標題: {Photo} 04.19 在旭官網發放在旭近況照片 ... [打印本頁]

作者: Christina    時間: 2013-4-19 13:17     標題: {Photo} 04.19 在旭官網發放在旭近況照片 ...

Repost from "AJW Official web-site", together / Essay of Him

Sources from :

http://www.ahnjaewook.co.kr/toge ... ?idx=151&page=1

[Staff Blog] 짠! 오래 기다리셨습니다!

여러분!! 오래 기다리셨죠?
저도 너~무 오랜만에 스텝 블로그를 쓰게 되니 어색한 기분이..-_-;;
그 동안 정~말 많은 일들이 있었죠? 모두 아시다시피 안재욱씨의 근황을 글이나 사진으로 대체할 수 없었던 점, 이해해 주실 거라 믿어 의심치 않습니다!!!!!

항상 응원하며 기다려 주시는 팬 여러분들의 마음을 누구보다도 잘 아시는 안재욱씨께서 직접 최근 근황 사진들을 보내주셨습니다. (흑흑 감사합니다 회장님ㅠ)

자, 모두 쉼 호흡 하시고!

요즘 한창 등산을 즐겨 하신답니다!

날씨 따듯한 날은 이렇게 강아지들과 산책도 하시구요.
아, 가족이 늘었어요! 소개해 드릴께요?
심바 여자친구 레오나^^ 라고 해요! 너무너무 귀엽죠?>_<
(사실 저도 아직 사진으로밖에 못 봐서, 너무너무 궁금해요ㅠ)

여기까지, 심바와 함께 있는 사진을 마지막으로 저는 인사를 드려야겠군요!

오랜만에 전해드리는 만큼 정~말 많은 사진 보여드리고 싶었는데, 그다지 마..많지는 않죠? 헤헤
안재욱씨께서는 열심히 운동도 하시며, 건강 회복에 박차를 가하고 계시니까요 빠른 시일 내에 또 좋은 소식 들려드릴 수 있도록 노력하겠습니다!

어느새 봄이 찾아 왔네요.
벚꽃도 만개했는데 좋은 사람들과 행복한 추억 많이 만드시길 바라겠습니다.

作者: Christina    時間: 2013-4-19 13:30

Just sharing only

作者: Christina    時間: 2013-4-19 14:16

哈哈, 自己到現在未有女朋友,
但已為仙巴找了, 名叫 레오나
심바 여자친구 레오나

作者: Christina    時間: 2013-4-19 14:27

Repost from "AJW Official web-site", together / Essay of Him
轉貼 "在旭百度吧", 謝謝旭陽提供, lovehs 辛勤翻譯分享

Sources from :

http://www.ahnjaewook.co.kr/toge ... ?idx=151&page=1

[Staff Blog] 짠! 오래 기다리셨습니다!

各位!!等了很久吧?
我也因為很久沒寫 Staff blog 了,所以感到很生疏。
這段時間確實發生了很多事吧?眾所周知安在旭的近況無法用文字或照片來代替,所以我堅信大家能夠予以理解。

對總是給予支援和等待著的各位 fans 的心情,安在旭比誰都更能瞭解。他親自把最近的照片送了過來。(呵呵,謝謝社長)

好,大家喘口氣吧!

他說最近正熱衷於登山!

在天氣溫暖的日子裡,還和小狗去散步。
啊,家庭成員增加了!要我介紹嗎?
辛巴的女朋友萊奧娜!非常非常可愛吧?
(其實我也只是看過照片,所以也很好奇)

到此為止,最後我用與辛巴一起的照片來問候大家!

由於很久沒有消息,所以真的很想送上更多的照片,但照片也不是很多吧?嘿嘿
安在旭還在積極做運動,加緊恢復健康。努力早日能再給大家送上更好的消息。

不知不覺間春天已經來了。
櫻花盛開的時節,祝願大家與心愛的人一起留下許多幸福的回憶。

歡迎光臨 An Jae Wook HK House (http://anjaewookhkhouse.com/forum2/) Powered by Discuz! 7.0.0