標題: {VOD} 09.24 Rock of Ages [打印本頁]

作者: Christina    時間: 2010-9-25 01:26     標題: {VOD} 09.24 Rock of Ages

Repost from "AJW World", thank you for love sharing

Rock of Ages Curtain Call
2010.09.24. 4pm

Rock of Ages Curtain Call at 4:00 pm

Rock of Ages Curtain Call
2010.09.24. 8pm

Rock of Ages Curtain Call at 8:00 pm

作者: Christina    時間: 2010-9-25 11:10

Repost from "AJW World", thank you for NM & KongKong love sharing

Rock of Ages 퇴근길

Jae Wook after musical performance

作者: Christina    時間: 2010-9-25 11:44

Repost from "AJW World", thank you for Judy love sharing

Rock of Ages Curtain Call 20100924

Jae Wook before musical performance

Judy Seah 留言

Rock of Ages 출근길@ 20100924

Jae Wook before performance

Judy Seah 留言

作者: Christina    時間: 2010-9-25 15:04

Repost from "Wookienet", thank you for 쥬만지 & 바다 love sharing

락오브에이지 9월 24일 4시공연 커튼콜

Rock of Ages Curtain Call at 4:00 pm

http://www.wookienet.com/gallery ... 4pm_curtaincall.wmv
(Download here)

그동안 늘..불안불안 했던 제 컴...

결국 어제밤에 안드로메다로 갔어요..흐엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅠㅠ

(부팅하다말고 블루스크린 뜨고..계속 저혼자 리부팅을 해대는 퐝당사태발생..^^;;;--;;;;)

하다하다 안되서 걍 자고..아침에도 일어나자마자 계속 해봤는데..

내내 안켜지더니..

결국 오전에 구사일생으로 켜지긴 하네요..;;;

언제 훅~꺼질지모르는 풍전등화같은 상태에서^^;;

일단 커튼콜부터 올립니다..ㅋㅋㅠㅠ

(간밤에 하니님도 그러셨나본데..왜 하필 둘이 셋트로 그런건지..ㅋㅋ)

전 이제..

롹의 냄새 물씬 풍기는 버번클럽으로..

사랑스런 드류 만나러 감니당~^^;;

락오브에이지 9월 24일 8시공연 커튼콜

Rock of Ages Curtain Call at 8:00 pm

http://www.wookienet.com/gallery ... 8pm_curtaincall.wmv

막중한 임무여서 너무 잘 찍고는 싶었으나

그동안 쌓아놓은 내공이 없는 관계로

계속 상하좌우로 왔다리 갔다리 하네요..(난 가만있었던거 같은데...^^;;;;)

아~역시 프로의 솜씨는 너무 멀군여...ㅋㅋㅋㅋ

밑에 4시 커튼콜로 제대로 보시고 제껀 그냥 덤이라고 생각해주세요~~^^;

그리고 절대..전체화면으로 보지마시길 당부드리며..(멀미날지몰라요...ㅋㅋㅋ)

작업해주신 제이님께도 감사드려요~~~(제이언니도 어지러웠겠당...ㅋㅋ^^;;;)

담엔 연습이라도 해서 잘해볼께여~~~^^;;;;;

락오브에이지 9월 24일 퇴근길..

Jae Wook after Musical performance

http://www.wookienet.com/gallery/data/100924_after.wmv

재욱님 24일날 밤에 퇴근하셨는데..이제야 올립니다..^^;
환한 대낮 퇴근길을 봐서 그런지..
밤늦은 깜깜한 시각의 퇴근길은 뭐가 제대로 보이는게 없네요..^^;
그래도 재욱님 미소는 보이시져?^^
(뒤편에서 우기넷 식구들이 안드류를 외쳤는데..그쪽을 보신듯^^)

어제오늘...
2부에서..로니가.. 작가의 시점으로 돌아갔을때..
드류는 정지상태에서.. 프란츠 도베르만 닥스훈트...ㅋㅋ를 힐끔힐끔 쳐다보는데..
웃음을 참느라고 계속 고생하던 드류가 떠오르네요...ㅋㅋ이뻤던 순간^^

오늘밤공연 커튼콜에서 우기넷 식구들 대박이었습니다..ㅎㅎ
본인들의 후기와 영상 기대하세요..^^

지난밤 먹통이었던 제 컴은..ㅋㅋ 낮공연 전에 공연장 근처에 컴 as 맡기고..
(하니님도 같은곳에 맡기고..ㅋㅋ^^)
간신히 회복했습니다..휴~;;;
낮공연전에 맡기고 가느라..4시공연은 거의 숨이 턱에차서 간신히 보고나니
진이 다 빠져서 박수도 환호성도 제대로 못했네요..ㅠㅠ
암튼 어제오늘 사연이 많아서 사족이 깁니당~^^;
저도 컴을 좀더 아껴줘야할텐데요...그게 잘 될지..^^;;

作者: Christina    時間: 2010-9-26 02:24

Repost from "Wookienet", thank you for 솔비 & 하니 love sharing

0925_08pm 커튼콜 간지남 안드류 전신버전 ^^

http://www.wookienet.com/gallery/data/100924_after.wmv

가로로 찍을땐 담기어려운 전신샷을 위해 카메라 돌려서 함 찍어봤어여~^^;;

시도는 거창했으나~ 생각보다 배경이 많이 들어가고~^^;
자리대박으로 무대밖으로 튀어나오신 재욱님도 아주 잘찍은줄 알았으나~ 중간에 막 사라지시공~^^;;;

무대위에서의 안드류 간지포스를 다 담아내진 못했지만 세로전신버전도 함 보세여^^ 담엔 더 잘찍어볼께여^^;;;

歡迎光臨 An Jae Wook HK House (http://anjaewookhkhouse.com/forum2/) Powered by Discuz! 7.0.0