標題: {VOD}01.24 光與影 (第 18 集) 片段花絮 (反問) [打印本頁]

作者: Christina    時間: 2012-1-25 03:37     標題: {VOD}01.24 光與影 (第 18 集) 片段花絮 (反問)

Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

內容 :
基泰忽被一女士叫著, 他才知這人與張議員有關係, 在打聽 Victoria 中, 於是他反問有關貞惠事情 (HD Version)

정혜소식을 듣게된 기태따라..저도 같이 분노모드..ㄷㄷ;;;;;

그나저나 기태는 역시 책임감과 의리도 대단

作者: Christina    時間: 2012-1-25 03:42

Repost from "Wookienet", thank you for 나래  love sharing

MV content in Korean

마담-강단장님 잠깐 할얘기가 좀 있어요. 어제 빅토리아에 갔다가 마도로스박 패키지쇼를 봤어요.
       손님들 반응이 정말 좋던데요.    패키지쇼 단원중에 내가 탐나는 아이가 하나있던데....

기태-그게 무슨 뜻입니까?
마담-혹시 궁정동이라구 들어봤어요?

기태-예~

마담-내가 궁정동 연회에 보낼 아가씨들을 물색중인데요.
       그쪽 무용수중에 적당한 아이가 하나있던데..강단장님 생각은 어떠세요?

기태-그건 제가 결정할 문제가 아닌것 같습니다.
        개인적인 의견을 묻는거라면 반대구요.

마담-왜죠? 그쪽으로 연결만되면 그아가씨가 자리잡는데 도움이 될거구 쇼단에두 나쁘지 않을텐데..
그런 연회에 참석하지않아두 우리 단원들 자리잡는거 내가 할 수 있습니다.

마담-그럼 어쩔 수 없지요 뭐..

기태-그럼 나두 물어볼께 있어요. 혹시 이정혜라구 압니까?

마담-강단장님이 그아일 어떻게 아세요?

기태-빛나라쇼단 단원이었어요.

마담-아 쇼단 가수였댔지..그아이 참 당돌하더군요..

출세 시켜주겠다는 제안두 거절하구 결국 궁정동 연회에두 참석안했죠.
       그런데 엉뚱한데서 문제가 생겼어요.

기태-뭡니까..그게..

마담-장철환실장님이 그앨 마음에 들어한거죠
       소문들어 알겠지만 장실장님이 여자문제는 정말 집요한 분이시거든요.
       한번찍은 여자는 무조건 자기여자로 만들어야 직성이 풀리는 분이시거든요.
       어쩜 그아인 지금도 장실장님 공세에 꽤 시달리고 있을지도 몰라요..

이장면두 참 좋았어요..기태미모^^두 돋보이구...^^

歡迎光臨 An Jae Wook HK House (http://anjaewookhkhouse.com/forum2/) Powered by Discuz! 7.0.0