標題: {VOD}12.20 光與影 (第 8 集) 片段花絮 (基泰貞惠彩英三角戀) [打印本頁]

作者: Christina    時間: 2011-12-21 01:37     標題: {VOD}12.20 光與影 (第 8 集) 片段花絮 (基泰貞惠彩英三角戀)

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

內容 :
終於埋班演出, 貞惠與基泰一起出發
突然, 彩英亦埋堆, 結果 "三角戀" 立即出現

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20111220_ep8_gtvschyng.wmv

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20111220_ep8_gtvschyng.wmv
(Download here)

MV conversation in Korean

신단장 : 세개~ 네개가 아니고 그냥 한곡만 하면 된다니까...

유채영 : 죄송해요... 아무래도 전 같이 못 가겠어요...

(기태와 유채영이 만나고)

강기태 : 어~

유채영 : (좋아하며) 허~ 잘 지내셨어요?

강기태 : 예~ 뭐... 허허

유채영 : 안그래도 제가 연락 한번 할까 했는데... 제가 연락 할테니까 조만간 저녁이나 같이 해요...

강기태 : 아~ 저... 당분간은 곤란한데요... 내가 서울을 떠나 있게 되서...

유채영 : 어딜 가는데요?

강기태 : 헤~ 빛나라 쇼단과 같이 지방 공연 갑니다...

유채영 : 공연을요?

강기태 : 하하하... 채영씨가 말했잖아요... 쇼처럼 즐거운 인생은 없으니까 한번 해 보라고... 정말로 해 볼려구요... 하하하

유채영 : 하~

홍수봉 : (차창 밖을 내다 보며) 스톱~ 스톱~!

신단장 : 뭐야?

홍수봉 : 유채영씨 오는데요...

신단장 : 어~ 거... 스톱~ 스톱~!

신단장 : (버스에서 내려서 달려 가서) 채영아~

유채영 : 저~ 같이 가도 돼죠?

신단장 : 아~ 그럼... 흐흐흐~ 가자~!

순애 : 채영아~

모두 : 와~

유채영 : (기태에게 인사를 하고)

강기태 : (따라서 인사 하고)

이정혜 : (그런 기태를 쳐다 보고)

양동철 : (눈치도 빠르게 얼른 일어나 기태 옆자리를 비워주면서) 여기~ 일루 앉으세요... 일루 앉으세요...

유채영 : 고맙습니다~!

강기태 : (일어나 유채영이 안으로 들어갈 수 있게 하구선 양동철에게 눈치를 주고~ ㅋ... 채영 옆자리에 앉는다...)

이정혜 : (마음이 불편하며 헛기침만) 흠~ 흠~

유채영 : (마냥 좋아하고)

강기태 : ( 그냥 웃지요...) 2011/12/21

作者: Christina    時間: 2011-12-21 15:59

Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

作者: Christina    時間: 2011-12-24 00:44

Repost from "Wookienet", thank you for 하니  love sharing

MV Photo capture

作者: Christina    時間: 2011-12-24 00:48

Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

이제부터 본격 흥행사의 길로 접어드는건가요?^^
좌정혜 우채영의 기태..ㅋㅋ기분좋게 떠나는군요..^^
기태 화이팅^^

作者: Christina    時間: 2011-12-24 00:51

Repost from "Wookienet", thank you for 하니 & 솔비   love sharing

MV Photo capture

作者: Christina    時間: 2011-12-24 11:17

Repost from "Wookienet", thank you for 바이올렛 love sharing

內容 : 基泰, 東哲, 以及彩英都紛紛跟隨申團長出發表演

[8회] 정혜, 다정한 기태-채영이 신경 쓰여 "힐끔"

정혜, 다정한 기태-채영이 신경 쓰여 "힐끔"

歡迎光臨 An Jae Wook HK House (http://anjaewookhkhouse.com/forum2/) Powered by Discuz! 7.0.0