標題: {VOD} 08.09 Jack the Ripper IV [打印本頁]

作者: Christina    時間: 2012-8-10 00:24     標題: {VOD} 08.09 Jack the Ripper IV

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

Curtain Call at 8:00 pm

안다니엘 커튼콜 -Jack the Ripper 20120809.8pm
at The National Theater of Korea
2012.08. 09

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... ncall_ahndaniel.wmv
(Download here)
作者: Christina    時間: 2012-8-10 01:07

Repost from "Wookienet", thank you for JayJay love sharing

Curtain Call at 8:00 pm and Jae Wook after musical (JayJay version)

오늘 민더슨과의 자체막공....이었어서
커튼콜은 민더슨부터~~~입니다..
공연도 좋았고...커튼콜때...재욱님과 포옹할때...
다른때보다 좀 더 힘껏 정겹게...
그리고...모라모라 하시던데........???
(옆에서 티거님이...고맙다고.......그랬다고..)

지난 시즌보다 좀 덜 애정했던 것이 괜히 맘에 걸려....^^
퇴근길, 재욱님 가시고 난 후 민더슨 사인도 받았습니다....^^ (자진납세~~~^^)

오늘은 컨디션 완전 회복하셨어요~~
가희&담비 효과였던걸까요?? ㅎㅎ

후반부 공연 횟수가 적어서...
이제 세번의 퇴근길이 남은거네요...
남은 공연들도 모두모두 멋지게 마무리 하시길...

(근사한 편집본 올라오기전에...
얼렁 올리고 자러갑니다....^^)

http://www.wookienet.com/actor/d ... 20120809_8pm_jj.flv

作者: Christina    時間: 2012-8-10 01:41

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

Jae Wook after Musical

Jack the Ripper 공연 후, 안재욱님 퇴근길
at The National Theater of Korea
2012.08. 09

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... erjtr_seehimoff.wmv

作者: Christina    時間: 2012-8-10 02:32

Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

Curtain Call at 8:00 pm and Jae Wook after musical (솔비 version)

오늘 가희씨랑 담비씨 오신건 이미 다 소문나서 아시죠? ^^
공연끝날때까지 몰랐는데 하니님하고 퇴근길 구경가는 길에 우연찮게 두분이 바로 앞에 계셨어요
뒤태에서부터 몬가 연예인 포스같은 느낌이 들었지만 누구신진 몰랐는데 한참을 가서야 알게됐어요
코너를 돌면서 가희씨가 뒤돌아보셔서 ㅋ 두분 정말 여신 ^^
빛과그림자 얘기 채영이연기 얘기하니까 고맙게 다 대답해주시고 얼굴만큼 성격도 훈훈 하신듯^^
두분이 함께 오셔서 재욱님 넘 좋으셨을거 같아요 ^^ 급히 어디가시던데 즐거운 시간 보내셨길 ^^

오늘은 드됴 오피 1열 정중앙 진출한 날입니다
정중앙 오피1열은 진짜 좋은 자리더라구요 정말 놀랬어요~ 퐌타스틱~ㅋㅋ ^^
국극 오피는 무대와 거리도 있어서 관람하기 딱 좋은 각도였고
중앙이라 그런지 배우분들의 모습 뿐아니라 무대 전체도 한눈에 들어와서 신기했어요
그래서 앙상블의 그 역동적인 느낌과 무대전체의 구도까지 한눈에 느낄수 있었던
게다가 가까이서 보니까 무대돌아가는 위치까지 파악이 되서 이제 무대 구조도 대충 알거 같더라구요~
그동안 몰랐던게 바보같이 느껴질정도로 오늘에사 구조 제대로 파악 ㅋㅋ^^;;

음 오늘도 갠적으로 다니엘은 어쩌면과 이봐 친구들이 참 좋았습니다
"귀여운녀석과 당신을 처음 봤을때 부터요" 관객 호응 이끌어내는건 정말 재욱님 능력같아요
대사 정말 밋밋한데 객석 반응 오늘도 역시나 정말 좋았습니다 대사 살리는덴 타고 나신거 같아요^^
그리고 전 요즘 사랑을 시작하는 다니엘.. 그 통통 튀는 다니엘 정말 너무 이쁩니다
차기작은 사랑에 있어선 대박 행복한 해피엔딩을 보고 싶단 생각이 마니 들었어요
게다가 오늘은 다니엘이 2막 엔딩에서 더 많이 울어서 같이 눈물을 흘렸던..
그런 사랑을 할수 밖에 없었던 다니엘을 마음 깊숙히 이해하면서도 참 그 인생이 안타까워서 저절로 눈물이 났던거 같아요
아래 티비조선 인터뷰를 보니
그 실제와 같은 상황에서 놓칠수 없는 긴장감을 어떻게 즐기냐에 따라 다르다고..
이말씀 보니까 무대위에 긴장감은 정말 최고조이겠단 생각이 듭니다
그럼에도 매회 매순간 일관된 몰입으로 절정의 연기를 보여주시는 재욱님 대단하신~ 닥찬합니다^^

전 오늘 다른 배우분들도 갠적으로 좋았던거 같아요 이전에 거슬렸던거가 많이 감해졌던..
시즌3 2차첫공 모두모두 수고하셨어요 ^^

http://dodori2000.megaplug.kr/0809jack_0.mp4

作者: Christina    時間: 2012-8-10 08:51

Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

Curtain Call at 8:00 pm and Jae Wook after musical (하니 version)

퇴근길은 모자 쓰고 나올줄 몰랐어요.. 무방비에 깨달.. ㅋㅋ
커튼콜의 생생한 무대를 보는 즐거움을 놓치고 있다는게 너무 아쉬워서..
제가 오늘 캠찍으며 캠 안보고 무대보기 신공을 발휘하다가
반은 버린 제맘대로 편집본입니다 ㅋㅋ
무대 보면서 줌인줌아웃하니까 확 들어갔다 확 나오고..
그래서 다니엘은 절대 줌버튼에 손도안대고 찍었어요 ㅎㅎ 다니엘은 참해서 신공발휘 제대로 ㅋㅋ
오늘도 수고하셨습니당~~ ^^

로딩이 너무 길어지면 여기서 다운받으세요 ^^

http://www.wookienet.com/gallery ... _20120809_hanii.mp4

歡迎光臨 An Jae Wook HK House (http://anjaewookhkhouse.com/forum2/) Powered by Discuz! 7.0.0