰 ~ 撫平的蒸氣熨斗DJ Boy… 今天來自五柳洞的賢兒一樣是稍來一封明信片..來…賢兒啊…這明信片上留下的水漬…莫非是賢兒太想念 DJ 旭..…所流下的賢兒眼淚??

[車] 吸嗯~ OPBA~~ WULIOPBA ~ 那不是眼淚 ~ 吸嗯~ 那是…鼻水…啊 ... OPBA ~ 最近感冒流行嘛 ... OPBA ~ 所以賢兒也給它感冒了…人家明信片寫著寫著… 那鼻水~ 吸嗯~ 竟然就給它…嘟!! 落在明信片上了…^~^;; OPBA ~ 真的很對不起 ~ OPBA~ Sorry~

[安] 喔 !! NO ...NO... NO... 賢兒啊 ~ love me is never have to say you are sorry~ OK~

[車] 喔~ OPBA ~ 呵呵呵..雖然我不知道你在說什麼…不過… OPBA ~ 你的英文真的很厲害耶…WULIOPBA 的英文實力讚喔 …發音棒耶 OPBA~

[安] 喔~ 這種這種…害羞害羞…賢兒啊~ 我只不過是去過美國留學過回來罷了…呼呼呼…呵呵…幾年呢?? 呵呵…十年吧..^^

[車] 喔… 再多說些英文吧… OPBA ~ 我想沈浸在 OPBA 流暢的美國腔調裡… OPBA~

[安] O.K~ 嗯 ~ how are you ~ I am fine~ what's the weather today? O~ It’s cloudy~ really ? ~ this is a book~ there’s a pencil~ is your pencil?~ yes..this is my pencil~

[車] 喔~momo ~ OPBA的發音真是太讓人迷眩了….真的很想學 OPBA 那迷眩的聲調 ~OPBA~

[安]Oops ~ 啊… 賢兒啊… 你這樣說…. DJ 旭…我更加害羞了~ 別再說了…到此為止吧 ~ stop ~ 賢兒~

[車] 是… 知道了… OPBA ~ 你總是一下就害羞了…今天也和大家一起~ 勉強的企圖~

[安]只收明信片~

作者: Christina    時間: 2013-7-28 23:38

Date : 2007.12.01 ( Saturday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/071201_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/071201_DJWOOK.wma

2007.12.01 사랑의 ( Minkcoat Boy)

12 월에도 여러분의 시린 가슴..부드럽고 포근하게 감싸드리는..

사랑의 Minkcoat Boy 디제이 욱입니다.

네..오늘도 대방동에서 현이씨...

디제이 욱 앞으로, 커다란 선물상자와 함께 수줍은 엽서 한 장 보내주셨네요.

아, 그런데 이 상자는 도데체 뭘까~~요?

오퐈~욱이오빠~

궁금하시면 직접 열어 보세요.

오~아~이런 이런..현이씨..

이것은 가죽코트?

Oh ~ No No No ~ 현이씨..

이건 정말 과한 선물이어서, 정말 부담스럽네요.

정말요?

그 가죽코트에 제 마음을 담았는데...

알았어요. 오빠 ...그렇게 부담스럽다면,우리 아빠 갖다드릴게요.

잠깐! 현이씨 ...

이 style 은 아버님이 입으시기에는 너무 날티나는 style (flippant style) 이어서,

그냥...제가... 입는게 낫겠군요. 자, 여기엔 현이씨의 사랑이 있으니까요~

쌩유~~ 현이씨~

아, 그런데 이건 무슨 가죽?

양가죽이래요.오빠~

지하철 역에서 양가죽이랬어요...

지...지하철 역?..;;; 아니 웬 Subway station?

거기서 아저씨가 양가죽이래서 특별히 3 만원에 판다고 그랬거든요..

의심스러우면, 라이터불 붙여보면 돼요..

오빠~ 자, 제가 불 붙여 볼께요..잘 보세요. 찰칵 찰칵~

활활활활~~

앗! 뜨거!~

어머 이럴수가~순식간에 확 다 타네~이거 레자인가봐요~

이런~ 아~ 이런...

내 잘 생긴 숯검댕이 눈썹이 홀라당~ 다 타버렸네~~?^^

걱정말아요..욱이오빠~제가 아이라이너 펜슬 (eyeliner pencil) 로 색칠해 줄게요.

어떤 모양 원하세요, 오빠? 갈매기? 초승달?

아 ~~ 초 승 달~~...

아~ 눈썹이 없어도 멋진 욱이오빠와 함께하는 시간..

겨울을 맞아서 불조심하길 바라면서..함께해요~

무리한 시도

엽서만~~받아요.

作者: Christina    時間: 2013-7-29 00:05

Date : 2007.12.08 ( Saturday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/071208_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/071208_DJWOOK.wma

2007.12.08 사랑의 다한증 보이)

가슴시린 솔로들의 손을,땀나도록 꼬옥~ 잡아주고 싶은..

사랑의 다한증 보이 ...디제이 욱입니다.

네, 오늘도 대방동에서 오신 현이씨..수줍은 엽서 한 장 보냈는데요~

아니, 우리 현이씨..눈이 왜 그렇게 퉁퉁 부운거죠?

얼굴이 아주 탱탱 부었어요~~현이씨~~

오퐈~욱이오빠~

어젯밤 꿈에 욱이오빠가 다른 여자랑 결혼하는 꿈을 꾸었거든요~

그래서 이 결혼은 무효라고 외치면서 \"이 결혼은 무효\"라고 외치면서 울었더니,

이렇게 얼굴이 찐빵처럼 되버렸어요. 오빠~

아, 이런 이런~~ 우리 현이씨..참 귀여운걸요?

자, 그나 저나, 과연 디제이 욱이..어떤 여자랑 결혼을 했다는거죠? 현이씨~~?

Beautiful Girl ~~? 아니면 Sexy Girl ~~ 아니면 Cuty Girl?

오~아주 귀여운 스타일이었는데요. 피부가 백옥처럼 뽀얗구요.

키는 아담했고..미소가 예뻤고..성격도 좋아보였어요.

아 ~ Really? 네~

Ah 내 스타일이에요.~  My Style ~~

그리고 식이 끝나자 마자, 그여자가 오빠를 번쩍 안더니 이렇게 외쳤어요.

\"주몽 왕자님, 드디어 강청은(?) 신랑 얻었습니다 \"

어우~ 이런 (콜록콜록~) 이런~

주몽~

콜록 콜록~

오빠 갑자기 왜 그러세요. 숨을 쉬어요. 제가 사랑의 인공호흡 해 드릴게요.

헙 헙 푸웁~

어으~

푸웁

어으~

이게 웬 떡이래요?  헙헙 쪼옥~

아으~ 괜찮아요..현이씨~

이제는 괜찮다니까~으헉..으읍

아직도 멀었어요.. 사랑의 마우스 투 마우스 (mouth-to-mouth)

오~ 그래도 내가 이거 지금 내가 코너를...해야되는데...

제가 다 알아서 할께요.

오빠..입술만 챙기면 되요..험 쪽

무리한 시도.. 쪽

엽서만~ 받아요.

흐음~훕훕훕

얘 얘~!! ㅎㅎㅎ

中文翻譯

[安] 我是想要握住胸口凍結的寂寞人們的手直到滲出汗來的『愛的多汗症男孩』DJ WOOK。
        是的,今天是來自大方洞的賢兒非常害羞的送來一張明信片.
        唉呀~賢兒為什麼眼睛會那樣腫腫的呢?臉也是腫腫的..賢兒啊~

[車] OPPA ~ 我的 OPPA ~昨天晚上夢到 OPPA 跟別的女人結婚了..
       然後我就邊哭邊叫的說『這個婚姻是無效 的』就變成這 樣的臉了..

[安] 這個嘛~這個..我的賢兒真的是可愛啊..
        那麼~那個跟DJ WOOK 結婚的女性是怎樣的呢~賢兒~
        嗯?Beautiful Girl 不是的話 Sexy Girl 還是不是的話 Cute Girl?

[車] 啊~是非常可愛的類型~皮膚就像白玉一般白,身高有點嬌小的感覺,
      笑容非常的可愛,性格看起來也很好..

[安] Oh ~ Really?是的~正是我喜歡的型,My style

[車] 然後儀式結束的時候那討厭的女人在 OPPA 輕輕的抱起她的時候說
      『朱蒙王子陛下...#^$&%*』←實在是看不懂 ..

[安] 喔 ~ 這個 ~ 這個是朱蒙 ... 咳 ~ 咳 ~ 咳~

[車] OPPA ~ 為什麼突然間會這樣 ~ 快 ~ 呼吸一下...
       這..是我愛的人工呼吸 ~ OPPA~. ..呼~呼~ 呼 ~ 這是什麼麻薯嗎?呼 ~~

[安] 沒關係~賢兒,已經沒關係了...

[車] 還沒~還沒..愛的嘴巴~..嘴....

[安] 現在還有單元要繼續..

[車] 我來替大家做吧 .. 嘴唇就好 ~ 交給我吧 .. Chu ~不要試著逃走 ~ Chu~

[安]繼續接受大家的明信片...

作者: Christina    時間: 2013-7-31 00:40

Date : 2007.12.15 ( Saturday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/071215_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/071215_DJWOOK.wma

2007.12.15 시린 가슴 녹여주는 (Hot Choco Boy)

달콤한 목소리로..여러분의 시린 가슴을 녹여드리는

사랑의 핫초코보이 (Hot Choco Boy) 디제이 욱입니다.

네, 오늘도, 대방동에서 오신, 현이씨..

아주 수줍은 엽서 한 장, 보내셨는데요~

앗? 이것은 웬 초대장~~?

오퐈~ 욱이오퐈~

다음 주가 크리스마스자나요~ 그래서 제가 오퐈를 위한 퐈리 ~ (Party) 준비했어요.

오우~ 이런 이런~

파티라니요~ 현이씨~

디제이 욱..아직 한번도 파티 같은 델 가본 적이 없어서, 많이 떨리는걸요~

자, 그럼..혹시 드레스 코드가 어떤건가요~ 현이씨~?

코드? 아 ~ 220V 가 코드인데~ ㅎㅎ

요즘 110V 코드 안쓰자나요 ~ 오빠 ~

아~그 코드가 아닌데~~ 네, 그럼 알았구요~ 현이씨..

자, 그럼 그날 파티의 컨셉은 뭡니까?

Wine Party ~?  아니면 Champagne ? ~~  그것도 아니면 맥주파티?

아, 욱이 오빠가 주종 (酒種) 이 궁금하시구나~ㅎㅎ

오빠~ 그날 파티 주종이 바로, 막걸리에 돼지머리거든요~

바로 우리 아버지의 칠순 파티인데, 우리 아빠가, 막내딸 예비 사윗감 보고 싶다고 하셔가지고, ㅎㅎㅎ 오빠~ 편하게 오세요.

아~ 현이씨...현이씨 초대 정말 감사하지만,

디제이 욱..그날도 우리 외로운 애청자 여러분들의 벗이 되어 드려야 할 것 같군요.

Ah, I\'m Sorry 현이씨~

그럼 아빠 모시고 방송국으로 갈까요? 오빠~?

오빠가 원하시면 그렇게 하겠어요. 오빠~

Ah ~ No No NO ~

그 얘긴 나중에 하기로 하구요.

자~무리한 초대를 거절하면서~서둘러 시작합니다.

무리한 시도

엽서만~~받아요.

中文翻譯

[安] 用甜美的聲音融化大家結凍的心,
                       我是愛的熱可可男孩 DJ WOOK。

今天還是來自大方洞的賢兒謹慎的送上明信片一張..啊...
這是什麼邀請函嗎?

[車] OPPA ~ 我的 OPPA ~下星期不就是聖誕節了嗎?
            所以我特別為 OPPA 準備了 Party~~  

[安] 喔 ~ 這個嘛 ~ 這個嘛 ~ Party 嗎?
         還從來沒去過什麼 Party 呢。 真是讓人感到興奮,
                                那麼 ~ 該準備怎樣的 Dress Code (禮服外來語)去呢?

[車] Code?220 伏特的吧 ... 最近很少有110 的耶 ~ OPPA ~

[安] 不是那個電線的 Code,我知道了。
                      那麼 ~ 賢兒呀 ~ 那天 Party 的主題是什麼呢?
                      紅酒 Party? 香檳 Party?要不然是啤酒 Party嗎?

[車] 啊 ~ 我的 OPPA 很在意那天喝酒的種類呢..
              那天的 Party 是喝米酒跟豬頭肉喔!是我爸爸的壽宴 Party 呢?
              我家爸爸很想早日看到 與他可愛的么女相配的女婿人選 ...

OPPA ~~~ 請用愉快的心情來參加 ~

[安] 啊~賢兒呀~真的很謝謝賢兒的邀請。

[安] 那天仍然得為孤獨的聽眾們準備節目不可。I'm Sorry ! !賢兒。

[車] 那麼!我把爸爸帶到電台來好嗎?看看 OPPA 就好了~ OPPA ~

[安] 喔 ~ NO ~ NO ~ NO ~ NO ~ 那些話後面再說吧.
                        別再說這種不合理的招待,趕緊開始吧 ...

[車] 不合理也試看看嘛 ...

[安]等待大家的明信片 ~~~~~

作者: Christina    時間: 2013-7-31 00:58

Date : 2007.12.22 ( Saturday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/071222_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/071222_DJWOOK.wma

2007.12.22 뜨거운 열정과 에너지의 휘발류보이

여러분의 마음에 뜨거운 열정과 에너지를 전해드리는..

사랑의 휘발류 (gasoline) 보이 ...디제이 욱입니다.

네,오늘도 용산에서 오신 현이씨..수줍은 엽서 한 장 보내셨습니다.

아니~ 그런데 이건 웬 선물?~~

오퐈~ 욱이오퐈~

다음 주가 크리스마스 자나요.

그래서 올 겨울 동안 오빠를 위해서 제가 직접 준비한 선물이에요.

오~ 이런~ 쌩유~~ 현이씨.

아, 이건 털실로 짠 옷이네요~?

야~ 이건 진짜 정성이 아주 많이 들어갔을텐데..예..다시 한 번 쌩유~~

You\'re welcome ~ 욱이오빠~

제가 정말 한 코, 한 코, 정성들여 짠 털옷이니까, 꼭 입으셔야돼요~약속 해주실 수 있죠?

아~ 그럼요..물론입니다.

I promise you ~ 현이씨 ...

그런데 이 털옷이 모양이 좀 이상한걸요.

스웨터도 아니고, 조끼도 아니고...이게 뭡니까~?

호호 ㅎㅎㅎㅎ크흐~ 털실로 짠 삼각팬티에요 오빠~ ^^;;

아이 좀 까칠할려나?

털실로 짠 삼각팬티 입으시면, 진짜 어디가도 춥지 않을걸요?

호호~~ 나 왜 이렇게 잘 하니...

제가 일부러 무지개 색으로 떴어요.사이즈가 맞는지 입어보세요.

오우~ 이런~~

이런 보기만 해도 민망해지고 까끌까끌할 것 같군요...현이씨..

디제이 욱 얼굴이 지금 화끈화끈...부끄부끄~~

뭘 이런 것을 가지고 부끄러워 하삼~

원래는 사각으로 짜려고 했는데, 실이 모자라서 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 삼각으로 짰어요.

다음에 올 때, 꼭 이 털실로 짠 팬티..입고 오셔야돼요. 욱이오빠~

어우~ 상상만 해도 땀 찹니다~

오우~

네, 민망해지는 무리한 요구~로 시작합니다

무리한 시도

엽서만~~ 받아요~~~

中文翻譯

2007/12/22 DJ WOOK『愛的石油男孩』

[安] 為大家的心獻上熱騰騰的熱情與力量
                       我是愛的石油男孩 DJ WOOK。

今天也是由來自龍山的賢兒為大家送上明信片...ㄟ.
                  謝謝你,是什麼禮物嗎?

今天還是來自大方洞的賢兒謹慎的送上明信片一張..啊...
這是什麼邀請函嗎?

[車] OPPA ~ Wookie OPPA,下星期不是聖誕節嗎?
             所以今年冬天我為了OPPA 親手做了禮物..

[安] OH ~ 這個嘛 ... 謝謝你賢兒。是毛線衣呢..
                          這真是太有心了..再度 Thank you!!

[車] You're Welcome Wookie OPPA。
            我真的是一針一線都很用心編出來的,
            不可以不穿喔 ... 跟我約好了...

[安] WOW ~~ 是的,當然,約好了 ... 不過這個毛線衣
                       有點怪呀 ...不是外套 ...也不是背心 ... 這到底是什麼?

[車] HO~ HO ~HO ~ HO ~ HO ~ 是毛線邊的三角褲啊~
             OPPA,要是有點冷皮膚不會覺得有點不 舒服嗎?
           要是穿了這毛線編的三角褲就怎麼也不冷囉~
     不覺得我很厲害嗎?我還特地編成彩色的顏色呢...
        穿看看,看Size 合不合喔!

[安] OH ~~ 這個嘛 ... 光是看就覺得會害羞 .... 這樣刺激著心臟 ...

[安] DJ WOOK 的臉現在都在發燒呢 ...

[車] 為什麼要為這種事感到害羞呢?本來是想編四角的,
      因為毛線不夠 ~ 呵呵 ~ 呵所以編成三角的 ...
      下次來的時候一定要穿來唷...

[安] 光想就覺得一頭汗 ... 真是讓人無法接受丟臉的要求 ...

[車] 無法接受也試看看嘛...

[安] 等待大家的明信片 ~~~~~

作者: Christina    時間: 2013-7-31 01:44

Date : 2008.01.05 ( Saturday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/080105_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/080105_DJWOOK.wma

2008.01.05 감미로운 목소리의 Dentist Boy

감미로운 목소리로 여러분의 혼탁한 영혼을..

깨끗이 스케일링해드리는..

여러분의 Dentist Boy... 디제이 욱입니다.

자 오늘도 디제이 욱 앞으로, 용산에서 오신 현이씨가..

오우~ 오늘따라 현이씨가 안 보이네요.~

현이씨~~? 현이씨~~

오퐈~~아~ 저 여기 있어요.욱이오빠~

오호~ 이런 이런~~

도데체 여기서 지금 뭐하고 있는 건가요? 현이씨~~?

오퐈~ 여기 다방 디제이가 죽인다(kill person by attractive DJ)는 소문듣고, 구경왔어요.

솔직히 위기감을 느끼시죠? 욱이오빠~

Oh No No No ~위기감? 하 ~ No~

디제이 욱에게 위기감이라는.. 그런 단어는 어울리지 않아요.

자, 현이씨~?

정말 제가 위기감을 느끼는 건, 이 동굴소리가 자꾸 빠져 나가는 것 같을 때..ㅎㅎ

자, 동굴 소리 울려주시구요~.

자...위기감 느끼지 않는 이유..

저 디제이 욱은..모든 여인들의 영원한 소울메이트 (Soulmate)니까요~

울룩불룩..쎄쎄...이래서 그랫구나~ ㅎㅎ

여러분...안녕~~?

순수한 영혼...고독한 육체...관능적 눈빛과 도발적인 목소리...

디제이 현..입니다~~~

아우~~오빠~목소리 죽인다. 현이오빠~~

하아~~

숨소리 ..아~~ 섹쉬해~~숨소리 한 번 더, 한 번 더~~오빠!!

하아~~

끄악~

이런~ 변태스런 욕심쟁이 같으니라구~

그럼 once more ...후아~

허억~ 온 몸에 땀나요. 오빠~

현이씨의 보석같은 땀방울...지금부터 이 디제이 현의 입술로..닦아.. 드리겠어~요~~하아~

어머~ 어떻해 어떻해~야해서 너무 좋아~~

ㅎㅎ

욱이오빠도 섹쉬한 숨소리 내 보세요..네~~?

Oh No No NO~~

아우 이게 좀 식상하다~ㅎㅎㅎ

전~ 그렇게 말초적이고.. 저렴한 자극으로 다가서지 않습니다. 현이씨..

대신..저 디제이 욱은..

여러분의 욕정.. 마그마처럼 흘러넘치게 만들..뇌쇄적인 모습.. 보여드리겠어요...

자~그럼~~풉니다.

어머~오오 오호~

단추 몇 개? 일단 하나~ 풀어드립니다.

어머 어떻해~어떻해~

단추 두 개~? 풀고~~

오호~ 좀 더 좀더 욱이오빠~

단추 세개~풀고..몇 개? 세개~~

와우~ 가슴 털 너무 좋아요.. 현이오빠는 섹쉬한 숨소리~

으흡~ 아~~

아우~~

욱이오빠 섹쉬한 가슴팍~~

단추 다 풀고 없다.. 얘~

오호~~ 활홀한 시간이에요..정말~

무리한 시도...

엽서만 받아요. ㅎㅎ

中文翻譯

[安] 用甜美的聲音為擁有混濁靈魂的大眾作美麗的空中連線….
            我是愛的牙醫男孩 ...DJ WOOK…
            啊…今天也是從龍山來的要給 DJ WOOK 的賢兒…
            喔嗚~ ...今天怎麼沒看到賢兒美麗的身影呢…賢兒~….賢~兒…

[車] OPBA ~ 我在這兒啊 ...Wookie OPBA~

[安] 這是這是 ... 你究竟在這裡做什麼呢?...賢兒~

[車] OPBA ~ 這裡茶坊的 DJ 真的久仰大名 ... 特地來見識的啊 ...
       Wookie OPBA ~ 感到危機感了吗?

[安] Oh ~No, No, No, …危機感? Ha !Ha !Ha ! ... No ... 對 DJ WOOK 來說, 你說的危機感這語詞似乎
           並不適用在我身上... 啊 ~賢兒 ... 我真的感到危機的時候是 ...這個回音似
           乎老是無法做出來...常常聽不出效果的時候 ...啊 ... 請作回音效果 ....
            DJ WOOK 沒有感到危機的理由是 ...所有的女性朋友們永遠是我的
            靈魂伴侶啊 ...

[安] Look ~ Look 謝謝 ~ 大家今天 ~ 我是純潔的靈魂 ... 孤獨的肉體 ...官能的
         眼神 ... 和煽情的聲音 ... 的  DJ 旭  ...

[車] 唉呀 ! ~~~ 聲音真的很完美啊 ... 旭兒OPBA ... 用性感的聲音再做一次深呼
        吸~ 再一次嘛~~~ 好嘛~~~ OPBA ~~

[安] 這不只是為了你。。還有貪婪的女士們 ... 所以 ... 再做一次  ~~ 呼 ~ 哈 ~ 呼 ~哈 ~

[車] 唉呀~~~  OPBA~~ 全身都冒汗了呀~~~

[安] 賢兒像寶石般的汗珠 ... 從現在起 幫 DJ 旭兒 的嘴唇擦一擦 ~~~

[車] 唉呀 ~ 這是要怎麼怎麼做喲 ~~~~ 旭兒 OPBA 是如此的華麗光彩又無與
         倫比 ... 請 Wookie OPBA 也作性感的深呼吸看看 ... 好嗎?

[安] Oh! No, No, No, ... 我是那種的末梢神經 ... 一點點的刺激也不能靠近 ...
           但是為了回報賢兒 ... 我 DJ WOOK 是 ...
           為滿足大家的情慾 ... 就讓那充滿讓女性神魂顛倒魅力的姿態公諸於
           世吧 ... 啊 ... 因此 ...打開胸膛吧 ... 釦子幾顆呢? 首先打開胸前一顆吧…兩顆 ...

[車] 再多一些 ... 多一些 ... 打開看看~~~~  

[安] 鈕扣 3 顆 ~~幾個 ?  啊! ... 3 個 ...^^

[車] 哇嗚 ~~ 最喜歡胸毛了 ...  旭兒 OPBA 是有性感的吐納氣息 ... Wookie OPBA 則是有性感的胸膛 ....^^

[安] 釦子全部打開了 ... ~~^^

[車] 喔 ~~~~ 讓我心慌慌小鹿亂撞啊 ... 真的呀 ...^^

[安] 無理的試圖 ~

[車] 只收明信片 ...^^

作者: Christina    時間: 2013-7-31 02:05

Date : 2008.01.12 ( Saturday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/080112_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/080112_DJWOOK.wma

2008.01.12 사랑의 표백제 보이

미움과 외로움으로 얼룩진 여러분의 마음을, 깨끗하게 만들어드리는

사랑의 표백제 (bleach) 보이...디제이 욱입니다.

오늘도 용산에서 오신 현이씨~~

디제이 욱 앞으로 수줍은 엽서 보내셨습니다.  

현이씨~? 이 엽서와 함께 있는 티켓은 뭔가요~~?

오퐈~ 욱이오빠..

그건 바로 온천 숙박권이에요. 욱이오빠...

아~ 온천이라~

뜨거운 온천에 몸을 담그고..시원한 맥주 한 잔 마시면..

아~ 정말 생각만해도 크윽~~

제가 옆에서 맥주에다 소주도 말아드리면서,맛사지도 해드릴게요.

오빠~ 저 이래뵈도 안마 시술소에 알바 (arbeit) 했었어요.

Uh ~ No No No ~

현이씨..성의는 고맙지만, 디제이 욱..그럴 수 없어요.

왜냐하면, 디제이 욱은, 말초적인 자극, 직접적인 스킨쉽, 노골적인 들이대기..

이거 정말~~싫어하거든요..현이씨~~

너무해요, 오빠...

일부러 가족탕 예약해 놨는데..

그렇다면 제가 대신 족탕기 준비해 놨으니까, 여기에 발이라도 담그삼~

아하하~

알았어요. 현이씨..그럼~발을..담가 볼게요~~

으으~~으메~뜨끈뜨끈하고 좋은 거~~으메~ 어이구 죽겠구만~

어머~

어머, 이게 웬 아저씨 목소리의 사투리~?

오빠~설마, 좀 전의 그소리를 욱이오빠가 낸 소리가 아니죠? 설마~~

오~ 노우 노우 노우 현이씨~~

지상 최고의 감성 디제이..디제이 욱이 그럴리가 있겠어요~~?

그건 환청이었구요..전 이런 소리를 냈답니다.

우~오 예~~오우 굿~~

오호~ 목소리가 너무 섹쉬해요.

좀 더~~

허 아하~~

좀 더~~

으~~ 으메

무리한 시도랑께요이~~

엽서만 받아요이~~

作者: Christina    時間: 2013-7-31 02:09

Date : 2008.01.19 ( Saturday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/080119_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/080119_DJWOOK.wma

2008.01.19 사랑의 Angel

순결한 육체...청순한 영혼의 소유자..

네..사랑의 Angel Boy... 디제이 욱입니다.

오늘도 용산에서 오신 현이씨..디제이 욱 앞으로 수줍은 엽서 한 장 보내주셨는데요~

아니 현이씨..뭡니까~? 회사에서 짤리셨다구요~?

오퐈~ 욱이오빠..

저 일 안하고 욱이오빠 쫓아다니다가 회사에서 짤렸어요.

사장이..사장이 더이상 노는 꼴 못 봐주겠데요.

아~이런 이런~정말 제 가슴이 아퍼요..현이씨..

하지만 저 괜찮아요. 오빠..백수 된 김에, 얼굴 보수공사 들어가요.

이층 집 아줌마가, 무허가로, 30만원에 해 주신다구..

쌍커풀해서 이뻐지면, 오빠..저 좋아해 주실거죠?

Uh~ No No No~

현이씨..저 디제이 욱..절대로 여자의 얼굴..그런거 따지는 남자..절대 아니랍니다.

그런 치졸한 남자..오우 노우 노우 노우~~

어머 정말요? 역시  오빠는 속물들과는 달라..

미리 선금줬는데, 그럼 하지 말까요? 오빠?

아, 이런~ 미리 선금을 땡겼다면, 그렇다면 눈~보다는 가슴~쪽이 어떨까요..현이씨..

어머~

가슴 쪽이 더 시급한 것 같은데..혹시..75 A~?

어멋!~

쪽집게 (tweezers) ... 어떻게 아셨어요 오빠?

음? 음~ ㅎㅎ 네,

ㅎㅎㅎ 현이씨한테 관심이 많다보니까~자연스럽게 알게됐다고나 할까요~

여름에~ 뭐...뽕정도 넣으면..75B? ..뽕 빼면 75A ...Right?

어우~ 몰라 몰라 몰라~

저에 대해 너무 많은 것을 알고 있군요~

당연하죠~ 왜냐하면, 제 팬들중에, 섹쉬한 글래머가 없으니까요..우후~~ ^^;

호호ㅎㅎㅎㅎ

그건 차태현 팬도 마찬가진데..ㅎㅎㅎㅎ

뭐야 ~ 이런 분위기 위험한데~~

자~ 얼굴은 청순한데 몸매는 글래머인 현이씨를 상상하면서..

오늘도 디제이 욱 함께 해요~~

무리한 시도~~

엽서만 받아요.

作者: Christina    時間: 2013-7-31 02:51

Date : 2008.01.26 ( Saturday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/080126_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/080126_DJWOOK.wma

2008.01.26 사랑의 Dr. fish Boy

외로움의 각질.. 깨끗하게 없애드리는..

사랑의 닥터 피쉬 보이 (Dr.fish Boy) ... 디제이 욱입니다.

자, 오늘따라 늘~ 이시간이면 보이던 현이씨가...아직 안 보이네요~~

현이씨~~ 현이씨~~

오퐈~ 욱이오빠

애타게 절 부르시는군요.

오~ 이런 이런 현이씨...오늘 왜 이렇게 be late 한거죠?

그리고  왜 오늘따라..제게 눈길을 주지 않는 건가요~ 현이씨~?

저 남자 생겼어요. 그래서 데이트하느라 늦었어요.

제 인생에 남자는 욱이오빠 한 사람이라고 생각을 했는데,

미안해서 차마 오퐈~ 얼굴을 볼 수 가 없어요.

Oh ~~That\'s all right ~ 현이씨~

디제이 욱한테 미안해 할 필요 없어요.

자..비록 현이씨가 제 곁을 떠나면 가슴아프겠지만...

디제이 욱... understand 할 수 있습니다.

자..부디 그 남자와 행복하기를 바라면서..

현이씨가 불행하면, 디제이 욱의 가슴..찢어지니까요.

어머~ 멋져~ 멋져~ 욱이오빠~

오빤 정말 너무 멋있어요.

현이씨를 떠나 보내면서...

저, 디제이 욱..특별히 英詩를 지어서 soft voice 로 들려드리겠어요.

정말요?~

자 ...시작합니다.

제목 :  Goodbye ~~

One woman go away ... million women stay ... I don\'t cry.

One woman 또 (more) go away ... 999,999 women stay... I don\'t cry.

또 (more) One woman  go away... 999,997 women stay... I don\'t cry~~.

오빠~ 그거 몇 명 남을 때까지 해야되요?

Uhm ~~ thirty women 남을 때 까지요.

와우~

자, 절 사랑하던 백만 명의 여성들을 사랑하기 때문에 다 떠나 보내고~~

이젠 서른 명만 남았거든요.

자 그럼 촉촉한 카스텔라 보이스 (castella voice : sponge cake voice) 로 다시 이어갑니다.

One woman 또 (more) go away...

왜 자꾸 또는...ㅎㅎㅎ

999,997 women stay...I don\'t cry.

One woman 또 (more)~~

쿨~~ zz~정말 무리한 영시 (English poem)

go away...

무리한 시도

엽서만~ 받아요 ~

中文翻譯

2008/01/26 Mr.Radio 洞窟茶房 ~ 只收明信片最終回

[安] 我是寂寞的 乾淨的去完角質的 " 愛的醫生 Fish Boy " DJ 旭
今天都到了這個的時間了 怎麼還沒見到 賢兒

賢兒啊 ~賢兒 ~

[車] Opba ~ Opba ~ Wookie Opba 正在呼喚著痛苦的我呢~

[安] 賢兒啊 ... 今天為什麼 這麼的 be late 這麼慢才來呢 ?
那是 今天 不再關心我了嗎 ? 賢兒 ...

[車] 我有男朋友了 , 因為約會 所以晚到了 ...

我生命中的男人 只有 Opba一個而已 , 真的 ..很抱歉 ..我真的沒臉見你 ..

[安] That's all right ! 賢兒啊 , 不用對 DJ 旭感到抱歉 ...

[安] 賢兒要離開   雖然心痛 , 但 DJ旭 Understand
請妳和他一定要得到幸福 ...
如果妳不幸福的話 DJ 旭會很痛苦的.心都要碎了...

[車] 哇 真好 ... Wookie Opba 真的是太帥了 ...

[安] 為了賢兒的離去,DJ旭特別做了一首英文詩送給你, 用我的 soft voice 為你讀這首詩 ..

那我要開始讀了 .. 題目是 Good bye

one woman go away , million women stay I don't cry

one woman 又 go away , 999999 women stay I don't cry

又 one woman go away , 999998 women stay I don't cry

[車] Opba 一直到剩下幾個人啊 ?

[安] 剩下 thirty women
愛過我的百萬名女性 ... 因為愛她們... 所以我全都送走了她們 ... 到現在只剩下 30人 ..
one woman go away , 999997 women stay I don't cry

[車] 真的是令人無法接受的英文詩 , 無法接受的嘗試 ..

[安] 只收明信片 ~

只收明信片單元畫下句點

作者: Christina    時間: 2013-7-31 03:14

Date : 2008.02.02 ( Saturday)

http://www.wookienet.com/gallery/data/080202_DJWOOK.wma

http://www.wookienet.com/gallery/data/080202_DJWOOK.wma

2008.02.02 이 시대의 Well-being Boy

외로운 여성들의 Soulmate...

휴식같은 남자..조각같은 남자..햇살같은 남자..산소같은 남자..

이 시대의 Well-being Boy ..저..디제이 욱입니다.

욱이오퐈~

오늘따라, 오빠 스스로 자화자찬 너무 길게 하시는걸요~

오늘 무슨 일 있어요..오퐈?~~

아~이런 이런~ 센스쟁이 같으니라구..

네, 디제이 욱의 속마음...그만 현이씨한테 들켜버렸네요.~~

자, 사실 오늘이, 디제이 욱과 함께하는 Happy한 시간...

\'엽서만 받아요\' .... The Last Time. 입니다

네?~~

정말요? 아니 오빠 왜요~

왜 마지막인데요~~

네, 저도 많이 안타까운데요, 현이씨~

사실..저 디제이 욱..넓은 세상을 보기 위해서..

저 멀리 마이애미로 떠납니다. 어디?  Miami...

허억~

물론 단비같은 제 목소리만을 기다리는 수많은 여성분들에게, 무척 죄송하지만...

그래도 디제이 욱을 사랑하신다면, 제 마음을 이해해주실거라 믿습니다...

네.. I believe ... Believe me!!

You are my Heart~!  You are my Soul..

정말 오빠가 유학을 가기 때문인건가요?

혹시 엽서가 줄어서 그런 건 아니구요?

그래도 어쨋거나 섭(섭)해요..오빠..

이제 욱이오빠를 만나려면...마이애미까지...나, 비자는 어떡해~ ㅠㅠ

비행기타고 어떻게 가~~

네, NO No~~

저 디제이 욱이 그리우시다면, 언제든지~

이태원에 있는 마이애미 다방..

아~~

그쪽으로 come on~~ 하삼~~ㅎㅎ

네, 디제이 욱...스카웃 (scout) 됐습니다.

정말? 어머~~ 좀 받으셨어요?~~10%?~~

No no no no ~~ 현재보다 따블 (double)~

와우~~

거기선 디제이 욱.. 마이애미 분위기로 수영복만 입고 나옵니다.. ^^;;

많이들 놀러와 주삼~~

어머~~ 기대 돼~~

삼각으로..삼각으로 오빠~~ 생각만해도 흥분돼~너무 좋아~!!

아, 현이씨..미리 사 놨어요...T 예요 T..

어머~~어머어머어머

자, 어쨋거나 그동안 동굴다방 디제이 욱을 사랑해주신 ..

전국의 9,308,752 명의 여성분들에게 감사드리면서...

다음엔 더욱더 섹쉬해진 디제이 오빠...서로 허물없이 만나길 바라면서~~

그동안 참..

하악 하악~

생각보다 오래 끌어온 이 시간..네..

하악 하악~

그럼 마지막 타~임~! 함께 하겠습니다.

무리한 시도~~

엽서만 받아요.

中文翻譯

2008/02/02    洞窟茶房 DJ 旭~ 「最終回」

[安] 我是孤獨女性同胞的靈魂伴侶,

如同休息般的男子,雕像般的男子,陽光般的男子,氧氣般的男子

這個時代的 Well Being (幸福) BOY ~ DJ 旭 !

[車] Wookie Opba 今天怎麼自吹自擂這麼長 ... 發生了什麼事了嗎 ? Opba ~

[安] 喔~ 這是 .. 妳的第六感真強, 發現了我心裡所想的..
事實上,今天是跟 DJ 旭一起度過愉快時間的單元 " 只收明信片 " 的 The last time

[車] 真的嗎 ? ~ Opba  ~ 什麼 ? 為什麼是最後一次 ?

[安] 是的,我也覺得很可惜 ...不過
事實上 我 DJ 旭 為了要看一看這個廣大的世界 要出發到有點遠的邁阿密了...
哪裡 ? 邁阿密 ... 當然 ...  我對於等待著我如甘霖一般嗓音的廣大女性同胞感到很抱歉 ,
但 如果愛 DJ 旭的話 .. 請理解我的心並相信我 ,,
I believe , believe me ... you're my heart , you're my soul

[車] Opba 真的是為了要去留學嗎 ?
這樣也許明信片會減少很多, 而且覺得的好寂寞喔 ..
以後還要跑到邁阿密才能見到 Wookie Opba .. 我 簽證 怎麼辦 ? 飛機該怎麼搭 ??

[安] No, No, No ~

如果想我的話 , 隨時可以到黎泰院邁阿密茶房找我 ... ha ha ... DJ 旭被選上了..

[車] 啊~ 薪水變多了嗎 ? 10% ?

[安] No, No, No ~ 是現在兩倍以上 ..
在那裡為了迎合邁阿密的氣氛, DJ 旭只穿泳裝喔 ... 一定要來玩喔 !

[車] 好期待喔, 三角形的泳褲 ... 光是想像 就好興奮喔 ? 太好了 ~

[安] 賢兒啊 我已經買好了...  是 T 字形(T-back) ... T ~ ha ha

[車] 啊啦 ~ 啊啦 ~

[安] 總之感謝全國 9,308,752 位女同胞,對 DJ 旭的愛護
希望下次可以毫不顧慮的見到更性感的 DJ 旭..
這是一段比感覺更長的時間 ... 最後一次一起無理的嘗試  ...

[車] 只收明信片 ~

~~~~~ The End ~~

http://dodori2000.megaplug.kr/revenge.swf

歡迎光臨 An Jae Wook HK House (http://anjaewookhkhouse.com/forum2/) Powered by Discuz! 7.0.0