標題: {VOD}03.05 光與影 (第 29 集) 片段花絮 (逮捕) [打印本頁]

作者: Christina    時間: 2012-3-6 00:50     標題: {VOD}03.05 光與影 (第 29 集) 片段花絮 (逮捕)

Repost from "AJW World", thank you for 겨울아이 love sharing

內容 :
起泰正在煩惱有關 Victoria, 突然被進來,
將起泰逮捕, 在監牢內踫見他的下屬

빛과 그림자 29회-날 팔어요

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20120305_ep29_pointout.avi

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20120305_ep29_pointout.avi
(Download here)

플짤영상 멈추고 싶으시다면... 영상에 오른쪽 마우스 클릭... '재생/정지' 버튼 누르시면 됩니다...
멈췄던 플짤  다시 재생 시키고 싶으시다면... 같은 방법으로 하시면 되구요...

MV content in Korean

[문자중계]
(빅토리아에서 강기태 생각에 빠져 있고 형사들 들이닥친다)
기태 : 후~

형사1 : 강기태

기태 : 뭐야?

형사 : 대마초 공급 및 흡연 혐의로 체포한다. 끌고가.

형사2 : 가
(유치장 안)

수봉 : 형님 괜찮으세요?

자니보이 : 아... 어우~

수봉 : 사장님!
(기태 유치장 안으로)

자니보이 : 아니 어떻게.. 사장님이 여기 왜 오신거예요?

기태 : 나도 어떻게 된건지 잘 모르겠어요. 고생들 많았죠?

자니보이 : 아우~ 말도 마십시오. 여기 형사들은 우릴 사람 취급을 안해요.
               무조건 대마초 같이 핀 사람 다섯명 대라면서 패는데
               나도 산전수전 다 겪어봤지만 이런 지옥은 처음이라니까요.

기태 : (수봉을 쳐다보며)얼굴이 많이 상했네.

수봉 : 죄송합니다. 사장님. 전 절대로 대마초 핀 적 없습니다. 정말 억울합니다. 사장님.

자니보이 : 아, 근데 이상한게 있습니다.
               수봉이하고 나한테 대마초 공급한게 사장님 아니냐고 계속 캐묻습니다.
               아니라고 하면 또 고문하고요. 이것들이 작정을 하고 사장님한테 덮어씌울라고 그러는 것 같습니다.

형사 : 이정수 김영민 나와!

기태 : 다시 조사 받게 되면 그땐 내가 대마초를 공급했다고 시인하세요.
         괜히 부인하다가 고문만 당하지 말고.

자니보이 : 아니.. 아닌건 아닌거지 어떻게 그럽니까?

수봉 : 저도...저도 죽으면 죽었지 그렇겐 안할겁니다.

기태 : 이건 분명히 누군가 작정하고 날 모함하는거예요.  
         부인해봤자 어차피 내가 빠져나갈 구멍은 없으니까  괜한 고생들 하지 말고 그쪽에서 원하는대로 진술해주세요.
         대마초 핀 혐의 인정해봤자 어차피 얼마 안 지나서 풀려날테니까 너무 걱정들 하지 말고. 응?

기태 : 여기요.

형사 : 왜?

기태 : 사람을 잡아놨으면 조사를 하던가 뭘 하던가 해야될거 아니요.
         다른 사람들은 다 조사하면서 난 왜 부르지도 않는 겁니까?

형사 : 여기서 불려나가면 어떻게 되는지 못 들었어?
         아직 조사 안 받은걸 다행으로 알고 조용히 찌그러져 있어. 알겠어?

歡迎光臨 An Jae Wook HK House (http://anjaewookhkhouse.com/forum2/) Powered by Discuz! 7.0.0