標題: {VOD} 08.04 Jack the Ripper [打印本頁]

作者: Christina    時間: 2011-8-5 00:14     標題: {VOD} 08.04 Jack the Ripper

Repost from "AJW World". thank you for love sharing

잭더리퍼 커튼콜
2011. 08. 04

Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm

作者: Christina    時間: 2011-8-5 00:39

Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

잭더리퍼 8월 4일 8시공연 커튼콜-FULL 버전

2011.08.04 Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm (하니 Version)

http://www.wookienet.com/gallery ... 8pm_curtaincall.wmv
(Download here)

전체 배우샷으로 밀어 찍었더니.. 달걀귀신이 되버렸네요..모지 모지? ^^;;;

앞부분 귀여운^^ 앙상블들을 그나마 제일 잘 찍은듯..ㅋ^^;;;;;;;;

그 와중에 객석 사진찍는다고 자꾸 화면밖으로 나가시는 법먼로 ㅋㅋ

지난번 정열먼로도 그렇구 먼로들은 커튼콜때 정말 산만한듯 ^^

그들이 돌아왔다~~~!!^^

삼총사 광화문 순회 공연을 성황리에 마치고 돌아온 첫공연이었습니다.

그래서 그런지 왠지 모르게 다들 업되신거 같은...^^

오늘 진영글로리아 안다니엘과의 막공이었습니다..

그래서 그런지 공연내내 더 절절하고 애절하고

그리고 커튼콜때 빙그르르 돌리기까지......^^

다니엘과 글로리아의 애정돋는 커튼콜이었습니다 ^^

24회 연속공연 너무 너무 애쓴 진영글로리아에게 무한 애정 담긴 박수를 보내봅니다 쵝오!! ^^

안재욱/민영기/신성우/김법래/백민정/오진영

作者: Christina    時間: 2011-8-5 02:01

Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

잭더리퍼 8월 4일 8시공연 커튼콜- 클로접 버전

2011.08.04 Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm (솔비 version)

클로즈업을 하고 있어서 빙그르르 못봤는데 이렇게 전체샷으로 보니 좋네요^^

순간 밀까하다 양옆에서 잘찍고 계신거 같아서 참고^^;;

넘 땡겼나 싶기도 한테^^; 밀면 다시 촛점을 못맞출거 같아서 걍 끝까지 그 상태로 따라가느라 휙가닥휙가닥^^;;;

참 오늘 공연 합이 참 좋았죠?

정말 다들 업^^되신듯~ 열정을 무대위에서 아주 불사르시기로 작정하고 나오신거 같았어요

오늘 다니엘과 글로리아는 더 애절했어요

마지막씬 두 배우님의 오열에 저도 같이 울었답니다 ㅜㅜ

민정폴리와 민앤더슨도 오늘 따라 넘 아련아련

배우들의 캐릭 해석과 열연에 따라 짧은 에피들이지만

그들의 사랑이 저렇게 절절하게 느껴질수 있구나란 생각했답니다

그리고 앙상블분들 깨알같은 연기때메 오늘도 많이 웃었어요 ^^

예전엔 다니엘만 보느라 몰랐는데

다니엘이 마차에 치인 아낙네 구한후에 앙상블들 표정 보셨어요?

대박~ ㅋ 옷매무새 만지는 디테일한 연기까지~ 깜놀했슴다^^

참~ 플래쉬 정지하고 싶으시면 영상에 대고 마우스 오른쪽 누르면 포즈재생버튼 나와요^^

作者: Christina    時間: 2011-8-5 02:58

Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

잭더리퍼 8월 4일 퇴근길-세로버전^^

2011.08.04 Jack the Ripper, Jae Wook after performance (쥬만지 version)

http://www.wookienet.com/gallery ... _after_vertical.wmv

열흘만에 보는 잭더리퍼 공연..흑~~~~~;;;

왜이렇게 반가운지요~~^^;;;

오랜만에 봐서그런지 폭풍감동을 넘어 태풍감동으로 다가온 공연이었슴다^^

회전문을 천천히 돌다 발이 살짝 낄뻔하신 안다니엘..조심 또조심하세용~

오늘은 어떤여학생과 사진도 찍어주셨네요..ㅎㅎ

내일도 화이팅임다~ 안다니엘...^^

作者: Christina    時間: 2011-8-5 03:38

Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 love sharing

잭더리퍼 8월 4일 퇴근길-가로버전^^

2011.08.04 Jack the Ripper, Jae Wook after performance (솔비 version)

오늘 블랙셔츠간지 재욱님~^^ 레알 멋지셨죠?

청바지 입으셨었구나 신발까지~ 역시 세로버전 ㅎ 잘봤어요~

전 워낙 재욱님 잘 못쫓아가는 스퇄이라 뒤로 밀리는 바람에~

산타님 저도 그거 못찍었어요 한버전 더 남은걸로 아는데^^;

플래쉬 정지하고 싶으시면 오른쪽 마우스 눌르세요^^

作者: Christina    時間: 2011-8-5 09:13

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

잭더리퍼 공연후 안재욱님 퇴근길
2011. 08. 04

Jack the Ripper Jae Wook after performance

作者: Christina    時間: 2011-8-5 09:25

Repost from "Wookienet", thank you for 하니 love sharing

잭더리퍼8월4일퇴근길-세로버전(2)_오른쪽에서따라가기^^

2011.08.04 Jack the Ripper, Jae Wook after performance (하니 version)

http://www.wookienet.com/gallery ... _vertical_right.wmv

제가 찍은것도 올려요~^^

제쪽에서는 회전문안이 안보여서.. 무슨일인지 몰랐어요..

쥬만지님 영상보니.. 살짝 위험.. @@ 조심 조심하셔요~~ "일루와~~" 부르는 목소리 그리고.. 그 여자 어린이랑 사진찍고 나서 바라보는 표정 넘 포근포근~^^

아~ 그리고.... 음~~~ 들리게 하려구.. 음악 끊었어요..^^;;;(줄여도 안들려서... 음향사고 아님 ㅋ) 들리나요? ^^

음~~ 진짜 다정돋네요 ^^

ps.자꾸 프로그램이 죽고..올리려고 보면 티가 보이고^^;; 어제 마신 꽃다발 커피^^ 덕분에 버텼습니다.. ^^V

作者: Christina    時間: 2011-8-5 09:31

Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 love sharing

잭더리퍼 8월 4일 8시공연 커튼콜-세로버전^^

2011.08.04 Jack the Ripper Curtain Call at 8:00 pm (쥬만지 version)

http://www.wookienet.com/gallery ... incall_vertical.wmv

하니님 전체배우샷으로보니..폴리와 앤더슨..ㅋㅋ 볼때마다 우껴요..^^;;;;

안다니엘과 진영글로리아..정말 아름답다는 느낌^^

안다니엘이 '수고했어~'이러면서 팔짱끼고 돌아서며 손흔들때..심장두근거리게 멋지네요~~^^;

진영글로리아에게 무한애정 담긴 박수..저도 보냅니다..^^

歡迎光臨 An Jae Wook HK House (http://anjaewookhkhouse.com/forum2/) Powered by Discuz! 7.0.0